иже с ними..

я начинаю верить что Россия может измениться к лучшему если такая молодежь пошла .... Ну вдруг.. ?Andrew писал(а): Ну и, конечно, помогли извинения самой Самуцевич
Andrew писал(а): Ну и, конечно, помогли извинения самой Самуцевич.
lenta.ru писал(а):На заседании 10 октября Хрунова указала на то, что Самуцевич не было на амвоне во время выступления Pussy Riot, так как ее вывел охранник. Адвокат зачитала соответствующие показания свидетелей обвинения.
"Она находилась на солее около 15 секунд. Она не пела, не молилась, не прыгала, гитару даже не успела надеть на плечо. Это подтверждается видеозаписью. Подтверждено охранником Белоглазовым, - указала Хрунова. - Суд первой инстанции, нарушая УПК, не определил роль Самуцевич в совершенном деянии, несмотря на то, что ее действия сильно отличались от действий других участниц. Самуцевич подтверждает, что хотела участвовать, но не смогла по независящим от нее причинам".
В ходе судебного заседания осужденные повторили, что своим выступлением в Храме Христа Спасителя не хотели оскорбить чувства верующих, а их акция носила политический характер. "Мы не являемся воинствующими атеистами. Мы не воинствующие атеисты. Я хочу, чтобы меня сейчас услышали, - заявила в суде Мария Алехина. - Мы против рубки крестов, мы против воровства икон, мы против того, чтобы иконы поливали чернилами. Мы находим это отвратительным. Это для нас неприемлемо".
alta писал(а):Самуцевич никак дополнительно не извинялась с момента процесса.
PavKa писал(а):Какие еще извинения ?
alta писал(а):На процессе они все извинились перед рядовыми верующими, чьи чувства задели.

Andrew писал(а):"Если мы невольно могли задеть кого-либо из верующих своими действиями, мы приносим свои извинения", — сказала Самуцевич.
Legatus писал(а):Какой смысл государству в превращении православия в госидеологию?

PavKa писал(а):Так это они говорили еще на первом процессе..
Andrew писал(а):Можно цитату?

alta писал(а):Но Самуцевич НЕ БЫЛА на солее, поэтому все эти "повернулись попами к алтарю"
Никакого. Мне кажется что ты преувеличиваешь размах явления.
Да, чиновники иногда собираются в цервки со свечками в руках.
Но пока что нет проникновения религии в образование.
Даже в помине нет засилия православия в массмедиа
по ТВ гоняют сплошной разврат
Alexander писал(а):Солея, х-лея... Какое нам до этого дело??? Двух молодых женщин за эту "солею" упрятали в концлагерь. Да гори она ясным огнём - эта "солея"
Andrew писал(а):Andrew писал(а):
Можно цитату?
Andrew писал(а):Но пока что нет проникновения религии в образование.
Andrew писал(а):Можно цитату?
Владимир Путин, президент РФ: «На самом деле правильно, что их арестовали, и правильно сделали, что суд у нас такое решение принял. Потому что нельзя подрывать основы морали, нравственности, разрушать страну. Мы с чем останемся тогда?»
По словам Путина, он думал, что достаточно попросить за них прощения, но дело стали раскручивать и «докатили до суда, а суд влепил им двушечку».
Владимир Путин: «Я здесь ни при чем. Они этого хотели, они это получили».
alta писал(а):http://lmgtfy.com/?q=%D0%BF%D1%83%D1%81 ... 1%81%D1%8C

Legatus писал(а):Закон против "пропаганды гомосексуализма" - над этим в гробу, если бы мог, повторно бы умер, но уже от смеха Зигмунд Фрейд. Почему? Потому что человека устойчивой ориентации сагитировать её сменить - нельзя. И в принципе это каждый устойчивый (врождённый) как гетеро-, так и гомосексуал понимает. А вот те, кто боится, что их "переагитируют", с точки зрения аналитической психологии прямо расписались в том, что они латентные "эти самые", и очень боятся "пропаганды" (=внешний соблазнов), под воздействием которых успешность проводимого ими вытеснения их латентной гомосексуальности может быть поставлена под сомнение.

Andrew писал(а):Я искал именно таким образом. Никаких извинений не нашел.

SilverClaud писал(а):Но ведь это не значит, что агитации-то нет. Есть, и уже давно:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1