Сначала в стотысячный раз о Жругре и Стэбинге и моей к ним беззаветной любви.
Пишу для тех, кто «Розу Мира» читал.
Жругр – это демон великодержавной государственности России (СССР, Российской империи, Русской метакультуры (это вряд ли) и т.п.
Стэбинг – это демон великодержавной государственности США (один из нескольких демонов Северо-Западной метакультуры (это вряд ли))
Мы все без исключения, общающиеся на форумах РМ, относимся к Русской метакультуре.
Это очевидно для вменяемого человека. Если для кого-то неочевидно, я готов пояснить, но без специальной просьбы не буду.
Жругр по Даниилу Андрееву – демон. С этим все согласны.
А вот с этого места начинается разделение на неравные части.
1) Кто-то считает, что все демоны плохие и служить им нельзя ни при каких обстоятельствах.
2) Кто-то считает, что все демоны плохие, но бывают и хорошие и служить хорошим допустимо.
3) Кто-то считает, что все демоны плохие, но есть один хороший – Жругр с любым номером. Он очень хороший. Не хуже демиурга Яросвета. Даже лучше. И ему служить – священный долг каждого русского. Не жалея живота своего и не смотря ни на что.
Далее переходим к Стэбингу. Даниил Андреев ничего внятного о нем не написал.
Но публика из категории «3)» знает о нем всё.
Стэбинг, согласно этой публике, страшный враг Жругра. Спит и видит, как бы этого Жругра сожрать и сбросить в Уппум. А так как Жругр – это наше всё, то наш святой долг самим напИсать в щи этому Стэбингу. Чем эта публика и занимается.
--------------------------------
На этом месте меня отвлекли и я даже забыл что хотел дальше писАть.
И сейчас не могу. А задумано было на большую статью.
Вернемся к нашим занятиям позже.
Если мощь уицраоров направится в светлую сторону, то может и Апокалипсису трендец? Картина радостная
Вывод: если Жругр еще жив - ему нужна хорошая порка.