LeonJ писал(а):Бедствие, конечно, И это каждый должен решить для себя, что с этим бедствием делать - искать внешних врагов, или обустраивать страну. Вот нынешняя власть, чтобы можно было тихо воровать, громко ищет внешних врагов. Вы тоже, Аглая?
Еще раз поясню. Националисты поднимают этот вопрос (национальный) как основной, другие только в числе прочих, поэтому это движение на данном этапе я считаю нужным. Не говорю, что это единственный путь спасения России. Но это необходимое направление. Это хорошо, что кто-то привлекает к этому внимание.
Я не хочу, чтобы тех мальчиков и девочек, которые ходят на "Русские марши" бросили в мясорубку, но я не хочу и чтобы такие как Родион пострадали. Хорошо, если бы нашлись ежду ними пути сближения. Но это выглядит нереальным.
Для меня это все тот же вопрос: "Где кончается Жругр и начинается Навна".
) что вы мыслите себе мир состоящим только из слуг и господ, жестко иерархичным. В рамках этой парадигмы вы и себя и других видите только в одном из этих качеств. Поэтому для вас вопрос "примут - не примут в иерархию" и имеет такое жизненно важное значение.