• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 3170 • Страница 84 из 159 • 1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 159

Re: Почему я ДОВЕРЯЮ Путину

Сообщение Яник » 04 мар 2020, 17:55

Andrew
а ты одобряешь Поправки Путина к Конституции РФ?
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 04 мар 2020, 21:22

Риторический вопрос, надо полагать?
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 05 мар 2020, 04:46

Andrew писал(а):Риторический вопрос, надо полагать?

Разумеется, нет.
А вот встречный вопрос для меня очень информативен! Спасибо.
Из него следует, что ты АПРИОРИ одобряешь всё, что бы ни внес или сказал Путин.
Я ожидал такого только от Баядеры.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 05 мар 2020, 04:50

«Российская Федерация, объединенная тысячелетней историей, сохраняя память предков, передавших нам идеалы и веру в Бога, а также преемственность развития российского государства, признает исторически сложившееся государственное единство»
Откровенно Баядерин стиль.
Я думаю этот текст она и внушила Автору во время своих ночных радений.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Николай » 05 мар 2020, 13:52

Этот Andrew так достал своей тупой пропагандой. У нас в стране сейчас зашкаливает преступность, только они эти преступники сейчас сидят во власти: главы администраций , начальники кадастров, и другие ведомства ---все возглавляют преступники. Простому человеку добиться своих прав не возможно в России--прокуратура и суды отказываются принимать заявления у людей , в которых просьба защитить их от произвола преступных начальников. А он гонит о свободе человека----свобода преступников у нас в России.
Николай

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 05 мар 2020, 16:04

Николай писал(а):Простому человеку добиться своих прав не возможно в России

А вы, Николай, в самом деле простой человек?
А разве простой человек должен добиваться своих прав?
Мне кажется, простой человек должен тихо сидеть и ждать, когда начальство его похвалит.
Добиваются своих прав сложные человеки, пятая колонна, очкастые интеллигенты, мыши (они же жыды), эмигранты в США, буржуи, коррупционеры.
А простой человек не таков. Он пьёт водку и закусывает рукавом. Больше ему ничего не надо.
Я прав?
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 05 мар 2020, 19:34

Andrew писал(а):И в зависимости от того на какое общество этот вектор спроецируется - Доктрина получает ту или иную специфическую окраску.

...и, как следствие образуется ПАРАДИГМА.

А смысл в том, что мы, МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ на это влияем.

Андреев же говорил: "Наша задача в том, чтобы просветлять тёмные законы" - цитата по памяти, я хочу лишь подчеркнуть смысл сказанного Андреевым.

И смысл этот в том, что не следует искать в брате своем плохое.

Ищите лучше сперва, а потом можете говорить о недостатках.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 05 мар 2020, 19:37

Яник писал(а):А разве простой человек должен добиваться своих прав?
Мне кажется, простой человек должен тихо сидеть и ждать, когда начальство его похвалит.
Добиваются своих прав сложные человеки, пятая колонна, очкастые интеллигенты, мыши (они же жыды), эмигранты в США, буржуи, коррупционеры.
А простой человек не таков. Он пьёт водку и закусывает рукавом. Больше ему ничего не надо.
Я прав?

КАКИХ прав?

В таких ситуациях всегда лучше обозначить свою позицию четко и сказать о КАКИХ ИМЕННО ПРАВАХ ИДЕТ РЕЧЬ?

Просто иначе - это балаганная мишура демагога.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 05 мар 2020, 19:44

Яник писал(а):«Российская Федерация, объединенная тысячелетней историей, сохраняя память предков, передавших нам идеалы и веру в Бога, а также преемственность развития российского государства, признает исторически сложившееся государственное единство»
Откровенно Баядерин стиль.
Я думаю этот текст она и внушила Автору во время своих ночных радений.

А как вы хотели?...

Я Жругру-Златко однозначно дала понять - ухожу из его невест - вот ОН терь и завлекает снова... ;)

Шучу, конечно.

На самом деле я просто поняла, КАК нужно танцевать Реальность. :smile170:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 05 мар 2020, 19:48

Яник писал(а):Из него следует, что ты АПРИОРИ одобряешь всё, что бы ни внес или сказал Путин.
Я ожидал такого только от Баядеры.

Так Путин же инфу получает от... Жругра.

А Жругр - ясен пень - от меня.
Что тут еще не ясного?
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 05 мар 2020, 19:50

И можете говорит всё, что хотите, всё равно будет так, как я Жругру присоветую. :P
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Николай » 07 мар 2020, 09:26

https://www.kp.ru/daily/27100/4174284/ Для Andrewa информацияя
Николай

Вернуться наверх

Сообщение Николай » 07 мар 2020, 09:31

Я думал, что на данном форуме представители светлых сил собрались, а здесь водят дружбу с демонами , дают им советы . Баядера ты , что чёрной магией занимаешься.
Николай

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 07 мар 2020, 22:54

Николай писал(а):Я думал, что на данном форуме представители светлых сил собрались, а здесь водят дружбу с демонами , дают им советы . Баядера ты , что чёрной магией занимаешься.

Николя, я вообще Танцую с Ауте - Хаос - это преобразование.

И злом демонов изменить невозможно.

Если ты мечтаешь всех демонов наказать и покарать, я хочу, их понять.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Слава » 08 мар 2020, 07:05

Andrew писал(а):К чему все это? Ни одного слова по сути

В этом как-раз и есть суть. Для того чтобы обоснованно говорить некоторые вещи - надо соответствовать. Ты - не соответствуешь. Пропасть между нами шире Атлантического океана, а между тобой и Россией - глубже Тихого.

Andrew писал(а):Сравни это с моей конкретикой. Три эпохи смены Уицраоров в России

Это не конкретика, а глюки Андреева. Ты с ним то согласен, то - нет., "тут играем, тут не играем..". Своих убеждений ты не имеешь, так же как и прозрений, и "метаисторического вИдения". Твоё вИдение Мира является причудливой мозаикой из чужих идей.

Andrew писал(а):Я нахожусь в хорошей компании. Достоевский, Андреев, Кот, Игорь Тальков, мой дядя
Скользкий ты, как то мыло. Типа "я тут не один, смотри, со мной больше пацаны: Проктер, Гэмбэл и два Джонсона ещё.." Солженицина ещё добавь в свою "хорошую кампанию". Он тоже считал, что репрессии и террор - неотъемлемое свойство социализма.

Andrew писал(а):Коммунисты ничего не дали России. Финляндия сумела избежать их власти с самого начала, и результаты говорят сами за себя.
Начав с того же уровня что и Царская Россия - за несколько десятилетий Фины существенно опередили СССР в уровне и продолжительности жизни.
Потому что все это время у Финов на плечах не сидели коммунисты.

Andrew писал(а):И если бы не гений Сталина - наше отставание от развитого мира было бы еще серьезней.
Это не коммунисты создавали ракеты, строили корабли и пр. - это делал Русский народ, свободное творчество которого коммунисты всячески торзмозили.

А вот эти тезисы я прямо-таки хочу разжевать подробнее и для этого заведу отдельную тему. Ибо Путин тут совсем не при делах.

Andrew писал(а):Выше я привел видео про изменение облика Владивостока и Красноярска в современной России.
Это видео можно прокрутить в реверсе. И тогда начало - текущий прекрасный облик этих городов - показывает таланты Русского народа в его естественном, свободном виде. Тогда как конец видео - серость, угрюмость, обшарпанность совка - показывает эффект власти коммунистов на Русские города.

Ты видишь только красивые картинки с рекламных буклетов для туристов, но ничего не знаешь про жизнь в этих городах. Об этом я тоже расскажу отдельно.Хотя Путин тут немного в теме.

Запомните люди: антисоветчик всегда русофоб. Что бы они вам не втирали про свою любовь и трепетную заботу о Русском народе. Я пока не понял окончательно, сидит ли этот фраер у пиндосов на зарплате или от-души вещает тут, желая погибели русскому народу или действительно, как он говорит, "это не ложь, а заблуждение", но фильтровать его базар советую через три противовирусные маски. Ибо ментальные вирусы очень сука мелкие и пролазят в мОзги даже через "вату" в ваших черепах. :Doctor: :shock:
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Слава » 08 мар 2020, 07:33

Баядера писал(а):Слава... ваша с Эндрю проблема в том, что вы выдергиваете из контекста строчки и и пытаетесь спорить.
Очаровал тебя заморский франт ;)
Наоборот, я обобщаю всю его словесную кашу и даю характеристику даже не ему лично, а всему такому типу людей. Ну вот смотри. "и сам я к тому времени работал в Лукойле - где меня сытно кормили и поили :a esli podumat: Уехал прежде всего потому что невозможно было отказаться от возможности увидеть мир!" Представима ли такая речь из уст кшатрия? Да даже ты, типа вайшья, когда-то хвалилась мне своим житьём - "мы питались с рынка". Только шудра заботится о том, как его "кормят и поят". Уровень скота. Вайшья - собственник, предприниматель, он сам питает ся. Кшатрий - управленец. Ему ваще нас рать чо жрать - главное, чтоб при нём все строем ходили. Брахману телесная пища вообще не в радость, если б можно было, он бы предпочёл не есть вовсе. Его забота - созерцать Бытие и выводить его Законы и Мерности.
Поняла ли? Прилично ли шудре выпячивать своё Я перед благородными гражданами, дваждырождёнными? Да и что он может показать, кроме глупости своей.. :(
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Николай » 08 мар 2020, 07:47

Баядера, во первых с праздником. Я не кого не хочу карать, я хочу их очистить о садистской наклонности.
А понять их не мудрено.
Николай

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 08 мар 2020, 18:58

Слава писал(а):В этом как-раз и есть суть. Для того чтобы обоснованно говорить некоторые вещи - надо соответствовать. Ты - не соответствуешь. Пропасть между нами шире Атлантического океана, а между тобой и Россией - глубже Тихого.

- понты призванные компенсировать несоответствие уровня Славы обсуждаемой теме.
Хотя тема, казалось бы, несложная. Речь идет о базовых понятиях христианства, гражданского общества - которые большинство человечества усваивает с молоком матери. И лишь деформированная совком психика незначительного меньшинства тщетно пытается оправдать неоправдываемое - что тоталитаризм лучше свободы.

Слава писал(а):Это не конкретика, а глюки Андреева.

Когда один и тот же паттерн повторяется в истории России три раза - это весомая заявка на истину. Метаисторический метод Андреева работает на практике.

Слава писал(а):Скользкий ты, как то мыло. Типа "я тут не один, смотри, со мной больше пацаны: Проктер, Гэмбэл и два Джонсона ещё.." Солженицина ещё добавь в свою "хорошую кампанию". Он тоже считал, что репрессии и террор - неотъемлемое свойство социализма.

Ничего кроме утрирования ты придумать не можешь. Из того что противниками совка были предатели навроде Солженицына - не следует что совок был жизнеспособен.

Слава писал(а):Запомните люди: антисоветчик всегда русофоб.

- стокгольмский синдром в действии.
Этнически НЕ-Русские коммунисты убили миллионы Русских людей, закрывали церкви, насильственно Украинизировали Русские города. После войны коммунисты спаивали население, строили за счет Русского народа социализм в Африке, вгоняли народ в стресс дефицитом товаров и под конец развалили собранную Русским народом империю. А русофобом почему то являюсь я, а не Слава - который поддерживает мышовых коммунистов.

В свою очередь, ряд других народов - Фины, Немцы - вовремя выдали пинка коммунистам - и избежали вышеописанных проблем в своих странах. По Славе, Фины являются Финофобами, Немцы - Германофобами - и все только потому что они не захотели жертвовать своими странами ради мышинного счастья. Вот до чего доводит людей стокгольмский синдром.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 08 мар 2020, 21:29

Слава писал(а): Ну вот смотри. "и сам я к тому времени работал в Лукойле - где меня сытно кормили и поили Уехал прежде всего потому что невозможно было отказаться от возможности увидеть мир!" Представима ли такая речь из уст кшатрия? Да даже ты, типа вайшья, когда-то хвалилась мне своим житьём - "мы питались с рынка". Только шудра заботится о том, как его "кормят и поят". Уровень скота.

Вот же шулер - только успевай следить за руками.
Сперва Слава обвинил меня в том что я уехал в штаты "сбегая от материальных трудностей". Я ОТВЕТИЛ на это, сказав что, работая в Лукойле, особых материальных трудностей у меня не было. На что тут же последовало другое обвинение - раз под конец 90-х я, вместе со множеством народа, немного улучшил свое материальное положение - то типа я зациклен на материальном.

Скучно, девочки (c). У Славы человек всегда будет виноват, по любому.

Вообще же, не вижу необходимости оправдываться перед ним. Семья требует море финансовых средств.
Грех лениться и тем самым лишать своих близких необходимого. Напротив, нет ничего зазорного в том чтобы зарабатывать и иметь возможность сьездить в отпуск, жить в нормальном жилье и т.д.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Николай » 09 мар 2020, 08:37

Когда до революции народ жил в землянках и бараках ---это для Andrewa нормальная прекрасная жизнь.

А когда в совке стали давать людям благоустроенные квартиры, хоть маленькие, но благоустроенные всё токи давали---это по Andrewу зло и плохо.

А когда пришли к власти опять буржуи-олигархи и всё у народа отобрали, загнали всех в рабский ипотечный кредит, одни с жиру бесятся , а другие в нищете---это по Andrewy прекрасная жизнь.

Вот и вся гнустная сущность Andrewa.
Николай

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 3170 • Страница 84 из 159 • 1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 159