Vla писал(а):Mademoiselle QQ, если считаете, что нужна новая ветка - открывайте. Разве это трудно? .
Нетрудно, но мне она не нужна. Я думала, что модераторы потребуют отделить офтоп.
Vla писал(а):Я - националист. Леон - либерал.
А Легат говорит, что Леон - неоконсерватор. И кто же прав?
Vla писал(а):До единого лагеря очень далеко, если это вообще возможно.
Но в этой ветке вы с ним явно стратегические партнеры. Как минимум попутчики.
Vla писал(а):Вместо того, чтоб отвечать в постингах на всё вышеприведённое я решил сделать "ход конём". Попробовать, по крайней мере. Mademoiselle QQ, у нас, кроме менталитета, есть ещё кое-что общее. Ни Вас, ни меня никто из форумчан не видел в живую. Ради Вас и форума (я же часть администрации всё же) могу это изменить. Готов приехать в Питер и обсудить всё вышеприведённое в прямом общении в каком-либо заведении (или выберу сам, или последую Вашим рекомендациям). Если Вы не против присутствия Яника, то он, думаю, будет рад составить компанию. Есть ещё кое - какие менее значимые моменты. Озвучу их Вам дополнительно, если предлагаемое не вызывает возражений в принципе.
Vla, this is harassment.
Яник писал(а):"Если Вы не против присутствия Яника" - она не против. Она против своего присутствия.
Яник, точнее я и сама не сказала бы!))
Яник писал(а):Но это мы с тобой решим очень просто. Мы с тобой встретимся "в каком-либо заведении", а мамзель будет ходить кругами где-то рядом.
Не буду. Всё равно ведь не нальете.
Яник писал(а):. Не первый раз. Мы ее вычислим и поймаем. И закроем все вопросы.
«Эник-Беник съел вареник..» ))
Впрочем, было бы ржачно поглядеть на комедь, как два му(zhi)ка в питерской забегаловке ловят одну мамзель. И как через полчаса интенсивного "сканирования" всех присутствующих дам им принудительно подают спецтранспорт.)))Vla писал(а):Это какая-то облава получается! Нам ведь нельзя так поступать и нарушать её человеческие права.
Янек, понел?!

Vla писал(а):Да, судя по отсутствию реакции, моё предложение отклонено.
Всё так неоднозначно в этом мире. Отсутствие реакции может означать глубокие раздумья.
Тогда как реакция может означать отказ.

Я тоже считаю, хочешь постебаться - бери свою фотку и рисуй к ней усы.