Аглая писал(а):Но 7 лет!
Если тебя интересует лично моё мнение, то рискну выступить в роли пророка.
Я не думаю, что им реально это впаяют. достаточно того прессинга, которому их сейчас подвергают.
Мне кажется, что им дадут что-то условно.
Аглая писал(а):Но 7 лет!

Баядера писал(а):Vla... иначе, как через соционическую аргументацию я тебе объяснить не смогу - Логики и Этики в этом плане никогда не смогут понять друг друга... Это свойство организма такое.

Alexander писал(а):Уважаемая Евгения, а что Вам мешает???
Vla писал(а):Баядера, не понимаю я этого...2+2=4 и для логиков, и для этиков.
Andrew писал(а):Президент России Владимир Путин заявил, что осуждает панк-молебен, совершенный участницами группы Pussy Riot в храме Христа Спасителя, при этом считает допустимым мягкий приговор в отношении феминисток. "Я не думаю, что их надо так уже строго судить ", - заявил российский лидер.
Н.ТРОИЦКИЙ: Да, власти в реальной вот этой ситуации. И по моему ощущению, и даже по некоторым сведениям они там не очень довольны, вернее даже очень недовольны тем, как это дело обернулось, потому что, действительно, вот этот вот такой мракобесный фон, мракобесный шлейф, который потянулся и все, как бы, сгущается от этого дела, и он на них падает, и на их репутацию падает, и у меня такое ощущение, что это их совершенно не устраивает, это им не нужно. Ну, по крайней мере, очень многим из них. Там, наверху. И они бы хотели как-то из этой ситуации выйти, но, вот, как они из нее выйдут, я не знаю, а отступать, вроде, терять лицо они тоже не готовы, вот так неожиданно все прекращать. И, может быть... Очень хочется надеяться, что они найдут какой-то хитрый такой выход типа там формально наказать, фактически чтобы это наказание не было серьезно осложняющим жизнь. Ну, вот, очень хочется на это надеяться.
О.БЫЧКОВА: Ну а вот взял бы, например, президент бы...
Н.ТРОИЦКИЙ: И помиловал?
О.БЫЧКОВА: ...и спустился бы такой бог на машине, спустился бы с небес внезапно, явил бы милость и сказал «Ну что ж...»
Н.ТРОИЦКИЙ: Ну, может быть, было бы интересно, но мне кажется, что это даже... Эту фантастику не будем рассматривать. В отношении президента нынешнего Путина это исключено – он так не будет делать. Он вообще... Ему же не свойственны резкие движения и такие, вот, сильные такие какие-то шаги. Он вообще все любит заволокитить, замотать, куда-то там засунуть, как-то вот так вот это самое. Это же в стиле Путина. Его почему-то все считают ужасно каким-то крутым, сильной рукой, а он наоборот, он абсолютно никакой не сильный. Он как раз всегда воздерживается от каких-то очень таких, однозначных шагов. В его духе как раз что-то такое сделать, как-то вот так, вот так, чтобы оно куда-то само ушло.
alta писал(а):Vla писал(а):Баядера, не понимаю я этого...2+2=4 и для логиков, и для этиков.
Вла, Я тоже плохо понимаю, как человек твоего психотипано много видела таких людей, у которых, как у Баядеры, довольно последовательно - во всех областях - не по хорошу мил, а по-милу хорош... поэтому не понимаю, но как-то спокойно отношусь.
Понимаешь, логикам важен ФАКТ, что дважды-два четыре. И их самоуважение пострадает, если они "логикой" увидят что 2х2=4, и не смогут это признать из-за эмоций.
А этикам, если очень хочется, чтобы было НЕ ЧЕТЫРЕ, то они сначала не расслышат ответа, потом скажут, что там было не 2+2 а что-то другое, а если продолжать к ним приставать, напомнят, что если соединить двух кошкек + двух мышек, то ты не получишь "четырех животных в клетке".![]()
alta писал(а):Только женщины, вложившие кучу сил в то, чтобы быть "хорошими девочками" и получать за это обещанные бонусы, с такой силой ненавидят "плохих девочек". Это ж классика как говорит Надя Толоконникова "прямо из учебника".

alta писал(а):Кстати - плохая девочка Надя считает, что угрозы клерикализма нет, а есть только Путин подменяющий дискурс. Инересно. Обдумываю. !
alta писал(а):Господи, я бы еще одну дочку родила, если б был шанс, что у меня будет ТАКАЯ как Надя! бывают же люди!
"прямо по учебнику"
Скрыться, при¬способиться, слиться с окружающими — вот девиз, который чаще всего на¬писан на флаге «хорошо воспитанной женщины».
Ей кажется, что, став не¬видимой, она добьется своих целей быстрей и успешней.
И будучи незаметной и послушной девочкой (чего, собственно, и добивались от нее в детстве), она страшно удивляется тому, что никто ее за это не хвалит и не одобряет…
Женщины жертвуют собой и верят, что эти жертвы будут замечены и бла¬годарность непременно придет. Причем, надеясь на это тайно, говорить вслух об ответных жертвах они не смеют. Ожидать вознаграждения считается неприличным и не одобряется.
… Большинство из нас остаются заключенными в привычные схемы, как в клетки. Мы …
Мы охотнее принимаем роль послушных девочек, чем жизнерадостных женщин.
)Почему так проис¬ходит? Почему мы так часто не решаемся сделать нечто, по нашему мне¬нию «плохое» (и совершенно нормальное с точки зрения большинства мужчин)?
Ответ есть — мы боимся. Нами владеет страх быть наказанной за озорство, за любое, пусть незначительное, нарушение установленных правил.
Мы думаем о том, будут ли любить нас окружающие, если из «хороших дево¬чек» мы станем «плохими»…
Следствие этого страха — подавленность, от¬каз от самых простых радостей и развлечений. А кроме того, мы редко до¬биваемся того, чего на самом деле хотим.
Господи, я бы еще одну дочку родила, если б был шанс, что у меня будет ТАКАЯ как Надя! бывают же люди!
(Vla писал(а):Т.е. получается, что этикам всё же доступна логика, только они позволяют эмоциям брать верх? Интересно, конечно, что порождает эмоции, заставляющие жертвовать логикой? Ведь если так делать долго, то можно оторваться от реала и уйти в свой личный виртуал.

Mademoiselle QQ писал(а):лучше бы своим статусом озаботились, сучки для случки..
Яник писал(а):Для начала, дорогая Mademoiselle QQ, определи, пожалуйста, в этом смысле свой статус. Спасибо.
Mademoiselle QQ писал(а):Глаза разуй. «В этом смысле» мой статус – «мадемуазель». И никакие мои «куку» его не отменяют.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1