Американское разведывательное сообщество будет продолжать выяснять, кто несет ответственность за предполагаемую химическую атаку в Сирии, заявил представитель центрального командования США Джон Томас.
«Ответ на вопрос, кто является ответственным за эту атаку, мы оставляем за разведслужбами, которые продолжат это выяснять», - передает его слова РИА «Новости».
Томас добавил, что службы безопасности Соединенных Штатов будут следить за ходом расследования.
Отметим, что таким образом в Пентагоне подтвердили, что фактически ракетный удар по авиабазе в Сирии был нанесен на основании бездоказательных обвинений в адрес Дамаска в химической атаке в Идлибе - Томас признал, что ответа на вопрос о чьей-либо ответственности за инцидент нет.
Напомним, США нанесли ракетный удар по сирийской базе, обвинив Дамаск в использовании химического оружия в провинции Идлиб. При этом обвинения были бездоказательными, никаких расследований проведено не было, более того, США закрыли глаза и на тот факт, что ранее международные организации признали отсутствие и Сирии химического оружия.
Andrew писал(а):А тогда для чего все это?

Andrew писал(а):Владимир Путин. В целом всю ситуацию с химатакой он прокомментировал словами «скучно, девочки»
...
Баядера писал(а):Наш мир - это котёл, в котором варятся души для дальнейшего Божественного Творения. Нет Зла ради Зла, но чтобы сделать Добро более совершенным, чтобы было понято и осознано ВСЁ, без боли и зла не обойтись.

Andrew писал(а):Огромное количество зла и боли мы просто не видим, т.к. живем в мире среди себе подобных - людей которые здоровы и активны - способны работать, ходить в магазины, парки и т.д.
Но это не должно вводить в заблуждение - в значительной мере наш мир является адом.
Andrew писал(а):Но это не должно вводить в заблуждение - в значительной мере наш мир является адом.
Andrew писал(а):В мучениях уходят четырехлетние дети.
- "свободная касса".
Баядера писал(а):Наш мир - это рай!.
Посмотри вокруг - как всё красиво... я, когда хожу на пляж, каждый раз просто до одури восхищаюсь Божественным Творением.

Баядера писал(а):Глупости.
Наш мир - это рай!.
Посмотри вокруг - как всё красиво... я, когда хожу на пляж, каждый раз просто до одури восхищаюсь Божественным Творением.

Andrew писал(а):Я в очередной поездке. В своем любимом месте, и завтра первая игра.
Andrew писал(а):Вчера весь день провел на ногах, наблюдая красоту.
В Мичигане сейчас как раз начинают зеленеть деревья.

Иоанн Малослов писал(а):И с этим согласен, как ни странно

Иоанн Малослов писал(а):Абсолютно согласен. Сам об этом часто думаю. Просто кошмар бытия и бесчисленных физических и душевных страданий он в тени, в комнатах и углах миллионов квартир и домов, домишек, хижин, камер, палат. А то, что мы видим как кипучую и успешную жизнь - это фасад, подсвеченный прожекторами.

Баядера писал(а):Надеюсь, что ты будешь играть так, что нам всем аукнется в плане сопережевания твоим чувствам - чтобы аж ощутить.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1