SilverCloud писал(а):Бей попов - спасай Россию!
А попы ведь тоже люди......и - граждане Российской Федерации.
Вот она-Велга во всей своей дикой красе.
SilverCloud писал(а):Бей попов - спасай Россию!
- дураку очевидно, что коваль шутит. Это обычная его эпатирующая манера. То что шутит - очевидно любому из контекста сообщений даже для тех, кто не знает Коваля.коваль писал(а):Вали кресты - спасай Пусси Райот!
То что это шутка опять очевидно ЛЮБОМУ дураку.Сан Саныч писал(а):Бей попов - спасай Россию!
Сан Саныч писал(а):"чем больше мы расстреляем попов, тем лучше"(с)![]()
gavrik писал(а):А попы ведь тоже люди......и - граждане Российской Федерации.
Вот она-Велга во всей своей дикой красе.

коваль писал(а):Выражение "не уподобляйся" я не принимаю. Я считаю, что с преступниками нужно бороться любыми методами (включая ложь, клевету, подкупы).

Ахтырский писал(а):Велга прежде всего связана с волной хаотического насилия. С бандитами, с гопниками. Вот и посмотри, с чьей стороны мы видим насилие. Покажи мне хоть одну новость об избитом защитниками Pussy Riot православном активисте.А вот наоборот - можно выложить воз и маленькую тележку.
Крестоповал прямое следствие их поступка и широкого освещения в прессе судебного процесса.
А почему кавычки? IMNSHO самые настоящие православные активисты.alta писал(а):Баядера, а ты осуждаешь тех «православных активистов», которые срывают с людей футболки с надписями "Богородица, путина прогони" и т.п.?
Даже из-за решётки дотянулись, ведьмы проклятые! Ну как тут не вспомнить добрым словом Святую Инквизицию?Киннарт писал(а):Имя PR прозвучало в уже раскрытом двойном убийстве в Казани
Киннарт писал(а):Ахтырский писал(а):Велга прежде всего связана с волной хаотического насилия. С бандитами, с гопниками. Вот и посмотри, с чьей стороны мы видим насилие. Покажи мне хоть одну новость об избитом защитниками Pussy Riot православном активисте. А вот наоборот - можно выложить воз и маленькую тележку.
Боюсь, что за этим дело не встанет. Имя PR прозвучало в уже раскрытом двойном убийстве в Казани ( убийца пытался таким образом отвести подозрения, мне важно другое - имя группы уже написали кровью жертв и кто - подозреваемый кандидат наук), также уже раскрытое убийство 30 августа в Спб, на убитого положили икону http://www.fontanka.ru/2012/09/01/025/
Поджог храма в Одесской области, подозреваемый смахивает на психа, один из рассматриваемых мотивов связан с PR
SilverCloud писал(а):А почему кавычки? IMNSHO самые настоящие православные активисты.

alta писал(а):а по поводу "других" должен быть тактичен.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0