• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 1643 • Страница 55 из 83 • 1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 83

Re: Сирия - боевые сводки

Сообщение gavrik » 31 мар 2016, 19:33

Емеля писал(а):Гаврило...зайди сюда..и поучи буржуев, а к нам не приставай...

:oops: Помнится, буржуи спецом не приехали на Олимпиаду в Сочи что бы Жругр шаввой обожрался :oops: к чему это привело можем наблюдать :Jazik: Поэтому если начинают нахваливать враги -впору основательно осмотреться- где то западло! :Rose:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 01 апр 2016, 21:51

gavrik писал(а):
Емеля писал(а):Гаврило...зайди сюда..и поучи буржуев, а к нам не приставай...

:oops: Помнится, буржуи спецом не приехали на Олимпиаду в Сочи что бы Жругр шаввой обожрался :oops: к чему это привело можем наблюдать :Jazik: Поэтому если начинают нахваливать враги -впору основательно осмотреться- где то западло! :Rose:

Тут не западло, тут сгоров. И нормальный мужестивенный поступок не больше чем= приправа. :(
А сговор за счёт дураков пойдёт, как обычно. И отыгравших своё шестёрок. Так что оставь цветочек себе. Может сгодиться для ароматических примочек на физиономию после того как "хозяева" подошвы своих сапогов о твои "святыни" оботрут. :pardon:
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 04 апр 2016, 05:06

Вползаем в наземочку.....

Изображение

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 04 апр 2016, 08:35

Президент России Владимир Путин заявил: "Использование Вооруженных сил России в наземной операции в Сирии исключено."
Опять спиздел...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 04 апр 2016, 10:50

Кто тебе сказал, что это российские военные? :oops: Это ЧВК -частная военная компания!Разницу улавливаешь? ВКС,это ВКС :pardon: А ЧВК ,это ЧВК! ИХ ТАМ НЕТ!!! :oops:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 04 апр 2016, 11:19

Емеля писал(а):
gavrik писал(а):Фейкомёты-шавводавы
Шо это за "спецоперация и силы спецопераций" , которую слушают вражеские агенты?

Ну знаешь ли, что Гаврик, я не вижу ничего такого в тексте расшифровки, что могло быть неправдой. Что там такого? Или что он говорить там должен? Кричать " Слава Украине" ? Да и шаввы я тут не вижу....скорей эмоциональные переживания...жалость в конце концов. Каждый может представить себя на его месте...И повторяю...это даже не героизм, а рациональное решение...безысходность. Надо наоборот быть о-о-о-очень смелым, чтоб сдаваться ИГИЛ.

Ну вот, подоспел ушат холодной водички. От раша СМИ :twisted:

http://www.kp.by/daily/26509.7/3381155/
Александр БОЙКО @AlexBoykoKPAa
Последние слова «русского Рэмбо»: Командир, я окружен, запрашиваю атаку с воздуха на себя
В соцсетях появился "текст расшифровки последних слов российского спецназовца Александра Прохоренко"В соцсетях появился "текст расшифровки последних слов российского спецназовца Александра Прохоренко"
Фото: REUTERS
Блогеры опубликовали «расшифровку радиообмена» спецназовца, погибшего под Пальмирой. «КП» разобралась в ее подлинности
История о том, как отважный российский спецназовец, заброшенный под Пальмиру с одиночным заданием по выявлению координат боевиков ИГ (запрещенная в РФ группировка. - ред.), героически погиб, - оказавшись в окружении террористов, он вызывал огонь на себя, - не может не взволновать. О подвиге заговорили не только в России, но и за рубежом. На западе его даже назвали «русский Рэмбо». Хотя реальный подвиг российского офицера с киношными выдумками американского супермена не имеет ничего общего. Обложки журналов и газет с фотографиями 25-летнего офицера Александра Прохоренко вышли во многих странах. Геройский поступок офицера подтвердили на российской базе "Хмеймим" в Сирии:

- Военнослужащий в течении недели выявлял важнейшие объекты ИГ и выдавал точные координаты для нанесения ударов, - сообщили прессе военные. - Когда его окружили террористы, он принял бой и вызвал авиаудар на себя.

И вот в соцсетях появился "текст расшифровки последних слов российского спецназовца Александра Прохоренко". Причем, первоначально он начал хождение по западным интернет-ресурсам, а затем его принялись распространять и российские блогеры. Мы приводим этот текст без изменений:

Офицер: Командир, я в ловушке, я в ловушке снова.

Командир: Пожалуйста, повторите и подтвердите.

Офицер : Они видели меня. Здесь вокруг перестрелка, я застрял. Я требую немедленной эвакуации.

Командир: Запрашиваю эвакуацию.

Офицер: Пожалуйста, поторопитесь, у меня осталось мало патронов. Они лезут отовсюду, я не продержусь долго, пожалуйста, поторопитесь.

Командир: Подтверждена эвакуация. Удерживайте их, продолжайте вести ответный огонь. Перейдите в безопасное место, поддержка с воздуха уже в пути. Дайте вашу контактную информацию.

Офицер: <дает координаты>.

Командир: <повторил координаты>. Подтвердить.

Офицер: Подтверждена. Пожалуйста, поторопитесь, у меня осталось мало боеприпасов. Они окружают меня, гады.

Командир: Двенадцать минут до эвакуации, вернитесь в укрытие. Повторяю, вернуться в укрытие.

Офицер: Они близко. Я окружен. Может быть, уже поздно. Передайте моей семье, что я люблю их.

Командир: Вернитесь к зеленой линии, держите огонь, помощь в пути. Ждите поддержки с воздуха.

Офицер: Не могу, я окружен, здесь очень много этих ублюдков.

Командир: Через десять минут, возвращайтесь к зеленой линии.

Офицер: Я не могу. Они окружили меня, они уже близко. Пожалуйста, поторопитесь.

Командир: Перейти к зеленой линии, снова перейти к зеленой линии.

Офицер: Они здесь. Запрашиваю атаку с воздуха. Пожалуйста. Спешите, это конец. Передайте моей семье - я люблю их и умираю, сражаясь за свою Родину.

Командир: Ответ отрицательный, возвращайтесь к зеленой линии.

Офицер: Я не могу. Командир, я окружен. Они здесь. Я не хочу, чтобы они взяли меня и утащили в плен. Запрашиваю атаку с воздуха. Они будут издеваться надо мной и над униформой (России – прим.ред.). Я хочу умереть с достоинством, хочу, чтобы все эти ублюдки погибли вместе со мной. Пожалуйста, исполните мою последнюю волю – запросите атаку с воздуха. В любом случае, они убьют меня.

Командир: Пожалуйста, подтвердите свой запрос.

Офицер: Они здесь. Это конец, товарищ командир, спасибо. Расскажите моей семье и моей стране, которую я люблю. Скажите им, что я был храбр и я сражался, но я не смогу больше ничего сделать. Пожалуйста, позаботьтесь о моей семье, отомстите за мою смерть. Товарищ командир, прощайте. Скажите моей семье – я очень люблю их.

Командир: <нет ответа, следует приказ об авиаударе>

Александр Прохоренко героически погиб, вызвав удар на себя Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Александр Прохоренко героически погиб, вызвав удар на себя
Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Для начала мы обратились в Минобороны РФ с просьбой подтвердить или опровергнуть подлинность «последних переговоров» «русского Рэмбо». Там от этой расшифровки открестились. Но попросили обратить внимание на источник, откуда она появилась. Им оказался британский сайт для обмена видеофайлами LiveLeak. Именно через него в 2007 году распространили известные кадры казни Саддама Хусейна, а после - скандальные кадры с отрубанием голов террористами в Сирии. Еще этот сайт известен, как стартовая площадка для различных «фейков» (ложных вбросов).

Несмотря на то, что на британском сайте радиобмен «русского Рэмбо» был представлен лишь текстом, многие блогеры приняли его за подлинный, не удосужившись задаться вопросом: а где же звуковая запись? Кто-то перевел его на французский, с него уже сделали перевод на русский. В это время исходник с сайта LiveLeak уже бесследно исчез.

Тем временем некоторые дотошливые блогеры подметили, что даже после перевода с английского на французский и русский языки офицер повторяет в радиоперехвате "спасибо", называет террористов "ублюдками", а командир ему вместо "никак нет" говорит по-американски "ответ отрицательный" и предлагает вернуться на какую-то "зеленую линию", которую авторы текста могли заимствовать из голливудских блокбастеров или компьютерных игр.

Корреспондент "Комсомолки" попросил войскового разведчика Вячеслава Агапова , которому приходилось бывать в похожих спецоперациях Чечне, оценить подлинность «радиообмена русского Рэмбо»:

- Нет там времени на "спасибо". В бою каждое слово имеет свою цену, - сказал мне разведчик. - Должны быть позывные, какие-то координаты. Огонь на себя всегда и во все времена вызывали так, чтобы выйти из окружения, пойти в момент удара на прорыв, а не погибнуть. Для солдата это шанс выжить, а не самоубийство.

Однако комментаторы тут же вспомнили запись радиообмена бойцов, окруженных в 1995 году в Грозном блокпостов с управлением Майкопской бригады.

- Этот радиообмен был не в скоротечном бою, - пояснил Агапов. - Да и средства связи в 1995 году представляли из себя крупногабаритные радиостанции, с которыми особо не побегаешь.

О том, как мог действовать в бою Александр Прохоренко, "Комсомолке" рассказал действующий разведчик, который попросил не называть его имени:

Система связи называется "Комплекс разведки, управления и связи (КРУС) "Стрелец". Фото: Минобороны РФ
Система связи называется "Комплекс разведки, управления и связи (КРУС) "Стрелец". Фото: Минобороны РФ
- Какими системами связи пользуются сегодня наши спецназовцы в Сирии?

- Вы их видели в Крыму. Система связи называется "Комплекс разведки, управления и связи (КРУС) "Стрелец" и входит в современную экипировку "Ратник". Эта разведывательно-ударная система, позволяет подразделению общаться между собой во время боя, наводить авицию на цели и получать приказы от командиров.

- Что она из себе представляет?

- На разгрузочном жилете бойца закреплен коммуникатор, который передает координаты солдата с помощью систем GPS и ГЛОНАСС. Командир всегда видит на мониторе нахождение каждого бойца. На голове воина активные наушники и микрофон, которые позволяют общаться с сослуживцами во время боя.

- Разговоры могут услышать посторонние, записать?

- Конечно, нет, голос шифруется и передаются по защищенному каналу связи. Если такой сигнал перехватить, то можно будет слышать лишь треск.

- Как Прохоренко при помощи "Стрельца" мог наводить на террористов самолеты?

- С помощью лазерного дальномера несколько бойцов замеряют расстояние до цели (они могут находиться на расстоянии до 5 километров). Командир, зная, где его бойцы находятся, отмечает на своей электронной карте точку и сообщает координаты цели пилоту бомбардировщика. Тот мгновенно наносит удар. На все уходит 2-3 минуты. Именно потому эффективность нашего бомбометания в Сирии и удивляет западных специалистов.

Выходит, что история с «радиоперехватом русского Рэмбо», судя по всему, лишь красивая легенда, сочиненная кем-то (видимо, британцами) для собственного рейтинга. А теперь рейтинг на этом вбросе набирают уже наши блогеры.

Молчание сослуживцев Александра очевидно не случайно. Они не обязаны рассказывать все подробности той операции и обстоятельства его гибели. Пройдет какое-то время, шрамы этой войны затянутся, и тогда мы наверняка узнаем все подробности.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 08 ноя 2016, 23:01

Мосул - как огребала золотая девизия:

https://vk.com/wall-23956241_1196687
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 15 ноя 2016, 18:13

Первый раз увидел пуск "Бастиона"(во второй части ролика)
Мегатрон из "Трансформеров" нервно курит в сторонке. 8-)

Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 713 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 24 ноя 2016, 15:11

---------------------------------------------------------------

"Ржавый/устаревший/чадящий" авианесущий крейсер "Адмирал Кузнецов" выполняет поставленные задачи, его самолеты утюжат бабахов, а тем временем следивший за российской эскадрой эсминец Королевского военно-морского флота Великобритании "Дункан" отбуксирован в порт через два дня после выхода в море.
В министерстве обороны Великобритании заявили, что у эсминца возникли «технические неисправности», и его вернули обратно на базу, чтобы оценить масштабность проблемы.

https://lenta.ru/news/2016/11/23/duncan/

А у новейшего эсминца ВМС США "Замволт" очередная поломка.
"Миллиардный металлолом" сломался в Панамском канале и был отбуксирован к причалу
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 25 ноя 2016, 17:54

Andrew писал(а):В министерстве обороны Великобритании заявили, что у эсминца возникли «технические неисправности»,

Andrew писал(а):А у новейшего эсминца ВМС США "Замволт" очередная поломка.

Наверное команде тоже нужно памперсы поменять - они же без памперсов не воюют.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 27 ноя 2016, 18:15

Перелом

----------------------------

К вечеру 27 ноября военная катастрофа боевиков в Северном Алеппо продолжает нарастать.

1. Потеряв кварталы Ханано и Джабал Бадр, боевики начали выводить часть своих сил из северного Алеппо. В первую очередь им пришлось бросить часть кварталов Хеллок, Бастан-Баша и Аюн-Таль, в результате чего впервые за несколько лет войны, курдский район Шейх-Максуд больше не находится под угрозой обстрелов и нападений со стороны боевиков. Так же "Лива-аль-Кудс" заняли развязку Байдин и чать одноименного района. Боевики отошли в глубину района Аюн-Таль. С боевиками в Хайдарии ведутся переговоры о капитуляции. Часть боевиков отошла через коридор у Сахура в центральные кварталы. Так же стоит отметить, что квартал Бастан Баша САА занимала совместно с курдами из Шейх-Максуда.

2. Сам район Сахур занят не полностью, армия пока оставляет коридор (между электростанцией и парком) для выхода боевиков в центральные районы, чтобы избежать дополнительных разрушений в северных кварталах, которые судя по всему рассчитывают занять без больших боев, если боевики сами уйдут. По сути, оборона боевиков рухнула и там даже полноценного котла не получится - часть боевиков бежит в центральные кварталы, часть пробует сдаться. Судя по реакции боевиков и их болельщиков, они не ожидали, что последует столь стремительный разгром.

3. В рядах боевиков отмечается откровенная паника, когда позиции в северо-западной части города бросались без приказа, часть отрядов снималась с позиций по принципу "спасайся кто может" и погрузив что можно на тачанки, драпали в направлении Сахура. Контроль над передвижением жителей со стороны боевиков потерян и мирные жители Алеппо сразу же используют эту возможность, чтобы бежать на территорию контролируемую САА подальше от "борцов за демократию". За последние часы более 2000 гражданских лиц перешли линию фронта. Разумеется, бегство боевиков приведет к потери ими сохранившихся материальных ресурсов в северном Алеппо, которые им придется либо взорвать, либо бросить.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 27 ноя 2016, 19:37

Andrew писал(а):К вечеру 27 ноября военная катастрофа боевиков в Северном Алеппо продолжает нарастать.

Andrew писал(а):"спасайся кто может" и погрузив что можно на тачанки, драпали в направлении Сахура.

Можно сказать, что мой ДР придурки отпраздновали как им положено :ROFL:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 28 ноя 2016, 04:05

Баядера писал(а):Можно сказать, что мой ДР

Поздравляю! Be happy! :smile140:
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 28 ноя 2016, 16:43

-------------------------------

«Тигры» и САА освободили уже 45% Восточного Алеппо, очистив от банд 10 районов

Оборона протурецких исламистов из «Джейш аль-Фатх» рушится внутри восточного кармана Алеппо, боевики продолжают терять район за районом под напором Сирийской Арабской Армии и ее союзников. В результате сегодняшнего успешного наступления, сирийские вооруженные силы в настоящее время контролируют уже 45% территории алеппского котла, где долгие годы правили бандформирования, укрепляя свои позиции.

Сегодня Сирийская армия взяла под полный контроль район Аль-Хайдария в городе Алеппо. Корме того, бойцы САА полностью освободили все окрестности квартала Аль-Сахур. Эту информацию подтверждает Минобороны САР и военкоры с места событий.

Сегодня утром бойцы спецназа «Тигры» взяли под полный контроль все окрестности района Хайдария в Восточном Алеппо, уничтожив членов исламистской коалиции «Джейш аль-Фатх» и сломив последнюю линию обороны.

Во главе с бригадой Tiger Force, Сирийская армия и ее союзники начали мощное наступление внутри района Хайдария после взятия под контроль близлежащего квартала Хелок во время вчерашнего массированного наступления.

Примерно через два часа после того, как правительственные войска объявили о взятии района Хайдария, бойцы САА смяли оборонительные порядки коалиции «Джейш аль-Фатх» в окрестностях района Аль-Сахур, что привело к полному захвату этого стратегического района, давно являвшегося крепостью террористов.

В дополнение к продвижению в северном секторе восточного алеппского «кармана», силам Республиканской гвардии САА, вместе с бригадой «Соколы Пустыни» и Палестинской добровольческой бригадой «Лива аль-Кудс», удалось прорвать линию обороны джихадистов у района Шейх Люфти, что привело к частичному захвату новых восточных кварталов Алеппо.

Сообщается, что группы боевиков из «Нуриддин Аз-Зинки» сдалась курдским силам YPG вблизи района Шейх Максуд; это было сделано для того, чтобы они могли избежать захвата Сирийской Арабской армией.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 29 ноя 2016, 14:58

Мнение

------------------------------------------------------------
я не великий стратег, но что то мне подсказывает, что у нас разработана определенная технология перелома ситуаций типа алепо. вначале бои идут с переменным успехом. правительственные войска измотаны, плохо обучены, малочисленны. возникает куча вопросов: где советники, почему вместо сирийских войск бьются также малочисленные (правда хорошо обученные иранцы и ливанцы), почему постоянно заключаются перемирия дающие противнику перегруппироваться, подтянуть резервы. а силы правительственных войск тают... кадровых нет, на передовой ополчение... еще удар и ... и вдруг из неоткуда появляются свежие войска. прекрасно мотивированные, неплохо вооруженные, знающие тактику городского боя и успешно применяющие ее. вместо разрозненных ударов и танцев в стиле "три шаги налево, три шаги направо... шаг фперед и два назад" скоординированные рассекающие удары, отсутствие потери управления, ночные бои. при этом както само получилось, что подвоз боеприпасов к бармалеям вначале сильно затруднился, а потом совершенно обсох. при этом наши стоят моргают большими глазами "а причем тут мы? вкс не летают, сибирские дивизии в сибири. у вас есть доказательства? нет ну и все тогда." а котлы вначале появляются, а потом исчезают.
вопрос. откуда асад взял "новую" армию. похоже пока часть дралась из последних сил она создавалась и обучалась в лагерях. и ее не трогали и не растаскивали на затыкание дыр, а копили критическую массу, достаточную для решения крупных задач. от этого и замирения с затяжкой времени. напоминает мне это другие недавние котлы.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 29 ноя 2016, 17:34

Это кот Мотя размышьляет?
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 29 ноя 2016, 18:25

Это другой автор. Кот пишет исключительно на Албанском языке.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 01 дек 2016, 18:45

Иоанн Малослов писал(а):Поздравляю! Be happy!

Сенькаю.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 01 дек 2016, 19:24

Andrew писал(а):"а причем тут мы? вкс не летают, сибирские дивизии в сибири. у вас есть доказательства? нет ну и все тогда." а котлы вначале появляются, а потом исчезают.
вопрос. откуда асад взял "новую" армию. похоже пока часть дралась из последних сил она создавалась и обучалась в лагерях. и ее не трогали и не растаскивали на затыкание дыр, а копили критическую массу, достаточную для решения крупных задач. от этого и замирения с затяжкой времени. напоминает мне это другие недавние котлы.

Вновь иду по проклятой земле,
Гермошлема нет на голове.
Сзади дyлом автоматов
В спинy тычyт мне солдаты,
Жизнь моя висит на волоске.

Кто же тот пилот, что меня сбил,
Одного вьетнамца я спросил.
Отвечал мне тот раскосый,
Что командовал допросом:
Cбил тебя наш летчик ЛиСиЦин
(т.е. Вячеслав Лисицын - на самом деле воевавший в воздухе Вьетнама)

Это вы, вьетнамцы, врёте зря
В шлемофоне четко слышал я:
"Коля, жми, а я накрою!"
"Ваня, бей, а я прикрою!"
Русский ас Иван подбил меня

У меня в июне этого года был сюжет... Звонит сестра моего бывшего мужа - причем, мы же с ней не общаемся, не потому что в ссоре, просто как бы нет смысла в общении теперь. А тут она звонит, и сперва ничего не говорит, а долгая трагическая пауза... у меня матка в пятки упала - я думала, кто-то помер... И тут она начала говорить, рыдая - Никиту в армию забирают! В Севастополь......

Я ей: И чё? Чё ревешь-то?

Ню, как бы она не я - был бы у меня сын - был бы офицер. Армия - это святое!

Кароче я долго успокаивала её, абисняла, что у нас тут, в Севастополе тишь да гладь, да божья благодать.
И что срочников сейчас не посылают воевать.

На хрена они нужня эти срочники? Если только для того, чтобы хотя бы на год оторвать от компов эту школоту и чуточку физически их преобразить.
А то, блин, морды жирные, пуза весят - в 18 лет!! рохли пиздопротивные! Да-да, именно так! В прямом смысле слова.

А на войнушки их отправлять - себя не уважать. РФ - Держава! а не так себе побрякушка.

Воевать должны специалисты. Так уж наша жизнь устроена, что военное ремесло многим мило - поэтому главное - это чтобы они пришли, и выбрать из них лучших - именно на этом принципе сейчас и состоит наша Армия. И, естественно, грамотное обучение + уже выше - умение управлять Армиями, а не только самому владеть искусством боя.

Моя дочь - Балька - здесь это никому ничего особо не скажет, но... поверьте мне на слово, в соционическом плане Бали - это рохли.
Но! я научила её ходить босиком по битому стеклу! Я не йог. И ходить по битому стеклу совсем не сложно. Ходить босиком по раскаленным плоским голышам на пляже гораздо сложней. Главнное понять, КАК это делать? И я научила свою дочь этому. А если бы она была пацан, она стала бы чрезвычайно выносливым и хорошим бойцом. Просто она девочка, а война дело мужское. Я это для себя еще в детстве поняла, и поэтому никогда не стремилась делать из дочери мальчика.

Но если я, просто дочь Прапора по рождению и по убеждению, могу воспитать бойца, то уж наши воен.спецы это всё делать тоже могут. На потоке не так круто, как я, но зато они умеют гораздо больше меня, соответственно и учат большему.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 01 дек 2016, 19:28