Георгий Корженевский писал(а):Тоже мне, начальник нашёлся.
Я вас на работу не нанимал, чтобы начальствовать над вами
Георгий Корженевский писал(а):Тоже мне, начальник нашёлся.
Gellemar писал(а):Я вас на работу не нанимал, чтобы начальствовать над вами
Gellemar писал(а):Просто в приличном обществе, коим rozamira.us безусловно является, ведите себя культурно. Так наз. “срачи” будут пресекаться с обеих сторон. Просто ставлю в известность, чтобы потом непоняток не возникало.
Gellemar писал(а):Национал-социализм начинался и заканчивался на одном единственном человеке. Имя вы знаете.
Я вас хорошо вижу....Заразились этой вечноженственной заразой от РМ и теперь всё пассионарное мужское кажется подозрительным....
Болтаться посередине я вам не дам....или к западникам или к славянофиллам примыкайте

а у нас всё по Сталински - на каждый удар ответим тройным ударом, для тех кто нарушил закон джунглей....

Сам Гитлер, надо отдать должное, вооружение совмещал с высоким уровнем жизни. Потому и проиграл.
Перенять у запада всё позитивное, не потеряв своего позитива, не отказавшись от национальной идентичности - вот главная задача тех, кто считает себя патриотами.
Гаввах заведомо по определению связан с причинением боли иным существам. Вот интересно, а почему же уицраор - тоже ведь демон - я питаться болью не может! Неполноценный демон какой-то... Прямо скажем, как демон - просто бракованный. А почему? а потому что папа евоный демиург!
Уицраоры НЕ охотятся ни за кем, именно в плане добычи-еды. Так что... хищниками их называть просто НЕ грамотно!
Прочитайте моё сообщение выше - Стэбинг - не демон.
Но пока только Жругр к этому стремится, поэтому он и налаживает весьма серьезные связи с Китайцем и Индусом. А вот Стэб, тот только под себя воду гребет, что что равносильно работать на Гагтугнра.
Вот видите, Александр, какие в Америке правят сволочные сторонники традиционной морали! И сколько их надо ещё от доминирования этой лжеэтики освобождать?
Что-то мне подсказывает, что судьба народов Восточной Европы и Северной Азии без Жругров могла стать похожей (Начиная с Киевской Руси и позже, во времена Золотой орды и господства Османского халифата).
При этом мне не вполне понятно, почему он (Гагтунгр) такой триединый, а Б-горождённые Демиурги и Великие Сёстры - вполне нетриединые.
Логическая ошибка Мухаммеда (как у того по поводу триединства Вс-вышнего): раз в собственном опыте не получено указаний, значит ничего такого ВООБЩЕ НЕТ.
НЕ в крутизне дело, а в функциональности.
Троичность наиболее выгодна для статуса гипермонады - повелителя мира, миров, и в ультиме - своей вселенной.
Вспомните тройку высших сфир Каббалы, к примеру.
вот тогда получается, что шельт (совокупность ментального и каузального тел, говоря оккультно, а психологически - человеческие воля и разум) - это единственные воля и сознание, уж по крайней мере для человеческого существа. А монада - их исток, который нечто внешнее по отношению к ней, в частности бог, силы света и т.д. ограничивают в их проявлении и свободе их выбора. Конечно, прямо не желая этого признавать. Но по сути, добренькие превратили монады в батарейки: будете хорошенькими - может, позволим подняться.... когда-то потом, а не будете - отключим.
Не за то ли поплатились древний Прометей вкупе с титанами?Ой.. так по-Вашему монада ещё и чуть не физически ограничена?
Или она атом духа, и количество метрик материальностей её как-то смущать не должны?
Демоническая монада в Шаданакаре только одна, и то богосотворённая. А троичная, потому что древняя. Остальные демоны - лишь демонические шельты.
Ну, чего ждать от патриотов, мнящих себя Светлыми?Третий Не в Упуме - потому что Четвертый Не жрал его сердце!
Четвертый стал его Приемником-Наследником по крови - и он прямой потомок Демиурга.
Каждому будет дано по вере его - я буду жить в ТОМ мире, где Мой Любимый Уицраор будет Златко и воссияет во всей своей просветленной красе и спасет этот дебильный мир от распада.
Нет ...я их считаю за людей думающих и романтических....и только помочь надо тумблер переключить от программных установок..
А в том же источнике столько раз сказано автором: Я не пророк, я только там что-то пытаюсь...

Я же сказала - каждому будет дано ПО ВЕРЕ ЕГО!
Gellemar писал(а):Георгий, что это за “диагнозы” такие вы здесь раздаете? Вас кто уполномочивал ярлычки на людей наклеевать? Продолжите в том же духе, получите бан на неделю.
Георгий Корженевский писал(а):«Озверелый натиск Востока» - это вообще чушь полная. Китайцы и мусульмане культурнее русских.
Георгий Корженевский писал(а):Ну и что касается «сапогов», долго они в Европе никогда не удерживались, ибо сам их приход являлся следствием ослабления европейских стран от тиранического правления.
Георгий Корженевский писал(а):Как только оно уходило в прошлое – уходили и сами русские, которые в своей массе ничего – духовно, культурно, интеллектуально, дать Европе не могли.

Емеля писал(а):Сапоги не задерживались - так это плюс уицраору,потому как мы освободители,а не захватчики...но у вас всё плохо ....задержались сапоги плохо,не задержались плохо...виноваты всегда во всём по определению...
Емеля писал(а):А что дали миру Европы ваши? Что дала например Дания? За всю свою историю Нильса Бора?
Емеля писал(а):Конечно Жругр высасывал ресурсы и силы отвлекаясь от задач "тёплых туалетов" и бытового комфорта,но это поневоле - иначе сожрали бы соседи,которые всегда чувствовали ослабление России ,чтоб впиться в жирный кусок.....
Георгий Корженевский писал(а):Вообще-то, уровень Меченого – это затомис Небесной России, действительно, очень глубокое проникновение в духовную жизнь православия. На каббалистическом Древе Жизни смысл православной духовности сосредоточен в сфире Нецах, Милосердия. Что же касается Емели – это такой православный (или псевдоправославный) клиппотник. И кстати, властителем клипы сфиры Нецах является ни кто иной, как Астарот, демон лжемудрости и демагогии, чем, собственно, Емеля тут на форуме и занимается.
Сам же вас определяю в пособники Антихриста, вы - враг Отечества нашего, аки лев рыкаете на Церковь нашу и промыслительно вижу влияние Папессы,Шехины или как там у вас в каббалистике зовётся....Марионетка Урпарпа, ибо план его - изничтожение всех уицраоров, а начинает с самых просветвлённых...Мешают они ОБЪЕДИНЕНИЮ в Содому и Гоморру во главе с тем у кого рога "подобны агничьим",но сам есть Дракон....

Емеля писал(а):По отнощению ко мне просьба его не унимать
Емеля писал(а):Реально Георгий меня веселит

Емеля писал(а):а между ними с крылашками ушлёпок бегает - олицетворение светского гумманизма
Да это же Меркурий там на картинке, см. на кадуцей у него в руке 
Емеля писал(а):А что касаемо моего лжемудрия в каких то сфирах Нецах, то уж кто бы говорил....Не мудрую специально ничего,а говорю как можно проще - это вы любитель умных малоизвестных словечек понастовлять...)))
Емеля писал(а):Кто тут из нас замудрованный каббалист?? А у меня как раз всё по простоте...
Емеля писал(а):Сам же вас определяю в пособники Антихриста, вы - враг Отечества нашего, аки лев рыкаете на Церковь нашу и промыслительно вижу влияние Папессы,Шехины или как там у вас в каббалистике зовётся....
Емеля писал(а):Я одно только не понял, вы сознательно тут на стороне Противобога или действительно перепутали эти лунные гумманистические инвольтации с манифестациями Духа Святого?
Емеля писал(а):Папесса и рогатый,хвостатый, а между ними с крылашками ушлёпок бегает - олицетворение светского гумманизма
Значит, изображены Нюит, олицетворение Неба и вечной Вселенной, Кернуннос, олицетворение производительных сил Земли, и младенец Гермес, олицетворение мудрости и трансцендентального знания.Георгий Корженевский писал(а):Емеля писал(а):Конечно Жругр высасывал ресурсы и силы отвлекаясь от задач "тёплых туалетов" и бытового комфорта,но это поневоле - иначе сожрали бы соседи,которые всегда чувствовали ослабление России ,чтоб впиться в жирный кусок.....Ну, вот это уже идиотский аргумент для идиотов. Оправдания "для бедных".

Gellemar писал(а):Кх Да это же Меркурий там на картинке, см. на кадуцей у него в руке Текучий. Ядовитый, как всякая ртуть. И приколист

Сан Саныч писал(а):Но у Д. Андреева, насколько я помню, спасение метакультуры от внешней агрессии есть и посыл демиургов для рождения уицраора. Кто в этом случае идиот?

Георгий Корженевский писал(а):Скорее всего, те из сил Светлого стана (если это действительно метаисторически так), кто решил создать первого уицика.

Это ничего, что кадуцей изображён на гербе Федеральной таможенной службы России?

Сан Саныч писал(а):Это был по Д.А. демиург Вавилона Разве это не своего рода "отпадение", по типу титанов? Ведь уицраоры не поклоняются Гагтунгру, котрый их просто использует. Уицраоры любят наш мир, по своему любят людей, но просто ненавидят других уицраоров. По Д.А. остаться может дишь один.
Gellemar писал(а):Не знаю. Нужно будет написать им запрос. Вдруг за этим что-то да кроется?

Георгий Корженевский писал(а):Если взялись говорить о мистике, с этими понятиями следует хотя бы ознакомиться, чтобы в случае чего не сойти за дурака. По крайней мере, есть книжки типа "Каббала для начинающих". Или вы считаете, что уже постигли всё, что нужно?
Георгий Корженевский писал(а):Значит, изображены Нюит, олицетворение Неба и вечной Вселенной, Кернуннос, олицетворение производительных сил Земли, и младенец Гермес, олицетворение мудрости и трансцендентального знания.
....Видимо общий у ариев образ бога плотной материи,что потом выразилось в идее продажи души дьяволу в обмен на материальное преуспеяние.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3