Gellemar писал(а):От лица всех сатанистов, заявляю, что мы категорически против
Надо было начать так
- Считаю своим долгом от лица всех сатанистов заявить... !

Gellemar писал(а):От лица всех сатанистов, заявляю, что мы категорически против

Ахтырский писал(а):Само собой. Но я и не пытаюсь указывать женщинам - что они должны и чего не должны. В отличие от Вас
alekseymoon писал(а):Собственно у вас очень большая идеализация того, что можно прочитать.
Я стараюсь не приводить информации, пока не отследила ее по нескольким источникам, предпочтительно либо источникам из разных стран (предпочтительно с разным положением в мире), либо источникам представляющим разные группы интересов, либо к исследованиям в академической литературе с опубликованной методологиейgavrik писал(а):Сделать нормой для всех отклонения в уровне тестостерона и сексуальной ориентации.

Gellemar писал(а):alekseymoon писал(а):У каждого человека есть долг. Долг перед природой и долг перед Богом.
От лица всех сатанистов, заявляю, что мы категорически против![]()
![]()

alekseymoon писал(а): У каждого человека есть долг. Долг перед природой и долг перед Богом.
Gellemar писал(а):От лица всех сатанистов, заявляю
alta писал(а):Согласна с сатанистами.
SilverCloud писал(а):(В сторону и тихим шёпотом) Впрочем, ты и так уже одна из нас, просто пока ещё об этом не догадываешься.
и я об этом знаю...А вот Ахтырский пока не догадывается за чтО борется 

SilverCloud писал(а):alta писал(а):Согласна с сатанистами.
Давай к нам! С нами интересно! И вообще мы такие хорошие, не то, что эти "праворучные"
(В сторону и тихим шёпотом) Впрочем, ты и так уже одна из нас, просто пока ещё об этом не догадываешься.
Даешь план!
Методы у вас абсолютно одинаковы - навязывание собственного плана, как единственно правильного!

LeonJ писал(а):Боюсь, что вы не по адресу обратились, Сильвер. вам бы лучше Алексея с Гавриком позвать в компанию, у них с вами на самом деле гораздо больше общего, чем может показаться с первого взгляда.

LeonJ писал(а):а вот ваша позиция в некоторых вопросах (подчеркиваю, не во всех), настолько догматична и косна, вы уж извините, что слов нет!
вот так вот,плавали-знаем.gavrik писал(а):Эпоха Розы Мира станет эпохой "пониженного тестостерона".
Это не Роза Мира, а мир "великого инквизитора", самый что ни на есть "антихрист".gavrik писал(а):LeonJ писал(а):а вот ваша позиция в некоторых вопросах (подчеркиваю, не во всех), настолько догматична и косна, вы уж извините, что слов нет!
А нельзя просто по другому...нельзя![]()
вот так вот,плавали-знаем.
Ахтырский писал(а):gavrik писал(а):Эпоха Розы Мира станет эпохой "пониженного тестостерона".
Ага-ага, без рискованного поведения и с пониженной способностью преодолевать страх. Какое раздолье для тех немногих, кто оставит для себя умение его все-таки преодолевать! В их полном распоряжении окажется стадо безвольных трусливых рабов и, конечно, рабыньЭто не Роза Мира, а мир "великого инквизитора", самый что ни на есть "антихрист".
Будах перестал улыбаться.
— Накажи жестоких, — твердо сказал он, — чтобы неповадно было сильным проявлять жестокость к слабым.
— Человек рождается слабым. Сильным он становится, когда нет вокруг никого сильнее его. Когда будут наказаны жестокие из сильных, их место займут сильные из слабых. Тоже жестокие. Так придется карать всех, а я не хочу этого.
А.и Б. Стругацкие. Трудно быть богом.
Ахтырский писал(а):Ага-ага, без рискованного поведения и с пониженной способностью преодолевать страх. Какое раздолье для тех немногих, кто оставит для себя умение его все-таки преодолевать!
Но это справедливо только для тех,кто свой тестостерон "оседлал",все остальные останутся его рабами под лживой маской "свободы"LeonJ писал(а):И опять же, Гаврик, а с рождаемостью что будем делать? Вымрем ведь!
alekseymoon писал(а):Женщина, пока растут дети должна заниматься воспитанием детей, это дано и природой, и Богом.
Ахтырский писал(а):Они никому ничего не должны - а долженствование в рамках личного пути, которое есть у каждого человека, находится в ведении его самого и Бога, а никак не внешних морализаторов.
alekseymoon писал(а):У каждого человека есть долг. Долг перед природой и долг перед Богом.
Ахтырский писал(а):Я кажется, написал как раз о долге перед собой и перед Богом. Но каждый этот вопрос решает сам. Это долг не перед Вами и другими патриархалами. Вы - не высший арбитр. Не полномочный представитель Бога на земле, могущий за всех определять, каков их долг.
alekseymoon писал(а):И не вы.
Ахтырский писал(а):Само собой. Но я и не пытаюсь указывать женщинам - что они должны и чего не должны. В отличие от Вас
Gellemar писал(а):alekseymoon писал(а):У каждого человека есть долг. Долг перед природой и долг перед Богом.
От лица всех сатанистов, заявляю, что мы категорически против
alta писал(а):"У каждого человека есть долг, я точно знаю, в чем он заключается, и ща вам всем расскажу"
Согласна с сатанистами.
SilverCloud писал(а):Еще перед родиной. Нет, не так. Вот так: перед Родиной. Как же Вы забыли-то?
SilverCloud писал(а):Тот самый редкий случай, когда говорить "от лица всех сатанистов" вполне оправдано.
SilverCloud писал(а):Давай к нам! С нами интересно! И вообще мы такие хорошие, не то, что эти "праворучные"
(В сторону и тихим шёпотом) Впрочем, ты и так уже одна из нас, просто пока ещё об этом не догадываешься.
gavrik писал(а):Хи и я об этом знаю...А вот Ахтырский пока не догадывается за чтО борется
gavrik писал(а):Право, лево... а мы пойдём вверх..
Лучше к нам
Они выполняют задачу профанации, огрубления, примитивизации и искажения высоких духовных учений - чтобы тонкие и думающие люди отшатнулись от этих учений в принципе. gavrik писал(а):Конечно вымрем,вон оппоненты прямо говорят,что женщины рожать не должны! А кто должен? Геи? Или не должны рожать и воспитывать женщины "высокоранговые",а "низкоранговые" обязаны?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1