Емеля писал(а):
Нет.Ещё за орфографические ошибки.Я с ошибками пишу..
Ну да, грамматику ведь чертовы гуманисты оформили . Живьем брать демонов!
Емеля писал(а):
Нет.Ещё за орфографические ошибки.Я с ошибками пишу..
Емеля писал(а):Помню у одного индийского философа целая глава про это была,что нет более трусливых людей чем индийцы трясущихся за своё тело и в тоже время утверждающих,что оно им безразлично
Аглая писал(а):Так вот если бы Ян вовремя реагировал на выёживания Инь, то и конфликтов бы не возникало, или они не так запущены бы были.
PavKa писал(а):А как реагировал?
Выеживания пресекал или исполнял ?
Аглая писал(а):Мужской культ - это культ Яхве и позднее христианство. Вы ничего не путаете? Или я не правильно поняла? Вы как-то незаметно Веды подменили на Ветхий Завет.
Емеля писал(а):А может ли искусство облагораживать?В принципе может,но только в том контексте в котором выносил искусству приговор Пушкин : «...нас возвышающий обман.»
Обман и есть,фальшивка и это вовсе не Святой Дух проявляет себя женскими энергиями(как мне тут утверждали),а реальность заключается немного в другом — это искусство и инвольтирующее женское начало ворует энергии у Святого Духа,когда
мы слышим возвышающие мотивы в музыке,поэзии,живописи и всего того,что зовётся культурой.Пародирует и ворует.
PavKa писал(а):А как реагировал?
Выеживания пресекал или исполнял ?
Аглая писал(а):Зависит от способностей Ян. Если есть силы воздействовать на причину выёживания, то Ян ликвидирует причину, если нет, Ян будет воздействовать на разражитель. И в результате вместо одного конфликта будет иметь их два, со временем - больше.
Культура и искусство вредны?
Что там ещё женского? Эмоции всякие, любовь, привязанности, чувства?
Ну да, грамматику ведь чертовы гуманисты оформили . Живьем брать демонов!
Думать о лексике,грамматике,синтаксисе и пунктуации - это сбивать поток сознания.Емеля писал(а):Обратный путь к Богу.Отказ от низших чувств в пользу высших ,потом отказ вообщее от чувств(всего женского) в пользу Разума и потом отказ от самогодрагоценного,
что есть - самого Разума и прыжок по ту сторону Добра и Зла, в иррациональное,где ум замолкает.

Тут местные сатанисты как раз такой путь и проповедуют.Но они вам глаза на это не откроют

Аглая писал(а):При чём тут, Павка, моя Инь. Речь обо мне до этого разве шла? Или Вам хочется обо мне поговорить?
Емеля писал(а):Приходиться за таких собеседников самому позицию домысливать.

Так что не уходите и может получиться общение
Емеля писал(а):Попытаюсь домыслить за вас. В вашем представлении духовность -
Где это я гневаюсь?Вон мое мнение выше чуть чуть.Никаких эмоций.Пусть посмотрит на свои утверждения и с этой стороны,мож сам чего то поймет.
А то у него все суждения и выводы построены на исторических «мифах» и даже не на «трансмифах» Андреева. А рассуждает он как раз о мирах более высоких чем «трансмифы» с позиции (помещая себя рассуждающего в среду) «мифов».
Сообщение отредактировал gavrik - 11.11.2012, 9:43
Не надо домысливать! я уже высказал свою позицию
Аглая писал(а):Для решения любого серьезного конфликта нужна мужская энергия (Ян), но для этого ту энергию кто-то должен правильно направить (конечно, наблюдательный Инь). Так вот если бы Ян вовремя реагировал на выёживания Инь, то и конфликтов бы не возникало, или они не так запущены бы были.
Емеля писал(а):Вначале идёт "нравиться или не нравятся",а потом уже рациональное обоснование и притягивание фактов)))Тот кто растёкся в "женских энергиях" ,то что я говорю не нравиться)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1