Andrew
а ты одобряешь Поправки Путина к Конституции РФ?

Andrew писал(а):Риторический вопрос, надо полагать?
Николай писал(а):Простому человеку добиться своих прав не возможно в России
Andrew писал(а):И в зависимости от того на какое общество этот вектор спроецируется - Доктрина получает ту или иную специфическую окраску.

Яник писал(а):А разве простой человек должен добиваться своих прав?
Мне кажется, простой человек должен тихо сидеть и ждать, когда начальство его похвалит.
Добиваются своих прав сложные человеки, пятая колонна, очкастые интеллигенты, мыши (они же жыды), эмигранты в США, буржуи, коррупционеры.
А простой человек не таков. Он пьёт водку и закусывает рукавом. Больше ему ничего не надо.
Я прав?

Яник писал(а):«Российская Федерация, объединенная тысячелетней историей, сохраняя память предков, передавших нам идеалы и веру в Бога, а также преемственность развития российского государства, признает исторически сложившееся государственное единство»
Откровенно Баядерин стиль.
Я думаю этот текст она и внушила Автору во время своих ночных радений.

Яник писал(а):Из него следует, что ты АПРИОРИ одобряешь всё, что бы ни внес или сказал Путин.
Я ожидал такого только от Баядеры.

Николай писал(а):Я думал, что на данном форуме представители светлых сил собрались, а здесь водят дружбу с демонами , дают им советы . Баядера ты , что чёрной магией занимаешься.

Andrew писал(а):К чему все это? Ни одного слова по сути
Andrew писал(а):Сравни это с моей конкретикой. Три эпохи смены Уицраоров в России
Скользкий ты, как то мыло. Типа "я тут не один, смотри, со мной больше пацаны: Проктер, Гэмбэл и два Джонсона ещё.." Солженицина ещё добавь в свою "хорошую кампанию". Он тоже считал, что репрессии и террор - неотъемлемое свойство социализма.Andrew писал(а):Я нахожусь в хорошей компании. Достоевский, Андреев, Кот, Игорь Тальков, мой дядя
Andrew писал(а):Коммунисты ничего не дали России. Финляндия сумела избежать их власти с самого начала, и результаты говорят сами за себя.
Начав с того же уровня что и Царская Россия - за несколько десятилетий Фины существенно опередили СССР в уровне и продолжительности жизни.
Потому что все это время у Финов на плечах не сидели коммунисты.
Andrew писал(а):И если бы не гений Сталина - наше отставание от развитого мира было бы еще серьезней.
Это не коммунисты создавали ракеты, строили корабли и пр. - это делал Русский народ, свободное творчество которого коммунисты всячески торзмозили.
Andrew писал(а):Выше я привел видео про изменение облика Владивостока и Красноярска в современной России.
Это видео можно прокрутить в реверсе. И тогда начало - текущий прекрасный облик этих городов - показывает таланты Русского народа в его естественном, свободном виде. Тогда как конец видео - серость, угрюмость, обшарпанность совка - показывает эффект власти коммунистов на Русские города.

Очаровал тебя заморский франтБаядера писал(а):Слава... ваша с Эндрю проблема в том, что вы выдергиваете из контекста строчки и и пытаетесь спорить.

Слава писал(а):В этом как-раз и есть суть. Для того чтобы обоснованно говорить некоторые вещи - надо соответствовать. Ты - не соответствуешь. Пропасть между нами шире Атлантического океана, а между тобой и Россией - глубже Тихого.
Слава писал(а):Это не конкретика, а глюки Андреева.
Слава писал(а):Скользкий ты, как то мыло. Типа "я тут не один, смотри, со мной больше пацаны: Проктер, Гэмбэл и два Джонсона ещё.." Солженицина ещё добавь в свою "хорошую кампанию". Он тоже считал, что репрессии и террор - неотъемлемое свойство социализма.
Слава писал(а):Запомните люди: антисоветчик всегда русофоб.

Слава писал(а): Ну вот смотри. "и сам я к тому времени работал в Лукойле - где меня сытно кормили и поили Уехал прежде всего потому что невозможно было отказаться от возможности увидеть мир!" Представима ли такая речь из уст кшатрия? Да даже ты, типа вайшья, когда-то хвалилась мне своим житьём - "мы питались с рынка". Только шудра заботится о том, как его "кормят и поят". Уровень скота.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0