• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить
Сообщений: 523 • Страница 12 из 27 • 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 27

Re: что плохого российский уицраор сделал за последние 500 л

Сообщение Gellemar » 06 янв 2013, 19:35

Георгий Корженевский писал(а):Тоже мне, начальник нашёлся.

Я вас на работу не нанимал, чтобы начальствовать над вами ;) Просто в приличном обществе, коим rozamira.us безусловно является, это моя смиренная просьба относиться с уважением к его участникам. Так наз. “срачи” будут пресекаться с обеих сторон. Просто ставлю в известность, чтобы потом непоняток не возникало :)
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Георгий Корженевский » 06 янв 2013, 19:41

Gellemar писал(а):Я вас на работу не нанимал, чтобы начальствовать над вами

Я вроде понятно сказал по поводу начальника.

Gellemar писал(а):Просто в приличном обществе, коим rozamira.us безусловно является, ведите себя культурно. Так наз. “срачи” будут пресекаться с обеих сторон. Просто ставлю в известность, чтобы потом непоняток не возникало.

Ну так как Емелю никто не пресекал, придётся это делать сейчас мне. А вы впредь будете более предупредительны и не так нагло пиарить свой жругрофильский сатанизм. Теперь по делу:

Gellemar писал(а):Национал-социализм начинался и заканчивался на одном единственном человеке. Имя вы знаете.

На мой взгляд, неверно. И сталинизм, и гитлеризм никогда не существовали сами по себе вне отрыва от идей их носителей, которые руководили державами.
Георгий Корженевский

Вернуться наверх

Сообщение Георгий Корженевский » 06 янв 2013, 19:50

Далее, опять же по делу, а не оскорблений ради.

Емеля

Я вас хорошо вижу....Заразились этой вечноженственной заразой от РМ и теперь всё пассионарное мужское кажется подозрительным....

Вообще-то, уровень Меченого – это затомис Небесной России, действительно, очень глубокое проникновение в духовную жизнь православия. На каббалистическом Древе Жизни смысл православной духовности сосредоточен в сфире Нецах, Милосердия. Что же касается Емели – это такой православный (или псевдоправославный) клиппотник. И кстати, властителем клипы сфиры Нецах является ни кто иной, как Астарот, демон лжемудрости и демагогии, чем, собственно, Емеля тут на форуме и занимается. Вот он, подлинный хозяин Емели:

Изображение

Болтаться посередине я вам не дам....или к западникам или к славянофиллам примыкайте

Оба на!!! Этот клиппотный регулировщик, ещё будет правила движения задавать!.. Ну действительно, наглость, не имеющая границ! Вот куда приведут правила движения, которые Емеля пытается всем тут навязать:

Изображение

а у нас всё по Сталински - на каждый удар ответим тройным ударом, для тех кто нарушил закон джунглей....

Так Сталин бы вас первого повесил. За приверженность Астароту!
Товарищ Сталин против жругро-православных игв: :-)

Изображение
Георгий Корженевский

Вернуться наверх

Сообщение Георгий Корженевский » 06 янв 2013, 19:58

Andrew
Сам Гитлер, надо отдать должное, вооружение совмещал с высоким уровнем жизни. Потому и проиграл.

Если бы он свой народ не кормил, тот бы его раньше уничтожил, нежели это сделали советские войска вкупе с союзниками.

Раос
Перенять у запада всё позитивное, не потеряв своего позитива, не отказавшись от национальной идентичности - вот главная задача тех, кто считает себя патриотами.

Так не получится. Потому что «позитив» Запада есть следствие его либеральной и космополитической метаидеологии. Одно просто автоматически притянет другое, что мы сейчас и видим. Сталин вот тоже так мыслили, и что в итоге? Сразу после его смерти сталинизм был сметён, и на первый план вышли лозунги типа «Догоним и перегоним…» А в чём «догоним и перегоним»? правильно. В жратве от пуза. Всё это неизбежное следствие перенятых «позитивов». В общем, или оставайтесь в лаптях со жругро-православием, и не морочьте себе и людям головы, или перенимайте западные ценности вместе с технологиями.

Баядера

Гаввах заведомо по определению связан с причинением боли иным существам. Вот интересно, а почему же уицраор - тоже ведь демон - я питаться болью не может! Неполноценный демон какой-то... Прямо скажем, как демон - просто бракованный. А почему? а потому что папа евоный демиург!

То бишь выродок, или выблядок, так можно точнее выразиться. Давайте уже не будем закрывать глаза на очевидные вещи, как бы это дело назвали среди людей. И что, мне теперь поддерживать трансфизического выблядка? Тем более теперешнего, не путайте ведь ту серьёзность, с какой Сталин подходил к государственному строительству, с теперешней насквозь прогнившей коррупционной системой. Это с одной стороны. Ну, а с другой, действительно, различайте чувства. Всякий неэталонный клиппотический восторг происходит от неведения, а само неведение рано или поздно приводит к страданиям.

Уицраоры НЕ охотятся ни за кем, именно в плане добычи-еды. Так что... хищниками их называть просто НЕ грамотно!

Ну-ну-ну, грамотная вы наша. К Д.А. обратитесь, у которого уицраор со шрастрами – неоспоримое зло. Кто Третью мировую хотел развязать: высшие демоны, которые поставили на космополитизм, или уицраор? Причём Д.А. говорил только про Жругра, но Стэбинг был то вряд ли лучше, в пространстве Северо-Запада его также стреноживали, как и нашего уицика. В плане Энрофа необходимость этого очень хорошо доходила до Джона и Роберта Кеннеди, Генри Киссинждера и Джимми Картера. Первые два головой за это поплатились, впрочем, и не только они одни.

А что делали уицраоры в пространстве Российской метакультуры. Пленение Навны, это сколько вызвало искажений, извращений и перверсий! А уничтожение многих представителей цвета русской культуры, ведь Д.А. прямо об этом говорит. А постоянный кровавый террор против инакомыслящих, начиная с язычников и жидовствующих, и заканчивая сталинскими и современными репрессиями, что, хорош Жругр?! Следует увидеть все вопросы в их истинной перспективе, тогда от вашего жругрофильства ничего не останется.

Прочитайте моё сообщение выше - Стэбинг - не демон.

Однако же!!! И Жругр, и Стэбинг по Д.А. – ДЕМОНЫ великодержавной государственности. Ну и ещё трансфизические выблядки. Кстати, тут я совершенно чётко не солидаризируюсь с силами Света, давшим санкцию на этот трансфизический трах, приводящий к появлению оных чудищ. Как и критикую их за повальную христианизацию и ставку на еврейских архангелов с бешеной растратой энергии на их инвольтирование.

Но пока только Жругр к этому стремится, поэтому он и налаживает весьма серьезные связи с Китайцем и Индусом. А вот Стэб, тот только под себя воду гребет, что что равносильно работать на Гагтугнра.

В том то и дело, что актуальный Жругр вследствие своей бесперспективности и бессилия не может выстроить даже какую-то мало-мальски привлекательную идеологию, является крайне провинциальным. А Стэбинг действует на всём пространстве Энрофа, проводя космополитическую концепцию Гагтунгра, здесь вы совершенно правы. Но это как раз нечто противоположное, нежели «грести под себя».
Георгий Корженевский

Вернуться наверх

Сообщение Георгий Корженевский » 06 янв 2013, 20:05

Legatus

Вот видите, Александр, какие в Америке правят сволочные сторонники традиционной морали! И сколько их надо ещё от доминирования этой лжеэтики освобождать?

Да нет, просто стэбинголюбы не опустились в культурном плане на самое днище, как жругрофилы. Это видно по клипу, продемонтрированному Баядерой. Даже в произведениях массовой культуры по своей форме, может быть и эстетизм, и элитарное содержание.

Что-то мне подсказывает, что судьба народов Восточной Европы и Северной Азии без Жругров могла стать похожей (Начиная с Киевской Руси и позже, во времена Золотой орды и господства Османского халифата).

Так теперь куда уже денешься? В этом изначальная ошибка Светлых сил, пошедших на порождение уицраоров. Тем более, что мягко говоря, вам то не свойственно во всём их поддерживать. К тому же следует выходить из плена коллективного подсознания, и давать свой индивидуальный, а не стадный ответ Жругру с позиции именно сегодняшнего времени. И этот ответ может быть только одним: полное неприятие уицраора. И прежде всего своего, Жругра. Потому что всегда сначала следует разобраться с собственным демоном, а потом уже браться за чужих. Именно так и будет проявляться тот истинный эволюционный индивидуализм, который противостоит инволюционному соборно-жругрофильскому коллективизму.

Alexander

При этом мне не вполне понятно, почему он (Гагтунгр) такой триединый, а Б-горождённые Демиурги и Великие Сёстры - вполне нетриединые.

Как по мне, так здесь просто перенос христианской троичной концепции на всё, что можно, и на что нельзя. Теологическая и совсем неубедительная зависимость от христианского троичного догмата и софиологических богоисканий.

Логическая ошибка Мухаммеда (как у того по поводу триединства Вс-вышнего): раз в собственном опыте не получено указаний, значит ничего такого ВООБЩЕ НЕТ.

А ещё можно и нафантазировать различные свойства.

Legatus
НЕ в крутизне дело, а в функциональности.
Троичность наиболее выгодна для статуса гипермонады - повелителя мира, миров, и в ультиме - своей вселенной.

Вот-вот. При этом Абсолют (или Источник всего Сущего) не является прямым управителем миров, не определяет судьбу монад и не вмешивается в индивидуальный выбор шельтов. Так кто тогда лишил монады свободы выбора? И тут всплывает образ гностического демиурга Иалдабаофа. Уж не он ли, этот подлец? И сразу возникают сомнения насчёт искренности и светлости так называемых наших Светлых сил на планетарном уровне, вопиющих о божественной свободе.

Вспомните тройку высших сфир Каббалы, к примеру.

Там это всё-таки различные сфиры, а не одно существо.

вот тогда получается, что шельт (совокупность ментального и каузального тел, говоря оккультно, а психологически - человеческие воля и разум) - это единственные воля и сознание, уж по крайней мере для человеческого существа. А монада - их исток, который нечто внешнее по отношению к ней, в частности бог, силы света и т.д. ограничивают в их проявлении и свободе их выбора. Конечно, прямо не желая этого признавать. Но по сути, добренькие превратили монады в батарейки: будете хорошенькими - может, позволим подняться.... когда-то потом, а не будете - отключим.

Следует пробуждать монаду. :nez-nayu: Не за то ли поплатились древний Прометей вкупе с титанами?

Ой.. так по-Вашему монада ещё и чуть не физически ограничена?
Или она атом духа, и количество метрик материальностей её как-то смущать не должны?

Нет, монада не атом духа, в Телеме ей соответствует концепция Святого Ангела-хранителя. При должной практике можно достичь собеседования с САХом. Каждой монаде присущи сакральное имя, это ключ к истинной природе и осознанию истинной воли человека (или не-человека в человеческой оболочке). Что касается лично меня, имя своего САХа я знаю.
Георгий Корженевский

Вернуться наверх

Сообщение Георгий Корженевский » 06 янв 2013, 20:11

Раос
Демоническая монада в Шаданакаре только одна, и то богосотворённая. А троичная, потому что древняя. Остальные демоны - лишь демонические шельты.

А то ишь ты, свободы захотели! :-) Ну, чего ждать от патриотов, мнящих себя Светлыми?

Баядера

Третий Не в Упуме - потому что Четвертый Не жрал его сердце!

Кто сказал? А кому тогда вы с Емелей служите? :ps_ih: :-)

Четвертый стал его Приемником-Наследником по крови - и он прямой потомок Демиурга.

Ага… в общем, во всём виноват Демиург. Всё, Демиурга в Уппум! :-) :co_ol:

Каждому будет дано по вере его - я буду жить в ТОМ мире, где Мой Любимый Уицраор будет Златко и воссияет во всей своей просветленной красе и спасет этот дебильный мир от распада.

Подмена за подменой. Отвечу строками Даниила Андреева из поэмы «Гибель Грозного»:

Уже тесно в праведности, в древности,
В духоте бревенчатых твердынь;
Просит жертв Молох великой ревности,
Лишь себе глаголющий "аминь".
Сталью скреп бряцая вперебой,
Скрежеща от взмахов и рывков,
Тяжко двинулась сама собой
Глыба царства колеёй веков.

И вот ещё дальше:

Он уму предстал двуликим Янусом.
Он твердил - то "строй!", то - "сокруши!"
Он с неистовствами окаянными
Слить научит свет и честь души.
Он любую пропасть, кручу, дно
Осенит двоящимся крестом...
Нет, не "он" - могучее оно
В том глаголе и в наитьи том!

Иль, быть может, двух взаимоборющих,
Двух, сплетенных скорбною судьбой,
Ни в церквах, ни в пиршественных сборищах
Не сумел понять он над собой?
Оба вместе - властны, как судья,
Неумолчны, как веретено...
И он гасит крошечное "я"
В роковом, в чудовищном "оно".

А оно, вращаясь и безумствуя,
Багровеет, пухнет до небес;
Сам Давид не знал бы, многодумствуя,
Кто в сем вихре: ангел или бес?
Только ясно, что его предел -
Грани царства именем МОСКВА,
Что он жаждет богатырских дел,
Расширенья, мощи, торжества!
Георгий Корженевский

Вернуться наверх

Сообщение Георгий Корженевский » 06 янв 2013, 20:19

Емеля
Нет ...я их считаю за людей думающих и романтических....и только помочь надо тумблер переключить от программных установок..

Ну да, неромантический вы наш… меняете новую программу на старую, как раз то разумным людям не нужную.

Баядера

А в том же источнике столько раз сказано автором: Я не пророк, я только там что-то пытаюсь...

Вот как, и Баядера не волшебница, она только учится!..

Изображение

Хорош четвёртый, весь в папочку? :-)

Я же сказала - каждому будет дано ПО ВЕРЕ ЕГО!

Да уж, уицраором от всего шельта да по неосознанной монаде получите! ;;-)))

Относительно цитаты из Лукоморья:
Действительно, навязчивая демонстрация Жругра в качестве поистине сотериологического персонажа не выдерживает никакой критики и является вампирической в отношении всего наследия Даниила Андреева. И реально подобные персонажи защищают православно-путинскую национальную бюрократическую элиту, не удивлюсь, если ряд из них действительно имеют связь с ФСБ в качестве агентов влияния. Вот и все их возможные заслуги.
Георгий Корженевский

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 06 янв 2013, 20:23

Gellemar писал(а):Георгий, что это за “диагнозы” такие вы здесь раздаете? Вас кто уполномочивал ярлычки на людей наклеевать? Продолжите в том же духе, получите бан на неделю.

По отнощению ко мне просьба его не унимать и дать полную свободу, ибо я не обижаюсь)))) Реально Георгий меня веселит :-):

Георгий Корженевский писал(а):«Озверелый натиск Востока» - это вообще чушь полная. Китайцы и мусульмане культурнее русских.

Значит спасение армян, грузин, независимость Греции и Болгарии и прочее из этой серии - вы просто списываете из заслуг российского уицраора?
Георгий Корженевский писал(а):Ну и что касается «сапогов», долго они в Европе никогда не удерживались, ибо сам их приход являлся следствием ослабления европейских стран от тиранического правления.

Сапоги не задерживались - так это плюс уицраору,потому как мы освободители,а не захватчики...но у вас всё плохо ....задержались сапоги плохо,не задержались плохо...виноваты всегда во всём по определению...
Георгий Корженевский писал(а):Как только оно уходило в прошлое – уходили и сами русские, которые в своей массе ничего – духовно, культурно, интеллектуально, дать Европе не могли.

А что дали миру Европы ваши? Что дала например Дания? За всю свою историю Нильса Бора? Румыния ,что дала ? Сказки про графа Дракулу??? Никто ничего там не дал,а лишь некоторые государства преуспели в создании бытового комфорта для своих граждан.....Можно сколько угодно изголяться над присказками о дураках и дорогах,но сознательно делать вид, что непонимаешь насколько проще автобаны строить в маленькой Германии(проехать всю страну можно за 8 часов) и насколько тяжело нечто подобное воссоздать на одной шестой части суши. Итак во всём...Конечно Жругр высасывал ресурсы и силы отвлекаясь от задач "тёплых туалетов" и бытового комфорта,но это поневоле - иначе сожрали бы соседи,которые всегда чувствовали ослабление России ,чтоб впиться в жирный кусок.....
Кстати нашёл изображение Жругра на карикатуре 19 века...)))

Изображение

Тогда он либералам покоя всё не давал, а где бы были без него? Победу во второй мировой войне - тоже вот так походя спишем???
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Георгий Корженевский » 06 янв 2013, 20:56

Емеля писал(а):Сапоги не задерживались - так это плюс уицраору,потому как мы освободители,а не захватчики...но у вас всё плохо ....задержались сапоги плохо,не задержались плохо...виноваты всегда во всём по определению...

Освободители как освободители, а вот идеология "освободителей" - не приведи Господь.

Емеля писал(а):А что дали миру Европы ваши? Что дала например Дания? За всю свою историю Нильса Бора?

Ганса Христиана Андерсона, Дитриха Букстехуде, Ларса фон Триера... Ну, это Дания. А все страны Европы вместе взятые дали куда побольше России. Не говоря о том, что в Европе действительно нет дураков и хреновых дорог. Ну, на порядок меньше, так хотя бы скажем...

Емеля писал(а):Конечно Жругр высасывал ресурсы и силы отвлекаясь от задач "тёплых туалетов" и бытового комфорта,но это поневоле - иначе сожрали бы соседи,которые всегда чувствовали ослабление России ,чтоб впиться в жирный кусок.....

Ну, вот это уже идиотский аргумент для идиотов. Оправдания "для бедных".
Георгий Корженевский

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 06 янв 2013, 20:59

Георгий Корженевский писал(а):Вообще-то, уровень Меченого – это затомис Небесной России, действительно, очень глубокое проникновение в духовную жизнь православия. На каббалистическом Древе Жизни смысл православной духовности сосредоточен в сфире Нецах, Милосердия. Что же касается Емели – это такой православный (или псевдоправославный) клиппотник. И кстати, властителем клипы сфиры Нецах является ни кто иной, как Астарот, демон лжемудрости и демагогии, чем, собственно, Емеля тут на форуме и занимается.

Про Меченного ничего говорить не буду...А что касаемо моего лжемудрия в каких то сфирах Нецах, то уж кто бы говорил....Не мудрую специально ничего,а говорю как можно проще - это вы любитель умных малоизвестных словечек понастовлять...))) Кто тут из нас замудрованный каббалист?? А у меня как раз всё по простоте... :-): Сам же вас определяю в пособники Антихриста, вы - враг Отечества нашего, аки лев рыкаете на Церковь нашу и промыслительно вижу влияние Папессы,Шехины или как там у вас в каббалистике зовётся....Марионетка Урпарпа, ибо план его - изничтожение всех уицраоров, а начинает с самых просветвлённых...Мешают они ОБЪЕДИНЕНИЮ в Содому и Гоморру во главе с тем у кого рога "подобны агничьим",но сам есть Дракон....
Я одно только не понял, вы сознательно тут на стороне Противобога или действительно перепутали эти лунные гумманистические инвольтации с манифестациями Духа Святого?
Но ваша картинка иллюстрирует вашу "духовность"

Изображение

Папесса и рогатый,хвостатый, а между ними с крылашками ушлёпок бегает - олицетворение светского гумманизма :-)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Георгий Корженевский » 06 янв 2013, 20:59

Емеля писал(а):По отнощению ко мне просьба его не унимать

Скажем так, это невозможно, во-первых, ибо я не преклоняюсь перед дутыми уицраорами. Во-вторых, отвечаю не превосходя экстремизма собеседника.

Емеля писал(а):Реально Георгий меня веселит

Емеля меня тоже веселит со своей апологией отрицания бытовых удобств и отсутствия туалетов. :-)
Георгий Корженевский

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 06 янв 2013, 21:07

Емеля писал(а):а между ними с крылашками ушлёпок бегает - олицетворение светского гумманизма :-)

Кх :ps_ih: Да это же Меркурий там на картинке, см. на кадуцей у него в руке :grin: Текучий. Ядовитый, как всякая ртуть. И приколист ;;-)))
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Георгий Корженевский » 06 янв 2013, 21:09

Емеля писал(а):А что касаемо моего лжемудрия в каких то сфирах Нецах, то уж кто бы говорил....Не мудрую специально ничего,а говорю как можно проще - это вы любитель умных малоизвестных словечек понастовлять...)))

Если взялись говорить о мистике, с этими понятиями следует хотя бы ознакомиться, чтобы в случае чего не сойти за дурака. По крайней мере, есть книжки типа "Каббала для начинающих". Или вы считаете, что уже постигли всё, что нужно?

Емеля писал(а):Кто тут из нас замудрованный каббалист?? А у меня как раз всё по простоте...

Простота хуже воровства. :ps_ih:

Емеля писал(а):Сам же вас определяю в пособники Антихриста, вы - враг Отечества нашего, аки лев рыкаете на Церковь нашу и промыслительно вижу влияние Папессы,Шехины или как там у вас в каббалистике зовётся....

Ага, и ещё не забудьте записать в союзники масонов, телемитов, виккан и Легатуса, при этом предварительно спутав все эти понятия. :-)

Емеля писал(а):Я одно только не понял, вы сознательно тут на стороне Противобога или действительно перепутали эти лунные гумманистические инвольтации с манифестациями Духа Святого?

Ну да, что называется прихвостень Чёрных Братьев говорит мне нечто о Духе Святом! Что-то новое!!! :ti_pa:

Емеля писал(а):Папесса и рогатый,хвостатый, а между ними с крылашками ушлёпок бегает - олицетворение светского гумманизма

Да, метафизический идиотизм не лечится. :nez-nayu: Значит, изображены Нюит, олицетворение Неба и вечной Вселенной, Кернуннос, олицетворение производительных сил Земли, и младенец Гермес, олицетворение мудрости и трансцендентального знания.
Георгий Корженевский

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 06 янв 2013, 21:14

Георгий Корженевский писал(а):Емеля писал(а):Конечно Жругр высасывал ресурсы и силы отвлекаясь от задач "тёплых туалетов" и бытового комфорта,но это поневоле - иначе сожрали бы соседи,которые всегда чувствовали ослабление России ,чтоб впиться в жирный кусок.....Ну, вот это уже идиотский аргумент для идиотов. Оправдания "для бедных".

Но у Д. Андреева, насколько я помню, спасение метакультуры от внешней агрессии есть и посыл демиургов для рождения уицраора. Кто в этом случае идиот?
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Георгий Корженевский » 06 янв 2013, 21:15

Gellemar писал(а):Кх Да это же Меркурий там на картинке, см. на кадуцей у него в руке Текучий. Ядовитый, как всякая ртуть. И приколист

Ну, от сатанистов, хоть и жругрофилов, ожидал бы большей проницательности. Ладно, что касается сатанистов, фиг с ними. Возьмём жругрофилов. Это ничего, что кадуцей изображён на гербе Федеральной таможенной службы России?

Изображение

Поистине, невежество даже может проявляться в незнании символики важнейших госструктур своей страны!
Георгий Корженевский

Вернуться наверх

Сообщение Георгий Корженевский » 06 янв 2013, 21:19

Сан Саныч писал(а):Но у Д. Андреева, насколько я помню, спасение метакультуры от внешней агрессии есть и посыл демиургов для рождения уицраора. Кто в этом случае идиот?

Я уже говорил об этом. Скорее всего, те из сил Светлого стана (если это действительно метаисторически так), кто решил создать первого уицика. Не было бы его, не было бы никаких оправданий у Емели против постройки туалетов. :-)
Георгий Корженевский

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 06 янв 2013, 21:29

Георгий Корженевский писал(а):Скорее всего, те из сил Светлого стана (если это действительно метаисторически так), кто решил создать первого уицика.

Это был по Д.А. демиург Вавилона :grin: Разве это не своего рода "отпадение", по типу титанов? Ведь уицраоры не поклоняются Гагтунгру, котрый их просто использует. Уицраоры любят наш мир, по своему любят людей, но просто ненавидят других уицраоров. По Д.А. остаться может лишь один.
Может быть у них одна монада - монада демиурга Вавилона?
Последний раз редактировалось Сан Саныч 06 янв 2013, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 06 янв 2013, 21:30

Это ничего, что кадуцей изображён на гербе Федеральной таможенной службы России?

Не знаю. Нужно будет написать им запрос. Вдруг за этим что-то да кроется? ::yaz-yk:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Георгий Корженевский » 06 янв 2013, 21:37

Сан Саныч писал(а):Это был по Д.А. демиург Вавилона Разве это не своего рода "отпадение", по типу титанов? Ведь уицраоры не поклоняются Гагтунгру, котрый их просто использует. Уицраоры любят наш мир, по своему любят людей, но просто ненавидят других уицраоров. По Д.А. остаться может дишь один.

Возникает тогда резонный вопрос. Разобравшись со своим "отпавшим" демиургом, если это действительно было отпадение, почему не разобрались с одним-единственным Уициком? Зная, что ситуация создаст самый дичайший порочный круг? Или всё-таки не хотели? Или питали какие-то иллюзии? Или всё-таки сами санкционировали порождение ублюдка (в прямом смысле слова)? Вопросы остаются и все они, по меньшей мере, не в пользу уицраоров.

Gellemar писал(а):Не знаю. Нужно будет написать им запрос. Вдруг за этим что-то да кроется?

Ещё как! Не зря же самые крайние православные фундаменталисты, к примеру последователи епископа Диомида, все как в один голос кричат, что Путин и его правительство продали Россию мировому правительству. :-)
Георгий Корженевский

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 06 янв 2013, 22:06

Георгий Корженевский писал(а):Если взялись говорить о мистике, с этими понятиями следует хотя бы ознакомиться, чтобы в случае чего не сойти за дурака. По крайней мере, есть книжки типа "Каббала для начинающих". Или вы считаете, что уже постигли всё, что нужно?

Я не считаю,что все науки превзошёл, но есть такая нормальная кондовая каббалла израильских мудрецов, а есть учения всяких сект в 19 - 20 века типа вашего ордена восточных тамплиеров...Немного ли чести вам муммитролли трансфизические,чтоб великий Емеля в тонкостях ваших ересей и маразмов разбирался??? :-)

Георгий Корженевский писал(а):Значит, изображены Нюит, олицетворение Неба и вечной Вселенной, Кернуннос, олицетворение производительных сил Земли, и младенец Гермес, олицетворение мудрости и трансцендентального знания.

Я не знаю,что за Нюит - но суть одна из манифестаций лунных Богинь...и ваш Кернуннос - тоже ведомо откуда ноги растут...Рогатый Пан или Дый...Бог материального Космоса и тёмной Нави низринутый в Пекельное Царство(по славянской мифологии),но который вскоре выбрался на поверхность Энрофа и у которого надо просить материального богатства в обмен за душу(славяне изображали Дыя с рогами и козлиной бородой)
... :-)....Видимо общий у ариев образ бога плотной материи,что потом выразилось в идее продажи души дьяволу в обмен на материальное преуспеяние.
Суть картинки ясень как пень - с одной стороны лунное начало (Лилит,Воглеа ,Фокерма ,как представительницы разврата и гумманизма как терпимости ко греху), с другой стороны Дый - Бог материального комфорта в обмен за душу), вверху звезда Люцифера,внизу Меркурий - бог торговли и мелкой житейской расчётливости соединящий узами Геминея брак Содома и Египта....ибо открыто было Иоанну Богослову,что победа Древнего Змея на земле есть на духовном языке "Содом и Египет"....Сведенборг спросил у ангелов об этом и те ответили,что Содом и Египет есть на духовном языке соединение разврата,науки и материального достатка... Вот и вся ваша духовность - забросило в нашу "метакультуру поэтов,сумашедших,героев и святых" какого то мюнхенского колбасника в прошлой жизни для которого очко прорубленное Петром в Европу - есть окно в столь любимый его сердцу Содом и Египет.. :-)
Емеля

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 523 • Страница 12 из 27 • 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 27