• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 1643 • Страница 59 из 83 • 1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 83

Re: Сирия - боевые сводки

Сообщение Andrew » 10 апр 2017, 21:22

Изображение
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Слава » 11 апр 2017, 07:20

Не было там, похоже, никакого химоружия. И трупов, возможно, тоже не было. Во время налёта местные спустились в подвалы. Приехали "белые каски", разложили "трупы", сняли картинки, собрали и увезли в госпиталь. Все, кто хоть немного представляет, что такое БОВ (боевые отравляющие вещества), а они утверждают, что это был зарин, должны понимать, что в подвале от него не спрячешься. Это раз. Два - это то, что "оперативноприехавшие каски" легли бы рядом с теми "трупами", которые там были, т.к. были совершенно не защищены от воздействия газа, который сохраняет активность в течение нескольких часов, и летальная доза которого составляет микрограммы при любом виде контакта в телом человека.
Короче, очередной фейк для массово-безграмотного обывателя во оправдание необходимости в очередной раз "трампануть" Асада.

С КНДР такой номер, конечно, не прокатит, пока, но они над этим работают.. Неужто старик совсем стрампил, и замахнётся на Вильяма, нашего, Чен Ына ? Чорт., какстрашнажить становится()
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 11 апр 2017, 15:15

Путин рассказал о подготовке химатак еще в нескольких регионах Сирии

Москва располагает информацией о готовящихся химических атаках наподобие той, которая произошла в Идлибе, в других регионах Сирии, в том числе и в столице страны Дамаске, заявил президент Владимир Путин. В целом всю ситуацию с химатакой он прокомментировал словами «скучно, девочки»
Российские власти располагают информацией о подготовке провокаций с использованием химического оружия в нескольких регионах Сирии. Об этом во время пресс-конференции по итогам переговоров с президентом Италии ​Серджо Маттареллой заявил российский лидер Владимир Путин, передает «Интерфакс».

«У нас есть информация от различных источников, что подобные провокации, а по-другому я это назвать не могу, готовятся и в других регионах Сирии, в том числе в южных пригородах Дамаска, где собираются подбросить опять какое-то вещество и обвинить в его применении сирийские официальные власти», — сказал Путин.

Начальник главного оперативного управления Генерального штаба ВС России Сергей Рудской на брифинге подтвердил слова российского президента и отметил, что в настоящее время боевики завозят отравляющие вещества в районы Хан-Шейхуна, аэродрома Джира, Восточную Гуту и в пригород Алеппо, сообщает «РИА Новости».
По его словам, целью экстремистов является создание нового повода для обвинений Башара Асада в применении запрещенного химического оружия и провоцировании новых авиаударов со стороны США.

Российский президент отмечает, что ситуация с химической атакой в Сирии напоминает ему события 2003 года, когда США заявляли об обнаружении оружия с отравляющими веществами в Ираке. Он указывает, что именно после этого Вашингтон начал военную кампанию в Ираке, которая, по мнению президента, «закончилась разрушением страны, ростом террористической угрозы и появлением ИГИЛ (запрещена в России) на международной сцене».

«Я вспоминаю в этой связи наших замечательных писателей Ильфа и Петрова. Хочется сказать: «Скучно, девочки, — это мы уже все видели, наблюдали», — сказал Путин.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/11/04/2017/5 ... ?from=main
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 12 апр 2017, 19:04

Президент России Владимир Путин сравнил союзников США по НАТО, одобривших ракетный удар по Сирии, с китайскими болванчиками. Об этом глава государства говорил в интервью для телекомпании «МИР».
«Как отреагировали союзники по НАТО? Все кивают, как китайские болванчики, не анализируя ничего, что происходит. Где доказательства применения сирийскими войсками химического оружия? Их нет», — сказал Путин.
При этом он отметил, что своим ударом США явно нарушили международного право, так как без санкции Совета Безопасности ООН нанесли удар по суверенной стране. «И несмотря на это явное нарушение международного права, все согласны, принимают и начинают кивать и поддерживать», — отметил президент.
Он также напомнил, что подобная ситуация уже наблюдалась в 2003 году, когда «был использован надуманный совершенно предлог для ввода войск в Ирак».

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2017/04/12/ ... vanchikami

Так кто же врёт?
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 12 апр 2017, 19:06

А тем временем, начинает звучать интересная риторика.

К немедленному пуску готово 96% ракет российских войск стратегического назначения, а в боеготовом состоянии находится 99% всех пусковых установок. При этом российская ядерная триада оснащена новейшим вооружением на две трети, пояснил министр обороны России Сергей Шойгу.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2876785
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 13 апр 2017, 06:02

Трамп назвал переговоры Тиллерсона в Москве успешными

"Основываясь на том, что я слышал, дела пошли хорошо, может быть, даже лучше, чем мы ожидали", - заметил он.

"Было бы прекрасно, если бы НАТО и наша страна смогли взаимодействовать с Россией, в настоящее время мы не взаимодействуем", - сказал Трамп.

Комментариев из Кремля пока не поступало.
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 15 апр 2017, 14:12

Пентагон сознался, что не знает настоящих организаторов химатаки в Сирии

Американское разведывательное сообщество будет продолжать выяснять, кто несет ответственность за предполагаемую химическую атаку в Сирии, заявил представитель центрального командования США Джон Томас.

«Ответ на вопрос, кто является ответственным за эту атаку, мы оставляем за разведслужбами, которые продолжат это выяснять», - передает его слова РИА «Новости».
Томас добавил, что службы безопасности Соединенных Штатов будут следить за ходом расследования.

Отметим, что таким образом в Пентагоне подтвердили, что фактически ракетный удар по авиабазе в Сирии был нанесен на основании бездоказательных обвинений в адрес Дамаска в химической атаке в Идлибе - Томас признал, что ответа на вопрос о чьей-либо ответственности за инцидент нет.

Напомним, США нанесли ракетный удар по сирийской базе, обвинив Дамаск в использовании химического оружия в провинции Идлиб. При этом обвинения были бездоказательными, никаких расследований проведено не было, более того, США закрыли глаза и на тот факт, что ранее международные организации признали отсутствие и Сирии химического оружия.

https://www.vz.ru/news/2017/4/10/865757.html
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 15 апр 2017, 18:16

Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 714 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 16 апр 2017, 16:21

Andrew писал(а):А тогда для чего все это?

А для того, чтобы в очередной раз все показали "кто во что горазд".

Игра на грани фола очень щекочет нервы, и и многим это нравится. Нравится ощущать опасность, нравится об это поговорить.

Давеча слушала проповедь одного священника, он говорил, что Бог ТАК создал нас, что мы все разные. И это угодно Богу, что все мы в разности своей нужны друг другу - больным нужны здоровые, чтобы помочь. Но и Здоровым нужны больные! Чтобы тоже помочь. Помочь понять, ощутить, познать сострадание.

И вообще - у людей есть потребность воевать. Вот у нас либерасты кричат: "Я не хочу, чтобы наши солдаты гибли в Сирии".

Чтобы солдаты гибли я тоже не хочу. Но вот когда есть мужики, которые хочут повоевать, так это почти святое - и, сказать по правде, хотение повоевать ничем не заменить - такова человеческая природа. Если честно... я ведь в душе и сама именно такой мужик, просто у меня никогда не было мыслей, что я, дескать, родилась неправильно в женском образе.

Меня очень даже радует мой женский образ, и мой воинственный мужик в душе - это всё, как в трансфизике - Навна и Златко - как сказал Гречко: Нет ничего лучше Космоса, и нет ничего лучше для жизни, чем Земля.

Смысл в том, что мы хотим жить, и это нужно завоевать.

Ню, как-то так вокруг этого постулата всё и вертится - одни могут бороться за мир словесно, а другие завоёвывать этот мир военными средствами.

Всем сестрам по серьгам. 8-)

Наш мир - это котёл, в котором варятся души для дальнейшего Божественного Творения. Нет Зла ради Зла, но чтобы сделать Добро более совершенным, чтобы было понято и осознано ВСЁ, без боли и зла не обойтись.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 16 апр 2017, 16:38

Andrew писал(а):Владимир Путин. В целом всю ситуацию с химатакой он прокомментировал словами «скучно, девочки»

Именно так.

Асад - это карт-бланш России - как не крути, а на сегодняшний момент реально легетимно только присутствие РФ в Сирии - все прочие, кто осуществляют военные действия на территоррии Сирии - это агрессоры.

поэтому они так все и хотят снять Асада.

но это не секрет, это все знают.

И что мы имеем в итоге в чистом остатке?... ;) ...

А то, что кроме виртуальных подтасовок и прочей пурги - НИ-ЧЕ-ГО... - они так лихо придумывали нам "Потемскинские деревни", что в конечном итоге оказались сами в реальности обладателями этих деревень.

Брехлятсякая сила тырнета против реалньой физической мощи Энрофа - и истинно глобальный смысл не в том, кто реально сильней, а чтобы в процессе этого всего формировался нужный Божий пласт.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 16 апр 2017, 16:40

Баядера писал(а):Наш мир - это котёл, в котором варятся души для дальнейшего Божественного Творения. Нет Зла ради Зла, но чтобы сделать Добро более совершенным, чтобы было понято и осознано ВСЁ, без боли и зла не обойтись.

Как раз недавно читал вот этот текст.

http://fox8.com/2017/04/12/mother-share ... th-cancer/

Самое душераздирающее что мне попадалось за долгое время. Можно перевести с помощью Google.
В мучениях уходят четырехлетние дети. После такого как-то даже стыдно думать о себе.
Огромное количество зла и боли мы просто не видим, т.к. живем в мире среди себе подобных - людей которые здоровы и активны - способны работать, ходить в магазины, парки и т.д.
Но это не должно вводить в заблуждение - в значительной мере наш мир является адом.
А иногда, со слов матери ребенка - полным, абсолютным адом.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 16 апр 2017, 16:50

Andrew писал(а):Огромное количество зла и боли мы просто не видим, т.к. живем в мире среди себе подобных - людей которые здоровы и активны - способны работать, ходить в магазины, парки и т.д.
Но это не должно вводить в заблуждение - в значительной мере наш мир является адом.

Абсолютно согласен. Сам об этом часто думаю. Просто кошмар бытия и бесчисленных физических и душевных страданий он в тени, в комнатах и углах миллионов квартир и домов, домишек, хижин, камер, палат. А то, что мы видим как кипучую и успешную жизнь - это фасад, подсвеченный прожекторами.
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 16 апр 2017, 16:51

Andrew писал(а):Но это не должно вводить в заблуждение - в значительной мере наш мир является адом.

Глупости.

Наш мир - это рай!.
Посмотри вокруг - как всё красиво... я, когда хожу на пляж, каждый раз просто до одури восхищаюсь Божественным Творением.

Andrew писал(а):В мучениях уходят четырехлетние дети.

Андрей, я тебя уверяю, что не единый чел не пришел сюда "просто так" - все люди, идущие сюда - идут осознанно - это как армия по контракту - чем больше гонорар, тем в большее пекло и сунут.

Больные дети - это вообще Астрофайферы - в земной жизни страданий на четыре-пять лет, зато море сочувствия и сострадания.
Больные дети - это как раз ТО, что нужно именно НАМ, чтобы почувствовать: КАК ВСЁ ПЛОХО!!!... :Doctor:

Я же отношусь к ним, как к бойцам - :smile236: - "свободная касса".
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 16 апр 2017, 16:54

Баядера писал(а):Наш мир - это рай!.
Посмотри вокруг - как всё красиво... я, когда хожу на пляж, каждый раз просто до одури восхищаюсь Божественным Творением.

И с этим согласен, как ни странно :smile:
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 16 апр 2017, 17:00

Баядера писал(а):Глупости.

Наш мир - это рай!.

Я в очередной поездке. В своем любимом месте, и завтра первая игра.
Вчера весь день провел на ногах, наблюдая красоту.
В Мичигане сейчас как раз начинают зеленеть деревья.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 16 апр 2017, 17:00

Я просто это все к тому, чтобы вы поняли, КТО сидит в телах этих больных детей - конечно ТЕ, кто осознанно идет на это, чтобы в черствых людских душах рождалось чувство любви и сострадания.

А как иначе расшевелить людскую черствость?
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 16 апр 2017, 17:03

Andrew писал(а):Я в очередной поездке. В своем любимом месте, и завтра первая игра.

Андрей... Прими моё сорадование!

Надеюсь, что ты будешь играть так, что нам всем аукнется в плане сопережевания твоим чувствам - чтобы аж ощутить.

Andrew писал(а):Вчера весь день провел на ногах, наблюдая красоту.
В Мичигане сейчас как раз начинают зеленеть деревья.

Андрей, сделай фотки - порадуй...
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 16 апр 2017, 17:10

Иоанн Малослов писал(а):И с этим согласен, как ни странно

)))))))))))))

А хотелось бы поспорить...

Мнет тоже..., в том и проблема - бурные разговоры, они, как правило возникают с теми, кто не согласен с твоей концепцией - в этом и есть странность - с тем, кто с тобой согласен, вроде и говорит не о чем... вроде как поговорить хочется, но когда полный сонанс, то о чем тогда говорить?... А поговорить-то хочеццо!

Наверное из-за этого и возникло Божественное Творение - это когда ты один и самый-самый хороший в этом мире, а вот поговорить не с кем... :prosti:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 16 апр 2017, 17:28

Иоанн Малослов писал(а):Абсолютно согласен. Сам об этом часто думаю. Просто кошмар бытия и бесчисленных физических и душевных страданий он в тени, в комнатах и углах миллионов квартир и домов, домишек, хижин, камер, палат. А то, что мы видим как кипучую и успешную жизнь - это фасад, подсвеченный прожекторами.

Богатство ведь не в количестве нулей после единицы на счету.
Богатство в том, насколько человек ощущает себя самодостаточным в этом мире.

И когда начинаешь в полной мере это ощущать, то... происходит странное - сначала просто теряешь интерес к жизни, вроде как, ....

Вот помню своё становление в этом плане: сперва мне подумалось: Если надевать драгоценности, золото на себя, то это должно быть реально очень крутое золото и очень крутые камни - ню, типа, чтобы каждый камень был драгоценным и не меньше, чем маслина.

Потом я поняла, что на моем уровне жизни в таких украшениях мне просто некуда ходить. А других я не хочу, ибо все прочие просто дешевая бижутерия. Так и возникло понимание своего уровня.

Думаете это меня удручило? ))) Напротив! Нисколько не удручило, а дало понять СЕБЯ САМОЁ.

Люди очень хотят себя менять, вместо того, чтобы просто понять СЕБЯ.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 16 апр 2017, 18:27

Баядера писал(а):Надеюсь, что ты будешь играть так, что нам всем аукнется в плане сопережевания твоим чувствам - чтобы аж ощутить.

Все проверяется результатом, т.е. количеством забитых голов.
Раскажу, как только, так сразу.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 1643 • Страница 59 из 83 • 1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 83