• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить
Сообщений: 1933 • Страница 72 из 97 • 1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 97

Re: Pussi Riot: удар по антихристианскому "чувству сакрально

Сообщение gavrik » 30 авг 2012, 01:52

Митя,мне приходилось наблюдать схожие на ваши симптомы на другом форуме у "защитников 4 Жругра" :-)- у Босого и Павла...
Характеризуется такое состояние болезненным невосприятием точки зрения оппонента,железной уверенностью в своей абсолютной правоте,стремлении к навешиванию ярлыков.Такова "правда" уицраора.И как Босой лазил полдня корячился выискивая лингвистические несоответствия в твоем провокационном сообщении на ОРГ таким же или схожим образом Вы "доколупываетесь" до слов СамВана.Как Босой орал на меня: "Признавайся Гаврик,ты бандэровец!!?" :co_ol: Так Яник орет здесь:"Признавайся Гаврик,ты Жругрофил?!! отвечай на вопрос,отвечай на вопрос!!!
И я вам отвечу,господа! Вы больны.Больны уицраором и этого не замечаете,а на все замечания по этому поводу реагируете одинаково болезненно и неадекватно.Только все разными Жругровыми отпрысками инфицированы.
Я склоняюсь к точке зрения что все живые Жругриты-дети 3 Жругра и "рождены" им в 80-е прошлого века.Один из них захватил власть в Друккарге и сожрал сердце родителя в 1993.Но другие остались живы.Не знаю сколько их,но проявления трех заметны.Один из них "Коммунист"наследник коммунистического прошлого и имеет своего адепта на форуме в лице Виктора.Второй- "Род" является носителем националистической идеи и язычества(поднимите руки,националисты :-) ),ну и третий-"Либерал"-носитель "западных" ценностей,замутивший мозги некоторым своим особо рьяным последователям на этом форуме :-) метафизическая ситуация осложняется присутствием в шрастре Велги ( проводником воли которой стали Пуссириоты),которую все жругриты рассматривают как временную союзницу в борьбе с захватившим трон "братом",но лишь "Либералу" она оказывает действенную помощь.Ну и адепты действующего "Едра" Босой,Павел,Андрю и иже с ними.Отдельным тоном звучит голос шрастра и Великого Игвы от имени которого вещают Легатус и Сильвер-"слушай ,уицраор ,или ты меняешся в нужную нам сторону чтоб противостоять чужим шрастрам или мы перестаем таскать тебе шавву и начнем подкармливать твоего собрата, нам такой дружбан как ты (косвенно поддерживающий Церковь и через неё синклит) нафиг не нужен,мракобес феодальный,деревня кондовая!!!"
Да,и всем поклонникам Пр рекомендую обратить свой взор в прошлое на "народовольцев"-те хоть поумнее были и покреативнее как личности.Но являлись всего лишь слугами 3Жругра.
ЗЫ. Наташа,как там дела с моим типированием ?
Последний раз редактировалось gavrik 30 авг 2012, 05:24, всего редактировалось 3 раз(а).
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 30 авг 2012, 02:42

Ахтырский писал(а):Скажи, ты сам не являешься ли сторонником выбора "меньшего зла"?

Являюсь. Но кто сказал что Пуськи и их покровители - это меньшее зло? Зло точно такое же, плюс до него еще добраться надо через период хаоса. Оно того стоит?

Ахтырский писал(а):Andrew: Процесс над Ходорковским был законным, ты согласна?

Нет, не согласен... Не объективно и не доказаны.

Аргументов при этом никаких. ЕСПЧ тебе тоже не указ. Т.е. попросту декларируется что ВАШИХ нельзя сажать ни при каких условиях, несмотря на любые их противоправные действия.

Ахтырский писал(а):Он никуда не лезет. Пишет статьи. Это его право, как твое и мое.

Да вот же, его явно готовят на роль лидера:

http://tvrain.ru/articles/limonov_o_kho ... oy-260712/

Собчак (с надеждой в голосе): "Хорошо, вот так мы, буржуазия, это воспринимаем. Как вы считаете, с Ходорковским произойдет такая же история? Он будет значимой политической фигурой?... Вы не думаете, что когда он выйдет, он сможет стать вот таким как раз лидером, который сможет вокруг себя объединить всех?"

http://www.specletter.com/politika/2012 ... entom.html

Понoмaрев: "Если бы человек с такой волей, честностью и внутренней целостностью, как МБХ, мог бы выступить в роли «президента переходного периода», скажем, на двухлетний период, пока разрабатывается и принимается новая конституция, пишутся новые базовые правила жизни страны, формируются новые политические партии и создаются ключевые институты, то это было бы решением проблемы лидерства."

Немцов: "Да, это хорошая идея. Не знаю, насколько она реалистичная, но мне она нравится".

И подобное в либеральных СМИ пишется постоянно. Надо просто открыть глаза - Ходорковского, по освобождении - готовят на помазание. Его статьи - это ожидаемое от лидера "теоретическое балобольство". И присяга Пусек не случайное событие - а еще один сознательный шаг к легитимизации проворовавшегося олигарха. Пуськи поделились с Ходорковским своим политическим капиталом на зените своей "славы". Они - винтики, "куклы с зашитыми ртами (c)". Внутри-либеральная иерархия работает по тем же принципам что и любая другая жесткая властная структура - и потому легко предсказуема.

Что касается нашего разговора, то можно сделать кое-какие выводы. Твоя позиция неустойчива. Ты пока что лавируешь. Предпочитая не видеть целостную картину, замечая в ней лишь отдельные, "выгодные" фрагменты. Тебе предстоит не очень приятная, но необходимая встреча с правдой. Альтернатива - уподобится холуям навроде Пономарева, Немцова, Собчак и иже с ними - т.е. полный разрыв с совестью и реальностью.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 30 авг 2012, 04:23

gavrik писал(а):Так Яник орет здесь:"Признавайся Гаврик,ты Жругрофил?!! отвечай на вопрос,отвечай на вопрос!!!

Зачем же нагло врешь, когда еще страницы не прошло после моего вопроса?
Вот мой вопрос, на который ты трусливо отказываешься отвечать:
А скажи: патриарх Гундяев должен покаяться в своей службе в КГБ?
Или как раз это по твоей логике - заслуга?
Про сожительницу которой дарится квартира за несколько миллионов долларов, украденных у российских налогоплательщиков, я пока не спрашиваю.

Он по-твоему эквивалентен вопросу: "Признавайся Гаврик,ты Жругрофил?!!"?
Ты ошибаешься.

Так будешь отвечать на вопрос?
Я уже потерял надежду на остатки твоей честности. Но ты сам поднял вопрос о моем вопросе. Я тебя за язык не тянул.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 30 авг 2012, 05:44

Яник писал(а):На последний твой пост отвечать не буду. Т.к. ваша банда сознательно поддерживает главного врага Яросвета. И т.о. вопрос шпионский.

Я первый задал вам вопрос и вправе первый получить на него ответ.
gavrik писал(а):И вообще ,"защитники ПР", кроме раздувания щек ,перехода на личности и оскорблений оппонентов я в этом диспуте не увидел с вашей стороны ни одного указания на хоть одну безусловно провиденциальную сторону поступка "ПР".Укажите мне недоганяющему,как Яник, каким образом "ПР" помогут(помогли :shock: ) Яросвету???
Чем использование либералами Церкви в борьбе против Пу лучше использования Церви властью в борьбе за ПУтина??? :ni_zia:

и затем продолжим.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 30 авг 2012, 06:34

gavrik писал(а): Я первый задал вам вопрос и вправе первый получить на него ответ.
gavrik писал(а):И вообще ,"защитники ПР", кроме раздувания щек ,перехода на личности и оскорблений оппонентов я в этом диспуте не увидел с вашей стороны ни одного указания на хоть одну безусловно провиденциальную сторону поступка "ПР".Укажите мне недоганяющему,как Яник, каким образом "ПР" помогут(помогли :shock: ) Яросвету???
Чем использование либералами Церкви в борьбе против Пу лучше использования Церви властью в борьбе за ПУтина??? :ni_zia:

и затем продолжим.

Мне неловко за тебя. Точнее, просто стыдно.
Я тебе задал простой и конкретный вопрос после твоего утверждения, что Pussi Riot должны в чем-то покаяться.
Мой вопрос был как реакция на это сомнительное утверждение.
Я спросил, если Pussi Riot должны в чем-то покаяться, то
Яник писал(а): патриарх Гундяев должен покаяться в своей службе в КГБ?

Про сожительницу которой дарится квартира за несколько миллионов долларов, украденных у российских налогоплательщиков, я пока не спрашиваю.

Ты крутишься, как уж на сковородке, увиливая от ответа.
Ну не стыдно?
Объясни почему ты виляешь?

Теперь вернемся к твоему вопросу, на который по-твоему я должен ответить первый, т.к. ты его задал раньше.
gavrik писал(а):Укажите мне недоганяющему,как Яник, каким образом "ПР" помогут(помогли ) Яросвету???
Во первых, это не вопрос, а просьба рассказать о чем-то (указать, как ты верно сказал).
А во-вторых, этому рассказу (ответу на твой вопрос) посвящена вся эта ветка (!!!), в которой скоро будет 100 страниц!!!
Ответу на этот же вопрос еще я посвятил отдельную ветку ХХС-Дворец Советов-Цитадель-Pussy Riot. Перечитай ее, пожалуйста.
Тем не менее я в 1000-й раз повторю.
Демон Жругр - главный (и практически единственный) враг демиурга российской метакультуры Яросвета.
Святые девы-мученицы Pussi Riot нанесли Жругру тяжелейший удар в самое болезненное место.
ХХС - безблагодатное отражение цитадели Жругра в Друккарге.
Акция Pussi Riot лежит прямо в русле святой борьбы демиурга российской метакультуры Яросвета с демоном изнанки Жругром.

А теперь повторяю свой вопрос:
патриарх Гундяев должен покаяться в своей службе в КГБ?
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 30 авг 2012, 07:20

Обмен мнениями в тим спике Яков, Коваль и я.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 30 авг 2012, 07:30

Яник писал(а):Демон Жругр - главный (и практически единственный) враг демиурга российской метакультуры Яросвета.
Святые девы-мученицы Pussi Riot нанесли Жругру тяжелейший удар в самое болезненное место.
ХХС - безблагодатное отражение цитадели Жругра в Друккарге.
Акция Pussi Riot лежит прямо в русле святой борьбы демиурга российской метакультуры Яросвета с демоном изнанки Жругром.

Демон Жругр-главный но далеко не единственный враг демиурга российской метакультуры Яросвета.
Кроме него существует шрастр и несколько Жругритов стремящихся занять место "Едра",кроме жругритов есть демоны других,чуждых российскому роду уицраоров.И есть русская Велга-полюс идеальной соборной души Навны.
Проводники воли Велги-фурии "пуссириотки" нанесли Жругру тяжелейший удар в самое болезненое место (ниже пояса) с целью ослабить альфа-уицраора и попить вдоволь кровушки народной в грызне жругритов и ослабленного Жругра, а ,возможно,и с участием инородных уицраоров.
Чем своевременно воспользовался один из жругритов "Либерал" и объявил фурий-немезид своими человекогероями.
ХХС - кафедральный собор РПЦ, несравненно ниже по благодати за намоленные веками здания монастырей-вследствие концентрации в нем замутняющих инвольтаций эгрегора РПЦ и народного множества,недостигшего должной чистоты сознания.Но! В то же время являющийся главным Храмом наибольшего количества верующих русской православной церкви.
Акция ПР лежит прямо в русле демонического плана по уничтожению и ослаблению рода Жругров с целью объединения мира под одним (Американским)уицраором.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 30 авг 2012, 07:47

Хрена лысого получу я от тебя ответ на вопрос.
Надо же какой тяжелый вопрос получился! :dan_ser:
А чего в нем трудного? :wo)(ll:
Ну ладно, освобождаю тебя от этой повинности. Можешь не отвечать, коль скоро этот вопрос ведет тебя к такому внутреннему кризису.
Вздохни свободнее и не мучайся.
Но что-либо обсуждать с тобой касательно Розы Мира буду избегать, оберегая твою ранимую психику.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 30 авг 2012, 07:53

Яник, прочитал я пол темы твоей и вернулся сюда чтоб перепостить один из комментов представленных там Эндрю
Я - против Путина. Против той прогнившей коррупционной системы которую он выстроил. Но и та альтернатива которую мне предлагает сегодняшняя так называемая «оппозиция» меня мало устраивает. Я не хочу жить в стране где педерасты оскверняют Храмы и правительство встает на их защиту. Уже на сегодняшний момент потенциальные правители показывают систему своих взглядов, защищая моральных уродов, которые чуть более чем со сто процентной вероятностью воспитают из своих детей следующее поколение таких же, а наверняка и еще худших аморальных животных. И новое либеральное правительство будет этому только способствовать. Предлагаете очередную, находящуюся в морально-этическом вакууме, межрасовую помойку с вымирающим коренным населением, набитую блядями, наркотой и пидорами? Спасибо, не надо."

Мои глубокие сомнения в том ,что Яросвет дал свое благословение "Либералу" на царствование вместо "Едра".
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 30 авг 2012, 07:57

Яник писал(а):патриарх Гундяев должен покаяться в своей службе в КГБ?

Пока вы с Гавриком выясняете, кто за кем в очереди стоял, отвечу я.

1. Патриарх Гундяев никому из нас ничего не должен.
Его единственный кредитор - его Бог, его совесть.
Поэтому покаяние - процесс сугубо интимный, внутренний.
А публичные покаяния редко являются актом веры. Обычно это шоу, тактический ход.
С целью навести тень на плетень, переодевание в овечью шкуру.
Так что Яник, если патриарх в чем-то реально покается, то ты вряд ли об этом узнаешь.
Ибо не ты будешь его исповедником.

2. Служба в ГБ не является ни доблестью, ни преступлением. На ГБ работали разные люди, и далеко не все они были сволочами и подонками. Ибо таковых и вне этой системы полно. А люди, пытавшиеся ей противостоять, были не только вне её, но и внутри.
Много лет система ГБ была основой государства, возникшего, между прочим, под лозунгами свободы, равенства и братства. Поэтому мало кому удавалось избегать контакта с ней.
И если сознание человека поднималось выше шкурных интересов, его почти неизбежно ждала известная альтернатива. Но осуждать выбор, сделанный в таких условиях, может лишь тот, кто никогда перед ним не стоял.
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 30 авг 2012, 08:07

Не успел :-( только хотел "созревшему" Янику дать ответ,а меня опередили. Ну я не обижаюсь,в сущности я хотел ответить то же самое может чуть другими словами :co_ol:
Не успел,потому что добросовестно перечитывал Яника творчество.
От себя немного добавлю все же.Покаяние-внутренний акт к которому нужно прийти добровольно.Никакие внешние воздействия (вроде пуссеплясок)не заставят совершить этот акт доброй воли.Так же и с Церковью в целом- только здоровый импульс изнутри к обновлению сможет изменить РПЦ и сделать её союзницей Розы Мира.Этот акт должен быть добровольный и никакие "крестоповалы" к этому не приведут.Скорее к обратному.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 30 авг 2012, 08:21

Mademoiselle QQ писал(а):1. Патриарх Гундяев никому из нас ничего не должен.
Его единственный кредитор - его Бог, его совесть.
Поэтому покаяние - процесс сугубо интимный, внутренний.
А публичные покаяния редко являются актом веры. Обычно это шоу, тактический ход.
С целью навести тень на плетень, переодевание в овечью шкуру.

Ты дорогая ответила, как всегда нечестно. Постараюсь пояснить, пока ты не обиделась. (Вы - служители жругра - очень чувствительны)
Вопрос был поставлен не независимо, а в результате требования Гавриком публичных покаяний от святых дев-мучениц Pussi Riot.

Так что все эти свои выкладки ты ОБЯЗАНА была СНАЧАЛА адресовать Гаврику по этому поводу .

Вот, что писал Гаврик еще на стр 93.
gavrik писал(а):Яник,я знаю когда почешу затылок и признаю свою неправоту-когда "девицы-пусськи" после отбытия срока в колонии ,добровольно раскаются в своем поступке и добровольно уйдут в монастырь

На это была бурная реакция и от меня и от Мити и ты не могла этого не заметить.
А сейчас выскочила с защитой этого православного инока. Он в ней не нуждается. У него есть официальная государственная охрана (от жругра) Т.о. эта защита не имеет смысла, вырванная из контекста.

Приходится разжевывать. Вы бы так отвечали. :cry_ing:
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 30 авг 2012, 08:48

Яник писал(а):Вы - служители жругра - очень чувствительны

Яник писал(а):На это была бурная реакция и от меня и от Мити и ты не могла этого не заметить.

Но комментс :-)
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 30 авг 2012, 10:19

Ахтырский писал(а):Тоска по Матусову - это нечто Тролль троллем. Жаль, что Andrew и Vla так и не изменили мнения об этом персонаже. Типа, если патриот и консерватор, то остальное сойдет, даже "молитва Жругру"?

Не отрекаюсь от того что было! Ведь именно это и является одним из важных компонентов индивидуальности.
На тот момент я не мог различать имперцев - охранителей и патриотов. Потом выяснилось, что для первых народ с его народной культурой не очень-то и ценен, им нужно другое. Значит и у уицраора такие же приоритеты? Тогда прав Яник, который говорит о том, что уицраор не защищает метакультуру, или более внимательно надо изучить, что же такое метакультура, вытеснившая славянские имена из церкви. Выявившиеся различия по степени накала и противостояния не уступают противостоянию с социал - дарвинистами.
"Молитва Жругру" - сплошной эпатаж, имхо, хотя по форме чем-то напоминает акцию PR в ХХС. Кстати, интересно сравнить "вердикты судов". :)
Да, Матусов вёл себя, как тролль, за что и оказался в заповеднике. Но почему бы было не удовлетворить его просьбу насчёт модераторов в заповеднике? Таки, не удовлетворили, но ты вроде бы высказывал интерес, типа, интересно было бы посмотреть, что из этого выйдет.
Ну вот мы с Andrew оба модераторы, и можно посмотреть.
Собственно, именно этот момент я имел ввиду, когда напоминал Andrew о прошлом, а не из-за тоски. Нет и не было никакой тоски.
По сегодняшней моей терминологии Матусов - не банальный тролль, он инфо-боец. Не удивлюсь, если он сейчас находится здесь на форуме в каком-либо образе.
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 30 авг 2012, 10:30

http://www.snob.ru/selected/entry/51942
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Vla » 30 авг 2012, 10:35

Andrew писал(а):
Vla писал(а):Матусов лично за нас с Эндрю просил, мол назначьте их модераторами в моём заповеднике. Готов заложиться под это на что угодно .

Да, было дело.
Я помню когда допрессовали Дениса, у меня было чувство что форум создал себе карму. Даже не сам факт его изгнания, а КАК это делалось :-(
Прецендент выдавливания человека с форума был создан. Неудивительно что потом некоторые участники травли Дениса обратили взоры друг на друга...

Да, эмоционально я тебя понимаю. Теперь представь - появляется кто-то похожий здесь и начинает себя вести, как Матусов (отстаиваемая им позиция может быть самой разнообразной). Теперь мы администрация. И что делать будем в таком случае?
Большая просьба к ифо-бойцам не воспринимать это, как руководство к действию. :)
Vla

Вернуться наверх

РПЦ: удар по антихристианскому "чувству сакрального"

Сообщение Mademoiselle QQ » 30 авг 2012, 13:45

Тема так называемых инфо-бойцов была поднята Vla, и то, что я поначалу приняла за шутку, похоже набирает более серьезные обороты:
Vla писал(а):инфо-бойцы извне, к коим и относится юзер Someone (по моему мнению, и вам судить) подлежат жёсткой борьбе ... Поэтому я позволил себе "сломать об колено" юзера Someone

В мой адрес:
Vla писал(а):Вы тоже инфо-боец ... Логика говорит за это

Общий посыл:
Vla писал(а):Господа инфо-бойцы, вам здесь не сказать, чтоб рады
Vla писал(а):US жил бы много спокойней без бойцов, инфо

Это намек? Или прямое приглашение к выходу? :du_ma_et:

В связи со сгущением атмосферы вокруг новых сущностей, к коим Vla неожиданно отнес меня и Someone, повторяю свою просьбу дать инфо-бойцам определение и пояснить, чем они принципиально отличаются от обычных юзеров?

Vla, жду разъяснений, поддерживаю Ваш призыв:
Vla писал(а):Мозги только не полоскайте попытками манипулировать, давайте по честному

Прошу модераторов открыть соответствующую тему в соответствующем разделе (где сочтут нужным)
и перенести этот пост туда.
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 30 авг 2012, 13:50

Mademoiselle QQ писал(а):Довольно-таки двусмысленное заявление... и куда только Саныч смотрит?!)) (Надеюсь, никто не думает, что я ревную?! )

Mademoiselle QQ, двусмысленность в заявлении действительно может быть найдена, причём она получается почти в стиле поручика Ржевского. Вот же "язык мой - враг мой"! :cry_ing: Однако извинения и лишние слова вполне могут усугубить ситуацию.
Остаётся надеяться на авось, который вывезет. Вывозил же раньше и не раз!

Mademoiselle QQ писал(а):
Vla писал(а):Всем инфо-бойцам посвящается и Mademoiselle QQ лично - http://www.youtube.com/watch?v=yck4mCus ... re=related

Изображение

Рад, что понравилось!И смайлик в арсенале нашёлся в тему - :se_lya_ne:

Mademoiselle QQ писал(а):Vla, но ты не ответил на вопрос:
Vla писал(а):
Mademoiselle QQ писал(а):
Vla писал(а):инфо-бойцы извне,
Кто такие? Чем отличаются от внутренних инфо-бойцов?
Честно? Имхо, Вы тоже инфо-боец,

И ещё прошу разъяснить, я таки внутренний боец или извне? :aiki-do:
А главное, чем инфо-бойцы отличаются от обычных юзеров?

Инфо-бойцы отличаются от обычных юзеров тем, что преследуют цели, отличающиеся от декларируемых. (Причём их реальной целью может быть не только банальное несение службы в заданном направлении. Это я надеюсь.) У них есть ряд типичных признаков, но их наличие зависит от квалификации (уровень личного интеллекта и уровень погружения в окружающую тематику). Чем выше квалификация - тем меньше признаков, однако совсем убрать все признаки нельзя. Первые сигналы о том, что цели собеседника отличаются от декларируемых лично мне подаёт интуиция, и логика не всегда их может объяснить. Интуиция может сбоить, и только на её основе нельзя делать выводы. Таки, приходится подключать логику.
С этой точки зрения логический анализ образа Mademoiselle QQ довольно сложен. Вроде бы Вы и не извне, менталитеты наши схожи, окружающей тематикой вполне владеете, но интуиция не перестаёт посылать сигналы, что что-то не так.
Яник всё Вам Хемуля "шьёт". :) Припоминаю, как Хемуль ошарашил странным заявлением о возможности назначения на какие-то умопомрачительные гос. посты юзеров WS. Как ему это в голову пришло, с чего бы такому случиться?
Это я так, попытался проиллюстрировать "общение с интуицией".
Vla

Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 30 авг 2012, 14:52

Vla писал(а):в стиле поручика Ржевского

Именно! :hi_hi_hi:

Vla писал(а):Однако извинения и лишние слова вполне могут усугубить ситуацию.

И это и придает ситуации особую пикантность! :hi_hi_hi:

Vla писал(а):Остаётся надеяться на авось, который вывезет. Вывозил же раньше и не раз!

Тс-с-с.. Мне тоже кажется, что Саныч ничо не заметил.. :ts_ss:

Vla писал(а):Рад, что понравилось!И смайлик в арсенале нашёлся в тему - :se_lya_ne:
Смайл просто нереально натуралистичный!!! :ya_hoo_oo:
Если б их ещё местами можно было поменять, для опсалютного сближения с первоисточником!))

Теперь к делу.

Vla писал(а):Инфо-бойцы отличаются от обычных юзеров тем, что преследуют цели, отличающиеся от декларируемых.

Vla, где можно ознакомиться с нашими декларациями о намерениях?
Или они тоже все хранятся в Вашей голове?

Vla писал(а):У них есть ряд типичных признаков

Прошу перечислить, для удобства абстрагируясь от наличия или отсутствия так наз. "квалификации".
Или ориентируясь на самую низкую. Просто хочу понять, о чем вообще речь.

Vla писал(а):Вроде бы Вы и не извне, менталитеты наши схожи, окружающей тематикой вполне владеете,
но интуиция не перестаёт посылать сигналы, что что-то не так.

То есть? Более явные отличия от Вашего менталитета и более глубокие пробелы в знании спецпредметов подписали бы мне приговор?! послужили бы основанием для дискриминации?
(Боже, я оказывается так рискую.. :sh_ok: Я может быть даже на грани провала.. :cry_ing: )

Vla писал(а):..вполне владеете, но интуиция не перестаёт посылать сигналы, что что-то не так.

Ну а пока Вы меня не разоблачили (блин, опять какая-то непристойность выскочила :shock: ), давайте попробуем разобраться с Вашей интуицией. Что конкретно её смущает?

Vla писал(а):Яник всё Вам Хемуля "шьёт". Припоминаю, как Хемуль ошарашил странным заявлением о возможности назначения на какие-то умопомрачительные гос. посты юзеров WS. Как ему это в голову пришло, с чего бы такому случиться?

Но как Ваши воспоминания об экзотических прожектах Хемуля или портняжный азарт Яника перекликаются с моим светлым (практически непорочным :oops: ) образом? Что общего Вы находите между нами?
Только не говорите, что мы с ним жи-ши пишем одинаково грамотно. Это ни о чем не говорит. :ni_zia:
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 30 авг 2012, 15:02

Mademoiselle QQ писал(а):Много лет система ГБ была основой государства, возникшего, между прочим, под лозунгами свободы, равенства и братства. Поэтому мало кому удавалось избегать контакта с ней.

Особенно мне нравится когда нынешние большевики -ГБисты, которые сейчас при власти, пугает народ ужасами революции,хотя сами революцией пришли к власти и больше никаких ни выборов ни революций..
По моему это не гос безопасность а банда, единственной ценностью которой есть власть ..

И еще :
Mademoiselle QQ писал(а):Нет конечно. Дав оценку моральному беспределу группы ПР, они проявили своё несогласие с ним, продемонстрировали свою позицию и нравственно-этический выбор.
Адвокатами власти они от этого не стали, как и ПР не стали её критиками, изрыгнув богохульные матюги и подрыгав ногами в храмовом алтаре.

Мадмуазель а вы не считаете моральным беспределом все эти часы гундяева, "выборы", нанопыль, зомбоТВ, всех этих протопарторгов и комсобогомольцев.. если все это морально и вас не возмущает то понятно что выступление Пусек вам кажется из ряда вон.. А вот для меня на фоне всего этого бреда:

Выступление Пусей - глоток воздуха.
Ну точнее они класно подчеркнули весь абсурд происходящего - так что многим стало понятно .. жаль что не вам. ;)
Последний раз редактировалось PavKa 30 авг 2012, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
PavKa

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 1933 • Страница 72 из 97 • 1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 97