Сан Саныч писал(а):Меченый писал(а):
а на этом форуме спорят.
Спорит только ВадимКа, да и то, спорит сам с собой
У меня несколько иное впечатление.
Сан Саныч писал(а):Меченый писал(а):
а на этом форуме спорят.
Спорит только ВадимКа, да и то, спорит сам с собой
. Это и есть плоды его деятельности и плоды добрые, а значит и дерево было добрым.Меченый писал(а):Любой мало-мальски честный священник не сможет назвать человека приведшего к Церкви сотни душ - прельщенным.
Меченый писал(а):Если Вы попытаетесь сосчитать скольких людей привел к церкви, большей частью православной, своими книгами Д. Андреев, то окажется, что счёт идёт даже не на десятки, а на сотни . Это и есть плоды его деятельности и плоды добрые, а значит и дерево было добрым.

Legatus писал(а):Читайте внимательно первоисточники и комментарии к ним.
http://www.glossword.info/index.php/ter ... a-ra.xhtml
http://levit1144.ru/forum/57-10410-1
Сан Саныч писал(а):Но Вам предстоит:
-отказаться от своего верховнонаставничества (этим страдают все, прочитавшие "Розу Мира");
Сан Саныч писал(а):-понять, что это мало совместимые вещи: христианство и Роза Мира, потому что последнее есть ревизия христианства, а этого никто и никогда, кроме Вас, не поймет.
Меченый писал(а):Ну, Вы тоже это принимаете - уже не один, а два

Сан Саныч писал(а):Вывод: умничать не надо, а тем более кому то доказывать свой путь. Будь проще, люби Бога, будь с ним.
Меченый писал(а):ля того чтобы написать три ключевых поста этой ветки (они так и пронумерованы №1,№2,№3) мне пришлось вдумчиво прочесть книгу объемом 470 страниц формата А5 + ряд дополнительных материалов, по сути полторы недели подготовки - как оценён мой труд на форуме (так и не получивший развития), хм-м-м, достаточно почитать "замечательные посты"
PavKa писал(а): PavKa » Вчера, 11:45
Слава писал(а):
А я читал-читал.. и ваще ничего не понял.
PavKa писал(а):Слава писал(а):
PavKa писал(а):
Я вообще не понимаю, что афтар хотел этой заметкой сказать.
PavKa писал(а):Мое мнение что не очень то и важно существовал ли Христос и творил ли все те чудеса - мне важнее те моральные ценности которые он провозгласил.
PavKa писал(а):Все это история развития сатанизма на земле .. есть святые мученики и есть плохо кончающие сатанисты.
PavKa писал(а):Да.. и меня напрягает что вы как бы ставите знак равенства между христианством и православием - конфессий много.
Кроме раруггов и игв, в Друккарге есть и ещё обитатели: те, чья жизнь и деятельность в русском Энрофе были накрепко связаны с великодержавным строительством, кто пользовался большой властью и влиял на судьбы миллионов душ. Здесь они находятся как узники и рабы, без отдыха строящие цитадель игв. ....////////
В Друккарге таких пленников около трёхсот. Это человекоподобные существа громадных размеров, напоминающие фигуры древних титанов. Но в обликах нет ничего светящегося. Напротив: лица их кажутся испепелёнными глубинным огнём, тела облачены в грубые, тёмно-багровые ткани. Они скованы между собой, а труд их схож с кладкой камней, с возведением новых и новых ярусов цитадели. Короткий полусон. Пища – инфрарастительность. ....
Аналогично Друккаргу, такими же пленниками-титанами пребывают в Мудгабре Карл V, Наполеон, почти все монархи, полководцы, государственные деятели Северо-Западной Европы и Северной Америки. В Юнукамне работают камненосцами Григорий VII, Лойола, большинство пап.
Меченый писал(а):PavKa и это всё, что Вы увидели в моих последних постах?
Меченый писал(а):В жизни любого человека неизбежно наступает момент когда это становится ОЧЕНЬ важным, безотносительно моральных ценностей.
Меченый писал(а):Христианство от слов "верить в Христа" (свидетели Иеговы поэтому не христиане), поэтому православие = христианство, а христианство=православие+христианский мир, это очевидно.
Меченый писал(а):Католики осеняют себя открытой правой рукой. Пять пальцев символизируют пять ран Иисуса
Меченый писал(а):В православии же осеняют себя трехперстным знамением.
Меченый писал(а):Двуперстное крестное знамение существует у старообрядцев.
Меченый писал(а):Среди них нет затворников и пустынников
Меченый писал(а):Всё вроде бы неплохо смотрится, только с веками практическая реализация третьего принципа - священства всех верующих - привела к тому, к чему приводит принцип "все командиры" на войне - ослаблению веры.
Меченый писал(а):Во многом благодаря протестантизму мы сейчас имеем в западном мире легализацию гомосексуальных браков и игвизацию населения
PavKa писал(а):А почему это может стать важным.. ?
PavKa писал(а):Я думаю иначе .. христианство это учение Христа а христиане - последователи .. ученики .. те кто стараются жить как Христос, следовать его пути.. Во всяком случае Христос никогда не призывал молиться себе или основывать свою деятельность на вере в него.
PavKa писал(а):И о чем это говорит ? ..
PavKa писал(а):По прошествии некоторого времени Бенедикт понял, что хочет стать отшельником. Случайная встреча с монахом Романом из монастыря, расположенного рядом с Субиако, помогла ему. Монах показал Бенедикту пещеру возле искусственного озера на реке Анио и согласился приносить отшельнику еду. За три года, которые Бенедикт прожил в пещере, он закалился и физически и духовно.
PavKa писал(а):Яркий пример того как православные...
PavKa писал(а):Можно я не буду постить картинки главного православного попа с его нестяжательными часами, квартирами и мерседесами.
PavKa писал(а):но основная проблема этого воинствующего православия ИМХО заключена в...
Меченый писал(а):PavKa писал(а):
А почему это может стать важным.. ?
Сами увидите.
Меченый писал(а):без Меня не можете делать ничего."
Меченый писал(а):чего ни попросите от Отца во имя Мое,
Меченый писал(а):"Если чего попросите во имя Мое, Я то сделаю"
И о чем это говорит ? ..
Жаль, что Вас больше интересует несущественное, внешнее.
но основная проблема этого воинствующего православия ИМХО заключена в...
PavKa, Вы судите, судите, судите и осуждаете.. до бесконечности. Пожалуйста, остановитесь "Ненавидящий Меня ненавидит и Отца Моего" (Иоанн 15.23), вспомните "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас" (Иоанн 15.12)
Меченый писал(а): Вас никогда не интересовала тема Иуды и предательства вообще. Почему одно предательство обычно влечёт за собой другое и третье, а потом становится нормой, нормой которую ещё и стремятся оправдать? Но тщетно.

Баядера писал(а):А у меня на ВС этой теме была посвящена ветка!

Меченый писал(а):Mademoiselle QQ, извините Вы "спеклись", разнервничались и т.д., поэтому не обижайтесь, я пока поигнорю Ваши посты, пока муть не осядет и конструктив не пойдет.

Прошу продолжать обсуждение. Для начала рассмотреть два концептуальных блока и в дальнейшем полностью их сгенерировать.
1. Конверсия ВПК. Перенаправление средств в освоение космоса (средства задействованные в научно-исследовательской и авиапромышленной сфере) и улучшение инфраструктурных коммуникаций.(металл). Химическая промышленность ВПК - альтернативного применения мощностей не вижу, необходимо создать данную сферу в человечестве, частично можно использовать в производстве искуственной бумаги и древесины, а также заменителей натуральных изделий животного происхождения. Электронная сфера ВПК - улучшение коммуникаций, создание планетарной аварийно-спасательной службы быстрого реагирования.
Био и генное оружие - зоогогика.
2. Уменьшение страданий флоры и фауны, приносимых человечеством.
Навскидку, прошу дополнять, развивать и критиковать. Первый этап обсуждений на уровне крупных штрихов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0