• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Емелина уха

Ответить

Re: Лилит....Ты ведь ночью не Святую Деву звал?

Сообщение Малослов » 29 ноя 2012, 07:13

Емеля писал(а):
Нет.Ещё за орфографические ошибки.Я с ошибками пишу..

Ну да, грамматику ведь чертовы гуманисты оформили . Живьем брать демонов!
Последний раз редактировалось Малослов 29 ноя 2012, 08:25, всего редактировалось 1 раз.
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 29 ноя 2012, 07:16

Емеля писал(а):Помню у одного индийского философа целая глава про это была,что нет более трусливых людей чем индийцы трясущихся за своё тело и в тоже время утверждающих,что оно им безразлично

Так о теле индийцы трясутся или все таки о душе?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 29 ноя 2012, 08:46

Аглая писал(а):Так вот если бы Ян вовремя реагировал на выёживания Инь, то и конфликтов бы не возникало, или они не так запущены бы были.

А как реагировал?
Выеживания пресекал или исполнял ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 29 ноя 2012, 09:05

PavKa писал(а):А как реагировал?

Наверное,все таки без разницы как!главное,ЧТОБ РЕАГИРОВАЛ! Я сам в это еще не вьехал,но метафизически где то так.Исторгнутый вовне женский принцип обозначает кирдык Вселеннной! По телемитским воззрениям.
И Емеля до конца не осознает на чью мельницу воду льет.Ненависть к женскому началу,как принципу возникновения Вселенной у него абсолютно тождественна "антитроице",как пародоксально бы это не звучало,но я это так вижу.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 29 ноя 2012, 10:49

Аглая писал(а):Мужской культ - это культ Яхве и позднее христианство. Вы ничего не путаете? Или я не правильно поняла? Вы как-то незаметно Веды подменили на Ветхий Завет.

Или Вы считаете, что Ветхий Завет имеет какие-то общие корни с арийскими Ведами? Или Веды, по-вашему, предшественники ВЗ?
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 29 ноя 2012, 11:10

Емеля писал(а):А может ли искусство облагораживать?В принципе может,но только в том контексте в котором выносил искусству приговор Пушкин : «...нас возвышающий обман.»
Обман и есть,фальшивка и это вовсе не Святой Дух проявляет себя женскими энергиями(как мне тут утверждали),а реальность заключается немного в другом — это искусство и инвольтирующее женское начало ворует энергии у Святого Духа,когда
мы слышим возвышающие мотивы в музыке,поэзии,живописи и всего того,что зовётся культурой.Пародирует и ворует.

Культура и искусство вредны? Что там ещё женского? Эмоции всякие, любовь, привязанности, чувства?
Вы считаете правильным путь игв - техника, наука? Т.е. это более прогрессивное по отношению к человечеству общество?
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 29 ноя 2012, 11:19

PavKa писал(а):А как реагировал?

Зависит от способностей Ян. Если есть силы воздействовать на причину выёживания, то Ян ликвидирует причину, если нет, Ян будет воздействовать на разражитель. И в результате вместо одного конфликта будет иметь их два, со временем - больше.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 29 ноя 2012, 11:35

Аглая писал(а):Зависит от способностей Ян. Если есть силы воздействовать на причину выёживания, то Ян ликвидирует причину, если нет, Ян будет воздействовать на разражитель. И в результате вместо одного конфликта будет иметь их два, со временем - больше.

Какая то ваша Инь, Аглая, капризная и манипулятивная выходит.. прям ребенок.)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 29 ноя 2012, 13:11

Инь - восприятие, без которого невозможно действовать точно и правильно
Ян - действие

На самом деле Инь и Ян должны существовать вместе, взаимопросветляя друг друга. Т.к. и восприятие бесполезно без действия и действие беспорядочно без предварительного наблюдения. (см. аватару Гаврика)

А манипуляция - это действие, это Ян. Провокация, к слову, тоже.
При чём тут, Павка, моя Инь. Речь обо мне до этого разве шла? Или Вам хочется обо мне поговорить?
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 29 ноя 2012, 15:00

Культура и искусство вредны?

Я кажется прекрасно объяснил,кто есть Жена сидящая на Звере с которой блудодействуют
музыканты,художники и певцы и которые по словам автора апокалипсиса обогащаются от блудодействия с ней.
Вам самой наверно при включении телевизора чертыхаться хочется,когда там опять про Баскова,Галкина и иже с ними.
Какую силу взяли эти люди,которых в средневековье приличный человек на порог дома не пустил бы.
Культура явление неоднозначное.Да там могут быть возвышающие мотивы(путём заимствования энергий у Духа Святого),
но я такие произведение по пальцам могу пересчитать, а в основном духовные подмены и некий суррогат духовности.
Это замена религии по существу.Я вовсе не хочу повторить фразу:"Когда я слышу слово "культура" - моя рука тянется к пистолету."
Просто ни во что культуру не ставлю.Мне тоже нравятся отдельные произведения отдельных авторов.
Но тем не менее культура и искусство - НИЧТО.Если вы считаете,что квадрат Малевича стоит миллион долларов - то считайте.
И вообщее очень часто культура является инвольтацией инфернальных сил.Помню в детстве в пятилетнем возрасте я остался дома один и радио было включено.
Там передавали классическую музыку и я вдруг увидел тех сущностей,которые стояли за всей это кокофонией роялей и скрипок
и тот ужас помню до сих пор.До сих пор не могу переваривать классику.А так кажется один наш композитор(Мусоргский или ещё кто) и сочинял.
Заберётся в тёмный шкаф с бутылкой водки и представляет себе чертей ,леших,вурдалаков и тут творческое вдохновение и тут же ноты записывает)))

Что там ещё женского? Эмоции всякие, любовь, привязанности, чувства?

Эмоции и чувства - да это женское))).Грехопадение человека происходило в следующем парядке и в несколько этапов.

1)Появление рационального разума рассуждающего,что есть добро и зло( а должен быть иррационален,но это тема для мадригала и опускаю)
2)Появление чувств и следование уже не разуму ,а чувству
3)Извращение этих чувств от высших к более низким
4)Полное доверие уже даже не к разуму и не к высшим чувствам,а только грубым низшим(пока не потрогаю не поверю)
И есть ещё последняя самая степень ,которую хорошо подметил Лев Толстой :"Большинство людей живёт даже не по разуму и даже не по чувству,а по внушению..."
А внушает ,кто угодно.Внушают эгрегоры,внушают другие люди,внушает Лилит фактором коллективного женского разума в борьбе за интересы своей "корпорации".

Миф о Адаме и Еве вполне понятен.Андреев не захотел объяснять,а я расскажу.
Адам - Мужской Разум.
Ева -Чувства(наверно слышали поговорку,что мужчина живёт разумом ,а женщина чувствами).Поговорки эти не с потолка взяты,а тоже приходят из общего
информационного поля Земли,который предки наши называли Вещим Лесом)
Змей - грубые чувства,которые искушают проверить всё опытным путём,что есть Добро и Зло.

Обратный путь к Богу.Отказ от низших чувств в пользу высших ,потом отказ вообщее от чувств(всего женского) в пользу Разума и потом отказ от самогодрагоценного,
что есть - самого Разума и прыжок по ту сторону Добра и Зла, в иррациональное,где ум замолкает.Помните принцип религии - верю потому что НЕЛЕПО.

Ну да, грамматику ведь чертовы гуманисты оформили . Живьем брать демонов!

У меня идёт поток сознания Вещего Леса :-) Думать о лексике,грамматике,синтаксисе и пунктуации - это сбивать поток сознания.
Поэтому я даже вижу,что написано с ошибками - то никогда не исправляю.
Где бы я не писал и на каких форумах на мои тексты и поток сознания люди всегда обращают внимание(нравиться не нравятся ,но обращают внимание) ,это потому что я не сбиваю поток сознания всякой ерундой.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 29 ноя 2012, 15:41

Емеля писал(а):Обратный путь к Богу.Отказ от низших чувств в пользу высших ,потом отказ вообщее от чувств(всего женского) в пользу Разума и потом отказ от самогодрагоценного,
что есть - самого Разума и прыжок по ту сторону Добра и Зла, в иррациональное,где ум замолкает.

Емеля,Вы пришли по адресу! Тут местные сатанисты как раз такой путь и проповедуют.Но они вам глаза на это не откроют :-)
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 29 ноя 2012, 16:09

Тут местные сатанисты как раз такой путь и проповедуют.Но они вам глаза на это не откроют

С сатанистами разберёмся,а вот что вы проповедуете?Если есть ,что сказать говорите и с интересом послушаем.Есть такая категория собеседников на форумах - вот понимаешь,что они против того,что ты говоришь - но сами вразумительного ничего не говорят,кроме недовольных эмоциональных фраз.
Приходиться за таких собеседников самому позицию домысливать.
Попытаюсь домыслить за вас. В вашем представлении духовность -
ЭТО ДУХОВНОСТЬ ПОЛИТКОРЕКТНЫХ,ТОЛЕРАНТНЫХ,С МЯГКОЙ МЯТОЙ НА УСТАХ УЛЫБЧИВЫХ ДЛЯ ЗОЛОТОГО МИЛЛИАРДА ОДИНАКОВЫХ, РАСЧИЩАЮЩИХ ПЛАНЕТУ ОТ МУСОРА,ОТ ЛЮДЕЙ НЕУДОБНЫХ В ОБРАЩЕНИИ ОТ ДИКАРЕЙ НЕСПОСОБНЫХ К ВОСПИТАНИЮ,ДЛЯ ТЕПЛОХЛАДНЫХ РОЗАМИРИЧЕСКИ ПОСТУПАЮЩИХ ПРАВИЛЬНО,ГУМАНИСТИЧЕКИ ВОСПИТАННЫХ ЖЕНСТВЕННО,РАСТЕКАЮЩИХСЯ ОТ ОСОЗНАНИЯ СВОЕЙ СВЕТЛОСТИ,ПОДОЗРИТЕЛЬНЫХ КО ВСЕМУ,ЧТО МУЖЕСТВЕННО.... ::yaz-yk: :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось Емеля 29 ноя 2012, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 29 ноя 2012, 16:22

Аглая писал(а):При чём тут, Павка, моя Инь. Речь обо мне до этого разве шла? Или Вам хочется обо мне поговорить?

Когда я говорил "ваша Инь" я имел в виду ваше понимание Инь.
Я не думаю что принятие решений лежит на Инб а выполнение на Ян .. выходит Ян - мышцы а Инь психика ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 29 ноя 2012, 16:54

Емеля писал(а):Приходиться за таких собеседников самому позицию домысливать.

Да Вы, уважаемый, не спешите. Примите за данность темп общения того места, куда Вы пришли. Никто ведь не обязан бросить все дела и кинуться расставлять все точки только из-за того, что Вы тут появились, правда? Вопросы Вы подняли острые и, думаю, найдутся те, кто ответит Вам прямотой на прямоту. Так что не уходите и может получиться общение :-):
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 29 ноя 2012, 17:07

Так что не уходите и может получиться общение

Упс...))) :grin: Я я что ухожу?)))Даже не надейтесь.Меня в дверь - так я в окно,не так так эдак.Ужом,между камушков проползу...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 29 ноя 2012, 17:09

Ну и отлично))
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 29 ноя 2012, 17:09

Емеля писал(а):Попытаюсь домыслить за вас. В вашем представлении духовность -

Не надо домысливать! я уже высказал свою позицию вот здесь http://forum.rozamira.org/index.php?showtopic=3944&view=findpost&p=78383
Но могу и процитировать еще и здесь для не желающих ходить к "друзьм-недругам" на форум
Где это я гневаюсь?Вон мое мнение выше чуть чуть.Никаких эмоций.Пусть посмотрит на свои утверждения и с этой стороны,мож сам чего то поймет.
А то у него все суждения и выводы построены на исторических «мифах» и даже не на «трансмифах» Андреева. А рассуждает он как раз о мирах более высоких чем «трансмифы» с позиции (помещая себя рассуждающего в среду) «мифов».

Сообщение отредактировал gavrik - 11.11.2012, 9:43

То есть делаете далеко идущие выводы опираясь на свое понимание мифов,их произвольного смешения и трактовки.Я могу сделать вывод только о внутреннем конфликте подтолкнувшем к подобным умопостроениям.Но пока этот конфликт ,с Божьей помощью,Вы не разрешите никакие мои умничания по этому поводу Вам не помогут.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 29 ноя 2012, 17:25

Не надо домысливать! я уже высказал свою позицию

Дело не в позициях,а в том,что заставляет отстаивать ту или иную позицию.
Человек поддерживает ту или иную позицию не потому что та или иная позиция может быть доказана рационально,а по чувствам и ментальным предпочтениям.
Вначале идёт "нравиться или не нравятся",а потом уже рациональное обоснование и притягивание фактов)))Тот кто растёкся в "женских энергиях" ,то что я говорю не нравиться)))
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 29 ноя 2012, 18:10

Аглая писал(а):Для решения любого серьезного конфликта нужна мужская энергия (Ян), но для этого ту энергию кто-то должен правильно направить (конечно, наблюдательный Инь). Так вот если бы Ян вовремя реагировал на выёживания Инь, то и конфликтов бы не возникало, или они не так запущены бы были.

не.., если в таких категориях рассуждать, то у меня получается другая схема: Ян с помощью Инь идут по Пути, который указывает им Дао)) А если Инь возьмётся направлять, то это точно заблудятся.
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 29 ноя 2012, 18:29

Емеля писал(а):Вначале идёт "нравиться или не нравятся",а потом уже рациональное обоснование и притягивание фактов)))Тот кто растёкся в "женских энергиях" ,то что я говорю не нравиться)))

Я рад,что мы понимаем друг друга.Но вынося свой опус на всеобщее обсуждение принимаете ли вы во внимание возможное влияние на других? Попросту говоря-если сам заплутал-то выведешь ли к Свету других?
gavrik

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить