Vla писал(а):1."эти...меня абсолютно не волнуют ни в малейшей степени
Можно понимать как "их судьба меня не волнует ни в малейшей степени"
Vla писал(а):1."эти...меня абсолютно не волнуют ни в малейшей степени

Andrew писал(а):Vla писал(а):1."эти...меня абсолютно не волнуют ни в малейшей степени
Можно понимать как "их судьба меня не волнует ни в малейшей степени"
Andrew писал(а):Баядера писал(а):А эти... даже не буду утруждатьсебя обзываниями - меня абсолютно не волнуют ни в малейшей степени.Насчет того, что с них уже хватит того, что они получили - это просто мнение. Чисто логическое. Чувства сопереживания во мне по отношению к ним нет - мне плевать на них.Ни смерти, ни членовредительства я им не желаю, как и не желаю ничего доброго - просто вообще ничего НЕ желаю им.Отвращение к ним испытываю - это да.
+

Vla писал(а):Andrew, упустил из виду, что ты Баядере поставил плюс как раз за эти слова
Vla писал(а):На твоё толкование, что возможно понимание - "их судьба меня не волнует ни в малейшей степени", далее по тексту этой же цитаты можно найти уточняющие слова - "Ни смерти, ни членовредительства я им не желаю, как и не желаю ничего доброго", говорящие о том, что их судьба в какой-то степени всё же волнует.

Andrew писал(а):Vla писал(а):На твоё толкование, что возможно понимание - "их судьба меня не волнует ни в малейшей степени", далее по тексту этой же цитаты можно найти уточняющие слова - "Ни смерти, ни членовредительства я им не желаю, как и не желаю ничего доброго", говорящие о том, что их судьба в какой-то степени всё же волнует.
По моему наоборот - эти слова говорят о полном безразличии к их дальнейшей судьбе.
все это выглядит как срежисированное шоу... это часть процесса демонизации Путина, поскольку Российское правительство встало на пути планов Вашингтона по Сирии и Ирану

Vla писал(а):К примеру сказано - "Ни смерти, ни членовредительства я им не желаю". Смерть и членовредительство - это же судьба, и автор слов цитаты не желает такого (такой судьбы). Называть подобное полным безразличием к дальнейшей судьбе нельзя.

Andrew писал(а):Смотрю передачу Мамонтова.
Мадонна - прожженная б..дь.
Ахтырский писал(а):А остальное все тебе понравилось? Не заметил ряд лживых передергиваний, например? Как в одном ряду с "крестоповалом" показывают удар Босых по лицу девушке? Так, чтобы у зрителя сложилось впечатление, что это тоже сторонники Pussy Riot устраивают? А там таких моментов немало.
Пропагандисткая суть фильма очевидна. Я просто ищу в нем интересные новые факты.
Для нас это территория врага. Чем больше для них это место важней, мистичней и любимей, тем больше необходимость для нас там появиться, тем больше агрессии и возмущения мы вызовем - вот что самое главное.

Andrew писал(а):Фемен искренне разьяснили цель устроенной Пуськами акции:
Andrew писал(а):Акции Путина внутри России после таких кадров должны пойти вверх.
Andrew писал(а):Фемен искренне разьяснили цель устроенной Пуськами акции
Ахтырский писал(а):Pussy Riot не имеют отношения к FEMEN.
Legatus писал(а):Если с позиций трансфизики, то может оказаться, что ну о-очень разные силы ситуативно заинтересованы в одном и том же

этих бесов
Legatus писал(а):А для прогрессиста разве православный клерикализм как и клерикализм вообще - не враг?ИМХО, враг - как нечто, препятствующее развитию страны и метакультуры в целом. Вот потому на таких даже как Femen приходится смотреть как на ситуативных союзников.

Ахтырский писал(а):Тогда зачем же Хиллари Клинтон пошла на этот шаг? Аналитики у нее плохие? Тогда нечего такого колосса наглиняных ногах бояться.

Ахтырский писал(а):Pussy Riot не имеют отношения к FEMEN. Свою позицию по поводу "крестоповала" они высказали. Ты передергиваешь. FEMEN разъяснили цель СВОЕЙ акции, а не акции Pussy Riot.

Велга - куда более страшный враг
На фоне последней "ситуативным союзником" я бы выбрал РПЦ.
По сути нет никакой разницы между крестоповалом и фиглярством в храме.
Есть разница с точки зрения УК, но с точки зрения целей провокаторов - все совершенно одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2