• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 214 • Страница 6 из 11 • 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11

Re: Протестное движение в России

Сообщение Яник » 10 дек 2011, 18:36

Раос писал(а):Всё было супер!
Мы были компанией: Женя, я, Маша Хотина, Сергей-Рауха, Настя, Андрей-Фэстер
Молодцы! Мысленно вместе. А я ходил один в Спб.
Было скучновато. Но приятно. Очень приличные физиономии. Как в филармонии. :grin:
Минут 10 побыл и ушел довольный
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 10 дек 2011, 18:39

Яков, ответь, на твой взгляд, чья это игра?
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 10 дек 2011, 18:43

Сан Саныч писал(а):Яков, ответь, на твой взгляд, чья это игра?
Саныч! По большому счету это игра ДЕМИУРГА!!!
А по малому счету - кто только не присосется.
Это сплошной позитив!!!
Ну а какой-то негатив всегда присутствует.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 10 дек 2011, 18:50

Яник писал(а):По большому счету это игра ДЕМИУРГА!!!

На мой взгляд, это ошибка. Хотя порадоваться можно, так по детски. Мы, на Украине это прошли семь лет назад. Как говорится съели и вынесли в отхожее место.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 10 дек 2011, 18:59

Сан Саныч писал(а):
Яник писал(а):По большому счету это игра ДЕМИУРГА!!!

На мой взгляд, это ошибка. Хотя порадоваться можно, так по детски. Мы, на Украине это прошли семь лет назад. Как говорится съели и вынесли в отхожее место.
Ну тогда, если хочешь продолжения разговора, опиши - что "на Украине это прошли семь лет назад" и что "вынесли в отхожее место".
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 10 дек 2011, 19:11

Яков, на Украине уже давно, с тех пор, никто ничего не подтасовывает в выборах. Потому что в каждой избирательной комиссии представлены все партии. Проверял сам, был членрм комиссии избирательного участка от партии "Батькивщина". Так что у нас это просто не возможно. Ну и что? Да, выборы честные, а дальше что, что может поменяться во власти? Чиновник при любой власти-чиновник, он всегда на своем месте. Любая, нынешняя власть не безсеребрянники.
Простой пример, при мракобесе Кучме, откаты составляли 10 процентов, сейчас не менее 25-ти. Знаю, что в России больше.
Назови хоть одну партию или политика за которого можно голосовать.
Честно говоря, при том, что меня, как гражданина другого государства, выборы в России мало волнуют, удивляет процент проголосовавших за коммунистов. Понять не могу, у нас, на мой взгляд, они попали в Раду в последний раз. Даже у нас в Севастополе, на последних городских выборах, ели прошли на минимуме.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 10 дек 2011, 19:34

Кстати, я помню, как большинство на форумах Р.И. сиеялось над иайданом в Украине.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 10 дек 2011, 19:45

Сан Саныч писал(а):Яков, на Украине уже давно, с тех пор, никто ничего не подтасовывает в выборах. Потому что в каждой избирательной комиссии представлены все партии. Проверял сам, был членрм комиссии избирательного участка от партии "Батькивщина". Так что у нас это просто не возможно. Ну и что? Да, выборы честные, а дальше что, что может поменяться во власти? Чиновник при любой власти-чиновник, он всегда на своем месте. Любая, нынешняя власть не безсеребрянники.
Простой пример, при мракобесе Кучме, откаты составляли 10 процентов, сейчас не менее 25-ти. Знаю, что в России больше.
Честно говоря, при том, что меня, как гражданина другого государства, выборы в России мало волнуют, удивляет процент проголосовавших за коммунистов. Понять не могу, у нас, на мой взгляд, они попали в Раду в последний раз. Даже у нас в Севастополе, на последних городских выборах, ели прошли на минимуме.

Вообще-то, Саныч, о сходстве и отличии Украины и России - это серьезный разговор. Вообще и в свете Розы Мира. Небось Даниил в самых жутких откровениях не мог представить такого разрыва метакультуры. Или ни какого разрыва и не было? Подумаешь, разные государства! Хрен с ними. А метакультура одна!
Да, выборы честные, а дальше что, что может поменяться во власти?
Это уже прекрасно! Когда мы дойдем до этого всё сложится.
Они в серьезных проектах больше 100%!!!
Объяснить как? В средних проектах, типа какая-нибудь дорога, там все просто: смета $100 млн. Откат процентов 40. Но это мелочи. Делается проект ГЛОНАС (к примеру). Смета 10 млрд. Ничего не делается вообще. Откат 100%. А потом смета увеличивается. И от этого увеличения маленькая часть идет собственно на проект. Очень маленькая. Так что в результате откат возможен 200%.Или на сколько хватит фантазии.
При таком беспределе простые люди (знаешь, кто это такие?) голосуют за коммуняк. Они думают, что это рынок виноват. А это те самые коммунисты и виноваты.
Придет время появятся. Еще не вечер!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 10 дек 2011, 20:12

Яник писал(а):Вообще-то, Саныч, о сходстве и отличии Украины и России - это серьезный разговор. Вообще и в свете Розы Мира.

При чем здесь Роза Мира? Ты посмотри официальные российские новости- "все проплачено из США", все это мы уже слышали в свой адрес, в адрес украинцев, стоявших на майдане. Все повторяется, ничего нового. Одно могу сказать, Украина перешагнула через этот забор. Дай Бог и России преодолеть.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 10 дек 2011, 20:16

Прорвемся!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 10 дек 2011, 21:43

Яник писал(а):Прорвемся!

Попробуйте. Время не то. Выгодополучаьель во всей этой истории - дядя Вова. Я не удивлюсь, если после первого сбора ГосДумы появится новая фракция - "Народный фронт".
Дядя Вова уже, по моему, положил "Единую Россию" на жертвенный алтарь. Мне показалось это вчера, в глазах Грызлова. Удивительны совпадения - у дяди Вовы -Говорухин, у Миронова - Маркова. Не хватает только интузиазма народа, вертикаль то построена, надо строить горизонталь.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 11 дек 2011, 05:08

Сан Саныч писал(а): Любая, нынешняя власть не безсеребрянники.

Ну так правильно - Кучма из комуняк а Овощ - вор ...

Я так заметил последнее время - самый работающий аргумент .. это "все они там такие" - и не надо ничего менять.
Вот задорнов у шустера тролит - http://www.youtube.com/watch?v=CW4VJeqtkBc ...
И таких тролей полно на любых форумах.
По моему это очередная ложь жругра которую он использует что бы держать нас за дойных баранов. И кто ее повторяет - сотрудничает с ним.
Скажем министр швеции ездит на работу на велике а хазаров на 7 мерседесах. Тимошенко когда хотела убрать Черновецкого - инициировала выборы.. овощ - просто передернул его полномочия в кабинете.
Все же это разные люди и в глазах и в биографиях и в поступках .. как и Немцов и Путин.
PavKa

Вернуться наверх

Re: О Чурове

Сообщение SomeOne » 11 дек 2011, 06:53

SilverCloud писал(а):
SomeOne писал(а):Чурова увольнять не за что. ... он тут непричем.

Изображение
Выборы в Государственную Думу РФ 2007 г. Распределение избирательных участков по явке.

Изображение
Выборы Президента РФ 2008 г. Распределение избирательных участков по явке.

(Результаты последних выборов можете проанализировать самостоятельно.)

Красные пометки мои - на что стоит обратить внимание. Это доказательство того, что данные по явке фальсифицированы, причём масштаб фальсификаций статистически значим. Свидетелем обвинения выступает сам Избирком - это его официальные данные.

Если бы факты фальсификаций выборов 07 и 08 гг были бы расследованы, а на выборах 11г аналогичных фальсификаций больше не было - Чуров действительно был бы ни при чём. Но нет, Вы знаете, что по мнению Чурова, и выборы 07-08, и выборы 11 "прошли без фальсификаций".

Сорри, но это косвенные доказательства, а у нас в России действует призумция невиновности и доказать, что Чуров в чем-то виноват в суде будет очень сложно, хотя бы потому, что официальные данные голосования совпали с данными соц. опросов и экзит-полов, что не мало важно. А линчевать кого-то по требованию толпы – не приемлемо для правового государства. Говорить он может «все что угодно», за это с должностей не снимают.
SomeOne

Вернуться наверх

Сообщение SomeOne » 11 дек 2011, 07:11

Яник писал(а):Объяснить как? В средних проектах, типа какая-нибудь дорога, там все просто: смета $100 млн. Откат процентов 40. Но это мелочи. Делается проект ГЛОНАС (к примеру). Смета 10 млрд. Ничего не делается вообще. Откат 100%. А потом смета увеличивается. И от этого увеличения маленькая часть идет собственно на проект. Очень маленькая. Так что в результате откат возможен 200%.Или на сколько хватит фантазии.
При таком беспределе простые люди (знаешь, кто это такие?) голосуют за коммуняк. Они думают, что это рынок виноват. А это те самые коммунисты и виноваты.

Дороги не строю и глонасы не разрабатываю, но тоже имею отношение к закупкам. Что бы провести закупку больше, чем на 200 тысяч рублей (по регламенту) мне необходимо готовиться за пол года. Создается заявка. Создается через взятие коммерческого предложения в какой-нибудь организации, согласовывается с инвестором – этот процесс может происходить несколько месяцев. После этого пишется техническое задание со спецификацией поставляемого оборудования, выставляется на торги и любой может зайти посмотреть, тайн нет. Затем в назначенный день вскрываются все присланные конверты обязательно в присутствии нескольких человек из разных служб, составляется протокол вскрытия конвертов. Проводится экспертиза. Пишется резолюция сравнения пакетов, составляется обоснование предпочтения одного пакета другому. Затем проект договора выбранного пакета уже с ценами и прочими делами проходит согласование в службе безопасности, экономической службе, финансовой, бухгалтерии, юр отделе, отделе закупок, отделах по направлениям… Затем этот договор отправляется к Директору на подпись. Во время проверки странного вида дядечки поднимают все созданные документы и задают глупые вопросы… Что бы как можно меньше с ними разговаривать лучше делать все по закону, без всяких откатов, подкатов…
Я вижу, что дороги наши чрезмерно дорогие – метр дороги приравнивается к метру андронного колайдера, что чиновники ездят на дорогих автомобилях, но так же я вижу и некую работу в этом направлении… начало борьбы с коррупцией, только в этом году около 11 тысяч дел заведено против коррупционеров…
Ну да ладно, уже и так много всего написал… скажите еще, что мне за это все зарплату платят))
SomeOne

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 11 дек 2011, 08:19

Конечно, платят ) встретимся в бухгалтерии госдепа ;-)
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 11 дек 2011, 08:34

Люди - Путин Капут

vs.
http://www.youtube.com/watch?v=DuE7Xn7kXek
Изображение
BG777

Вернуться наверх

Сообщение SomeOne » 11 дек 2011, 09:11

Ахтырский писал(а):Конечно, платят ) встретимся в бухгалтерии госдепа ;-)

Поддержка США прав человека и демократии в мире (англ. The Supporting Human Rights and Democracy: The U.S. Record) — ежегодно издаваемый Госдепартаментом США доклад о деятельности США по поддержке прав человека и демократии в мире, который представляется Конгрессу США.

Доклад содержит оценку Госдепартамента США уровня демократии в различных странах мира:

Африка (Ангола, Буркина Фасо, Бурунди, Камерун, Центральноафриканская Республика, Чад, Демократическая Республика Конго, Республика Конго, Кот-д’Ивуар, Экваториальная Гвинея, Эритрея, Эфиопия, Габон, Гвинея, Кения, Либерия, Мадагаскар, Мавритания, Мозамбик, Нигерия, Руанда, Сьерра-Леоне, Сомали, Судан, Свазиленд, Танзания, Гамбия, Того, Уганда, Замбия, Зимбабве)
Азиатско-Тихоокеанский регион (Бирма, Камбоджа, Китай, Тибет, Фиджи, Индонезия, Корейская Народно-Демократическая Республика, Лаос, Папуа — Новая Гвинея, Филиппины, Таиланд, Вьетнам)
Европа и Евразия (Армения, Азербайджан, Белоруссия, Босния, Грузия, Молдавия, Россия, Сербия, Косово, Турция, Украина)
Ближний Восток и Северная Африка (Алжир, Бахрейн, Египет, Иран, Ирак, Иордания, Кувейт, Ливан, Ливия, Марокко, Саудовская Аравия, Сирия, Тунис, Западный берег реки Иордан и Сектор Газа, Йемен)
Южная и центральная азия (Афганистан, Бангладеш, Индия, Казахстан, Киргизия, Мальдивы, Непал, Пакистан, Шри-Ланка, Таджикистан, Туркмения, Узбекистан)
Западное полушарие (Боливия, Колумбия, Куба, Эквадор, Гватемала, Гаити, Гондурас, Ямайка, Венесуэла)
В докладе традиционно уделяется значительное внимание странам, которые по мнению Госдепартамента США представляют угрозу национальной безопасности США: «странам изгоям», России, Белоруссии и Китаю.

Но и конечно же они просто собирают информацию, отчитываются и говорят ай я яй... как же это опасно...

Да здравствует
Изображение
SomeOne

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 11 дек 2011, 10:35

Дружище SomeOne!
Не могли бы Вы разъяснить, что Вы хотели сказать предыдущим постом?
Только, пожалуйста, прямо без язвительности, скрытой и открытой иронии и эзопова языка.
Вообщето я не расчитываю на Ваш ответ. Обычно патриоты игнорируют мои вопросы.
А ежели имеют возможность, то и банят.
Но надежда умирает последней.
Очень прошу - ответьте.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение SomeOne » 11 дек 2011, 10:59

Яник писал(а):Дружище SomeOne!
Не могли бы Вы разъяснить, что Вы хотели сказать предыдущим постом?
Только, пожалуйста, прямо без язвительности, скрытой и открытой иронии и эзопова языка.
Вообщето я не расчитываю на Ваш ответ. Обычно патриоты игнорируют мои вопросы.
А ежели имеют возможность, то и банят.
Но надежда умирает последней.
Очень прошу - ответьте.

У меня довольно четко сформулировано мнение по поводу мировых событий и участия в них США. Вы будто отделяете меня от себя, говорите, что я могу не ответить, или заблокировать… такое впечатление, что мы что-то делим… на самом деле делить нам нечего, я хочу жить достойно в своей стране. К сожалению в мире нет справедливости, которую мы все так жаждем, есть целесообразность. Целесообразно США вмешиваться в дела других государств навязывая свои интересы теми или иными способами, и пусть сегодня этого у них не получилось, но может получиться завтра и нам бы не стоило об этом забывать. Ведь после того, как они выиграли холодную войну их влияние только усилилось, никто кабинеты свои не покинул так, как это произошло у нас… все идет по плану… Целесообразно подмять под себя весь мир… а говорить можно все что угодно…
SomeOne

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 11 дек 2011, 11:43

SomeOne писал(а):К сожалению в мире нет справедливости, которую мы все так жаждем, есть целесообразность. Целесообразно США вмешиваться в дела других государств навязывая свои интересы теми или иными способами, и пусть сегодня этого у них не получилось, но может получиться завтра и нам бы не стоило об этом забывать. Ведь после того, как они выиграли холодную войну их влияние только усилилось, никто кабинеты свои не покинул так, как это произошло у нас… все идет по плану… Целесообразно подмять под себя весь мир… а говорить можно все что угодно…

Спасибо за быстрый ответ.
Но я ничего не понял из того, что хотел понять. Туповат я, простите.
Ведь после того, как они (США) выиграли холодную войну их влияние только усилилось, никто кабинеты свои не покинул так, как это произошло у нас…
Это Вы о чем? Там кто-то Вам был должен покинуть свои кабинеты? Чем Вы такое заслужили? Вообще-то выиграл холодную войну прзидент Джорж Буш-старший. И сразу (!!!) покинул свой овальный кабинет. И всё его провительство покинуло. И с тех пор у них сменилось три президента и три правительства. И не позднее, чем через четыре года (а может через год) сменится еще один.
А у нас наоборот с тех пор сменился только один президент и тот не намерен сменяться никогда.
Так что Вы, SomeOne, всё перепутали. Чем это объяснить - ума не приложу. Может мы с Вами на разных глобусах живем?
Интересно, что мой вопрос Вы проигнорировали абсолютно. Как я и писал выше:
Обычно патриоты игнорируют мои вопросы
Я спрашивал: зачем Вы опубликовали изложение каког-то доклада Госдепа с перечнем каких-то стран?
И завершили странной фразой: Да здравствует Госдеп. С картинкой.
Я догадываюсь, что тут у Вас какая-то скрытая ирония. Но мне она не доступна. :cry_ing:
Может попробуете еще раз прояснить?
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 214 • Страница 6 из 11 • 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11