• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 214 • Страница 7 из 11 • 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11

Re: Протестное движение в России

Сообщение SomeOne » 11 дек 2011, 12:49

Яник писал(а):Это Вы о чем? Там кто-то Вам был должен покинуть свои кабинеты? Чем Вы такое заслужили? Вообще-то выиграл холодную войну прзидент Джорж Буш-старший. И сразу (!!!) покинул свой овальный кабинет. И всё его провительство покинуло. И с тех пор у них сменилось три президента и три правительства. И не позднее, чем через четыре года (а может через год) сменится еще один.
А у нас наоборот с тех пор сменился только один президент и тот не намерен сменяться никогда.
Так что Вы, SomeOne, всё перепутали. Чем это объяснить - ума не приложу. Может мы с Вами на разных глобусах живем?

Похоже мы и впрямь живем на разных глобусах. Попробуйте найти 10 отличий в мировых событиях происходивших во время холодной войны и сейчас:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0% ... 0.BD.D1.8B
Проявления холодной войны
• Острое политическое и идеологическое противостояние между коммунистической и западной либеральной системами, охватившее практически весь мир;
• создание системы военных (НАТО, Организация Варшавского договора, СЕАТО, СЕНТО, АНЗЮС, АНЗЮК) и экономических (ЕЭС, СЭВ, АСЕАН и др.) союзов;
• создание разветвлённой сети военных баз США и СССР на территории иностранных государств;
• форсирование гонки вооружений и военных приготовлений;
• резкий рост военных расходов;
• периодически возникающие международные кризисы (Берлинские кризисы, Карибский кризис, Афганская война);
• интервенции в государства просоветского и прокапиталистического пространства ("раздел мира"), с целью свергнуть то или иное правительство под любым предлогом, и продемонстрировав при этом своё военное превосходство (советская интервенция в Венгрию, советская интервенция в Чехословакию, организованный США государственный переворот в Гватемале, организованное США и Великобританией свержение антизападного правительства в Иране, организованное США вторжение на Кубу, американская оккупация Доминиканской Республики, американская интервенция в Гренаду, Гражданская война в Конго);
• подъём национально-освободительного движения в колониальных и зависимых странах и территориях (отчасти инспирированный СССР), деколонизация этих стран, формирование «третьего мира», Движение неприсоединения, неоколониализм;
• ведение массированной «психологической войны», целью которой была пропаганда собственной идеологии и образа жизни, а также дискредитация в глазах населения «вражеских» стран и «третьего мира» официальной идеологии и образа жизни противоположного блока. С этой целью создавались радиостанции, вещавшие на территорию стран «идеологического противника» (смотри статьи Вражеские голоса и Иновещание), финансировался выпуск идеологически направленной литературы в своей стране (например в США выпускались книги о возможности войны с СССР и давалась оценка сил НАТО и ОВД) и периодических изданий на иностранных языках, активно использовалось нагнетание классовых, расовых, национальных противоречий. Первое главное управление КГБ СССР осуществляло так называемые «активные мероприятия» — операции по воздействию на зарубежное общественное мнение и политику иностранных государств в интересах СССР.
• поддержка антиправительственных сил за рубежом — СССР и его союзники поддерживали материально коммунистические партии и некоторые другие левые партии в странах Запада и развивающихся странах, а также национально-освободительные движения, включая террористические организации.[11][12][13] Также СССР и его союзники поддерживали движение за мир в странах Запада.[14] В свою очередь, спецслужбы США и Великобритании поддерживали и использовали в своих интересах такие антисоветские организации как Народно-трудовой союз. США также с 1982 года тайно оказывали материальную помощь Солидарности в Польше, а также оказывали материальную помощь афганским моджахедам и «Контрас» в Никарагуа.
• сокращение экономических и гуманитарных связей между государствами с различными социально-политическими системами.
• бойкоты некоторых Олимпийских игр. Например, США и ряд других стран бойкотировали летние Олимпийские игры 1980 в Москве. В ответ СССР и большинство социалистических стран бойкотировали летнюю Олимпиаду 1984 в Лос-Анджелесе.
SomeOne

Вернуться наверх

Сообщение SomeOne » 11 дек 2011, 13:00

Яник писал(а):Я спрашивал: зачем Вы опубликовали изложение каког-то доклада Госдепа с перечнем каких-то стран?
И завершили странной фразой: Да здравствует Госдеп. С картинкой.

Подразделение Госдепартамента США — Бюро по демократии, правам человека и труду публикует ежегодный доклад о поддержке Соединёнными Штатами прав человека и демократии в мире. Аопросы, которые в нем обсуждаются я озвучил. Не трудно сложить все то, что сказано мной выше во едино: Целесообразность, ежегодные доклады, признаки проявления холодной войны и прийти к некому выводу. Каждый придет к своему, но мой такой: США продолжает устанавливать мировое господство и ничто ему в этом помешать больше не может, чем стабильность в регионах, Особенно Белоруссия, Китай, Россия(как видно из доклада… А картинкой которую я повесил хотел сказать лишь то: как же красиво всех нас … обманывают.
Надеюсь я в полной мере ответил на Ваш вопрос Яник, а теперь ответе на мой: какие выводы из всего выше сказанного сделали Вы.
SomeOne

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 11 дек 2011, 13:44

SomeOne писал(а):Не трудно сложить все то, что сказано мной выше во едино: Целесообразность, ежегодные доклады, признаки проявления холодной войны и прийти к некому выводу. Каждый придет к своему, но мой такой: США продолжает устанавливать мировое господство...

Это ж какое конспирологически направлено мышление нужно иметь что бы сделать такие обратные прочитанному выводы? .. Из докладов о состоянии демократии и прав человека решить что США борятся за собственное господство а не за демократию и права человека во всем мире?
Наверно действительно не только зернами заселил господь землю но и плевелами враг его .. раз такие разные логики есть .. точнее логика и антилогика.

Исправил.. и ничего я не умудрялся - если бы здесь "цитата" работала .. этого бы не было
Последний раз редактировалось PavKa 11 дек 2011, 16:56, всего редактировалось 3 раз(а).
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение SomeOne » 11 дек 2011, 14:06

PavKa писал(а):
SomeOne писал(а):
ХХХ писал(а): Не трудно сложить все то, что сказано мной выше во едино: Целесообразность, ежегодные доклады, признаки проявления холодной войны и прийти к некому выводу. Каждый придет к своему, но мой такой: США продолжает устанавливать мировое господство...
Модераторское замечание:здесь повтор ошибки PavKи(см. в посте выше) Исправьте, пожалуйста. Можете удалить вместе с этим модераторским замечанием.Яник.Раз Вы не реагируете, исправлю сам. Яник
Это ж какое конспирологически направлено мышление нужно иметь что бы сделать такие обратные прочитанному выводы? .. Из докладов о состоянии демократии и прав человека решить что США борятся за собственное господство а не за демократию и права человека во всем мире?
Наверно действительно не только зернами заселил господь землю но и плевелами враг его .. раз такие разные логики есть .. точнее логика и антилогика.

Омг… приведите пример хоть один, когда с приходом демократии от США всем стало только лучше. Претенденты : Ирак, Югославия, Афганистан…? Почему они Мексику не воспитывают, а строят высокие заборы между друг другом? Еще раз повторюсь – говорить можно все что угодно, это же брехология, Вы смотрите на реальное положение дел
SomeOne

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 11 дек 2011, 14:35

SomeOne писал(а):Омг… приведите пример хоть один, когда с приходом демократии от США всем стало только лучше. Претенденты : Ирак, Югославия, Афганистан…? Почему они Мексику не воспитывают, а строят высокие заборы между друг другом? Еще раз повторюсь – говорить можно все что угодно, это же брехология, Вы смотрите на реальное положение дел

Так и там и там стало лучше .. во всяком случае с демократией и свободой слова. Или у вас ценности только в дорогих автомобилях ? Так и они приложатся - поработать надо. Вот пример если вы их так любите - Ю и С. Кореи там изначально было одинаковое экономич. положение а демократия только в Южной (пусть с учетом местной специфики) и где сейчас лучше ? Только корейцам поработать пришлось вначале, а не через забор к сытой жизни лезть.. и тем и другим кстати, но с разным результатом. )) ..
Реальное положение ?
Да и мексика сейчас развивается неплохо.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 11 дек 2011, 14:49

Я вообще то не хочу вдаваться в доказательную базу.. мы все равно по разному смотрим на одну и ту же картинку - у нас она вызывает разные образы...
Но интиресно было бы на этом примере разобраться мы действительно изначально разные .. или это привнесенные отличия .. типа воспитания , жизн. опыта.. ?
Я последнее время прихожу к выводу это врожденные отличия. Типа козлищ и агнцев (библ.)

зы надеюсь что с учетом слова "типа" это не прозвучит оскорбительно ..)
ззы тем более я не уточнил кто есть кто.. :-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 11 дек 2011, 15:12

SomeOne писал(а):
Яник писал(а):Я спрашивал: зачем Вы опубликовали изложение каког-то доклада Госдепа с перечнем каких-то стран?
И завершили странной фразой: Да здравствует Госдеп. С картинкой.

Подразделение Госдепартамента США — Бюро по демократии, правам человека и труду публикует ежегодный доклад о поддержке Соединёнными Штатами прав человека и демократии в мире. Аопросы, которые в нем обсуждаются я озвучил. Не трудно сложить все то, что сказано мной выше во едино: Целесообразность, ежегодные доклады, признаки проявления холодной войны и прийти к некому выводу. Каждый придет к своему, но мой такой: США продолжает устанавливать мировое господство и ничто ему в этом помешать больше не может, чем стабильность в регионах, Особенно Белоруссия, Китай, Россия(как видно из доклада… А картинкой которую я повесил хотел сказать лишь то: как же красиво всех нас … обманывают.
Надеюсь я в полной мере ответил на Ваш вопрос Яник, а теперь ответе на мой: какие выводы из всего выше сказанного сделали Вы.
Уф... как тяжело.. Т.е. длиннющим перечнем стран и картинкой с одноглавым орлом Вы хотели доказать, что "США продолжает устанавливать мировое господство и ничто ему в этом помешать больше не может, чем стабильность в регионах"? Как это следует из картинки и из перечня? И в чем Вас "красиво обманули"? А из огромной цитаты из Вики, что следует. Там какая-то унылая история 50-60 летней давности, из которой абсолютно ничего не вытекает для настоящего времени. И стока букаф Вы нарисовали чтобы сделать удивительный вывод: "США продолжает устанавливать мировое господство". Из Ваших слов это никаким местом не следует.
Я не знаю где Вы живете. Там где я живу никак не чувствуется, что "США продолжает устанавливать мировое господство". Приведите примеры.
Вы мне пишете: "Надеюсь я в полной мере ответил на Ваш вопрос Яник, а теперь ответе на мой: какие выводы из всего выше сказанного сделали Вы". А можно я не буду отвечать? А то из всего выше сказанного Вами следуют нелицеприятные для Вас выводы.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alta » 11 дек 2011, 15:12

Вот что правительства России и США точно делают по одному учебнику, так это пытаются дискредитировать собственные протестные движения.

Правительство России через своих журналистов и интернет-писателей говорит, что
* недовольные проплачены западом и США
* недовольные призывают к избирательной демократии, не понимая, что от этого в стране, где сейчас и так тяжело, будет катастрофа
* недовольные - "либерасты" а также "отмороженные националисты"

США говорит, через своих журналистов и интернет-писателей, что
* недовольные проплачены арабами и антисемитами.
* недовольные призывают к перераспределению доходов/расходов, не понимая, что от этого в стране, где сейчас и так тяжело, будет катастрофа
* недовольные "социалисты", а также "отмороженные изоляционисты".

Дальше две уважаемых суверенных демократии, устами своих политических обозревателей и прочих писателей, говорят следующее:

*протестное движение будет использовано в своих целях нечистоплотными оппозиционными политиками, и зарубежными врагами, которые "ненавидят нашу культуру и ценности"
*прежде, чем критиковать наш строй, придумайте лучше и докажите что работает. Вы некомпетентны судить о финансах и организации.
*Протестующие - ленивые чрезмерно образованные бездельники с айфонами, и страшно далеки от народа.
*сначала помойтесть, прилично оденьтесь, и хорошую работу найдите, а потом поговорим. Вы просто неудачники, и завидуете тем, у кого жизнь удалась.
*прежде, чем протестовать, надо иметь уважаемых лидеров и четкую программу. Если вы считаете, что ваши марши, песни, танцы, общественные кухни, народные собрания, и прочая и прочая имеют какое-то значение - то вы совсем наивные хиппи. Все решают только деньги. В руках специально обученных людей. Которыми вы не являетесь, так что идите-ка лучше займитесь своим делом.
:ugeek:
Последний раз редактировалось alta 11 дек 2011, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
alta

Вернуться наверх

Сообщение SilverCloud » 11 дек 2011, 15:14

SomeOne писал(а):это косвенные доказательства
То есть что это всё-таки доказательство, Вы признаёте.

SomeOne писал(а):у нас в России действует призумция невиновности и доказать, что Чуров в чем-то виноват в суде будет очень сложно
А не надо даже доказывать в суде. Достаточно было бы его ухода "по собственному желанию". У нас же правовое государство и презумция невиновности, верно? Значит, доказать факт давления на г-на Чурова в суде не удастся. :-)
SilverCloud

Вернуться наверх

Сообщение KBH » 11 дек 2011, 15:52

PavKa писал(а):Это ж какое конспирологически направлено мышление нужно иметь что бы сделать такие обратные прочитанному выводы? .. Из докладов о состоянии демократии и прав человека решить что США борятся за собственное господство а не за демократию и права человека во всем мире?

Россию завоёвывали и пытались безуспешно завоевать много раз, как и любую другую страну.
Так вот, Павка, а Вам не кажется странным, почему каждый раз, даже если Россию завоёвывали более демократические (более свободные: например, Франция, Германия, Англия, даже Америка однажды захватывала у нас Мурманск с Архангельском в составе Антанты) страны, у нас они даже не пытались установить хоть что-то похожее на свой внутренний режим, а вводили ещё более жёсткую диктатуру, чем даже имеющаяся?
Ответ прост, как всё гениальное: любая демократия - это на самом деле расход средств (не обязательно впрямую финансовых, он м.б. в виде любых ресурсов) власть имущих на население. Потому и все войны всегда велись исключительно с целью получения захватчиками дохода, а не расхода. Эксплуатации захваченных жителей (территорий, ресурсов и т.д.), а не наоборот, установления демократии.
KBH

Вернуться наверх

Сообщение SomeOne » 11 дек 2011, 15:53

PavKa писал(а):Я вообще то не хочу вдаваться в доказательную базу.. мы все равно по разному смотрим на одну и ту же картинку - у нас она вызывает разные образы...
Но интиресно было бы на этом примере разобраться мы действительно изначально разные .. или это привнесенные отличия .. типа воспитания , жизн. опыта.. ?

Сложный вопрос. Например я привык к собственно независимости, и хочу того же для страны в которой я живу, причины думаю понятны и так.

PavKa писал(а):Я последнее время прихожу к выводу это врожденные отличия. Типа козлищ и агнцев (библ.)

А про козлищ и агнцев – время покажет) одно только радует, что людей думающих как Вы в стране меньшинство.
Яник писал(а):А можно я не буду отвечать? А то из всего выше сказанного Вами следуют нелицеприятные для Вас выводы.

Примеры простые: Афганистан, Ирак, Югославия, Украина, Грузия…
Если вы перестаните отвечать, тогда у нас не получится диалога)Тем более, что я не прошу Вас оценивать меня, а ситуацию, которую описал. То что Вы обо мне фигню всякую думаете я особо не сомневаюсь)
alta
А как по вашему дела обстоят на саомо деле?
SilverCloud писал(а):
SomeOne писал(а):это косвенные доказательства
То есть что это всё-таки доказательство, Вы признаёте.

SomeOne писал(а):у нас в России действует призумция невиновности и доказать, что Чуров в чем-то виноват в суде будет очень сложно
А не надо даже доказывать в суде. Достаточно было бы его ухода "по собственному желанию". У нас же правовое государство и презумция невиновности, верно? Значит, доказать факт давления на г-на Чурова в суде не удастся. :-)

Знаете меня тут тоже недавно пытались уличить в откатах и прочих нелицеприятных делах. Я и не думал увольняться, т.к. ничем таким не занимался и отстоял свою правоту в конечном итоге. Надо было уволиться?)
Согласен с этим:
ГЛОБАЛИЗАЦИЯ мировой экономики и создание МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА через подчинение или устранение независимых режимов во всех странах! К сожалению, они очень близки к достижению своей цели - уже созданы такие организации как ОНН, МВФ, Всемирный банк, ВТО и пр. задачами которых является отнюдь не то, что они декларируют и пропагандируют через подконтрольные им СМИ!
SomeOne

Вернуться наверх

Сообщение P B » 11 дек 2011, 15:58

И я, и мои родители, и живущие в России дядьки-тетки и даже 79-летняя бабушка, очень радуемся разворачивающемуся протестному движению! Очевидно, что общество не вполне деморализовано и не безответно. Здорово!!
P B

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 11 дек 2011, 16:25

KBH писал(а):Россию завоёвывали и пытались безуспешно завоевать много раз, как и любую другую страну.
Так вот, Павка, а Вам не кажется странным, почему каждый раз, даже если Россию завоёвывали более демократические (более свободные: например, Франция, Германия, Англия, даже Америка однажды захватывала у нас Мурманск с Архангельском в составе Антанты) страны, у нас они даже не пытались установить хоть что-то похожее на свой внутренний режим, а вводили ещё более жёсткую диктатуру, чем даже имеющаяся?
Ответ прост, как всё гениальное: любая демократия - это на самом деле расход средств (не обязательно впрямую финансовых, он м.б. в виде любых ресурсов) власть имущих на население. Потому и все войны всегда велись исключительно с целью получения захватчиками дохода, а не расхода. Эксплуатации захваченных жителей (территорий, ресурсов и т.д.), а не наоборот, установления демократии.

Уважаемый Пентод, пожалуйста ответьте за свои слова и расскажите - как и когда Франция, Англия, даже Америка вводили в завоеванных ими частях России "ещё более жёсткую диктатуру, чем даже имеющаяся"?
Про Германию - не надо. Оставьте ее на сладкое. Хотя даже Гитлер не вводил "более жёсткую диктатуру, чем даже имеющаяся"
Сразу заявлю, что на основании сказанного Вами считаю Вас безответственным человеком. Скорее разубедите меня.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 11 дек 2011, 16:30

SomeOne писал(а):Примеры простые: Афганистан, Ирак, Югославия, Украина, Грузия…
Если вы перестаните отвечать, тогда у нас не получится диалога)Тем более, что я не прошу Вас оценивать меня, а ситуацию, которую описал. То что Вы обо мне фигню всякую думаете я особо не сомневаюсь)
Дорогой SomeOne! Наконец-то я с Вами согласен. И правда, если я перестану отвечать, тогда у нас не получится диалога :bra_vo:
Но диалог у нас и так затруднен.
Что означают слова "Примеры простые: Афганистан, Ирак, Югославия, Украина, Грузия… "?
Раньше Вы букафф не жалели, но вот отвечаете так скупо :-(
Что "Афганистан, Ирак, Югославия, Украина, Грузия…"? Поясните, плиз.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение alta » 11 дек 2011, 16:43

SomeOne писал(а):Целесообразно США вмешиваться в дела других государств навязывая свои интересы теми или иными способами

По мнению многих участников протестного движения в США - совершенно нецелесообразно, потому что своих проблем полно, моральный авторитет в мире близок к нулю, единого мнения о том, что составляет "интересы США" нет (Интересы Дика Чейни с моими не совпадают ;) ), да и компетентность бизнес-правительственной элиты (а это на данный момент одна компашка теплая) вызывает сомнения.

Именно с этим связаны бирки "изоляционистов" и "проплаченных арабами", которые налепляются на протестующих в США. И "социалистов-радикалов, заинтересованными в ослаблении Америки, и не понимающими, что если США ослабнет, в освободившийся вакуум придут совсем-совсем страшилища".

А в России протестное движение "проплачено Госдепом", и если Тандем ослабнет, в освободившийся вакуум придут совсем-совсем страшилища...и т.д.

Привыкайте к аргументации такого рода, господа, ей еще неоднократно воспользуются. Смотрите, и сравнивайте.

someone писал(а): Я и не думал увольняться, т.к. ничем таким не занимался и отстоял свою правоту в конечном итоге.

Отлично, рада слышать. Через суд отстояли? Или как? поделитесь опытом.
Последний раз редактировалось alta 11 дек 2011, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
alta

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 11 дек 2011, 16:51

SomeOne писал(а):А про козлищ и агнцев – время покажет) одно только радует, что людей думающих как Вы в стране меньшинство.

Меня оказаться в большинстве больше пугает..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение KBH » 11 дек 2011, 16:54

Яник писал(а):Уважаемый Пентод, пожалуйста ответьте за свои слова и расскажите - как и когда Франция, Англия, даже Америка вводили в завоеванных ими частях России "ещё более жёсткую диктатуру, чем даже имеющаяся"?

Завсегда пожалуйста: Франция - 1812г. (нашествие Наполеона); Англия, Америка - 1918г.(оккупация Мурманска и Архангельска, хотя именно об этом я уже писал в том посте).
Яник писал(а):Хотя даже Гитлер не вводил "более жёсткую диктатуру, чем даже имеющаяся"

Это с какого перепугу Вы так решили? Или Фоменко начитались? Доказательства в студию!
Яник писал(а):Сразу заявлю, что на основании сказанного Вами считаю Вас безответственным человеком.

1. Могу сказать, что после этого Вашего поста я то же самое вынужден думать о Вас. А жаль.
2. Как Вы думаете, мне не до лампочки Ваше мнение обо мне?
KBH

Вернуться наверх

Сообщение alta » 11 дек 2011, 16:56

KBH писал(а):Франция - 1812г. (нашествие Наполеона)

Wow! А она была демократическая???? при Наполеоне? Тогда почему же в этом ряду нет тевтонских рыцарей! Поляков в смутное время? :)
alta

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 11 дек 2011, 17:21

KBH писал(а):
Яник писал(а):Уважаемый Пентод, пожалуйста ответьте за свои слова и расскажите - как и когда Франция, Англия, даже Америка вводили в завоеванных ими частях России "ещё более жёсткую диктатуру, чем даже имеющаяся"?

Завсегда пожалуйста: Франция - 1812г. (нашествие Наполеона); Англия, Америка - 1918г.(оккупация Мурманска и Архангельска, хотя именно об этом я уже писал в том посте).
Яник писал(а):Хотя даже Гитлер не вводил "более жёсткую диктатуру, чем даже имеющаяся"

Это с какого перепугу Вы так решили? Или Фоменко начитались? Доказательства в студию!

Итак Вы серьезно настаиваете, что Наполеон в 1812 ввел в завоеванных ими частях России более жёсткую диктатуру, чем имеющийся там крепостной строй? :sh_ok:
А что устроили Англия, Америка в 1918г.в Мурманске и Архангельске? И Вы уверены, что это была оккупация? Я у Вас даже ссылок не прошу. Просто перескажите своими словами.

Со своей стороны настаиваю, что Гитлер не вводил "более жёсткую диктатуру, чем даже имеющаяся".
Но Фоменко об этом писал не больше, чем Жюль Верн.
Надеюсь ответите. Спасибо.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение SomeOne » 11 дек 2011, 17:30

Яник писал(а):Что "Афганистан, Ирак, Югославия, Украина, Грузия…"? Поясните, плиз.

Для меня это отрицательные примеры. Когда прикрываясь хорошими намерениями внедрения демократии, ведь это хорошая идея, с этим я согласен. Так вот прикрываясь светлыми делами творят темные. Точно так же мы(СССР) в свое время хотели построить наш, светлый мир…
В итоге США из побежденных(не важно экономически, политически, или с автоматами в руках) вьет веревки. Например качает Иракскую нефть. Где хим оружие, о котором столько говорили? Его так и не нашли. Что сделала мировая общественность? Практически Ничего. Ливийская нефть на очереди… Украина перекрывала газ под чутким руководством ИМХО… Ведь, если немного поискать факты, то станет понятно, что Америка хотела признать Россию не надежным поставщиком и продавать свои энергоресурсы Европе, только чуть чуть не успела . Ну и так далее… Особо углубляться не буду в каждый случай, общая мысль такая: делается все в своих корыстных интересах прикрываясь ложными мотивами. Для меня это ясно, как белый день. Даже сейчас интересные факты – сайт белая лента(движение против фальсификации выборов) был создан еще в октябре. Из 94000 избирательных участков нарушения были заявлены на 260, и еще не подтверждены, нужны не непонятные видео, а бумажки с подписями и данными свидетелей… .Понятно, что все Это нарушения и быть такого не должно, но слишком уж много шумихи, не находите?
alta писал(а):
someone писал(а): Я и не думал увольняться, т.к. ничем таким не занимался и отстоял свою правоту в конечном итоге.
Отлично, рада слышать. Через суд отстояли? Или как? поделитесь опытом.

Нет, так далеко дело не зашло, но что бы прочувствовать положение хватило. Все мирно закончилось и довольно быстро.
SomeOne

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 214 • Страница 7 из 11 • 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11