Жалко, что не реализовал намерение.Евгений писал(а):Я, кстати, хотел предложить Кириллу с ОРГа встретиться, чтобы он очно рассказал мне о качестве человеческого материала на форуме US.
Но я не затевал перепалки. Я просто вступился за Емелю и хотел продолжить его тему здесь. А это потребовало некоторых пояснений:
Чего ты в них нашел хамского, ума не приложу.То же самое относится ко всей ОРГовской плесени - альфа-самцу Максу, прокаженному Павлику и ледивинтер с картонным мечом. Им для полемики надо сначала забанить, а уж потом критиковать. Иначе они не умеют. Так устроен их головной мозг и душа (ущербная, про мозг уж и не говорю).
Павлик про тебя писал, что ты бандит и криминал, я за тебя вступился, а ты еще на меня за это нападал. Всем борцам за правду приходится страдать.
Ледивинтер специально зарегистрировалась на нашем форуме, чтобы сказать мне, что я гнойник!
Описывать изысканные манеры Босого я уж не буду.
Ты не отмежевывался от Сильвера, когда он обозвал меня сволочью.
Или от своего товарища Славы, который написал Алдександру, что его предки Геббельс и Гимлер жгли в печах русских и немцев. А когда я попросил его уточнить, он обозвал меня тролем.
Вот такие, Женя, двойные стандарты.(