Andrew писал(а):Легатус,
извини за поздний ответ, времени не хватает.
Главный аргумент против Удальцова - он липовый, не настоящий левый.
Либералы возглавили протест благодаря поддержке госдепа. Но шансов набрать больше 10% на честных выборах у них нет. Поэтому они выдвинули националиста Навального, и левого Удальцова - чтобы с их помощью собрать голоса на других частях политического спектра. Задумка примитивная, и она очевидно не работает. Обоих "засланных казачков" общество быстро раскусило.
У кого то остались иллюзии по поводу "национализма" Навального? Да, как-то он позигхайльствовал перед бритоголовыми на русском марше. Перед этим получив образование в Иельском университете по рекомендации Каспарова. Кого это обманет?
Аналогично Удальцов - никакой не левый.
Он высказался за освобождение Ходора как политического заключенного. Это очень важный момент. Даже Путин не против выпустить Ходора - если тот напишет прошение о помиловании. Удальцов готов выпустить Ходора БЕЗ ПРИЗНАНИЯ последним вины. Это практически автоматом означает что Ходорковский получит назад, через суд, десятки миллиардов долларов отчужденной у него собственности.
Ты можешь представить себе левого, выступающего за право олигарха на сворованные миллиарды? Я - нет. Это как ку-кукс-клановец, голосующий за Обаму
Второй момент - Удальцов, кучкуясь с либералами, обьективно не помогает, а ВРЕДИТсвоему делу. Урон для его репутации от такого "сотрудничества" огромен.
Зачем Удальцову нужны такие жертвы, когда очевидно что возглавляемое либералами протестное движение - это путь в никуда? Ответ тот же - потому что он засланный казачок. Успех левых, в отрыве от успеха либералов - Удальцову просто не нужен.
Так что не вижу смысла верить маске Удальцова.
Ой, какое прелестное сообщение!!!
Полностью копирую его для себя! Как я рад!
Наконец у меня глаза открылись, пелена спала!
6 лет какая-то тяжесть была, все понять не мог. И вот - как рукой сняло!

Как я сочувствую.
, а при новой, благосклонной к Ходорковскому власти. Но для этого необходимо чтобы Ходор вышел на свободу не после законченной отсидки, а именно был освобожден как политический заключенный. И тогда юридически, он будет иметь полное право потребовать назад свои десятки миллиардов. 

а судьи кто?