• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 1643 • Страница 76 из 83 • 1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 83

Re: Сирия - боевые сводки

Сообщение Раос » 26 сен 2018, 10:49

Яник писал(а):Израиль Ирану ничего плохого не сделал. У них нет общих границ и вообще нечего делить. Но Иран ненавидит Израиль и ОФИЦИАЛЬНО намерен его уничтожить.

Неужели Иран ко всем странам так относится?
И к Швеции? И к Гондурасу? :shock:
С чего бы это вдруг?

Яник писал(а):Отвечать "Брехня" - легко и глупо.

Так же легко и глупо, как и писать "ВСЕГДА" и "НИКОГДА".
Хотите говорить агитками? - Их есть у меня! 8-)

Яник писал(а):Израиль НИКОГДА никого не стремлся вбомбить в каменный век. Израиль ВСЕГДА за все 70 лет своего существования только ЗАЩИЩАЛСЯ. А вот все арабские соседи Израиля ВСЕГДА за все 70 лет его существования активно пытались его уничтожить.

Всем известно, что корни конфликта лежат в начале основания государства Израиль. То, какими методами Израиль уничтожал и выселял народ Палестины, расчищая себе жизненное пространство, сразу вызвало негативные эмоции и желание справедливого возмездия у всех окружающих стран и народов.
Сеющие ветер, пожинают бурю.
Со сбитым ИЛ-20 - аналогично.
А потом словно хохлы удивляются: "А нас то за что?"
Есть что-то общее в менталитете...

Яник писал(а):Изложи, пожалуйста, эту историю подробнее как Израиль и ИГИЛ украли у Сирии С-200, а потом под руководством русских инструкторов подставляли под другие сирийские С-200 русские самолеты

Начался тяжёлый неадекват.

Яник писал(а):Я никакой народ "ватой" не называл. Вата это не народ.

Подавляющая часть русского народа была возмущена трагедией с ИЛ-20.
(Так же как радовалась возвращению Крыма и поддерживала действия России в Сирии)
Называть открыто высказывающих своё (неприятное вам) мнение оскорбительным словом "вата" - это лицемерие, оскорбляющее принципы демократии.
Если же под фразой "Вата это не народ" понимается , что русские - это не народ, то это - откровенный нацизм.
Яник писал(а):Мечтай, дорогой. А американские вы не хотите сбить СИРИЙСКИМИ С-300? Еще можно турецкие.

Кто сунется с враждебными намерениями, того и собьют.
Тут даже и мечтать нечего.

Яник писал(а):Расскажи, пожалуйста, как Израиль уничтожает мирных палестинцев? И кто вообще такие мирные палестинцы?

Это те, кого "цивилизованный" Израиль считает "ватой" и "не народом" 8-)
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 710 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 26 сен 2018, 15:05

Странный у нас какой-то разговор, Сережа :pff:
Раос писал(а):
Яник писал(а):
Израиль Ирану ничего плохого не сделал. У них нет общих границ и вообще нечего делить. Но Иран ненавидит Израиль и ОФИЦИАЛЬНО намерен его уничтожить.

Неужели Иран ко всем странам так относится?
И к Швеции? И к Гондурасу?
С чего бы это вдруг?

Что значают эти вопросы? Будем разбирать как Иран ко всем странам относится? Откуда я знаю. Слышал что Иран всех не очень любит, в частности, США считает Большим Сатаной, а Россию Малой Сатаной. Но ОФИЦИАЛЬНО намерен уничтожить только Израиль. И не только на уровне деклараций, а предпринимая для этого практические дейсвия.
При чем здесь Швеции и Гондурас?
Зачем ты морочишь мне голову и уводишь разговор?
Мы разбираем вопрос - Зачем Россия воюет в Сирии и зачем там наши ребята гибнут от сирийского ПВО, в часвтности.
Ты и вся вата без малейших оснований обвиняете в этом Израиль. Я говорю, что это БРЕХНЯ, выражаясь твоим языком.
Я готов это доказывать - это совсем нетрудно. Но тебя похоже аргументы не волнуют.
Ты мечтаешь, что скоро сирийцы, которые сбили российский самолет с помощью С-200, будут сбивать самолеты "пейсактых" (как ты остроумно выражаешься, с помощью С-300. Ну, мечтай.
Очень утомительно твою херню анализировать.
Только один вопрос еще задам.
Раос писал(а):Называть открыто высказывающих своё (неприятное вам) мнение оскорбительным словом "вата" - это лицемерие, оскорбляющее принципы демократии.
Если же под фразой "Вата это не народ" понимается , что русские - это не народ, то это - откровенный нацизм.

Ты меня русским не считаешь? А кем ты меня считаешь?
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 26 сен 2018, 17:09

Яник писал(а):Странный у нас какой-то разговор, Сережа

Согласен, аргументов у Вас маловато. ;)

Яник писал(а):Ты меня русским не считаешь? А кем ты меня считаешь?

Вот и я удивляюсь.
Вы так искренне всегда доказываете Эндрю, что Вы - свой - русский, и имеете полное право говорить от имени всей России...
Но при этом, большинство русского народа, чьё мнение вы презираете, называете "ватой",
героических генералов Российского министерства обороны обзываете последними словами,
а, выгораживая израильскую наглую военщину, попу рвёте на британский флаг.
К чему бы всё это?
Уж не стало ли ваше русское сознание невольной жертвой того тёмного метафизического существа, которое, если верить Андрееву, стоит за государством Израиль вместо уицраора? :smile:
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 710 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 26 сен 2018, 17:22

Яник писал(а):Баядера
Спрашиваю только у тебя. Остальные не ответят и будут врать и извиваться.
Дорогая Баядера!
За что мы воюем в Сирии?
За что Россия воюет в Сирии?
Что нам там надо?
Что мы там забыли?

Я, как самая честная, отвечу.

Сперва просто хочу заметить, что я не только честная, но еще Стратег, и, как выражается Калинаускас: "Лучший аналитик Социона!" - не именно я, а мой ТИМ вообще.

И так поехали. Сперва делаю подборку своих сообщений в этой ветке:

Начнем с того, КОГДА началась эта ветка:

Изображение

Ветка началась 30.09.2015. - на днях будем отмечать третью годовщину этой ветки! ;) :Rose:

А теперь прошу обратить внимание на тот факт, КОГДА началось моё участие в этой ветке:

Баядера писал(а):
Andrew писал(а):В министерстве обороны Великобритании заявили, что у эсминца возникли «технические неисправности»,

Andrew писал(а):А у новейшего эсминца ВМС США "Замволт" очередная поломка.

Наверное команде тоже нужно памперсы поменять - они же без памперсов не воюют.

Изображение

Т.е., я стала проявлять интерес к этой ветке более года спустя после её начала!... - прошу обратить внимание на этот факт.

Просто я девочка весьма вроде политически активная, и ... вдруг так поздно - отставание больше года! - начинаю проявлять интерес к этой теме?...

Причем, на это тоже прошу обратить внимание, моя активность по теме начинается аккурат накануне моего ДР... ;)

И моё вступление в тему начинается с поломок у наших врагов.

это отметили, поехали дальше.
После моего сообщения 25-го сентября идет сообщение Эндрю:

Andrew писал(а):Перелом

----------------------------

К вечеру 27 ноября военная катастрофа боевиков в Северном Алеппо продолжает нарастать.

1. Потеряв кварталы Ханано и Джабал Бадр, боевики начали выводить часть своих сил из северного Алеппо. В первую очередь им пришлось бросить часть кварталов Хеллок, Бастан-Баша и Аюн-Таль, в результате чего впервые за несколько лет войны, курдский район Шейх-Максуд больше не находится под угрозой обстрелов и нападений со стороны боевиков. Так же "Лива-аль-Кудс" заняли развязку Байдин и чать одноименного района. Боевики отошли в глубину района Аюн-Таль. С боевиками в Хайдарии ведутся переговоры о капитуляции. Часть боевиков отошла через коридор у Сахура в центральные кварталы. Так же стоит отметить, что квартал Бастан Баша САА занимала совместно с курдами из Шейх-Максуда.

2. Сам район Сахур занят не полностью, армия пока оставляет коридор (между электростанцией и парком) для выхода боевиков в центральные районы, чтобы избежать дополнительных разрушений в северных кварталах, которые судя по всему рассчитывают занять без больших боев, если боевики сами уйдут. По сути, оборона боевиков рухнула и там даже полноценного котла не получится - часть боевиков бежит в центральные кварталы, часть пробует сдаться. Судя по реакции боевиков и их болельщиков, они не ожидали, что последует столь стремительный разгром.

3. В рядах боевиков отмечается откровенная паника, когда позиции в северо-западной части города бросались без приказа, часть отрядов снималась с позиций по принципу "спасайся кто может" и погрузив что можно на тачанки, драпали в направлении Сахура. Контроль над передвижением жителей со стороны боевиков потерян и мирные жители Алеппо сразу же используют эту возможность, чтобы бежать на территорию контролируемую САА подальше от "борцов за демократию". За последние часы более 2000 гражданских лиц перешли линию фронта. Разумеется, бегство боевиков приведет к потери ими сохранившихся материальных ресурсов в северном Алеппо, которые им придется либо взорвать, либо бросить.

Далее я пишу:

Баядера писал(а):
Andrew писал(а):К вечеру 27 ноября военная катастрофа боевиков в Северном Алеппо продолжает нарастать.

Andrew писал(а):"спасайся кто может" и погрузив что можно на тачанки, драпали в направлении Сахура.

Можно сказать, что мой ДР придурки отпраздновали как им положено :ROFL:

Тут нужно отметить еще один момент:

3. В рядах боевиков отмечается откровенная паника, когда позиции в северо-западной части города бросались без приказа, часть отрядов снималась с позиций по принципу "спасайся кто может" и погрузив что можно на тачанки, драпали в направлении Сахура.

В паспорте советском было ДВЕ страницы - первая на русском, вторая, точно такая же, с фото, только на азерб. языке была, и там моя фамилия писалась так: Сах.
На русском - Цах, на азербе - Сах. Таким образом, если мы еще раз прочтем фразу: "драпали в направлении Сахура" - то можно прочесть и так: "драпали в направлении Сах УРА!!!!!!!!

Нашли, куда драпать... :smile171: :smile171: :smile171:

Это мелочи по ходу, пойдём дале.

Далее мои сообщения очень многословно-пространны, я их заспойлерю сейчас, смысл их сводится к тому, что Россия сейчас страна очень хорошо милитаристическая - военное ремесло - есть военное ремесло - его нужно уметь делать, смысл в том, что ТЕ, кто занимаются этим ремеслом, они умеют это делать, и делают не за деньги, а по призванию.
И бояться отправить сына в армию - это рудимент, который следует изжить, ибо Армия очень хорошая школа для любого пацана, а не какое-то страшное место.
И этим ремеслом в горячих точках занимаются именно спецы этого дела, а не какие-то там испуганные неофиты.

Я просто копирую свои сообщения из ветки, они под спойлером, их можно не читать.

Баядера писал(а):
Andrew писал(а):"а причем тут мы? вкс не летают, сибирские дивизии в сибири. у вас есть доказательства? нет ну и все тогда." а котлы вначале появляются, а потом исчезают.
вопрос. откуда асад взял "новую" армию. похоже пока часть дралась из последних сил она создавалась и обучалась в лагерях. и ее не трогали и не растаскивали на затыкание дыр, а копили критическую массу, достаточную для решения крупных задач. от этого и замирения с затяжкой времени. напоминает мне это другие недавние котлы.

Вновь иду по проклятой земле,
Гермошлема нет на голове.
Сзади дyлом автоматов
В спинy тычyт мне солдаты,
Жизнь моя висит на волоске.

Кто же тот пилот, что меня сбил,
Одного вьетнамца я спросил.
Отвечал мне тот раскосый,
Что командовал допросом:
Cбил тебя наш летчик ЛиСиЦин
(т.е. Вячеслав Лисицын - на самом деле воевавший в воздухе Вьетнама)

Это вы, вьетнамцы, врёте зря
В шлемофоне четко слышал я:
"Коля, жми, а я накрою!"
"Ваня, бей, а я прикрою!"
Русский ас Иван подбил меня

У меня в июне этого года был сюжет... Звонит сестра моего бывшего мужа - причем, мы же с ней не общаемся, не потому что в ссоре, просто как бы нет смысла в общении теперь. А тут она звонит, и сперва ничего не говорит, а долгая трагическая пауза... у меня матка в пятки упала - я думала, кто-то помер... И тут она начала говорить, рыдая - Никиту в армию забирают! В Севастополь......

Я ей: И чё? Чё ревешь-то?

Ню, как бы она не я - был бы у меня сын - был бы офицер. Армия - это святое!

Кароче я долго успокаивала её, абисняла, что у нас тут, в Севастополе тишь да гладь, да божья благодать.
И что срочников сейчас не посылают воевать.

На хрена они нужня эти срочники? Если только для того, чтобы хотя бы на год оторвать от компов эту школоту и чуточку физически их преобразить.
А то, блин, морды жирные, пуза весят - в 18 лет!! рохли пиздопротивные! Да-да, именно так! В прямом смысле слова.

А на войнушки их отправлять - себя не уважать. РФ - Держава! а не так себе побрякушка.

Воевать должны специалисты. Так уж наша жизнь устроена, что военное ремесло многим мило - поэтому главное - это чтобы они пришли, и выбрать из них лучших - именно на этом принципе сейчас и состоит наша Армия. И, естественно, грамотное обучение + уже выше - умение управлять Армиями, а не только самому владеть искусством боя.

Моя дочь - Балька - здесь это никому ничего особо не скажет, но... поверьте мне на слово, в соционическом плане Бали - это рохли.
Но! я научила её ходить босиком по битому стеклу! Я не йог. И ходить по битому стеклу совсем не сложно. Ходить босиком по раскаленным плоским голышам на пляже гораздо сложней. Главнное понять, КАК это делать? И я научила свою дочь этому. А если бы она была пацан, она стала бы чрезвычайно выносливым и хорошим бойцом. Просто она девочка, а война дело мужское. Я это для себя еще в детстве поняла, и поэтому никогда не стремилась делать из дочери мальчика.

Но если я, просто дочь Прапора по рождению и по убеждению, могу воспитать бойца, то уж наши воен.спецы это всё делать тоже могут. На потоке не так круто, как я, но зато они умеют гораздо больше меня, соответственно и учат большему.

И потом идет отсылка к вопросу Яника, с которого я начала это сообщение:

Баядера писал(а):
Andrew писал(а): "а причем тут мы?

phpBB [video]

Баядера писал(а):
Andrew писал(а):Халифат занял Пальмиру

Исторические ценности таки не так важны, как стратегические цели.... :oops:

Andrew писал(а):ТРИ статьи про наши безобразия.

Изображение

Andrew писал(а):Оч хотелось бы, все-таки, чтобы кто-то знающий объяснил, почему же ну вот прям ТАК важно было Алеппо удержать.

Андрей, если честно, я тоже не знаю, давай посмотрим на карту и попробуем понять... Думаю, что Жругр мне даст нужную мыслю...

Баядера писал(а):
Баядера писал(а):
Andrew писал(а):Оч хотелось бы, все-таки, чтобы кто-то знающий объяснил, почему же ну вот прям ТАК важно было Алеппо удержать.

Андрей, если честно, я тоже не знаю, давай посмотрим на карту и попробуем понять... Думаю, что Жругр мне даст нужную мыслю...

Андрей, просто посмотри на карту, думаю, что и сам сразу поймешь, в чем ценность этого Алеппо... ;)

Изображение

Море. Где он там той Хмейним? куй его знает, я не искала, хотя тоже интересно.

А Алеппо - это море.

Это у нас, когда фашисты наступали, так они тока с запада, как бы всё было понятно. А там?... Там же полный бардак!!!... где что чево и ка - кто поймёт? даже пьяный йух не поймет, простите за выражение.

И воевать то там, то здесь - это всё равно, что лук без хрена съесть. Это либерасты пускай кричать аж до моркрвкина заговения про ура-патриотизм, а я адепт Жругра, и я его не просто люблю, но еще и понимаю.

Сирия заражена вирусом. И очищать это заражение нужно от печки - в данном случае от берега моря, подле которого наверное стоят наши великолепные военные суда.

Алеппо - это плацдарм - далее по радиальной веером.

Andrew писал(а):Стихотворение Маршака

На свете жили двое дипломатов -
из Англии один, другой - из Штатов.
Лукавую игру вели они:
при помощи своих секретных штабов
между собою ссорили арабов
и оставались издали - в тени.
Один избрал, другой убрал Хусни,
убрал не прямо, а путем окольным,
играя властью, как мячом футбольным,
и объявил в газетах, что народ
стихийно произвел переворот...
Кто как не он? И жертвы и убийцы -
сирийцы.
У них междоусобная война,
а дипломатов дело - сторона.
Но населенье Бейрута, Дамаска
узнало волка под овечьей маской,
и догадался в Сирии народ,
что в смутах виноваты
дипломаты,
и главная их цель - нефтепровод!

Прошу обратить внимание!

Далее идет цитата из меня в этой ветке:

Баядера писал(а):
и главная их цель - нефтепровод!

Эвон как! Аж Маршак уже про это знал!

А мы ждём, что в наши дни это всё как бы разрулиццо...

Наверное мы наивные.

Смысл в том, что пока у территорий не будет достаточно сильных хозяев, так и будет гавно в проруби плавать.

А перспективы есть. Сперва шарик должен быть разграничен уицно, а потом перейдет под командование гораздо более высокой иерархии - сейчас под Демиургом метакультура, а потом ....ага. далеко до этого пока, но это так. Сейчас уицам главное отмазатся от влияния низов, а уж жопами меж собой они смогут потолкаться и без войны.

Яник, ау!... я ж на твой вопрос отвечаю - [b]"За что мы воюем в Сирии?" - просто вопрос очень многоуровневый, надеюсь, что ты, Яник следишь за моей логикой..[/b]. ;)
На твой вопрос один из ответов мною подчеркнут.

НО! таки поехали дальше!

Баядера писал(а):Помню на палау мне кто-то сказал: А что ты? ты ж тока песенки постишь.

И в этой всей связи последнего времени прозвучала фраза поющее оружие - это не пустой звук.

А мне нельзя писать про грязь. У меня стезя иная - мне нужно очищать и стабилизоровать.

Баядера писал(а):Поймет народ любой страны
Хотят ли русские войны?..

Баядера писал(а):Да, мы умеем воевать,
Но не хотим, чтобы опять...

Далее внимательно почитаем пост Энди: (я там повыделяю кое-что...);))) - цитата из Гардиан:

Andrew писал(а):The Guardian: теперь на Ближнем Востоке командует Россия, а не США

Вопреки прогнозам западных лидеров Россия вступает в новый год одним из ключевых игроков на международной арене, пишет The Guardian.

Ранее британский министр иностранных дел Борис Джонсон называл российского президента Владимира Путина "международным изгоем", а президент США Барака Обама предрекал Москве "сирийскую трясину". Соглашение "тройки" России, Ирана и Турции о прекращении огня в Сирии указало на несостоятельность этих прогнозов и показало, что на Ближнем Востоке командует Россия, а не Америка, замечает обозреватель газеты Патрик Винтур.

Многие справедливо предупреждают, что, судя по предыдущему опыту, перемирия в Сирии неустойчивы и не приводят к мирным переговорам, подчеркивает Винтур. Тем не менее, у миротворческих инициатив России и Турции благоприятная основа. В данной ситуации сочетаются четыре ключевых фактора: население Сирии истощено войной, есть решающие изменения военного баланса, пересмотрены роли ключевых игроков и составы дипломатических альянсов.

Военный баланс сил изменился после разгрома боевиков на востоке Алеппо, считает журналист. Важные перемены на дипломатическом поле способно обеспечить избрание Дональда Трампа на пост американского президента: вполне вероятно, что республиканец сделает ставку на поддержку Башара Асада, а не на помощь боевикам. Кроме того, самый крупный противник сирийского режима — Турция — решил поддержать Россию.

Боевики в такой ситуации смогут полагаться на собственные силы и на страны Персидского залива, что не сулит им больших перспектив, поскольку Саудовская Аравия, познав цену войны в Йемене, не пойдет на военное вмешательство в отсутствие Америки.

Россия, в свою очередь, принимает дипломатические и экономические реверансы от традиционных союзников США в регионе — инвестиции Катара, вложившегося в акции "Роснефти", несмотря на то, что российская компания находится под американскими и европейскими санкциями.

"Новую страницу в отношениях с Москвой готов открыть и Египет. Таким образом, многие старые препятствия на пути к миру исчезают на глазах", — подчеркивает аналитик.

Впрочем, это вовсе не значит, что России будет легко положить конец весьма запутанному гражданскому конфликту, предполагает обозреватель газеты. Есть множество препятствий, которые только предстоит преодолеть. Например, Турция по-прежнему настаивает на отставке сирийского президента, поэтому Москве придется найти для переговоров формулу, при которой решение о судьбе Асада будет отложено.

Кроме того, переговорщикам все еще предстоит определить, кого из боевиков можно пригласить за стол переговоров и можно ли приглашать Саудовскую Аравию, с которой враждует Иран.

Патрик Винтур дает свой сценарий развития событий: Москва предлагает президенту Турции Эрдогану сделку — возможность выступить против федерации курдов на севере Сирии в обмен на взятие правительственными войсками Алеппо.

Самих курдов, скорее всего, не позовут на стол переговоров, и тогда они, будучи союзниками США, смогут понять, что Барак Обама гораздо лучше рассказывает о том, как переустроить мир, нежели меняет его на практике.

Эту фразу из цитаты Эндрю отмечу особо: Военный баланс сил изменился после разгрома боевиков на востоке Алеппо, считает журналист.
[/b]

вот чЁ я, как Невеста Жругра могу сказать в этой связи?... Либо просто Солипсизм, либо... Жругр без своей Невесты никак... это сложно отследить в ветке, но если сделать выжимку моих сообщений из ветки, то всё становится вполне очевидно - "Алеппо - далее веерно по радиальной".

Кароче говоря, моё это постинго получается очень длинным, там был один клип ютикский, и возникли проблемы со звуком у мя в наушниках, пока тестировала звук на ютике, получила из ютика очень важную лично для себя "смску" - Per Lucia - для Лючии. Ню... можно и так сказать... Выступая в первом ряду как Невеста Жругра, я, воленс-ноленс выступаю, как Адвокат Демона Российского Великодержавия. В общем и целом я, Стратегически таки выступаю за за то, что Зла нет - есть злые поступки, но нет никакой космической, вселенской предрасположенности Мира к Злу. И, НЕТ никаких злых сущностей, которые делают Зло ради зла.

Зло не смысл само по себе. Зло возникает из наших поступков - и это неизбежно, если мы что-то осмысливаем.
Без зла мы просто не сможем понять, что хорошо, а что плохо.

Я-то это давно поняла, а Ютик просто помогает мне дать танцевальную картинку - Для Лючии...

Спасибо, Ютик! Ты мой брат!

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 26 сен 2018, 17:58

Далее цитаты из меня: (не только из меня, я же анализирую..."

Баядера писал(а):
Раос писал(а):Короче, рекомендую:

Спасибо, Сереж, но... я и так много всякого смотрю/слушаю, а по натуре сама аналитик - и то, что не услышу, смогу, если будет надо, и сама понять.

Andrew писал(а):Напомню, с чего началась 1 мировая.
Сербский террорист, босниец Принцип убивает австрийского эрцгерцога Фердинанда.
Суть кофликта. Фердинанд за установление национальных автономий, в том числе славянских. Террористы сербские - за единое балканославянское государство.
Что получилось в результате, все и так знают.

Ваконда пишет:

ваконда писал(а):Удивительно, как все гасударства Земли оказываются бессильными в войне с ИГИЛ. Террористы захватывают и разрушают Пальмиру и другие города Ближнего Востока.
Уже сколько времени прошло, а война не прекращается, несмотря на то что воюют с ними передовые военные технологии разных стран .
Это говорит о сильной поддержки ИГИЛ, и что сил террористов может хватить на захват других государств и Земли.
А при могуществе химеры ИГИЛ, которая инспирируется демоническими силами, и тенденции планетарного масштаба, не за горами и мировая война, с возможной победой Игил над остальным миром.
Земля цвета черного круга с иероглифами, и разрушение всего что не соотвествует доктрине ИГИЛ.
Кто в силе остановить эту черную чуму терроризма, и разрушение мира...

Баядера писал(а):
Сан Саныч писал(а):У НАТО новая проблема: Айша Каддафи

phpBB [video]

Аиша.. ;)

И еще вот это:

phpBB [video]

Потом, а потом мы будем здесь,
Мы с нашими временами,
Временами астрономии,
Падающих планет,
Звёзд, что больше не сияют теперь;

И, если хочешь, будем мы
Под прикрытием в каких-нибудь подвалах,
Рядом на ложе судьбы,
А над нами, между тем,
Будет проноситься 21 век;

И потом, и потом подальше
От злых и лицемеров,
Вдали от мира,
Рассыпающегося на осколки,
Мы не потеряем друг друга никогда.

Старая компания моя, - Старая Гвардия Форума РМ - Рауха уже в Небесном подразделении этой Гвардии.

Мы - прекрасная поэзия,
Мы - центр жизни,
Которая уносится прочь;
Что будет, кем, как знать, будем мы,
Здесь изменится всё,
Пожалуй, всё, но не я и ты.

Потом, а потом мы будем здесь
С нашими старыми временами,
Мелодичными временами,
Временами преданных друзей,

Как знать, какой еще чертовщины;

И мы, если пожелаешь, будем расой,
Представители которой потом будут влюбляться,
Даже сидя на пороховой бочке,
Вдали от отчаивающихся людей;

И потом, и потом
Чудесные ночи,
Вместе далеко за множеством миль
Мы никогда не будем одни.

Старая компания моя,
Мы великое волшебство,
Мы под действием колдовства,
Которое нас уносит прочь;
Что произойдёт,
Что, как знать, будем делать мы,
В будущем что?
Все изменится, но не я и ты.

Старая компания моя,
Мы прекрасная поэзия,
Мы мгновения
Ускользающего времени,
Что будет, как знать, кем будем мы,
Все изменится здесь,
Пожалуй, все, но не я и ты.

Старая компания моя,
Мы великое волшебство,
Мы капелька в море,
Которая куда-то уплывает;
Что произойдёт,
Что, как знать, будем делать мы,
В будущем что?
Все изменится, но не я и ты.

phpBB [video]

Яник, о твоём вопросе я помню, это просто такой развернутый ответ на твой вопрос, и я потом таки сделаю подводку. Жди. ;)
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 26 сен 2018, 18:07

По ходу пьсесы меня даже Эндрю об этом спрашивал, не только Яник... :ROFL:

Баядера писал(а):
Andrew писал(а):А тогда для чего все это?

А для того, чтобы в очередной раз все показали "кто во что горазд".

Игра на грани фола очень щекочет нервы, и и многим это нравится. Нравится ощущать опасность, нравится об это поговорить.

Давеча слушала проповедь одного священника, он говорил, что Бог ТАК создал нас, что мы все разные. И это угодно Богу, что все мы в разности своей нужны друг другу - больным нужны здоровые, чтобы помочь. Но и Здоровым нужны больные! Чтобы тоже помочь. Помочь понять, ощутить, познать сострадание.

И вообще - у людей есть потребность воевать. Вот у нас либерасты кричат: "Я не хочу, чтобы наши солдаты гибли в Сирии".

Чтобы солдаты гибли я тоже не хочу. Но вот когда есть мужики, которые хочут повоевать, так это почти святое - и, сказать по правде, хотение повоевать ничем не заменить - такова человеческая природа. Если честно... я ведь в душе и сама именно такой мужик, просто у меня никогда не было мыслей, что я, дескать, родилась неправильно в женском образе.

Меня очень даже радует мой женский образ, и мой воинственный мужик в душе - это всё, как в трансфизике - Навна и Златко - как сказал Гречко: Нет ничего лучше Космоса, и нет ничего лучше для жизни, чем Земля.

Смысл в том, что мы хотим жить, и это нужно завоевать.

Ню, как-то так вокруг этого постулата всё и вертится - одни могут бороться за мир словесно, а другие завоёвывать этот мир военными средствами.

Всем сестрам по серьгам. 8-)

Наш мир - это котёл, в котором варятся души для дальнейшего Божественного Творения. Нет Зла ради Зла, но чтобы сделать Добро более совершенным, чтобы было понято и осознано ВСЁ, без боли и зла не обойтись.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 26 сен 2018, 18:08

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 26 сен 2018, 18:16

Если четно, мне уже надоело саму себя цитировать, я таки должна ответить на Яников вопрос, немного префразирую его и выдам в таком вот виде: А смысл?..

Historia De Un Amor - История Любви

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 26 сен 2018, 18:32

Яник, Радость моя, если ты не понял еще, то пойми, что Россия - это Любовь и Роза Мира.

Сирия - это прекрасная страна, которая стала этаким оплотом и прибежищем сил тьмы.
Сирия - это Солнце.

Кто еще мог спасти Сирию, кроме России?..

Почему нам это надо?..

Вопрос вообще странный, дя человека, который вроде как живет идеями Розы Мира...

Если не мы, то кто же?...

Они, эти сшайцы, уже настолько весь мир обгадили, кто-то же должен это все очистить.

Березовым соком... :Rose:

phpBB [video]

Яник. нам это всё нужно потому, что у нас такое долженствование - облагораживать этот мир в силу своих возможностей.
Мы НЕ США, они Ирак расхерачили и всё.
Мы освобождаем Сирию от нечисти, и одновременно помогаем этой стране нормально жить.

Этот клип... я рыдаю навзрыд........

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 26 сен 2018, 18:39

Яник писал(а):Израиль не воюет в Сирии.

Израиль воююет в Сирии, через своих прокси - боевиков-исламистов, и напрямую - нанося бомбовые удары

Яник писал(а):Израиль Ирану ничего плохого не сделал. У них нет общих границ и вообще нечего делить.

Израиль убивал Иранских ученых-ядерщиков - это по твоему "ничего плохого" ?

Яник писал(а):Но Иран ненавидит Израиль и ОФИЦИАЛЬНО намерен его уничтожить

Есть ссылка на официальные документы в которых задекларировано это намерение Ирана?

Яник писал(а):Израиль ВСЕГДА за все 70 лет своего существования только ЗАЩИЩАЛСЯ.

Вранье. 6-дневная война была начата Израилем.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 26 сен 2018, 18:39

Яник, если я для тебя таки непонятно ответила, жду вопросов.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 26 сен 2018, 18:46

Яник писал(а):Мы разбираем вопрос - Зачем Россия воюет в Сирии и зачем там наши ребята гибнут от сирийского ПВО, в часвтности.

Причин много:

1. Защита нашего союзника и удерживающего - Ирана - от глобалистов
2. Борьба с международным терроризмом, недопущение появления террористических анклавов на территории Сирии, откуда они продолжили бы свою агрессию на сопредельные гос-ва, включая Россию
3. Реклама Российских вооружений
4. Боевая практика для Российских ВВС
5. Блокада трубы из Катара в Европу
6. Возможные трансфизические мотивы (речь идет о библейских местах)
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 26 сен 2018, 18:47

Яник писал(а):Ты меня русским не считаешь? А кем ты меня считаешь?

Ты такой же Русский, как я Американец :smile:
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 26 сен 2018, 19:14

Баядера писал(а):Яник, если я для тебя таки непонятно ответила, жду вопросов.

Я понял, что вы (ты, Раос, Эндрю и т.п.) хотите воевать, хотите убивать, считаете это хотение нормальным для настоящего мужика и т.д.
Баядера писал(а):Яник. нам это всё нужно потому, что у нас такое долженствование - облагораживать этот мир в силу своих возможностей.
Мы НЕ США, они Ирак расхерачили и всё.
Мы освобождаем Сирию от нечисти, и одновременно помогаем этой стране нормально жить.

Только почему вы в своем "долженствовании" выбрали сраную Сирию?
Какие-то вы ссыкуны... :(
Главной "нечистью" вы БЕЗУСЛОВНО считаете США. Но в Сирии вы с США согласовываете каждый свой шаг и вообще против США в Сирии вы ничего не имеете ни разу.
Даже в феврале, когда целый батальон наших - несколько сот человек - напали на каких-то курдов или еще кого (только не на американцев), так американцы беспощадно этот батальон истребили. Вы же (ты, Раос, Эндрю, Путин и т.п.) утерлись и даже не выразили обычного для вас возмущения. И даже ни малейшей скорби не выказали. (Собственно также как по 15-и офицерам, убитых сирийцами нашими ракетами).
Вы тут разразились воинственной антиизраильской истерикой. Хотя Израиль очень дружески настроен к России, никогда ничего плохого ей не сделал, а Россия (СССР) всегда гадила ему, как могла.
А вот Китая вы ссыте. Де факто ему отдали Сибирь и скоро там Тайги не останется. И де юре отдали китайцам нашу территорию, за которую мои ровестники кровь проливали (Даманский и не только)
Чем ты, Баядера, можешь объяснить эту трусость на фоне такой воинственной риторики?
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 26 сен 2018, 19:46

Яник писал(а):Я понял, что вы (ты, Раос, Эндрю и т.п.) хотите воевать, хотите убивать, считаете это хотение нормальным для настоящего мужика и т.д.

Очевидно что Россия снижает уровень насилия в Сирии, а не наоборот. Убивать там начали другие, до нас.

Яник писал(а):Главной "нечистью" вы БЕЗУСЛОВНО считаете США. Но в Сирии вы с США согласовываете каждый свой шаг и вообще против США в Сирии вы ничего не имеете ни разу.

Главной нечистью мы считаем глобалистов. США в значительной мере находятся под властью глобалистов, но все же США не тождественны глобалистам. Сцепиться с Американскими военными было бы ошибкой:

1. Стравливание народов России и Америки на руку глобалистам
2. США и без того находятся в Сирии в стратегически проигрышном положении. Союз России-Турции-Ирана-Сирии заведомо сильнее связки США-Израиль.
3. Наконец, ВВС США летают в Сирии не нарушая договоренностей. В отличие от ВВС Израиля.

Яник писал(а):Даже в феврале, когда целый батальон наших - несколько сот человек - напали на каких-то курдов или еще кого (только не на американцев), так американцы беспощадно этот батальон истребили. Вы же (ты, Раос, Эндрю, Путин и т.п.) утерлись и даже не выразили обычного для вас возмущения

Этот "батальон" не являлся регулярной Российской армией. Это либо наемники (которые по определению знают на какой риск идут), либо вообще казаки засланные для провокаций.

Яник писал(а):А вот Китая вы ссыте. Де факто ему отдали Сибирь и скоро там Тайги не останется.

Тупая разводка. Китай - наш союзник. Да, Китайцы покупают у нас лес - ну дак и Фины делают то же самое. В чем проблема?
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 26 сен 2018, 20:35

Andrew писал(а):
Яник писал(а):
Даже в феврале, когда целый батальон наших - несколько сот человек - напали на каких-то курдов или еще кого (только не на американцев), так американцы беспощадно этот батальон истребили. Вы же (ты, Раос, Эндрю, Путин и т.п.) утерлись и даже не выразили обычного для вас возмущения

Этот "батальон" не являлся регулярной Российской армией. Это либо наемники (которые по определению знают на какой риск идут), либо вообще казаки засланные для провокаций.

А, значит русских ребят из регулярной Российской армии тебе жалко, а просто русских ребят из России не жалко. Понял. Это уж какое-то слишком нарочитое поклонение Жругру ;) Т.е. гори огнем все частные лица, слава официальным лицам! Имхо переигрываешь. Эти ЧВК туда посланы нашим Государством. Они "знают на какой риск идут" - поэтому их тебе не жалко? А что ребята из турбовинтового допотопного ИЛ-20 не знали на какой риск идут? Не знали, что их ученики пизданут по ним ракетой?
Andrew писал(а):Китай - наш союзник. Да, Китайцы покупают у нас лес - ну дак и Фины делают то же самое. В чем проблема?
Зачем дурака из себя строишь? Фины ПОКУПАЮТ у нас лес, а Китайцы ВЫРУБАЮТ.
Фины покупают лес, который добываем мы сами, наши леспромхозы. С выполнением всех экологических правил. А китайцы сами вырубают с нарушением всех экологических правил, оставляя после себя пустыню вместо тайги.
А почему ты не прокомментировал изменение границ между Россией и Китаем в пользу Китая:
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 26 сен 2018, 20:58

Andrew
а ты в армии служил?
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 26 сен 2018, 20:59

Яник писал(а):А, значит русских ребят из регулярной Российской армии тебе жалко, а просто русских ребят из России не жалко. Понял. Это уж какое-то слишком нарочитое поклонение Жругру Т.е. гори огнем все частные лица, слава официальным лицам! Имхо переигрываешь. Эти ЧВК туда посланы нашим Государством. Они "знают на какой риск идут" - поэтому их тебе не жалко?

Мне их жалко, но если это наемники - то они находятся в другой категории, в сравнении с регулярными частями.
За большие деньги они учавствуют в рискованных операциях, зачастую в статусе "ихтамнетов".

Российские ВКС аналогично покрошили немалое число Американских, Израильских, Турецких "ихтамнетов". Соответственно США, Израиль, Турция молча проглотили гибель своих профессионалов. Это риск, который наемники берут на себя сознательно.

Яник писал(а):Фины покупают лес, который добываем мы сами, наши леспромхозы. С выполнением всех экологических правил. А китайцы сами вырубают с нарушением всех экологических правил, оставляя после себя пустыню вместо тайги.

Дай ссылку, посмотрю.

Яник писал(а):А почему ты не прокомментировал изменение границ между Россией и Китаем в пользу Китая

Россия исторически отторгнула от Китая огромные территории, воспользовавшись слабостью последнего. Поэтому я не имею ничего против незначительных территориальных уступок, если это дает возможность заключить мирный договор и окончательно закрыть все территориальные споры с Китаем.
Китай, как известно - самая мощная экономика мира. Иметь Китайцев в союзниках означает огромные выгоды по множеству направлений - в экономике, безопасности, дипломатии. Поэтому пятая колона надеется внести раздор и гонит волну насчет наших "трений" с Китаем. Но тут вам реально нечего ловить 8-)
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 27 сен 2018, 03:01

Яник писал(а):Не знали, что их ученики пизданут по ним ракетой?

Юзер Яник, имеющий действующее на этот момент предупреждение уходит в суточный бан * модератор Малослов *
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение коваль » 27 сен 2018, 09:51

Ага. Яника забанить за одно нецензурное слово время нашёл. А то, что Вла ругался на меня трёхэтажным матом и угрожал расправой это "времени нет разбираться". Что бы Яника забанить время есть?
Какой же вы двуличный, Евгений!
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 1643 • Страница 76 из 83 • 1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 83