• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить

Re: Крестоповал

Сообщение gavrik » 31 авг 2012, 03:10

SilverCloud писал(а):Бей попов - спасай Россию!

А попы ведь тоже люди......и - граждане Российской Федерации.
Вот она-Велга во всей своей дикой красе.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 31 авг 2012, 06:15

Дорогие друзья по форуму Розы Мира!
Я просто не знаю, как жить дальше! :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
Гаврик хороший и честный парень, хочет только добра всем.
Но только вот ... . Затрудняюсь высказать... Рауха на моем бы месте не затруднялся бы.

Да хоть этот эпизод разберем.

коваль писал(а):Вали кресты - спасай Пусси Райот!
- дураку очевидно, что коваль шутит. Это обычная его эпатирующая манера. То что шутит - очевидно любому из контекста сообщений даже для тех, кто не знает Коваля.
Далее вступает Сан Саныч
Сан Саныч писал(а):Бей попов - спасай Россию!
То что это шутка опять очевидно ЛЮБОМУ дураку.
Тем более Сан Саныч сразу цитирует Ленина со смайликом:
Сан Саныч писал(а):"чем больше мы расстреляем попов, тем лучше"(с) :ya_hoo_oo:

А SilverCloud только цитирует Саныча.

И тут с картонным мечем и праведным гневом выскакивает Гаврик с огромными красными буквами:
gavrik писал(а):А попы ведь тоже люди......и - граждане Российской Федерации.
Вот она-Велга во всей своей дикой красе.

И поучает.
Вертится на языке слово, которым хочется охарактеризовать честного Гаврика, но с трудом воздерживаюсь... :smu:sche_nie:
Гаврик, а ты уверен, что попы, о которых говорил Сан Саныч "граждане Российской Федерации"?
Сан Саныч гражданин Украины, как и ты. Может он говорил о Филарете киевском, кторого многие московские попы с удовольствием побили бы (и не скрывают этого).
А вот Надежда Толоконникова, Мария Алехина и Екатерина Самуцевич - граждане Российской Федерации. Их ты призываешь пороть, потом два года держать в тюрьме, а после заточить в монастырь.
Смешной ты, Гаврик (мягко выражаясь).
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 31 авг 2012, 07:09

Яник , дак это ребята только озвучили на этом форуме шутя или всерьез (хрен сразу разберешь) настроение некоторой(и весьма внушительной,я бы сказал) части российского общества.Разве нет? Яник,вы ничего кроме этого форума не читаете? Так что все ваши комменты о несостоятельности Гаврика мимо :)-(:
а то как к разбору по существу так я не я и кобыла не моя :bra_vo:
Признать себя зависимым от"Либерала" что ли трудно???
Стыдно признать что великий борец против Жругра попал под влияние его собрата ? Дак расслабтесь я никого не берусь осуждать-все мы люди и со слабостями.Ток не надо нагружать и читателей пургой из пустословия,часть форумчан еще относительно свободна от инфернальных инвольтаций и способна дать трезвую оценку происходящему.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 31 авг 2012, 14:19

Православные фанатики не раз врывали на собрания кришнаитов и избивали их. А почему же самих попов избить нельзя?
Выражение "не уподобляйся" я не принимаю. Я считаю, что с преступниками нужно бороться любыми методами (включая ложь, клевету, подкупы).
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 31 авг 2012, 20:32

коваль писал(а):Выражение "не уподобляйся" я не принимаю. Я считаю, что с преступниками нужно бороться любыми методами (включая ложь, клевету, подкупы).

Но тогда всё это мракобесие никогда не кончится... :-(
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Киннарт » 01 сен 2012, 11:04

Ахтырский писал(а):Велга прежде всего связана с волной хаотического насилия. С бандитами, с гопниками. Вот и посмотри, с чьей стороны мы видим насилие. Покажи мне хоть одну новость об избитом защитниками Pussy Riot православном активисте. ;-) А вот наоборот - можно выложить воз и маленькую тележку.

Боюсь, что за этим дело не встанет. Имя PR прозвучало в уже раскрытом двойном убийстве в Казани ( убийца пытался таким образом отвести подозрения, мне важно другое - имя группы уже написали кровью жертв и кто - подозреваемый кандидат наук), также уже раскрытое убийство 30 августа в Спб, на убитого положили икону http://www.fontanka.ru/2012/09/01/025/

Поджог храма в Одесской области, подозреваемый смахивает на психа, один из рассматриваемых мотивов связан с PR - если это не проявления Велги, то чего тогда это проявления?

У меня предложение - укажите по Вашему мнению признаки провиденциального в поступке PR. Крестоповал прямое следствие их поступка и широкого освещения в прессе судебного процесса.
Киннарт

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 01 сен 2012, 15:09

Крестоповал прямое следствие их поступка и широкого освещения в прессе судебного процесса.

Вы путаете причину с поводом.
Поводом для крестоповала указанное Вами могло быть. А вот причина - в другом, в том, что значительная часть народа не воспринимает нынешнего засилья поповщины.
Legatus

Вернуться наверх

О терминологии

Сообщение SilverCloud » 02 сен 2012, 12:56

alta писал(а):Баядера, а ты осуждаешь тех «православных активистов», которые срывают с людей футболки с надписями "Богородица, путина прогони" и т.п.?
А почему кавычки? IMNSHO самые настоящие православные активисты.
SilverCloud

Вернуться наверх

Вот ведь бесовщина!

Сообщение SilverCloud » 02 сен 2012, 12:59

Киннарт писал(а):Имя PR прозвучало в уже раскрытом двойном убийстве в Казани
Даже из-за решётки дотянулись, ведьмы проклятые! Ну как тут не вспомнить добрым словом Святую Инквизицию?
SilverCloud

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 02 сен 2012, 14:22

Киннарт писал(а):Ахтырский писал(а):
Велга прежде всего связана с волной хаотического насилия. С бандитами, с гопниками. Вот и посмотри, с чьей стороны мы видим насилие. Покажи мне хоть одну новость об избитом защитниками Pussy Riot православном активисте. А вот наоборот - можно выложить воз и маленькую тележку.

Боюсь, что за этим дело не встанет. Имя PR прозвучало в уже раскрытом двойном убийстве в Казани ( убийца пытался таким образом отвести подозрения, мне важно другое - имя группы уже написали кровью жертв и кто - подозреваемый кандидат наук), также уже раскрытое убийство 30 августа в Спб, на убитого положили икону http://www.fontanka.ru/2012/09/01/025/

Поджог храма в Одесской области, подозреваемый смахивает на психа, один из рассматриваемых мотивов связан с PR

Очень интересное и глубокое наблюдение.
Его легко плодотворно развить. Имя (ник) Киннарт в приведенной цитате и в процитированном сообщении прозвучало в связи с двойным убийством в Казани. Я не считаю, что Киннарт и есть убийца Данилевский. Онако у меня есть все основания предполагать, что они знакомы. Ведь недаром Киннарт ничего не хочет рассказывать о себе. Практически я уверен, что надпись на стене "свободу пусси раот" не по-русски написал именно Киннарт. Примерно таким способом он и здесь уводит беседу в сторону.
Ну а уж поджог храма в Одесской области очевидно его рук дело. Он часто бывает в Одесской области.
В интересах следствия дальше развивать эти соображения не стану.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alta » 04 сен 2012, 14:48

SilverCloud писал(а):А почему кавычки? IMNSHO самые настоящие православные активисты.

Сильвер, я для себя считаю в такого рода вопросах необходимой экстра-политкорректность, т. к. в России не живу и к христианству, ни самa ни через предков, отношения не имею.

По моему глубокому убеждению, человек говоря о "своих" может не стесняться резать правду-матку (поэтому если хочешь услышать, как я ругаюсь, спроси меня про женщин, евреев, или русских эмигрантов в Америке, тут я развернуууусь), а по поводу "других" должен быть тактичен.

Так что, давай я буду формулировать осторожно - а ты, валяй, жги глаголом, по мере необходимости. :-)
alta

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 05 сен 2012, 17:55

alta писал(а):а по поводу "других" должен быть тактичен.

Альта - снимаю шляпу - это не просто политкорректность, это гораздо больше.
Это ключик к розамирскому сознанию :mi_ga_et:
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Пред.