• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить

Re: Инфрафизика современности по Павлу (ОРГ)

Сообщение Емеля » 09 дек 2012, 09:02

Так Вы ж, Емеля, исповедуете брутальную прямоту, а аватарку от нас как Гюльчатай скрываете. Не по-мужски!!! Дайте нам тоже прикинуть архетип

У меня нет моих фот на компе и даже аллегорическую аватару выставить не удаётся,потому как размер ещё надо особый подгонять...да ну нафиг не люблю париться...

Евгений писал(а):О, может где-нибудь в соседних домах живем или в электричке нос к носу стояли, не удивлюсь. У меня таких синхронов по жизни полно. Не в Железнодорожном ли живете?

Сей населённый пункт мне неизвестен.Я на границах с калужской областью
обретаюсь...

Баядера писал(а):А знаком ли уважаемый Емеля с главным представителем жругрофилизма

Был не знаком и сейчас познакомился))))Я смотрю мы с вами очень похожи)))
Баядера писал(а):И выложи изображения свои игв.

Я могу выложить изображение игв,которых мне набросал человек,который их реально видел(по крайней мере он так утверждает).Если только найду изображение и его не выкинул.Там у вас на картинке какой то динозаврик изображён,но игвы не такие.Вообщее об игвах тоже мадригал надо написать,много чего у меня о них накопилось и окромя меня никто не знает и не ведает...

А что касается демиургов,соборных душ и прочего.....Сомнительно мне....Нафантазировал Андреев и многие иерархии из пальца высосал лишь для того,чтобы свои идеи выразить,которые иначе выразить нельзя.Там не соборная душа,а нечто другое,что иногда видимо в образе одного человека. Каждый народ перед Господом предстаёт в образе одного человека,но это образ,а не индивидуальное сознание. Есть также образ человека ангела и человека дьявола у каждого народа,которые складываются из положительных и отрицательных черт народа. Эти образы видяться как некие сущности,но суть есть только образы,которые бывают видимы в духовном мире.
Посудите сами - у Андреева все эти иерархии какой то политической борьбой занимаются,отвечают удар на удар и часто врасплох их застают какие то события.Ага...на земле есть люди,которые пророчества и про первую мировую войну и про вторую делали и про революции и перестройки,а там наверху ничего не знают и принимают решения по ситуации в реальном времени.Хм...сомнительно.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 09 дек 2012, 09:26

Пару картин по теме --> ;)
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 09 дек 2012, 09:33

Емеля писал(а):Сей населённый пункт мне неизвестен.Я на границах с калужской областью
обретаюсь...

Ну это прям рядом с Москвой, на востоке от нее. Ну да ладно...
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 09 дек 2012, 10:33

Gellemar писал(а):Пару картин по теме -->

Картины посмотрел....но в том натюрмотре,где якобы череп игвы и рарруги изображён не череп игвы,а череп воображаемого современной масс - культурой образа инопланетянина(существо с миндаливидными глазами и большой головой).

Вот этот образ.

Изображение

Изображение

К игвам он не имеет отношения.Но этот образ навязывают сами игвы с определёнными целями.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 09 дек 2012, 19:19

Раос писал(а):И вся регистрация деятельности Демиурга сводится к констатации фактов: "Вот в этот период истории он санкционировал деятельность уицраора, а в этот - нет".
Хорошо сформулировано. С печалью приходится констатировать, что для многих (в частности практически для всего ОРГа) Демиург это просто шлагбаум для уицраора. И больше ни на что он не способен. А, например, у Северо-Западной метакультуры ихний Демиург (опять же для ОРГа) не просто шлагбаум, а поломанный шлагбаум.

Раос писал(а):Чтобы хоть чуть ближе приблизиться к осознанию замысла Демиурга относительно России, может пофантазируем, каким должен быть уицраор(государство) во внешней и внутренней политике, чтобы мы могли с уверенностью утверждать, что он исполняет лишь волю демиурга и нет в нём ничего демонического?
Какие признаки у просветлённого уицраора?
Сначала сменяемость власти д.б., а не пожизненное президентство, чтобы воровать, как считает известный родонист Босой.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 10 дек 2012, 06:16

Gellemar писал(а): Игв даже в краску вогнал за мягкотелость и малодушие.

Да.. там конечно бред бредет в бреду.. даже комментировать трудно
Например
Зачем, например, Путин целовал мальчика в пупок? Хотел секс-меньшинствам понравиться? Но, ведь, это же глупость!
непонятно глупость целовать или предполагать что это для понравиться секс меньшинам..
Сто пятьдесят лет жизни российской государственности без санкции свыше (с 20-х годов XIX века) внесли какой-то фатальный фактор невосприимчивости власти к голосу Неба.
Это имеется ввиду с 150 лет с 1820 - х .. и что, до 1970 ? Что это за отрезок времени и что было до и стало после него ? Может кто читает орг мне обьяснит ?

Всех лидеров за невоцерковленость заругал.. при чем тут религиозные чувства к провиденческой роли ? Типа Петр 1 сильно верующим был ?

Мне кажется что перестроечное время было таким атманическим временем (в терминах Подводного) или, если по Андрееву, временем ослабления хватки уицраора и проникновением высших демиургических энергий в наш мир..
Во всяком случае такого всплеска творчества и самореализации как было тогда уже давно не наблюдаем...
Мои племянники кстати ровесники независимости Украины, и сейчас слушают Цоя, Алису, НП и Сектор газа.. )
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 10 дек 2012, 11:55

Яник писал(а):Сначала сменяемость власти д.б., а не пожизненное президентство,

Ну кстати, с этим бы я поспорил.
Сменяемость/несменяемость верховного властителя - это скорее признак силы/слабости уицраора, а не его просветлённости.
Если уицраор настолько силён, что уверен в том, что к власти придёт тоже его человеко-орудие, а не человеко-орудие чужих уицраоров, то он готов к сменяемости власти, а если - нет, то - нет.
Но это один из признаков во внутренней политике.
А вот во внешней. Какие могут быть признаки просветлённого уицраора?
Ну, отказ от военных агрессий - само-собой.
Вообще не лезть в чужие дела, замкнувшись в политике самоизоляционизма или как-то помогать окружающему миру?
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 713 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 10 дек 2012, 14:01

Раос писал(а):Чтобы хоть чуть ближе приблизиться к осознанию замысла Демиурга относительно России, может пофантазируем, каким должен быть уицраор(государство) во внешней и внутренней политике, чтобы мы могли с уверенностью утверждать, что он исполняет лишь волю демиурга и нет в нём ничего демонического?
Какие признаки у просветлённого уицраора?

Яник писал(а):Сначала сменяемость власти д.б., а не пожизненное президентство, чтобы воровать, как считает известный родонист Босой.

Раос писал(а):Ну кстати, с этим бы я поспорил.
Сменяемость/несменяемость верховного властителя - это скорее признак силы/слабости уицраора, а не его просветлённости.
Если уицраор настолько силён, что уверен в том, что к власти придёт тоже его человеко-орудие, а не человеко-орудие чужих уицраоров, то он готов к сменяемости власти, а если - нет, то - нет.

Абалдеть! Ты вообще о чем?

"Сменяемость/несменяемость верховного властителя - это скорее признак силы/слабости уицраора, а не его просветлённости" - я честно не понимаю - про что это. :wo)(ll:
В таком дурацком академическом смысле мне наплевать - просветленный уицраор или какой еще.
Я так понимаю, что если народу живется хорошо, в достатке, духовно и культурно, искусства и науки процветают, все друг друга любят и т.д. и т.п., и при этом ты мне вдруг расскажешь, что, оказывается, наш уицраор совсем не просветленный, то я плюну и разотру.
И наоборот, если все друг друга ненавидят, все воруют, искусства и науки хиреют, и при этом выяснится, что уицраор очень просветленный, то я проделаю то же самое.

Сменяемость власти д.б. не для уицраора, а ДЛЯ НАС!!!
А чего это там признак - вопрос десятый.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 10 дек 2012, 17:55

Раос писал(а):Сменяемость/несменяемость верховного властителя - это скорее признак

Пожалуй, надо пояснить. Сначала я думал, что очевидно. Однако на наших форумах ощущается такая порабощенность уицраором, что может и не всем очевидно.
Несменяемость властителя смертельна для метакультуры ВСЕГДА. (Речь идет осовременном обществе, когда Роза Мира на пороге или вообще уже началась).
Будь у власти хоть трижды просветленный святой, если его не менять, то он в 100% (!!!) рано или поздно обрастет коррупционерами, ворами, карьеристами и т.д. и т.п.
А если он не святой, а вор по профессии и по убеждениям (а в одной организации, из которой вышел один руководитель одной страны, которую я не буду называть, - все такие), то это трагедия для этой страны. Катастрофа наступит не сразу, а постепенно, но неизбежно.
Если вернуться к нашей трансфизике, то самый злодейский и непросветленный уицраор наиболее заинтересован именно в такой системе.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 10 дек 2012, 18:58

Всё равно ничего не понятно! :wo)(ll:
Скорее похоже на магическое заклинание, которое уже потеряло свою силу. :hi_hi_hi:
Что значит: "Смертельно всегда, но для современного общества" ? :sh_ok:
А доказательства можно?
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 10 дек 2012, 19:30

Раос писал(а):Всё равно ничего не понятно!

Как все запущено! :cry_ing:
Раос писал(а):Что значит: "Смертельно всегда, но для современного общества" ?
Да то и значит, что для цивилизованного общества всегда. А просто чтобы пойти вам жругролюбам навстречу, я готов допустить, что для древних папуасов, если вдруг у них появится просвещенный вождь, который научит их носить штаны, может будет и неплохо, если он процарствует 40 лет.

Давай рассмотрим современне цивилизованное общество. Например, Россию. Пусть к власти пришел гений. Ну такой, как ты, или как я, или как Путин. Этот гений, умный, добрый, волевой, честный и т.д. Но страна большая и он не может контролировать каждого гаишника. Он и каждого министра не может контролировать. Особенно если не очень любит работать (как я, например), а больше любит подводное плавание за амфорами, дзюдо, на ладе-калине кататься и т.д. И это ему очень нравится и он (или я, или ты) хочет как можно дольше летать со стерхами, строить себе дворцы и т.д. Я не осуждаю, а с пониманием и белой завистью отношусь. Чем это кончится, если его никогда не менять? Имхо вполне понятно. А если не понятно, то скоро увидим на практике. Т.к. несменяемость практически уже реализована.
А делов-то избежать этого безобразия.. Всего лишь исполнять конституцию, где было записано - 2 срока по 4 года и не секундой больше.
А после придет другой, пусть и не такой гений, как ты или я, но он в любом случае разгонит наших одноклассников, бывших сослуживцев, друзей по форуму и т.п., которые разворовали страну и все их мысли направлены на то, как бы не потерять возможность воровать до смерти, а потом эту возможность передать детям. И все у них отберет, т.к. больше негде взять, чтобы осчастливить своих одноклассников. А тех посадит в тюрьму - иначе чем оправдать, что все отберет?
Так постепенно наши одноклассники отучатся воровать.
Ну дальше сам помоделируй и обсудим.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 10 дек 2012, 21:40

Яник писал(а):А после придет другой, пусть и не такой гений, как ты или я, но он в любом случае разгонит наших одноклассников, бывших сослуживцев, друзей по форуму и т.п., которые разворовали страну и все их мысли направлены на то, как бы не потерять возможность воровать до смерти, а потом эту возможность передать детям. И все у них отберет, т.к. больше негде взять, чтобы осчастливить своих одноклассников. А тех посадит в тюрьму - иначе чем оправдать, что все отберет?
Так постепенно наши одноклассники отучатся воровать.
Ну дальше сам помоделируй и обсудим.

Это уже совершилось в Украине.И что,кому то полегчало?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 11 дек 2012, 05:18

gavrik писал(а):Это уже совершилось в Украине.И что,кому то полегчало?

Вот никак не пойму ты нарочно? Или искренне?
И ведь обзываться не хочется. но и терпеть нет сил. :cry_ing:
И разъяснять вроде смешно, но придется.
Что "это" уже совершилось в Украине?
Речь шла о сменяемости власти. Речь шла о необходимости этого процесса. Он по определению не может "свершиться". Он (процесс) д.б. всегда.
Яник писал(а):Сначала сменяемость власти д.б., а не пожизненное президентство, чтобы воровать, как считает известный родонист Босой.
Кто-нибудь писал, что от этого "полегчает" сразу? Это абсолютно необходимое условие. Но, разумеется, недостаточное.
удивительная логика у жругрофилов.
Вот и заглавный герой данной ветки Павлик демонстрирует чудеса изворотливости во славу любимого демона. Очень интересно следить за веткой. Становятся понятны механизмы генерации шаввы и искренние самооправдания.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 11 дек 2012, 06:23

Опять ничего не понял. :wo)(ll:
Яник писал(а):Роза Мира на пороге или вообще уже началась

Яник писал(а):он в любом случае разгонит наших одноклассников, бывших сослуживцев, друзей по форуму и т.п., которые разворовали страну и все их мысли направлены на то, как бы не потерять возможность воровать до смерти, а потом эту возможность передать детям.

Если Роза Мира уже наступила, то главные признаки её наступления - это тотальное воровство ваших друзей? :nez-nayu:
Тогда зачем Вы хотите отнять у них Розу Мира и отдать друзьям другого человека? :wo)(ll:
Более того. Если признаки Розы Мира - это тотальная склонность к воровству, то зачем Вы пытаетесь отучить от него своих одноклассников?
Яник писал(а):Так постепенно наши одноклассники отучатся воровать.

Не воровали только при Сталине. Вы - сталинист?
Вы против Розы Мира? :sh_ok:
Как это неожиданно... :cry_ing:
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 11 дек 2012, 06:40

Раос писал(а):Не воровали только при Сталине. Вы - сталинист?
Вы против Розы Мира?
Как это неожиданно...
Может свою язвительность для Гаврика оставишь?
А ты оказывается педофил и каннибал! Как неожиданно!

Ты хочешь в таком ключе вести беседу?
Я не буду.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 11 дек 2012, 06:45

То есть, Вы отказываетесь мне ответить, почему признаки наступившей Розы Мира заключаются в тотальной склонности к воровству? :wo)(ll:
А сами негодуете, когда на ваши вопросы не отвечают...
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 11 дек 2012, 06:55

Яник писал(а):Что "это" уже совершилось в Украине?

В Украине сменилось 4 президента.Относительно демократическим путем.Но власть не изменилась как и её "воплотительница" - элита.Есть грызня между отдельными группировками элиты но народу от этого ни грамма не легче.Потому что сама суть либеральной элиты в личном обогащении за счет государства и народа.Беда в том что я это вижу, а русские либералы (инвольтируемые жругренышем) нет. Надо чтобы сменилась сама структура власти и элита.И я не вижу чем жругреныш-Либерал лучше в метаисторическом плане от ныне действующего.Что будет с Россией в случае его победы можно предположить на примере Украины.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 11 дек 2012, 07:05

Раос писал(а):Не воровали только при Сталине. Вы - сталинист?

При сталине вся страна была одной большой шайкой со своими паханами и опущеными.. терпилами и фрайерами .. и цель была одна - ограбить и поставить на счетчик Европу... и жили тогда все в одном большом лагере..

gavrik писал(а):Это уже совершилось в Украине.И что,кому то полегчало?

Действительно.. что случилось.. ? в силу сменяемости власти последняя перестала быть источником коррупции и аппаратом "гноблення" .. не помню как это по русски.. )
Тогда в 2004-м не вышло.. за фальсификации никого не посадили.. Ющ вытянул Янука, предал Тимошенко.. так что теперь не верить в идеалы демократии и забыть дух майдана ? Нельзя опускать руки после первой же неудачи..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 11 дек 2012, 07:13

gavrik писал(а):В Украине сменилось 4 президента.Относительно демократическим путем.Но власть не изменилась
Да хоть 104 президента.
Ты упорствуешь в том, что сменяемость власти по моим словам необходимое и достаточное условие для всеобщего счастья и Розы Мира?
Сначала повторить?
Ты вообще в школе учился?
Что такое "необходимые и достаточные условия" в мое время в 6 классе проходили.

gavrik писал(а):Есть грызня между отдельными группировками элиты но народу от этого ни грамма не легче

А "народ" - это кто? Кому не легче? Он тебе сам говорил, что ему не легче? Или "народ" это ты? Ты уверен, что "отдельные группировки элиты" - не "народ"?
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 11 дек 2012, 07:13

gavrik писал(а):В Украине сменилось 4 президента.Относительно демократическим путем.Но власть не изменилась как и её "воплотительница" - элита.Есть грызня между отдельными группировками элиты но народу от этого ни грамма не легче.Потому что сама суть либеральной элиты в личном обогащении за счет государства и народа.

Все потому что вы путаете элиту и начальство.. Кто обогатился Тимошенко ? Пинзенник.. Соболев.. ?
Есть партия бизнеса (ПР) цели которой деньги-власть, власть-деньги, феодальное устройство страны.. эксплуатация и личное обогащение.. - это не элита.. - это бандиты. И не удивительно что они приходят ко власти в странах бывшего соц лагеря .. который был вообще ближе к рабовладельческому строю..
На мой взгляд единственный путь из этой петли времени - выполнять демократические процедуры..
PavKa

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить