Эйпи писал(а):Прочитал тут что вы гаврика пригглашаете. В общем я не согласен. Я гаврика не приглашаю.
Короче, Эйпи вам придется вычеркнуть

Модератор: Эйпи
Эйпи писал(а):Прочитал тут что вы гаврика пригглашаете. В общем я не согласен. Я гаврика не приглашаю.

Хорошо, что я не знал.Эйпи писал(а):нахожусь в СПБ
Эйпи писал(а):В общем я не согласен. Я гаврика не приглашаю. Извините, есть вещи, которые выше моих сил..

Gellemar писал(а):Возможно, можно поднять вопросы улучшения форума
Эйпи писал(а):В общем я не согласен. Я гаврика не приглашаю.
Gellemar писал(а):Эйпи, форумный образ всегда отличается от реального человека.
Тэнгу писал(а): Я вот и в реале, и в интернете одинаковый.
Тэнгу писал(а):А если он вполне может вести себя по-людски, но делает это избирательно - сорри, но это ИМХО глубокая душевная подлость.
Зачем вам топтаться по моей душе? 
Аглая писал(а):gavrik, нельзя женщину бросать в день серебряной свадьбы. Это верный тебе знак. Не стоит оно того. Встречи ещё будут, а серебряная свадьба один раз. Лучше жену куда-нибудь свози в этот день, где она ещё не была, но всегда хотела. Отметьте так, чтобы до бриллиантовой помнилось ))
PavKa писал(а): В этом отношении мне не понятна позиция Эйпи, чем Гаврик хуже меня к примеру настолько что его вычеркиваем.?
Эйпи писал(а): Я уже забронировал апартаменты на две ночи. Вот там всех и жду.
PavKa писал(а):Гелл предложил "позабудем все что было" .. и я на это согласился, хотя пришлось и сделать некоторое усилие над своей совестью. Я надеялся на адекватное отношение со всех сторон тоже.. Все таки возможность встретиться в реале выпадает не щодня. В этом отношении мне не понятна позиция Эйпи, чем Гаврик хуже меня к примеру настолько что его вычеркиваем.?
Пусть обьяснит.
Gellemar писал(а):А с Эйпи я пересекусь 17 - а то тоже некрасиво выйдет.
PavKa писал(а):Я предлагаю собраться 17 числа на нейтральной территории с Гавриком вместе а Эйпи сказать адрес - если захочет пусть приходит.

Иоанн Малослов писал(а):Встречайтесь 18-го, дайте Гаврику с семьей важный юбилей отметит
Яник писал(а):Хотите поспорим?
Аглая писал(а):Может, считает, что ящик пива вы без него бы не купили, а за пиво и Гаврика продадите. И этот человек мой народ халуями называл. Мыслить такими убогими категориями. Просто в моих глазах ниже плинтуса упал.

Gellemar писал(а):Сложности в налаживании коммуникации между незнакомыми в реале людьми в свете многолетней истории форума - это естественно.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0