• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 917 • Страница 24 из 46 • 1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 46

Re: Про Боинг еще.

Сообщение Баядера » 02 июн 2019, 22:27

Яник

И еще момент...

Яник писал(а):да ладно тебе
Я прекрасно знаю ответ.
Боинг сбит российским БУКом с российским экипажем, пришедшим из Курска, незаконно пересекшим украинскую границу, а после сбития боинга, убежавшим назад РФ.
А интересно мне, что вы с Эндрю отвечаете на простой вопрос и почему вместо ответа рассказываете про химтерракты в Сирии, про южнокорейский самолет, про Заместителя Курца и "племянницу российского олигарха"

Если ты ВСЁ знаешь, значит ты имеешь некие доказательства в пользу своего знания? Так ведь должно быть?
А иначе откуда тебе "всё знать"?...

Так поделись с нами свои всёзнающими доказательствами, а если у тебя их нет, то... лучше не

Изображение
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 02 июн 2019, 22:46

О Боже!
Через месяц исполнится 5 лет со дня гибели Боинга.
Во всей этой истории доказательства были представлены исчерпывающе.
Практически сразу. И ничего за 4 года не меняется.
Кроме РАЗНООБРАЗНОЙ пурги от властей РФ. (РАЗНООБРАЗНОЙ - ключевое слово)
Я в отличии от тебя и Эндрю на вопросы отвечаю, а не рассказываю истории про химтерракты в Сирии, про южнокорейский самолет, про Заместителя Курца и "племянницу российского олигарха".
И хотя за 5 лет я на этот вопрос отвечал 100 раз, могу повторить.

Накануне трагедии Кургинян опубликовал информацию о том, что ополченцы отбили у украинской армии комплекс БУК. Кургинян весьма радовался этому обстоятельству и намекал, что теперь-то украинские ВВС попляшут. После гибели Боинга Кургинян молчал про этот БУК, как рыба, но свои слова не опровергал. История Кургиняна шита белыми нитками. Этой примитивной ложью он пытался легализовать БУК прибывший из РФ. Можно предложить другое объяснение?
Если бы рассказ Кургиняна был правдой, то Украина была бы чрезвычайно заинтересована признать, что ополченцы отбили у нее БУК. Такого не было.
Вскоре после трагедии, когда еще не было известно про Боинг, Гиркин-Стрелков на своей странице Вконтакте похвастался, что ополченцы сбили украинский военнотранспортный самолет (Птичкопад). Когда стало известно про Боинг, Стрелков убрал это сообщение со своей страницы. И как-то неуверенно и мельком было сказано, что это не он писал. Эта отписка была несомненной ложью. Иначе скандал с провокацией против Стрелкова был бы раздут неимоверно и были бы попытки разоблачения провокаторов.
Вскоре после падения Боинга Стрелков лично осматривал погибших и заявил, что «трупы несвежие», т. е. этих людей заранее уже мертвыми посадили в Боинг, чтобы подставить его-Стрелкова. Это также косвенное признание своей вины.
Всего вышесказанного достаточно для того, чтобы понять, кто сбил малайзийский Боинг.
Ничего из вышесказанного всерьез опровергнуто не было.
Но этого мало. Дальнейшие события только подтверждали изложенное. А все опровержения носили фейковый характер и очень быстро и уверенно разоблачались.
Теперь поговорим о мотивах. Мотивы Гиркина-Стрелкова очевидны. БУК целился в украинский военнотранспортный самолет, но по ошибке сбил малайзийский Боинг.
А какие мотивы м.б. у Украины? Ни одного толкового я не читал. Сбить пассажирский лайнер с 300-ми западноевропейцами, чтобы «подставить» не себя, а кого-то другого? Я это не буду обсуждать. Это не умнее версии, что Березовский повесился назло Путину.
У Украины не было даже надуманных, притянутых за уши мотивов!
Есть версия, что Украина сбила Боинг по ошибке. А в кого она стреляла? В борт №1 РФ? Это еще глупее.
Непременно надо рассказать о двух очень ярких фейках, запущенных в России.
Мих. Леонтьев опубликовал, якобы присланную ему фотографию малайзийского Боинга и рядом с ним — украинские истребители. Эта фальшивка была разоблачена в тот же день и Мих. Леонтьев признал. Нет смысла пересказывать подробности.
Вторая история — публикация «Комсомольской правдой» бредовой истории о пришедшем в редакцию беглом летчике украинских ВВС, к-рый якобы сам слышал от другого летчика украинских ВВС признания в сбивании Боинга. Эту ахинею также смешно опровергать. Больше ее не повторяют самые отвязанные патриоты.
Более серьезных версий, опровергающих основную (Стрелков и БУК РФ) не предлагалось.
В сети идут совершенно идиотские обсуждения фотографий с дырками в обшивке Боинга. Дискутанты, как правило гуманитарии, всерьез обсуждают, какие дырки д.б. от Бука, а какие от авиационной пушки и т. п. Никакие серьезные эксперты по этому поводу не высказывались и вообще неизвестно — подлинные ли это фотографии.
Еще патриоты мучительно напирают на то, что следствие международной комиссии длится очень долго. Дураки не объясняют — какая выгода комиссии затягивать следствие. Или объясняют это тем, что все международные комиссии ненавидят Россию.
Этот аргумент смешон еще тем, что сроки расследования вполне естественные в таком сложном деле. Например, сейчас в США идет процесс бостонского террориста Царнаева. Дело абсолютно ясное, однако суд начался только через 2 года.
Т.о. МАЛАЙЗИЙСКИЙ БОИНГ СБИЛ РОССИЙСКИЙ БУК С РОССИЙСКИМ ЭКИПАЖЕМ, ПРИБЫВШИЙ ИЗ РФ НА ТЕРРИТОРИЮ Донбасса.
Разумеется, абсолютной уверенности нет, т. к. м.б. марсиане, талибы, команчи или ниндзи-черепашки.
Но вероятность остальных версий исчезающе мала.
С вероятностью 99.99% МАЛАЙЗИЙСКИЙ БОИНГ СБИЛ РОССИЙСКИЙ БУК С РОССИЙСКИМ ЭКИПАЖЕМ, ПРИБЫВШИЙ ИЗ РФ НА ТЕРРИТОРИЮ Донбасса.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 02 июн 2019, 23:26

Яник

Тут в свете ТАКИХ "неопровержимых" свидетельств, тобою приведенных, встает вопрос:

1) Есть запись этого боинга с землей, которую осуществляли украинские диспетчеры - ГДЕ эта запись??????????? почему укры ей похерили и НЕ предоставили на свет всемирной общественности, если там всё было так, как ты говоришь, то они бы Не скрывали ту запись, а предоставили бы первым эшелоном!.

2) Наши сшайские коллеги говорили, что у них есть записи со спутника, который ДА!, реально пролетал тогда там, и ВСЁ видел! Это подтверждают и наши СМИ, и даже на Министерство Обороны РФ!.

Однако... документальных подтверждений никто так и НЕ предъявил... 8-) Иными словами - если БЫ... Яник в пользу твоей версии были бы реальные доказательства, они были бы давно ВСЕМ показаны...

Просто доказательства, свидетельствующие об обратном ЕСТЬ, но их скрывают. Вот и требуй их обнародования!
Только... не у нас, Яша, на у нас... :Rose:

Вот когда ты приведешь нам ТЕ разговоры с украинским диспетчером, и плюс к тому сшайские снимки со спутника, которые будут реально настоящими, тогда можешь утверждать.

А пока... нет ни единой толики, вероятности, чтобы тебе поверить... 8-)
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 03 июн 2019, 00:08

Яник писал(а):Вскоре после падения Боинга Стрелков лично осматривал погибших и заявил, что «трупы несвежие», т. е. этих людей заранее уже мертвыми посадили в Боинг, чтобы подставить его-Стрелкова. Это также косвенное признание своей вины.

А в убийстве Кеннеди Гиркин не признался? :a esli podumat:
Это большое упущение с вашей мышовой стороны.

Яник писал(а):А какие мотивы м.б. у Украины? Ни одного толкового я не читал.

Мотив - подставить Россию под санкции, вбить клин между Россией и ее основным торговым партнером - ЕС. Что и произошло в реальности.

Яник писал(а):Сбить пассажирский лайнер с 300-ми западноевропейцами, чтобы «подставить» не себя, а кого-то другого? Я это не буду обсуждать.

Только не надо ломаться и строить из себя невинность. В Сирии вы, мыши, неоднократно применили химическое оружие против мирных граждан, чтобы подставить Ассада. Что классифицируется как тяжелейшее военное преступление.
Что для вас Боинг с "300-ми западноевропейцами"?

Яник писал(а):Еще патриоты мучительно напирают на то, что следствие международной комиссии длится очень долго. Дураки не объясняют — какая выгода комиссии затягивать следствие.

Комиссия затягивает следствие по простой причине - потому что правда о происшедшем невыгодна для западлоидов. А соврать им тоже не удастся (как наглядно продемонстрировало разоблачение МО фэйковых видео от Бэллинкэт).

Яник писал(а):Т.о. МАЛАЙЗИЙСКИЙ БОИНГ СБИЛ РОССИЙСКИЙ БУК С РОССИЙСКИМ ЭКИПАЖЕМ, ПРИБЫВШИЙ ИЗ РФ НА ТЕРРИТОРИЮ Донбасса.

Яник врет как дышит. Нет никаких доказательств касательно "Российского экипажа". Но есть документ показывающий что ракета сбившая боинг была отправлена в воинскую часть дислоцированную на Западной Украине...
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 03 июн 2019, 01:06

Яник

Тут в свете ТАКИХ "неопровержимых" свидетельств, тобою приведенных, встает вопрос:

1) Есть запись этого боинга с землей, которую осуществляли украинские диспетчеры - ГДЕ эта запись??????????? почему укры ей похерили и НЕ предоставили на свет всемирной общественности, если там всё было так, как ты говоришь, то они бы Не скрывали ту запись, а предоставили бы первым эшелоном!.

2) Наши сшайские коллеги говорили, что у них есть записи со спутника, который ДА!, реально пролетал тогда там, и ВСЁ видел! Это подтверждают и наши СМИ, и даже на Министерство Обороны РФ!.

Однако... документальных подтверждений никто так и НЕ предъявил... 8-) Иными словами - если БЫ... Яник в пользу твоей версии были бы реальные доказательства, они были бы давно ВСЕМ показаны...

Просто доказательства, свидетельствующие об обратном ЕСТЬ, но их скрывают. Вот и требуй их обнародования!
Только... не у нас, Яша, на у нас... :Rose:

Вот когда ты приведешь нам ТЕ разговоры с украинским диспетчером, и плюс к тому сшайские снимки со спутника, которые будут реально настоящими, тогда можешь утверждать.

А пока... нет ни единой толики, вероятности, чтобы тебе поверить... 8-)
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 03 июн 2019, 18:18

Хоть это молото-перемолото, но я готов еще раз обсудить с друзьями и разъяснить им по возможости.
У Баядеры нет ни одного возражения против моих аргументов. Совсем ни одного. Это радует.
Есть странные предложения :unknown:
Баядера писал(а):1) Есть запись этого боинга с землей, которую осуществляли украинские диспетчеры - ГДЕ эта запись??????????? почему укры ей похерили и НЕ предоставили на свет всемирной общественности, если там всё было так, как ты говоришь, то они бы Не скрывали ту запись, а предоставили бы первым эшелоном!.

Дорогая Баядера!
Может ты шутишь? Какая запись??? С какой землей??? У кого есть? У тебя? ГДЕ эта запись??????????? Зачем мне какая-то запись? Что я ней буду делать?
Или может ты издеваешься???
Яник писал(а):Вскоре после трагедии, когда еще не было известно про Боинг, Гиркин-Стрелков на своей странице Вконтакте похвастался, что ополченцы сбили украинский военнотранспортный самолет (Птичкопад).
Стрелков это не какой-то юзер Эндрю (хоть Эндрю над ним издевается), и не юзер Яник, и не юзер Баядера. Стрелков ОФИЦИАЛЬНЫЙ главнокомандующий ВС Донбасса. Он хвастался, что ополченцы сбили украинский военнотранспортный самолет. Он не только хвастался ВКонтакте, но об этом ОФИЦИАЛЬНО объявили по российским федеральным каналам. Никакого военнотранспортного самолета не было, а это был боинг.

Давай, Баядера, обсудим эти две позиции:
1) ты ответишь мне на вопросы про какую-то запись с какой-то землей
2) и что ты скажешь про признание Стрелкова и Федеральных каналов про сбитый Боинг.
Только не отвечай, как Эндрю, что Стрелков и Федеральные каналы убили Кеннеди.
Эндрю тоже предлагаю это обсудить, но надежды на конструктив мало - Эндрю будет рассказывать про химатаки в Сирии.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 03 июн 2019, 19:49

Яник
После анализа МО России уже последнему идиоту ясно, что сбили хохлы. Тебе че неймется?
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 03 июн 2019, 20:38

Сан Саныч писал(а):Яник
После анализа МО России уже последнему идиоту ясно, что сбили хохлы. Тебе че неймется?

Ты ёрничаешь, как обычно или серьёзно?
Имхо - и то и другое.
Т.е. на мои вопросы ты не отвечаешь. Мои аргументы (принятые всем миром) не опровергаешь.
Что такое - "анализ МО России"?
Как "анализ МО России" опровергает мои аргументы?
Ты можешь сказать? Не можешь.
И Баядера не может. И Эндрю.
С таким же дурацким апломбом я могу сказать:
"После анализа в Викиедии уже последнему идиоту ясно, что сбила РФ. Тебе че неймется?"
или
"Тебя что в Гугле забанили? Последнему идиоту ясно, что сбила РФ. Тебе че неймется?"
Кстати неймется не мне, а Эндрю. Он оживил эту ветку.

Повторю просьбу.
Расскажи, Саныч, что там в анализе МО России, что тебя так убедило?
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 04 июн 2019, 18:58

Яник писал(а):Дорогая Баядера!
Может ты шутишь? Какая запись??? С какой землей??? У кого есть? У тебя? ГДЕ эта запись??????????? Зачем мне какая-то запись? Что я ней буду делать?

Яша... ты реально утомляешь своим троллингом... 8-)

Укрский диспетчер разговаривал с этим бортом!!!!!!!!!!!!

ГДЕ ЗАПИСИ ТОГО РАЗГОВОРА?

Яша, если бы там был хоть малейший намек на РФ, это опубликовали бы первым номером. А это засекретили и... наверное уже просто уничтожили - и причина этому может быть только одна - УКРЫ скрывают факты по той простой причине, что на воре шапка горит.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 04 июн 2019, 19:26

Яник писал(а):Повторю просьбу.

Ну посмотри внимательно откуда эта ракета. Гугл в помощь. :smile:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 05 июн 2019, 04:09

Сан Саныч писал(а):
Яник писал(а):Повторю просьбу.

Ну посмотри внимательно откуда эта ракета. Гугл в помощь. :smile:

Очкастый генерал сказал, что ракета для БУКА из Долгопрудного.
До этого он же говорил, что никакой ракеты для БУКа не было, а была ракета летчика Волошина воздух-воздух из истребителя.
И много разной херни говорил этот очкастый генерал и другие российские генералы за 4 года.
На бриффинге были только проверенные холуи.
Голландцев и малайцев не позвали. Одно это убедительно свидетельствует, что очкастый генерал врет.
Как врал все предыдущие 4 года.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 05 июн 2019, 04:25

Баядера писал(а):
Яник писал(а):Дорогая Баядера!

Яша... ты реально утомляешь своим троллингом... 8-)

Укрский диспетчер разговаривал с этим бортом!!!!!!!!!!!!

ГДЕ ЗАПИСИ ТОГО РАЗГОВОРА?

Яша, если бы там был хоть малейший намек на РФ, это опубликовали бы первым номером. А это засекретили и... наверное уже просто уничтожили - и причина этому может быть только одна - УКРЫ скрывают факты по той простой причине, что на воре шапка горит.

Это в самом деле патология.
Эндрю, например, сознательно врет. Это очевидно. И понятно.
А ты ИСКРЕННЕ ПИШЕШЬ ПУРГУ, которую стыдно читать.
Откуда у тебя данные, что переговоры боинга с диспетчером не переданы следственной группе???
Откуда у тебя сведения про то, что опубликовали украинцы, а что нет???
Ты же черпаешь информацию ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из российского телевидения.
Что по-твоему могло быть в переговорах боинга с диспетчером?
Штурман боинга говорит диспетчеру: вижу российскую ракету из российского БУКа, на ней верхом сидит путин и ракета летит прямо в меня? Так?
Или наоборот: вижу украинскую ракету из украинского БУКа, на ней верхом сидит правый сектор и ракета летит прямо в меня? Так?
Честно, Баядера, я тебе очень сочувствую. :(
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 06 июн 2019, 04:02

Яник писал(а):Очкастый генерал сказал, что ракета для БУКА из Долгопрудного.
До этого он же говорил, что никакой ракеты для БУКа не было, а была ракета летчика Волошина воздух-воздух из истребителя.

Быть может у нас не было всей информации вначале, и мы тоже занимались расследованием, строили версии, которые могли быть ошибочными.
Травокуры вообще сослались в официальном отчете на фэйковые видео Бэллингкэт - чем это лучше?

Яник писал(а):На бриффинге были только проверенные холуи.
Голландцев и малайцев не позвали.

Какие ваши доказательства? 8-)

Яник писал(а):Одно это убедительно свидетельствует, что очкастый генерал врет.

Насчет фэйкового видео Бэллингкэт каждый может проверить сам, для этого нет необходимости верить очкастому генералу.
Что касается документов об отправке ракеты в воинскую часть на Украине - и тут тоже нет нужды верить генералу. Травокуры могут провести экспертизу документов самостоятельно, и заявить всему миру о результатах. Но они спрятали головы в песок. Отсюда ясно что документы подлинные.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 06 июн 2019, 04:53

Andrew писал(а):
Яник писал(а):
Очкастый генерал сказал, что ракета для БУКА из Долгопрудного.

Быть может у нас не было всей информации вначале, и мы тоже занимались расследованием, строили версии, которые могли быть ошибочными.
Травокуры вообще сослались в официальном отчете на фэйковые видео Бэллингкэт - чем это лучше?

Травокуры - это погибшие голландцы? Или оставшиеся в живых? Которые по-твоему убили 300 своих родственников, чтобы подставить Стрелкова, который агент Госдепа?
Ты, Andrew, хоть чуть-чуть следишь за своей мыслью?
"Быть может у нас не было всей информации вначале" - у кого это у вас? У мышей и котов? У нашего Министерства Обороны не было информации??? Как это не было??? А кто скрывал эту информацию от Министерства Обороны РФ? ФСБ, полковником которого является агент Госдепа Стрелков? Или другие повстанцы-ополченцы Новороссии?
Очкастый генерал сказал, что установить принадлежность ракеты по номеру РАЗ ПЛЮНУТЬ. Почему ему понадобилось 4 года!?!?!?
Andrew писал(а):
Яник писал(а):
На бриффинге были только проверенные холуи.
Голландцев и малайцев не позвали.

Какие ваши доказательства?

Доказательства чего? Того, что холуи проверенные?
Или того, что голландцев и малайцев не позвали?
Andrew писал(а):Что касается документов об отправке ракеты в воинскую часть на Украине - и тут тоже нет нужды верить генералу. Травокуры могут провести экспертизу документов самостоятельно, и заявить всему миру о результатах. Но они спрятали головы в песок.

Каким образом голландцы могут провести экспертизу документов самостоятельно?
Им представлены подлинники и их пустят в Архив Министерства Обороны РФ.
Ты совсем базар не фильтруешь???
А по документам про БУК из Курска - травокуры тоже могут провести экспертизу документов самостоятельно, и заявить всему миру о результатах???
Как ты полагаешь?

Andrew, ты знаешь, что такое КООПЕРАТИВНЫЙ МАТ? ;)
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 06 июн 2019, 14:15

Яник писал(а):Очкастый генерал сказал, что установить принадлежность ракеты по номеру РАЗ ПЛЮНУТЬ. Почему ему понадобилось 4 года!?!?!?

Детский сад, к тому же про это уже говорилось. Следствие ведем не мы. Травокуры спустя НЕСКОЛЬКО ЛЕТ следствия установили что Боинг был сбит ракетой, также они установили номер этой ракеты. И лишь после того как травокуры поведали всему миру об этой новости - только тогда наше МО смогло заняться определением принадлежности этой ракеты, что было сделано нами достаточно оперативно. Что тут непонятного?

Яник писал(а):Или того, что голландцев и малайцев не позвали?

Да, доказательства того что не позвали.

Яник писал(а):Каким образом голландцы могут провести экспертизу документов самостоятельно?
Им представлены подлинники и их пустят в Архив Министерства Обороны РФ.

Да, их пустят в архив МО. Это предложение было озвучено. Травокуры в ответ затаились.
Тот факт что в своем обвинении травокуры использовали фэйковые видео бэлингкэт говорит о том что на обьективность тут расчитывать бесполезно.
Западлоиды будут до последнего врать и покрывать настоящих виновников преступления, точно так же как они это делают с химическими террактами в Сирии.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 18 июн 2019, 19:51

Гибель "Боинга" MH17: следователи назовут имена 4 подозреваемых
https://www.svoboda.org/a/30005613.html ... fqKRAE88w0
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 18 июн 2019, 20:57

Они уже давно и так известны:

Обама, Порошенко, Наливайченко, и наводчик Украинского БУКА.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 19 июн 2019, 04:07

Еще Псака и диспетчер Карлос. Последний как раз и наводил украинский БУК. ;)
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 19 июн 2019, 14:09

Фамилии ответственных за гибель малайзийского «Боинга» в небе над Донбассом 5 лет назад назвали сегодня в Нидерландах

Представители Международной следственной группы поделились результатами своего расследования. Среди причастных к этому преступлению следователи назвали бывшего министра обороны самопровозглашенной ДНР Игоря Гиркина и бывшего руководителя разведки сепаратистов Сергей Дубинского. Всего четыре человека – трое россиян и один украинец.

Как сказал представитель Национальной полиции Нидерландов Уилберт Паулиссен, это еще не окончательный перечень причастных.
Паулиссен добавил, что в отношении подозреваемых уже выданы международные ордера на арест. В то же время следственная группа не планирует обращаться к России и Украине с просьбой об экстрадиции этих людей, поскольку конституции обеих стран запрещают выдавать своих граждан.

Следователи, однако, попросят Москву помочь допросить этих людей. Украина, в свою очередь, заверила, что постарается арестовать своего гражданина Леонида Харченко, который подозревается в причастности к гибели малайзийского «Боинга».
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 19 июн 2019, 17:05

Заявление МИД России

Заявления, озвученные Совместной следственной группой (ССГ) в ходе пресс-конференции 19 июня о якобы причастности российских военнослужащих к катастрофе малайзийского Боинга МН17, не могут вызвать ничего, кроме сожаления. В очередной раз в адрес российской стороны выдвигаются абсолютно голословные обвинения, направленные на дискредитацию Российской Федерации в глазах международной общественности.

Как и в случае с предыдущими пресс-конференциями ССГ, в этот раз так же не было продемонстрировано ни одного конкретного доказательства в подкрепление подобных неправомерных заявлений.

Очевидно, что ССГ продолжает ограничиваться не вполне вразумительными доводами, сформулированными в том числе при поддержке сомнительных источников информации. При этом данные, предоставляемые следствию российской стороной, по-прежнему упорно игнорируются.

Более того, представители ССГ заявляют, что Россия отказывается полноценно сотрудничать. Решительно отвергаем подобные обвинения. С первого дня трагедии Российская Федерация была в высшей степени заинтересована в установлении истины и готова оказывать всемерное содействие расследованию. Россия активно взаимодействовала с Нидерландами и предоставляла всю имеющуюся информацию по катастрофе МН17. В рамках этой работы российскими профильными ведомствами был проделан колоссальный объем беспрецедентных работ: от рассекречивания данных о российской военной технике и проведения сложного эксперимента концерном «Алмаз-Антей» до передачи первичных радиолокационных данных и документации, доказывающей украинскую принадлежность ракеты, сбившей малайзийский Боинг, а также высокоточных экспертиз, доказывающих сфальфисицированность видеоматериалов, на которые полагается в своих выводах ССГ.

Кроме того, Россия изначально предлагала работать совместно. Вместо этого международные следователи отстранили Москву от полноценного участия в ССГ, отведя российским усилиям лишь второстепенную роль. Украину при этом они сделали полноправным членом ССГ, предоставив ей возможность подделывать доказательства, а также свести на нет ответственность за незакрытие своего воздушного пространства.

В этих обстоятельствах у нас продолжают возникать справедливые вопросы относительно качества работы ССГ. Все это подтверждает высказанные нами ранее опасения о предвзятости и однобокости ведущегося процесса.

Тем не менее Российская Федерация и впредь будет оказывать содействие следствию с тем, чтобы была установлена истина о гибели рейса МН17, а реальные виновники произошедшего понесли справедливое наказание.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 917 • Страница 24 из 46 • 1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 46