Так Вы ж, Емеля, исповедуете брутальную прямоту, а аватарку от нас как Гюльчатай скрываете. Не по-мужски!!! Дайте нам тоже прикинуть архетип
У меня нет моих фот на компе и даже аллегорическую аватару выставить не удаётся,потому как размер ещё надо особый подгонять...да ну нафиг не люблю париться...
Евгений писал(а):О, может где-нибудь в соседних домах живем или в электричке нос к носу стояли, не удивлюсь. У меня таких синхронов по жизни полно. Не в Железнодорожном ли живете?
Сей населённый пункт мне неизвестен.Я на границах с калужской областью
обретаюсь...
Баядера писал(а):А знаком ли уважаемый Емеля с главным представителем жругрофилизма
Был не знаком и сейчас познакомился))))Я смотрю мы с вами очень похожи)))
Баядера писал(а):И выложи изображения свои игв.
Я могу выложить изображение игв,которых мне набросал человек,который их реально видел(по крайней мере он так утверждает).Если только найду изображение и его не выкинул.Там у вас на картинке какой то динозаврик изображён,но игвы не такие.Вообщее об игвах тоже мадригал надо написать,много чего у меня о них накопилось и окромя меня никто не знает и не ведает...
А что касается демиургов,соборных душ и прочего.....Сомнительно мне....Нафантазировал Андреев и многие иерархии из пальца высосал лишь для того,чтобы свои идеи выразить,которые иначе выразить нельзя.Там не соборная душа,а нечто другое,что иногда видимо в образе одного человека. Каждый народ перед Господом предстаёт в образе одного человека,но это образ,а не индивидуальное сознание. Есть также образ человека ангела и человека дьявола у каждого народа,которые складываются из положительных и отрицательных черт народа. Эти образы видяться как некие сущности,но суть есть только образы,которые бывают видимы в духовном мире.
Посудите сами - у Андреева все эти иерархии какой то политической борьбой занимаются,отвечают удар на удар и часто врасплох их застают какие то события.Ага...на земле есть люди,которые пророчества и про первую мировую войну и про вторую делали и про революции и перестройки,а там наверху ничего не знают и принимают решения по ситуации в реальном времени.Хм...сомнительно.