Ахтырский писал(а):Не смеши. Они сейчас гораздо более крупные фигуры, чем Ходорковский. Это он им присягнул, а не они ему![]()
Юрий Гагарин в свое время был куда популярнее маршала советского Союза. Но у руля все же был маршал, а не космонавт.
Популярность Пусек - тактическая. В то время как Ходорковский - стратегический лидер либералов.
Ахтырский писал(а):Так что твоя мантра о "присяге пахану" не в тему.
Тем не менее я предсказал эту присягу за ДВА дня до ее совершения
Ахтырский писал(а):Если "пятой колонне" помогает госдеп США, то зачем ей Ходорковский и его деньги? Вся мировая закулиса скинется и так, ведь правда?Концы у тебя не сходятся.
Госдеп осуществляет свои проекты подобно инвестору. Инвестиции должны окупаться.
Ходорковский и ему подобные необходимы госдепу для возврата вложений.
Ахтырский писал(а):Наверное, кто-то и начнет такое требовать. Из соображений давления на режим, нового подтверждения гарантий неприкосновенности итогов приватизации.
Т.е. даже саморазоблачающую пятую колону алчность - ты называешь "давлением на режим" ?
Ахтырский писал(а):Лично я в области добычи полезных ископаемых являюсь сторонником ренты, поэтому ни о каком возврате компании речи идти для меня не может.
И все же, если либералы консолидированно начнут требовать именно это - это раскроет тебе глаза?