- у Босого и Павла...Характеризуется такое состояние болезненным невосприятием точки зрения оппонента,железной уверенностью в своей абсолютной правоте,стремлении к навешиванию ярлыков.Такова "правда" уицраора.И как Босой лазил полдня корячился выискивая лингвистические несоответствия в твоем провокационном сообщении на ОРГ таким же или схожим образом Вы "доколупываетесь" до слов СамВана.Как Босой орал на меня: "Признавайся Гаврик,ты бандэровец!!?"
Так Яник орет здесь:"Признавайся Гаврик,ты Жругрофил?!! отвечай на вопрос,отвечай на вопрос!!!И я вам отвечу,господа! Вы больны.Больны уицраором и этого не замечаете,а на все замечания по этому поводу реагируете одинаково болезненно и неадекватно.Только все разными Жругровыми отпрысками инфицированы.
Я склоняюсь к точке зрения что все живые Жругриты-дети 3 Жругра и "рождены" им в 80-е прошлого века.Один из них захватил власть в Друккарге и сожрал сердце родителя в 1993.Но другие остались живы.Не знаю сколько их,но проявления трех заметны.Один из них "Коммунист"наследник коммунистического прошлого и имеет своего адепта на форуме в лице Виктора.Второй- "Род" является носителем националистической идеи и язычества(поднимите руки,националисты
),ну и третий-"Либерал"-носитель "западных" ценностей,замутивший мозги некоторым своим особо рьяным последователям на этом форуме
метафизическая ситуация осложняется присутствием в шрастре Велги ( проводником воли которой стали Пуссириоты),которую все жругриты рассматривают как временную союзницу в борьбе с захватившим трон "братом",но лишь "Либералу" она оказывает действенную помощь.Ну и адепты действующего "Едра" Босой,Павел,Андрю и иже с ними.Отдельным тоном звучит голос шрастра и Великого Игвы от имени которого вещают Легатус и Сильвер-"слушай ,уицраор ,или ты меняешся в нужную нам сторону чтоб противостоять чужим шрастрам или мы перестаем таскать тебе шавву и начнем подкармливать твоего собрата, нам такой дружбан как ты (косвенно поддерживающий Церковь и через неё синклит) нафиг не нужен,мракобес феодальный,деревня кондовая!!!"Да,и всем поклонникам Пр рекомендую обратить свой взор в прошлое на "народовольцев"-те хоть поумнее были и покреативнее как личности.Но являлись всего лишь слугами 3Жругра.
ЗЫ. Наташа,как там дела с моим типированием ?

только хотел "созревшему" Янику дать ответ,а меня опередили. Ну я не обижаюсь,в сущности я хотел ответить то же самое может чуть другими словами 

Я может быть даже на грани провала..