alekseymoon писал(а):не порядочно по отношению к детям.
Мать в тоскеи печали, с головной болью - это куда более непорядочно по отношению к детям.

alekseymoon писал(а):не порядочно по отношению к детям.
alta писал(а):У меня большая часть зарплаты на няню уходила, но если б я сидела дома, я бы сошла с ума. Я за выходные обычно почти успевала с него сойти.
Andrew писал(а):И в то время когда жена будет работать на рабовладельца
Legatus писал(а):Жена преподаёт в государственном вузе и собирает материалы на докторскую.Так что это называется на себя работать, вообще-то.
Непорядочно как раз поменять её перспективы в области науки на горшки и кастрюли.
А другой женщине её работа нравится.

Legatus писал(а):Жена преподаёт в государственном вузе и собирает материалы на докторскую.
Так что это называется на себя работать, вообще-то.

Я и говорю, что воспитывать быть женой и матерью нужно с детства.
А мама почему-то была этим недовольна Самое главное кем она станет после защиты. И что она даст обществу.
А вот воспитав детей, приложив весь свой талант, она в первую очередь реализовалась бы как женщина и как образованный человек. А в данном случае она реализует только свою гордыню (смертный грех, если чё)
alta писал(а):Диссертацию пишут не для гордыни, а потому что есть интересная проблема, которой еще никто не занимался, и к которой очень хочется привлечь внимание.

Alta писал(а):Идея приковать к детям маму- чисто буржуазная
Alekseymoon писал(а):Самое главное кем она станет после защиты. И что она даст обществу.
Alekseymoon писал(а): воспитав детей, приложив весь свой талант, она в первую очередь реализовалась бы как женщина и как образованный человек.
Alekseymoon писал(а): в данном случае она реализует только свою гордыню (смертный грех, если чё)
Alekseymoon писал(а):не говорите, что на детях гениев природа отдыхает.
alekseymoon писал(а):Я не сомневаюсь, что жена Легатуса станет доктором наук, но потом не говорите, что на детях гениев природа отдыхает.
Alta писал(а):Легатус, как ты считаешь, может все-таки обратиться к администрации, чтоб его забанили?
Legatus писал(а):Он же сам антирекламой своих взглядов занимается.
Alta писал(а):фактически пожелать зла детям

BG777 писал(а):Та пущай вещаетъ заshitник традиционных ценностей.
alta писал(а):Ну да, ты прав конечно, я собственно для этого его в этой ветке и раскручиваю, чтоб побольше очевидной ахинеи нанес.
Legatus писал(а):Он же сам антирекламой своих взглядов занимается.
alta писал(а):Вот скотина все-таки.

Можно разбирать по полочкам каждое высказывание противников традиционной семьи.

Традиционалистская. Просто капитализм классический был с ней тесно связан. Вспомним тех же пуритан, первых американцев, немецких бюргеров-протестантов, русских купцов-старообрядцев...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0