alta писал(а):Так обычно и бывает - где сила там и слабость.
понятно.., у меня на такой случай вся снаряга в двух, а то и в трёх экземплярах - могу одеть-обуть-экипировать и спутника тоже. А было время, когда всё моё имущество помещалось в рюкзак и дорожную сумку))
- зло, я от них отказался, после того, как пару раз они начинали сдуваться в походах. Вечером ложишься вроде на тёплое и мягкое, утром просыпаешься с застуженной спиной. А пеночка - она надёжная))alta писал(а):самонадувающийся коврик
Плохая идея.. А хто ж тогда будет дома дрова рубить-печку топить? мущщины что-ли? а вдруг война - а они уставшие будут?alekseymoon писал(а):Хорошая идея. Давайте всех женщин хорошо владеющих топором отправим далеко далеко в горы или на Аляску

и компанию хорошую в придачу.
Тогда может и да, идея Алекса - хорошая))
Нет никакого смысла заранее жестко распределять роли и обязанности - наоборот, надо смотреть по ситуации и быстро подстраиваться. Пока любители традиционных ценностей будут медленно со скрипом поворачиваться и жаловаться на падение нравов, ты уже везде успеешь - и поработать, и детей воспитать, и их же к делу припахать (обьяснив им, что не взрослое это дело - кашу варить), да еще и развлечься как следует.
а рассматривать это как возможность для приобретения новых полезных и интересных знаний и умений. 

" для женщин и мужчин лучше и натуральнее, а как только с вами начали говорить те, кому так "не лучше", немедленно захотели отправить своих оппонентов 
Просто совсем не такая, какая Bам нравится. Зато нравится участникам коллектива.
И дите, и бывший муж, и теперешний - все довольны, да и родители мои - аж четыре штуки, чтоб, они были здоровы - сыты, и не на свою российскую пенсию, как Вы понимаете.