Gellemar писал(а):Иран к такому только еще идет!
Леон, Вы читаете будущее?Вам только абы бомбу в кого-то кинуть
Будь у Вас власть, наверное, и Сталин позавидовал бы Вашей решимости
Я пишу в настоящем времени, и только констатирую факт, безусловно в моем собственном видении. Будущее же у нас раньше провидел, и мысли читал только Эндрю, а вот теперь и вы!...

Ага вижу, что к вам еще и Баядера присоединилась. Вам бы организовать общество исследования ваших паранормальных способностей!
И нигде не видно Вла, с его научным подходом к проблеме демагогии...

MOD/Vla. Я не могу всё время быть на форуме, поэтому Вы меня иногда и не видите. Научный подход к демагогии совсем не мой, он научный. Если Вы, Леон, считаете, что оппонент применил демагогический приём, то прошу произвести классификацию приёма и показать его применение на конкретном тексте постинга. И взгляните на этот постинг - viewtopic.php?f=18&t=809&start=75#p22160 .
Уважаемые вольные юзеры форума US! Прошу обратить внимание на проблему использования демагогических приёмов на нашем форуме!
В Конституции написано, что на форуме недопустимы демагогические методы ведения дискуссии. Эти демагогические приёмы минимально описаны в книге «12 методов ведения газетной полемики» К. Чапека, и поподробнее в книге «О теории и практике спора» С. И. Поварнина.
Мало сказать - "это демагогия"! Желательно классифицировать конкретный приём, с которым столкнулись.
Не хотелось бы перегибать палку в этом вопросе и "шить" демагогию чуть ли не каждому предложению постинга, но совсем не обращать внимания на данный аспект нельзя.
LeonJ
Вообще-то это ваше дело, Вла, как модератора, классифицировать "по науке". Только это свое дело вы делаете удивительно избирательно!
Этакое "избирательное модерирование" у вас получается
Что же касается данного конкретного случая, то любому непредубежденному наблюдателю видно, что Гэл применил демагогический прием "переход на личность", отдельно и специально осуждаемый правилами форума.
Леон, классифицировать по науке демагогию - это общее дело. Только модераторы с этим не справятся. Вам что, трудно прочитать спец. литературу и выдать классификацию встреченного демагогического приёма?
Касаемо Гэллемара, выдайте Ваш анализ на предмет демагогии данного юзера, впечатайте этот анализ в текст жалобы на соответствующий постинг, и дело пойдёт.
Вла, я же писал, что вижу свою сверхзадачу в определении who is who. Я считаю что с моей подачи вы вполне успешно демонстрируете всем ваши качества, в частности, как модератора..