PavKa писал(а):Президент нашей страны считает неприличным название нашей группы на русском языке, которое переводится как "бунт кисок". Я считаю, что это не более неприлично, чем его высказывания "мочить в сортире" и "размазать печень оппозиционеров по асфальту", - сказала Алехина.
Она заявила также, что не будет каяться по требованию представителей РПЦ, поскольку покаяние "стало бы преступлением".
Что тут добавить .. молодеця начинаю верить что Россия может измениться к лучшему если такая молодежь пошла .... Ну вдруг.. ?
Что тут добавить? да лишь то, что "бунт кисок" - это же они врут. название группы очень даже специально придумывалось с таким двойным перевдом - разве нет?
Они очень даже хотели нечто такое, чтобы как бы было гавнорок, но можно и иначе - двоякость - это было изначально СПЕЦИАЛЬНО ими вложено, так и не надо теперь тнекиваться - я бы на их месте сказала: каждый судит в меру своей испорченности.

я начинаю верить что Россия может измениться к лучшему если такая молодежь пошла .... Ну вдруг.. ?

и то что они таковы изначально я и говорил двумя постами раньше. Вот мне хочется понять в чем корень этой изначальной разницы в людях почему они по разному оценивают одно и то же событие... делясь на условно темных и светлых.. Вот ты как думаешь - почему люди оправдывают и героизуют поступок ПР.. в чем такие люди изначально (идеологически) отличны от опонентов.. какая она их правда ? ( И в чем ошибка) ..