• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Заповедник Яника

Модератор: Яник

Ответить

Re: от Ольги-ladyvoltron (можно сразу банить :))

Сообщение Яник » 06 окт 2012, 20:19

Пожалуй, кое-что добавлю по поводу ПОРЧИ и средневековых нравов ОРГа.
Может быть кого-нибудь здесь смущало, что красно-коричневого Павлика с ОРГа я называл прокаженным?
Разумеется никто здесь не обязан знать о его колдовстве (Оля-то несомненно в курсе. Они там все мракобесы).
Считаю своим долгом пояснить.
Вот, что этот краснокоричневый Павлик с одобрения Оли писал на ОРГе #306 2.6.2012, 2:29
Что же касается Якова (Яника), то моё ощущение этого участника, как, быть может ни неожиданно это звучит, полностью совпадает со мнением Ярослава. Если перешагнуть через сиюминутное раздражение, то делается неимоверно страшно — что человек творит с собою! неужто он совсем ничего не видит и не слышит? — а далее становится ещё очень жалко Якова, почти до слёз. Это, знаете, как если бы человек на ваших глазах стоял и сам себя калечил: отрезал бы себе пальцы, вырывал кожу, ломал рёбра итд... Без содрогания на это невозможно глядеть...

Это ли не мракобесное средневековое колдовство????
Судя по всему он лепил из рочестерской глины мою фигурку и протыкал ее иголками и отгрызал члены. УЖОС!!!УЖОС!!!
А Ольга его сообщница в этом сатанинскм ритуале. :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Гоподи Иисусе Христе Сыне Божий, помилуй мя грешнаго.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 07 окт 2012, 03:34

Демоны искушающие нашу тусовку не то чтобы самые отборные, а таких никогда не было, экспериментальные какие-то, голодные и очень злые... Это что то неслыханнное и невиданное!
Таких друзей иметь и во врагах уже полностью отпадает надобность. Тот самый, условно называемый, но понятный всем, фимоз головного мозга у гражданки Даниловой просто образец какой-то.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Alexander » 07 окт 2012, 11:32

Ольга Данилова на ОРГе писал(а):Объясняю причины моего резкого постинга на US — неожиданно резкого для меня самой.

Яков и Михаил Натанович, я устала. Устала выслушивать «комплименты» в адрес моих друзей. Мне неприятно слышать, когда Максима называют «паханом», а Павла — «Павликом», ассоциируя, видимо, с Павликом Морозовым. Всё. Хватит. Называйте меня как хотите, придумывайте мне «эпитет». Мне всё равно. Жаль только, что ваше время будет потрачено на яд и желчь, разрушительные прежде всего для вас самих.

Я больше не буду «хорошей девочкой», старающейся в каждом человеке найти доброе и закрывающей глаза на сомнительные поступки. Я буду прямо говорить то, что думаю. Я буду самой собой, и если у вас с этим проблемы, то тут уж, извините, ничего не могу поделать. Мне хочется общаться с нормальными людьми и заниматься своими проектами, а не грузиться чужими тараканами. Мои постоянные проблемы со здоровьем в сентябре — сигнал, что в жизни нужно что-то кардинально менять.

То доброе, что было между нами, я не забуду и в сердце сохраню благодарность. Но сейчас я от вас дистанцируюсь. Я — часть «Первого отряда», который вы так не любите. А я люблю моих друзей. И пусть тот поток негатива, что сыпется на них, сыпется и на меня.

Отвечу и Вадиму. Он сожалел о «девочке с мечтательными глазами». Так вот, я становлюсь «девочкой с мечтательными глазами», если рядом со мной рыцарь, спокойный и надёжный. Но рыцари нынче — редкость, поэтому я надеваю свой доспех, чаще, чем хотелось бы.

--------------------
Ольга Данилова (Альмира Илвайри, ladyvoltron)

"Да уж" (с). Последние сомнения исчезли. Невероятно, но факт. Она именно меня называет Михаилом Натановичем! "Держи меня, соломинка, держи меня" (с).
Всё. Приехали. Финиш. Точка. "Поезд дальше не пойдёт. просьба освободить вагоны." (с)
Alexander

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 07 окт 2012, 15:19

Ольга Данилова на ОРГе писал(а):Объясняю причины моего резкого постинга на US

Не надо ничего обьяснять, всё и так видно.

Ольга Данилова на ОРГе писал(а):Отвечу и Вадиму. Он сожалел о «девочке с мечтательными глазами». Так вот, я становлюсь «девочкой с мечтательными глазами», если рядом со мной рыцарь, спокойный и надёжный. Но рыцари нынче — редкость, поэтому я надеваю свой доспех, чаще, чем хотелось бы.

Классика жанра, была человеком, индивидуальностью, а стала дурой, в клоунском наряде. Сколько уже классики писали на эту тему...

А как насчёт того чтобы просто принять тот факт что ты в корне не права?
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение ladyvoltron » 07 окт 2012, 15:57

Мдааа, такого потока отходов жизнедеятельности я не ожидала. Слабые нынче пошли мужчины. Чуть скажи что поперёк - сразу начинается словесное недержание. Теперь я убедилась, что всё делаю правильно. Так что гудбай, товарищи, до второго эона! :)
ladyvoltron

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 07 окт 2012, 16:07

Ледиволтрон, а как насчёт того чтобы просто принять тот факт что ты в корне не права? Что вокруг тебя не дураки, точнее не совсем дураки и что "дура" как раз ты и есть...
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 07 окт 2012, 16:22

Alexander писал(а):НУ И ПОДРУЖКА У ВАС, НАТАША!!!

Ню, что я могу поделать, если леди так безропотно воспринимает казарменную иерархическую субординацию? Видать старшой велел... :nez-nayu:
Единственное, что могу сказать в этой связи - можете меня заэто осуждать, но я это скажу, как дочь прапора и как Идеолог Самой Боевой Бета-Квадры (с) - я не в силах осуждать подобное поведение. Даже в некторм роде я очень уважаю субординатов-иерархистов. И, если бы я сама в полной мере была таковым человеком, я бы, естественно, предпочитала бы находится на иных ресурсах... :smu:sche_nie: А потому я туда и не хожу практически - не люблю я со своим уставом в чужой монастрырь сувать своё рыло.

Единственное, в чем я считаю крайне не права Ольга - это "вешание эпитетов"... всё-таки... имидж у неё этакой высокоморальной духовно выскокой леди, а не тупого прапора.
Могла бы утрудить себя более изящными выражениями, с тем же хлестким смыслом.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 07 окт 2012, 16:27

Баядера писал(а):имидж у неё этакой высокоморальной духовно выскокой леди, а не тупого прапора.

Даже не имидж, а его имитация, причём самая паршивая. Это очевидно всем кроме самой этой леди. Вот эти вещи и называют ФГМ.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 07 окт 2012, 16:30

Эйпи писал(а):Даже не имидж, а его имитация, причём самая паршивая.

Вадь, ню, я, если честно, таки серьезно верю, что Ольга пытается совершенствоваться духовно - поэтому... не стану грубо говорить ничего.

Эйпи писал(а):Вот эти вещи и называют ФГМ.

А это что? еще хуже, чем ТП?
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Alexander » 07 окт 2012, 16:43

Баядера писал(а):но я это скажу, как дочь прапора

Баядера писал(а):а не тупого прапора

Ну и что, что "прапора"??? Вы что, комплексуете по этому поводу? У меня прадедушка сапожником был, ну и что??? А прапрадедушка - николаевским солдатом, отслужившим 25 лет после десяти лет в "кантонистах", ну и что??? А двоюродный брат папы - полковником милиции, ну и что???
Alexander

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 07 окт 2012, 17:44

Баядера писал(а):что Ольга пытается совершенствоваться духовно - поэтому... не стану грубо говорить ничего.

Баядера. знаешь, я в общем-то тоже не дурак, и кое-что вижу, в том числе и это, только вот, мне это совершенно не интересно. Мне интересно что делает человек, сейчас, на данном этапе. А духовное совершенствование это его личное дело.
Баядера писал(а):А это что? еще хуже, чем ТП?

Один из главных синдромов ТП как раз и есть, наличие ФГМ разной степени тяжести, ТП без ФГМ не бывает и вообще они паралельно идут. Если у ТП нет ФГМ, значит это уже не ТП. :-):
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 07 окт 2012, 17:57

ladyvoltron писал(а):Мдааа, такого потока отходов жизнедеятельности я не ожидала. Слабые нынче пошли мужчины. Чуть скажи что поперёк - сразу начинается словесное недержание. Теперь я убедилась, что всё делаю правильно. Так что гудбай, товарищи, до второго эона!

И тебе гудбай. Привет первому отряду.
Смешные они.
Один такой же тут заходил. Тоже писал: "это мой первый и последний пост на вашем поганом форуме, гудбай!"
А потом за неделю 200 постов наворотил!
Ольга хоть покороче пишет .

Мдааа, такого потока отходов жизнедеятельности я не ожидала.
:bra_vo: А чего ты ожидала?
Обозвала меня и Белгородского (или Александра?) гнойниками. Всерьез обвинила, что порчу на на нее насылают. :sh_ok:
И после решила, что тебя здесь облизывать будут.
Приходится признать, что Вадим прав, хотя и несколько грубоват.

И в который раз удивляюсь трусости этих родонистов.
Выкрикнуть гадости и скорей бежать.
Отвечать на вопросы не способна. С совестью - проблемы.
Да вы, господа, не способны вести диалог без использования бана. Убогий первый отряд.

Может по телефону позвонишь - у тебя мой есть.
Или порчи боишься? По тлф она, вероятно, легче передается, чем по WWW.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 07 окт 2012, 18:04

Alexander писал(а):Ну и что, что "прапора"??? Вы что, комплексуете по этому поводу? У меня прадедушка сапожником был, ну и что??? А прапрадедушка - николаевским солдатом, отслужившим 25 лет после десяти лет в "кантонистах", ну и что??? А двоюродный брат папы - полковником милиции, ну и что???

Александер /машу рукой перед Вашими глазами/ Вы просто не в курсе насчет моего покойного батеньки :hi_hi_hi:
Он у меня был уникальный прапор во всех смыслых.
Ню, даже и не знаю, что сказать "во-первых"...?...
Мой батя был прапор, что называется "не от мира сего". Это что касаемо анекдотичных прапоров. Он обожал Шевченко и Лермонтова - Лермонтовского "Демона" наизусть знал - Вы представляете этот объем? Я уже не говорю про "Мцыри".
Солдаты обожали моего папу...........
Короче говоря, он был прапор совершенно не традиционно-анекдотичным, а именно этимологическим - прапор - знамя.
Поэтому я с городостю ношу имя - ДОЧЬ ПРАПОРА. у меня на однм форуме это записано в рейтинге.

Изображение

И я не комплексую - я горжусь! :ya_hoo_oo:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 07 окт 2012, 18:27

Ольга Данилова на ОРГе писал(а):если рядом со мной рыцарь, спокойный и надёжный. Но рыцари нынче — редкость, поэтому я надеваю свой доспех, чаще, чем хотелось бы.

Кстати вот ещё характеристика ТП, мне даже уже и не смешно было настолько это набило оскомину и так типично для ТП. ;;-)))

P.S. Прибавить к этому О.Б.В.М. и имеем полный классический комплект.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 07 окт 2012, 18:36

Эйпи писал(а):Баядера. знаешь, я в общем-то тоже не дурак, и кое-что вижу,

Вадим, я тебя дураком не считаю. И Если ты что-то видишь и говоришь - делай, что должно - я ни тебя останавливать не собираюсь, ни кого другого - только обозначила свою позицию.

Эйпи писал(а):Один из главных синдромов ТП как раз и есть, наличие ФГМ разной степени тяжести, ТП без ФГМ не бывает и вообще они паралельно идут. Если у ТП нет ФГМ, значит это уже не ТП.

А расшифровать это ФГМ? Ню хоть в личко, если низя при всех... :smu:sche_nie:

Яник писал(а):И в который раз удивляюсь трусости этих родонистов.
Выкрикнуть гадости и скорей бежать.
Отвечать на вопросы не способна. С совестью - проблемы.
Да вы, господа, не способны вести диалог без использования бана. Убогий первый отряд.

Не-не, Яник!!! не, вот послушай, что я тебе скажу:
С чего начался весь этот сыр-бор?

Заранее прошу меня понять правильно - я буду выражаться с позиций альфа-самки из Квадры ета - культурно, но грубо.

И так, сразу обратите внимание, КАК звучит загавие темы: от Ольги-ladyvoltron (можно сразу банить :))
Т.е. Ольга пришла сюда, как в заранее определенную по её мнению среду, где любое сказанное её слово будет воспринято жестко-банно - вроде как естественно разумеющийся адевкат по меркам их формата.
Далее она накидала некую кучку неких собственных базовых ценностей, за которые она - по её словам - несет ответственность - в частности, исключение Яника из числа друзей для неё вроде как совершенно НЕ приемлимо и НЕ допустимо несмотря ни на что - что ж, это очень хороший признак по части соционике, что она Бетанский аристо.

Потом она опять выражает ктивное согласие - если будет время - отвечать на все вопросы конкретно четко и ясно - то бишь - она уже осознает, что о бане по отношению к ней тут никто ни в малой, даже самой микроскопической доле НЕ РАСПОЛОЖЕН, а напротив - есть очень нормальное желание продолжить общение с ней.

И это все были предварительные ласки, после которых Ольга явственно поняла в результате медитации - я предполагаю, что без "добрых дяд" не обошлось, нашлись мудрые друзья, котоые помогли понять - но это НЕ обязательно - понять ТО, что есть такое понятие - как ответственность за сказанные слова.

Ольга просто не готова сидеть на двух стульях. Ню, не сможет она всё четко и предельно ясно изложить позиционно здесь, и потом ТАМ не получить взысков за свою честность. Поэтому я прошу местную общестенность не слишком уж строго относится к ней - желание поговорить было, а вот поменять лагерь своего пребывания она не готова.

Ну, обругала малость вас, старых попуасов старыми попуасами - не буквально, а ... подстрочно.
И что такого?

Если кто не понял, под "старыми попуасами" я имею не возраст, себя в том числе я причесляю к старым попуасам - забыли, как мы плясали на Самоа? :-)

Короче говоря, шаг Ольги я охарактеризую так: Ей захотелось назвать себя груздем - а потом передумала, и лезть в кузов не стала.

Да, малость поистерила, веером всем по мордам помахала - а вы теперь вот чихайте от перьев её веера.

И, кстати, главная беда Ольги в том, что она не нравится Вадику - это то, что Ольга слишком ... мужественная. Уже практически мужеподобная.
Ню, в том смысле "беда", что... Вадик у нас сенсор - если женщина теряет свою женственность - это дурно - ни над кем не смеюсь, смайликов не ставлю - я более, чем серьезна!
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 07 окт 2012, 18:38

Эйпи писал(а):Кстати вот ещё характеристика ТП, мне даже уже и не смешно было настолько это набило оскомину и так типично для ТП. ;;-)))

P.S. Прибавить к этому О.Б.В.М. и имеем полный классический комплект.

Млин! Вадик стал ставить смайлик - это признак... тревожный...
Вадь, давай, расшифруй:
О.Б.В.М.?
И какт там? ФГМ?
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 07 окт 2012, 18:47

ФГМ это фимоз головного мозга
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение ladyvoltron » 07 окт 2012, 18:59

Сколько тут интересного написано за время моей короткой прогулки в парке :)

Ребята, если бы мне на вас было совсем плевать, я бы вообще не открывала эту ветку. Ибо нафиг тратить душевные силы и время. Но всё-таки вы не чужие люди, и несмотря на килобайты негатива, изливающиеся на меня в этой ветке, я попробую что-то сказать, что, возможно, пригодится в будущем. Или окажется жёстким, но полезным уроком.

Да, увы, - изначально я зашла сюда помириться с Яковом. И не оставляю надежду когда-нибудь это сделать. Но как я уже говорила - я перестала быть "хорошей девочкой" и "удобным человеком". Хотите со мной дружить - принимайте меня такой, как есть. Выяснить отношения всегда можно, и дружеская потасовка иногда бывает необходима. Ну а не хотите - бегите, прячьте голову в песок. Но от реальности не убежишь.

Ну а теперь отвечаю по порядку.

Яков, ты со своим советом опоздал: я уже работаю с профессиональным психологом. И именно она научила меня быть "плохой девочкой", неполиткорректной, резкой и дерзкой, если нужно. Тебе это не нравится? Так вот, не удивляйся, что некоторые вещи, которые делаешь ты, не нравятся и мне, и я прямо об этом говорю. И о каком "сглазе" ты ведёшь речь? Мы в каком веке живём? Ты слышал такое слово, как "психосоматика"? Когда нагрузка на психику даёт себя знать через физические симптомы - вдруг начинают обостряться старые болячки... Знаешь, если уж буду прямой, то до конца, и скажу такую вещь: выкинь ты нафиг свою астрологию! Она, как и алхимия, интересна как способ кристаллизации психического опыта, но как метод установления причинно-следственных связей, она никуда не годится. А то ты мыслишь ну прямо как в средневековье.

Да, я всецело за телефонный разговор! Потому что предпочитаю разруливать всё напрямую. Если нужно - подерёмся, и если судьба - помиримся. Как будем связываться - по скайпу? (А я тебе ещё и что-нибудь спою :))

Александр, вы меня с кем-то путаете. Я никогда не говорила, что вы и Михаил Натанович - одно лицо.

Михаил Натанович, у меня две причины изменить моё решение в отношении ваших работ. Во-первых, я хочу дать приоритет своим проектам, а поскольку я работаю, то свободное время у меня ограничено. Во-вторых, я задалась вопросом: а почему вы обращаетесь ко мне, когда при минимуме компьютерной грамотности можно найти свободный хостинг и публиковать ваши работы самому? И самому популяризировать их, искать людей, которым это было бы интересно, публиковаться в онлайн-журналах? Вы на пенсии, у вас весь день свободен. А я уезжаю на работу рано утром и приезжаю вечером. Почему я должна брать дополнительную нагрузку?

И если уж пошёл прямой разговор, добавлю ещё вот что: вас уже не в первый раз судьба как будто бы "отводит" от представления вашего проекта как "Андреевской энциклопедии". Это именно Скифопедия - ваш взгляд, ваш "срез эпохи". И библиографам будущего он может оказаться интересным.

Наталья, извини, что разочаровала. Но я уже говорила, что я перестала быть "удобным человеком". Меня можно либо принимать такой, как есть, либо не принимать. Я даже для моей мамы стала "неудобной".

Вадим, тебе отвечу коротко: будь мужчиной.

Ярослав, я знаю, что ты с интересом следишь за этой веткой :) Тебе я повторю то, что сказала Вадиму. И ещё добавлю: сам дурак. Ты знаешь, о чём я :) И впредь не пытайся что-то делать у меня за спиной. Если нужно что-то выяснить напрямую, пиши мне. Или боишься? Чего бояться-то - я женщина, по мнению участников этой ветки, слабая. А слабого человека "загнобить" легко. Или всё-таки не очень легко? :)

Ещё раз извиняюсь за резкий тон. Но некоторые вещи должны быть сказаны. Я всегда стараюсь видеть в людях доброе. И если бы я не видела доброе в тех, к кому обращаюсь, я просто не тратила бы время на этот постинг. Но я считаю, что лучше преподнести вам жёсткий урок, чем отвернуться и забыть. Ну а выводы из этого урока вы сделаете сами. Может быть, не сейчас, а в будущем.

Забудьте про "хорошую девочку с мечтательными глазами". Я - неудобная и неполиткорректная. Такая, какой была Алла Александровна (я знала её лично). И если вас что-то во мне напрягает - это ваши проблемы.
ladyvoltron

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 07 окт 2012, 19:27

ladyvoltron писал(а):Ребята, если бы мне на вас было совсем плевать, я бы вообще не открывала эту ветку. Ибо нафиг тратить душевные силы и время. Но всё-таки вы не чужие люди, и несмотря на килобайты негатива, изливающиеся на меня в этой ветке, я попробую что-то сказать, что, возможно, пригодится в будущем. Или окажется жёстким, но полезным уроком.

Да, увы, - изначально я зашла сюда помириться с Яковом. И не оставляю надежду когда-нибудь это сделать. Но как я уже говорила - я перестала быть "хорошей девочкой" и "удобным человеком". Хотите со мной дружить - принимайте меня такой, как есть. Выяснить отношения всегда можно, и дружеская потасовка иногда бывает необходима. Ну а не хотите - бегите, прячьте голову в песок. Но от реальности не убежишь.

Оленька, а вот тут ты уж слишком перегибаешь свою аристу - не надо...
Хорошая провокация с твоей стороны была.
Очень качаственная - это я именно про себя говорю, как человек, который на тебя глядел свежим, не замутненным взглядом, потому как я реально не читаю никаие ресурсы, если друзья ссылок не дают - да и по ссылкам далеко не всегда читаю.
Ты была для меня просто неким таким свежим персонажм, который тут возник, но со своей историей. Любопытный перс.
Так что, сразу тебе щелчок по носу - ню... не справляешься ты с заявленным о себе образе в плане его внешней раелизации - твою юмор слишком примитивно-казарменый и... плоский.

ladyvoltron писал(а):я уже работаю с профессиональным психологом.

Пустили Дуньку в Европы. :sh_ok:
Оля, на языке соционике все твои игры в мечи и доспехи называются одним словом - самодуализация - Жука тебе не хватает... :cry_ing:

ladyvoltron писал(а): И именно она научила меня быть "плохой девочкой", неполиткорректной, резкой и дерзкой, если нужно. Тебе это не нравится?

Интересно, насколько ты поймешь подобную форму общения в свой адрес?... :-)
Если поёмешь правльно - значит ты нормальный специалист. :co_ol:

ladyvoltron писал(а):Михаил Натанович, у меня две причины изменить моё решение в отношении ваших работ. Во-первых, я хочу дать приоритет своим проектам, а поскольку я работаю, то свободное время у меня ограничено. Во-вторых, я задалась вопросом: а почему вы обращаетесь ко мне, когда при минимуме компьютерной грамотности можно найти свободный хостинг и публиковать ваши работы самому? И самому популяризировать их, искать людей, которым это было бы интересно, публиковаться в онлайн-журналах? Вы на пенсии, у вас весь день свободен. А я уезжаю на работу рано утром и приезжаю вечером. Почему я должна брать дополнительную нагрузку?

Его лучше не трогать - это Александер ему порекомендовал Тебя, Оль, не грузись, с этим я уже разбираюсь.

ladyvoltron писал(а):Наталья, извини, что разочаровала. Но я уже говорила, что я перестала быть "удобным человеком". Меня можно либо принимать такой, как есть, либо не принимать. Я даже для моей мамы стала "неудобной".

Ольга - меня ты как раз НЕ разочаровала - просто несколько сбиваешь прицелы своими разномастными выкрутасами - но это не проблема - если ты адекватный человек + еще и психолог - то для меня "неудобной" ты не будешь никода - откровенность и сикренность + прямлолинейность - люблю больше всего.

ladyvoltron писал(а):Ещё раз извиняюсь за резкий тон. Но некоторые вещи должны быть сказаны. Я всегда стараюсь видеть в людях доброе. И если бы я не видела доброе в тех, к кому обращаюсь, я просто не тратила бы время на этот постинг. Но я считаю, что лучше преподнести вам жёсткий урок, чем отвернуться и забыть. Ну а выводы из этого урока вы сделаете сами. Может быть, не сейчас, а в будущем.

Спасибо за урок, миледи! мы научены - отшлепаны и терь стоим чешим свои битые задницы в углу и вот в ответ так паскудно скулим - ты изящна - а мы все тут научены-обучены тобой.

Другое дело в том, учительница, что ты сюда залетела, как сквознячок такой, выплеснула ушаты своих уроков, а потом скажешь, что ВСЁ, больше я вас не читаю, с вами не говорю!
А мы, как распоследние лохи искренне поверим твоим словам... А как же иначе - каждый же судит в меру своей испорченности - мы так же и к тебе относимся - вроде как это у вас там банят-фиганят, а у на можно и поговорить по существу. Но... как правильно говорит Яник, вас жеж не дозовешься... Вы оправдываетесь своими высокими моралями - а по существу - это просто ваша....... скажем политкорректно - ваша несостоятелность для дискуссионного разобра. Яник говорит, что вы трусы. Я считаю, вы лентяи - вам просто лень. Я просто сама тоже так же бы себя вела - мне иногда хочется сказать - а потом лень. А тут надо быть последовательным.

ladyvoltron писал(а):Забудьте про "хорошую девочку с мечтательными глазами". Я - неудобная и неполиткорректная.

А и замечательно!!!!!!!!!
А и давай!!!
Да мы тут будем все просто рады! Честное слово!
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 07 окт 2012, 19:34

Баядера писал(а):А расшифровать это ФГМ? Ню хоть в личко, если низя при всех...

Баядера писал(а):Вадь, давай, расшифруй:
О.Б.В.М.?
И какт там? ФГМ?

О.Б.В.М. - Очень (точнее, ох....нно) Богатый Внутренний Мир, который как правило на фиг никому не нужен кроме самого носителя этого Мира.
Почему его называют с такой иронией, да как то так получается что этим ОБВМ как правило обладают те самые ТП. Но им почему то кажется что все вокруг дураки, а вот она вся такая Очень Богатая Миром Внутренне, пришла нас тундру просветлять, за что совершенно справедливо бывает посылаема в неудобное направление.

ladyvoltron писал(а):Я - неудобная и неполиткорректная.

Да всё ништяк Оля, мы в курсе. ::yaz-yk: Будь такой и дальше, но не в этом всё таки дело. :ti_pa:

ladyvoltron писал(а):Вадим, тебе отвечу коротко: будь мужчиной.

А чего ты хотела? Когда нам удобно у нас доспехи и банхаммер, а как чуть что не так сразу девочка-припевочка? Не выйдет!
Как увижу перемены, первый это замечу, уж поверь.

Баядера писал(а):Млин! Вадик стал ставить смайлик - это признак... тревожный...

Да что то смешно вдруг стало, ведь так типично и именно для ТП.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить