SomeOne писал(а):и вы туда же, вроде бы уже все обсудили.
Игнорирование буквы ё Вы оправдали формально параграфом 10, не более. Это тянет на имперца - охранителя, но не на патриота страны и охранителя народа.
Имперцы - охранители опасны для народа не менее, а то и более, чем социал - дарвинисты. Припоминая наши беседы о гастарбайтерах (Вы, помнится, за их активный завоз) в России, уровне зарплаты уборщиц (Хотите, чтоб почти бесплатно работали), децильном коэффициенте(я его насчитал размером в 24 раза) нахожу тому подтверждение.
SomeOne писал(а):и Вы припомните, сколько времени мы о ЕГЭ разговаривали, а цитировать Вам захотелось только это, и то ответ про вундеркиндов я давал.
Ну так назовите этого путинского вундеркинда прямо здесь! Фамилия, город, школа, год окончания, возраст вундеркинда. Давайте!
SomeOne писал(а):да я помню Ваши переживания о том, что вы не могли достать какие-то железки давайте только не будем : дуб орех или мочало начинаем все сначала...
Там уже лично Медведев переживает за железки, а Вам всё по-фигу. Похоже, Вы не на Медведева работаете. Так кому же нужно, чтоб спутники в России падали и падали? То, что Вам -понятно, но ведь кому-то ещё...