Может быть кого-нибудь здесь смущало, что красно-коричневого Павлика с ОРГа я называл прокаженным?
Разумеется никто здесь не обязан знать о его колдовстве (Оля-то несомненно в курсе. Они там все мракобесы).
Считаю своим долгом пояснить.
Вот, что этот краснокоричневый Павлик с одобрения Оли писал на ОРГе #306 2.6.2012, 2:29
Что же касается Якова (Яника), то моё ощущение этого участника, как, быть может ни неожиданно это звучит, полностью совпадает со мнением Ярослава. Если перешагнуть через сиюминутное раздражение, то делается неимоверно страшно — что человек творит с собою! неужто он совсем ничего не видит и не слышит? — а далее становится ещё очень жалко Якова, почти до слёз. Это, знаете, как если бы человек на ваших глазах стоял и сам себя калечил: отрезал бы себе пальцы, вырывал кожу, ломал рёбра итд... Без содрогания на это невозможно глядеть...
Это ли не мракобесное средневековое колдовство????
Судя по всему он лепил из рочестерской глины мою фигурку и протыкал ее иголками и отгрызал члены. УЖОС!!!УЖОС!!!
А Ольга его сообщница в этом сатанинскм ритуале.
Гоподи Иисусе Христе Сыне Божий, помилуй мя грешнаго.

А потому я туда и не хожу практически - не люблю я со своим уставом в чужой монастрырь сувать своё рыло.

А чего ты ожидала?

Будь такой и дальше, но не в этом всё таки дело.