• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Разное

Говорильня, юмор, и все, что не влезло в другие темы :)
Ответить

Re: Я отмежевываюсь от хамских выпадов

Сообщение Яник » 26 ноя 2012, 17:25

Евгений писал(а):Я, кстати, хотел предложить Кириллу с ОРГа встретиться, чтобы он очно рассказал мне о качестве человеческого материала на форуме US.
Жалко, что не реализовал намерение.

Но я не затевал перепалки. Я просто вступился за Емелю и хотел продолжить его тему здесь. А это потребовало некоторых пояснений:
То же самое относится ко всей ОРГовской плесени - альфа-самцу Максу, прокаженному Павлику и ледивинтер с картонным мечом. Им для полемики надо сначала забанить, а уж потом критиковать. Иначе они не умеют. Так устроен их головной мозг и душа (ущербная, про мозг уж и не говорю).
Чего ты в них нашел хамского, ума не приложу. :wo)(ll:
Павлик про тебя писал, что ты бандит и криминал, я за тебя вступился, а ты еще на меня за это нападал. Всем борцам за правду приходится страдать. :cry_ing:
Ледивинтер специально зарегистрировалась на нашем форуме, чтобы сказать мне, что я гнойник!
Описывать изысканные манеры Босого я уж не буду.

Ты не отмежевывался от Сильвера, когда он обозвал меня сволочью.
Или от своего товарища Славы, который написал Алдександру, что его предки Геббельс и Гимлер жгли в печах русских и немцев. А когда я попросил его уточнить, он обозвал меня тролем.

Вот такие, Женя, двойные стандарты.(
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 28 ноя 2012, 06:07

Яник писал(а):Вот такие, Женя, двойные стандарты.(

Нет, Яник, без двойных стандартов. Читай преамбулу. Я сказал, что буду реагировать на хамские выпады против других форумов и их участников. Во внутренних разборках форума человек всегда имеет возможность ответить и здесь есть модераторы . Если же оскорбляется другой форум и его участники, у участников другого форума может сложиться ложное впечатление, что здесь все согласны с этим хамским выпадом, ну или по крайней мере равнодушны к нему (что ничуть не лучше). А это приводит к новому витку недоверия и подозрительности. Поэтому я открыто выражаю свое категорическое несогласие.
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 28 ноя 2012, 09:28

Поддерживаю Женю!
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 713 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 30 ноя 2012, 09:03

Евгений писал(а): Я сказал, что буду реагировать на хамские выпады против других форумов и их участников.

А кто установил критерий хамства? И где жесткая критика, а где хамство, кто знает? Модераторы?
Я понимаю, что в каждом человеке сидит, как некая "жаба", внутренняя цензура. Часто ее путают с совестью. Это любимое занятие снобов думать одно, а писать другое. Этим часто грешат интеллигенты особенно преподаватели школ и вузов. Некое подобие шизофрении.

Есть конечно люди искренне цензурирующие себя и других. Им приходиться трудно в обществе. Они из-за этого часто бывают озлобленны на весь мир.
Так же бывают, на самом деле, святые без кавычек, которые несут свет людям своим примером и искренне полагая, что все люди братья. Но есть и юродивые, которые в немного "жесткой" манере несут истину.
На основании вышеизложенного я категорически против всякой цензуры. Цензура на форумах предполагает издевательство над святыми и вечные баны юродивым и тем, кто любит гротеск, а "шизофреникам" зеленый свет.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 30 ноя 2012, 12:05

alekseymoon писал(а):
А кто установил критерий хамства? И где жесткая критика, а где хамство, кто знает? .

Ясен пень, я установил и я знаю. Я же отмежевываюсь. Или мне спрашивать у кого-то от чего и когда мне отмежевываться?
И нефиг лезть со своей цензурой в мою ветку.
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение alta » 30 ноя 2012, 15:04

Евгений писал(а):Или мне спрашивать у кого-то от чего и когда мне отмежевываться?

:co_ol: :ya-za:
alta

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 30 ноя 2012, 17:37

alekseymoon писал(а):Я понимаю, что в каждом человеке сидит, как некая "жаба", внутренняя цензура. Часто ее путают с совестью. Это любимое занятие снобов думать одно, а писать другое. Этим часто грешат интеллигенты особенно преподаватели школ и вузов.

Некоторые другие путают искренность с хамством, разнузданностью, обыкновенным жлобством. более культурных людей считают ханжами, притворщиками и лицемерами. Этим часто грешат люди, выросшие в агрессивной среде, особенно это касается тех, на кого сильно повлияла армия или тюрьма.
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alta » 30 ноя 2012, 17:55

alekseymoon писал(а): И где жесткая критика, а где хамство, кто знает?

Нельзя! – воскликнул Выбегалло. – Правильно, товарищ Киврин, нельзя! Мы имеем эксперимент международно-научного звучания! Исполин духа должен появиться здесь, в стенах нашего института! Это символично! Товарищ Ойра-Ойра с его прагматическим уклоном делячески, товарищи, относится к проблеме! И товарищ Хунта тоже смотрит узколобо! Не смотрите на меня, товарищ Хунта, царские жандармы меня не запугали, и вы меня тоже не запугаете! Разве в нашем, товарищи, духе бояться эксперимента? Конечно, товарищу Хунте, как бывшему иностранцу и работнику церкви, позволительно временами заблуждаться, но вы-то, товарищ Ойра-Ойра, и вы, Федор Симеонович, вы же простые русские люди!

– П-прекратите д-демагогию! – взорвался наконец и Федор Симеонович. – К-как вам не с-совестно нести такую чушь? К-какой я вам п-простой человек? И что это за словечко такое – п-простой? Это д-дубли у нас простые!..

– Я могу сказать только одно, – равнодушно сообщил Кристобаль Хозевич. – Я простой бывший Великий Инквизитор, и я закрою доступ к вашему автоклаву до тех пор, пока не получу гарантии, что эксперимент будет производиться на полигоне.

– И н-не ближе пяти к-километров от г-города, – добавил Федор Симеонович. – Или д-даже десяти.

По-видимому, Выбегалле ужасно не хотелось тащить свою аппаратуру и тащиться самому на полигон, где была вьюга и не было достаточного освещения для кинохроники.

– Так, – сказал он, – понятно. Отгораживаете нашу науку от народа. Тогда уж, может быть, не на десять километров, а прямо на десять тысяч километров, Федор Симеонович? Где-нибудь по ту сторону? Где-нибудь на Аляске, Кристобаль Хозевич, или откуда вы там? Так прямо и скажите. А мы запишем!Так, – сказал он, – понятно. Отгораживаете нашу науку от народа. Тогда уж, может быть, не на десять километров, а прямо на десять тысяч километров, Федор Симеонович? Где-нибудь по ту сторону? Где-нибудь на Аляске, Кристобаль Хозевич, или откуда вы там? Так прямо и скажите. А мы запишем!

Снова воцарилось молчание, и было слышно, как грозно сопит Федор Симеонович, потерявший дар слова.

– Лет триста назад, – холодно произнес Хунта, – за такие слова я пригласил бы вас на прогулку за город, где отряхнул бы вам пыль с ушей и проткнул насквозь.

– Нечего, нечего, – сказал Выбегалло. – Это вам не Португалия. Критики не любите. Лет триста назад я бы с тобой тоже не особенно церемонился, кафолик недорезанный.

[...]

– А ведь в-вас гнать надо, В-выбегалло, – неожиданно спокойным голосом произнес Федор Симеонович. – Вы, оказывается, н-неприятная фигура.

– Критики, критики не любите, – отвечал, отдуваясь, Выбегалло.
alta

Вернуться наверх

Сообщение Борис » 30 ноя 2012, 18:40

Евгений писал(а):
alekseymoon писал(а):
А кто установил критерий хамства? И где жесткая критика, а где хамство, кто знает? .

Ясен пень, я установил и я знаю. Я же отмежевываюсь. Или мне спрашивать у кого-то от чего и когда мне отмежевываться?

Женя, ты не чуствуешь, что остался один шаг до: поналезли тут в мою ветку? Ветки создаем, чтобы обсудить или заявить? Согласен с Алексеем.
Борис

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 01 дек 2012, 16:03

Борис писал(а):Женя, ты не чуствуешь, что остался один шаг до: поналезли тут в мою ветку? Ветки создаем, чтобы обсудить или заявить?

Эта ветка эксклюзивного назначения. А про цензуру ты, наверное, не понял. Читай пост Алексмуна о цензуре, а потом сразу следом мой ответ. По контексту понятно.
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Борис » 01 дек 2012, 18:35

Хорошо, Женя. Понял. Наверное, возможны ветки, где просто заявляется позиция. По поводу цензуры солидарен с Алексеем. Цензура на форуме в какой-то мере должна присутствовать, но это должен быть самый минимум. Этот минимум должно определить вече. Мне кажется, модерировать нужно только оскорбление участников форума в грубой форме (матом). В противном случае с водой можно и ребенка выплеснуть (как было с Леоном). Ведь если кому-то не нравится мнение кого-то, то на форуме очень просто не обращать внимание на этого персонажа вообще (даже на троллинг) :-)
Борис

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 02 дек 2012, 01:50

Ахтырский писал(а):особенно это касается тех, на кого сильно повлияла армия или тюрьма.

А еще особенней это касается гомосексуалистов, которые пытаются всем доказать, что это не их свихнутые мозги виноваты - а... природа попутала...
И еще тех, кому на Руси жить нигде ни харашо.

Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 02 дек 2012, 01:57

Лёша Мун, я тебя по-дружески прошу, чисто как женщина - покажи, пожалуйста фотки своих сыновей...
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение alta » 02 дек 2012, 02:16

Баядера писал(а):Лёша Мун, я тебя по-дружески прошу, чисто как женщина - покажи, пожалуйста фотки своих сыновей...

В этой ветке? зачем
alta

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 02 дек 2012, 02:33

alta писал(а):В этой ветке? зачем

Как аргумент.

Просто столько развелось строителей Розы Мира и поучителей морально-нравственных - а по сути своей такие пустышки.... а вот у Лёхи сыновья красавцы!
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение alta » 02 дек 2012, 02:41

Как аргумент по вопросу хамских выпадов не принимается. :-) У нас у всех красивые дети, и что с того?

Баядера писал(а):столько развелось строителей Розы Мира и поучителей морально-нравственных - а по сути своей такие пустышки

Согласна. Но не считаю смягчающим обстоятельством наличие у таких людей сыновей-красавцев. ::yaz-yk:
alta

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 02 дек 2012, 06:32

Хамство это как раз и есть потуга компенсировать свою пустышечность экспрессивно-агрессивными, уничижительными методами.
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 02 дек 2012, 08:23

Евгений писал(а):Хамство это как раз и есть потуга компенсировать свою пустышечность экспрессивно-агрессивными, уничижительными методами.

Я не о хамстве, а о критериях оценки и тех кто устанавливает критерии.
Если эти критерии устанавливают люди с говнецом внутри, это одно. Когда психически неуравновешенные, слабонервные, это другое. Когда религиозные фанаты, это третье. Сатанисты - это четвертое. И т.д.

Нет среди нас к сожалению праведников. Поэтому не суди да не судим будешь. Вот главный критерий.

Но есть и антиобщественные поступки, за которые, таки, надо судить. Антиобщественная деятельность некоторых персонажей ОРГа подверглась яростному неприятию со стороны Якова, да и моей. Отсюда справедливая критика. А если она была выражена в гротескной форме, то это для более яркого акцента на происходящее.

А у нас некоторые путают гротеск с хамством, чем и пользуются лживые словоблуды.
Вот яркий пример словоблудия( а по моему хамства) без единого "неправильного" слова, мнение, уважаемого СМИ, профессора:
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 02 дек 2012, 08:31

alekseymoon писал(а):Антиобщественная деятельность некоторых персонажей ОРГа подверглась яростному неприятию со стороны Якова, да и моей. Отсюда справедливая критика. А если она была выражена в гротескной форме, то это для более яркого акцента на происходящее.

Если бы ваше яростное неприятие было направлено на деятельность, а не на личности я бы слова не сказал. Но слова "урод", "плесень", "прокаженный", "ущербные души" недвусмысленно показывают адресность.
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 02 дек 2012, 09:07

Евгений писал(а): Но слова "урод", "плесень", "прокаженный", "ущербные души"

Это гротеск с некоторой долей эпатажа.
Я Босого назвал агентом ФСБ, что бы указать на недопустимость его методов управления и модерации РМ форума.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить