• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Эйпи-хроники

Модератор: Эйпи

Ответить

Re: Вокруг Це-Европы с заездом в глубинку.

Сообщение Аглая » 04 авг 2016, 20:36

Эйпи писал(а):Прочитал тут что вы гаврика пригглашаете. В общем я не согласен. Я гаврика не приглашаю.

Короче, Эйпи вам придется вычеркнуть :P
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 04 авг 2016, 20:41

Эйпи писал(а):Прочитал тут что вы гаврика пригглашаете. В общем я не согласен. Я гаврика не приглашаю.

вот же гандон бесноватый.
Эйпи писал(а):нахожусь в СПБ
Хорошо, что я не знал.
А то я предложил бы встретиться и нарвался бы на оскорбления дурака.
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 05 авг 2016, 06:33

Эйпи писал(а):В общем я не согласен. Я гаврика не приглашаю. Извините, есть вещи, которые выше моих сил..

Эйпи, форумный образ всегда отличается от реального человека. Форумный образ гаврика специфический (только ли у гаврика?) но это касается исключительно интернет. Ты слышал местные Team Speak в записи? Гаврик там есть. В реале он не тролль.

Не отказывайся от того, чтобы стать "точкой сборки" для встречи украинцев. Разве тебе не интересен такой поворот? Тема политики на встрече - табу. Только работа, метафизика, личный опыт и т.п. Возможно, поднимем вопросы улучшения форума :crazy:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 05 авг 2016, 06:35

Gellemar писал(а):Возможно, можно поднять вопросы улучшения форума

Не, не надо. Лучше про пиво. )
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 05 авг 2016, 06:43

Gellemar, а я вот такого не понимаю. Я вот и в реале, и в интернете одинаковый. Это все равно как сказать, что вот имярек же не испражняется под своей дверью и у друзей - только у врагов, значит, человек он приличный и хороший!
Я считаю, что о человеке стоит судить по худшим его проявлениям, потому что лучшие каждый рад продемонстрировать или нацепить их на себя, как маску. Если в одном случае я наблюдаю вежливого человека с мягким голосом, а в другом - хама и тролля, я делаю вывод, что человек этот двуличен и нечестен с собой и окружающими и отношусь к нему хуже, а не лучше. Если человек и в реале, и в сети хамло - ну вот таким его жизнь воспитала, что поделаешь. А если он вполне может вести себя по-людски, но делает это избирательно - сорри, но это ИМХО глубокая душевная подлость.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 05 авг 2016, 06:54

gavrik, нельзя женщину бросать в день серебряной свадьбы. Это верный тебе знак. Не стоит оно того. Встречи ещё будут, а серебряная свадьба один раз. Лучше жену куда-нибудь свози в этот день, где она ещё не была, но всегда хотела. Отметьте так, чтобы до бриллиантовой помнилось ))
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 05 авг 2016, 06:55

Эйпи писал(а):В общем я не согласен. Я гаврика не приглашаю.

Звучит как плевок в душу.
Я тогда тоже не пойду.

Gellemar писал(а):Эйпи, форумный образ всегда отличается от реального человека.

Тэнгу писал(а): Я вот и в реале, и в интернете одинаковый.

Дело не в этом.
Все мы наговорили тут друг другу кучу гадостей и в этом смысле примерно одинаковы. Более того ЭйПи даже банил меня два раза а это уже тянет и на какое то физическое воздействие..

Гелл предложил "позабудем все что было" .. и я на это согласился, хотя пришлось и сделать некоторое усилие над своей совестью. Я надеялся на адекватное отношение со всех сторон тоже.. Все таки возможность встретиться в реале выпадает не щодня. В этом отношении мне не понятна позиция Эйпи, чем Гаврик хуже меня к примеру настолько что его вычеркиваем.?
Пусть обьяснит.

P.S. Может нам лучше вычеркнуть Эйпи ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 05 авг 2016, 07:01

Тэнгу писал(а):А если он вполне может вести себя по-людски, но делает это избирательно - сорри, но это ИМХО глубокая душевная подлость.

Неееее, Марина...Это зеркало. Ты кривляешься в него и видишь своё отражение. Хам видит хама, демагог-демагога, подлец-подлеца. А внутрь, за твоё отражение пускают не всякого. Нечего вам там делать с вашими то проблемами :unknown: Зачем вам топтаться по моей душе? :shock:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 05 авг 2016, 07:02

Аглая писал(а):gavrik, нельзя женщину бросать в день серебряной свадьбы. Это верный тебе знак. Не стоит оно того. Встречи ещё будут, а серебряная свадьба один раз. Лучше жену куда-нибудь свози в этот день, где она ещё не была, но всегда хотела. Отметьте так, чтобы до бриллиантовой помнилось ))

Спасибо за дружеский совет!
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 05 авг 2016, 07:03

Эйпи нехорошо поступил.
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 05 авг 2016, 07:05

PavKa писал(а): В этом отношении мне не понятна позиция Эйпи, чем Гаврик хуже меня к примеру настолько что его вычеркиваем.?

В этом отношении не понятно, чем Эйпи считает себя лучше вас всех? Он вам, похоже, большое одолжение делает. Не понимает человек, что ради него люди готовы от своих планов отказаться. Может, считает, что ящик пива вы без него бы не купили, а за пиво и Гаврика продадите. И этот человек мой народ халуями называл. Мыслить такими убогими категориями. Просто в моих глазах ниже плинтуса упал.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 05 авг 2016, 07:11

Эйпи писал(а): Я уже забронировал апартаменты на две ночи. Вот там всех и жду.

Вообще зря затеяли эту историю. Не пустят его на Украину :(
Здоровенный мужик, этнический русский с силовой профессией, окопавшийся в Израиле. Заскочил в РФ за инструкциями и через НАТОвскую Эстонию пробирается в Киев.
100% не пустят. (На всякий случай, для тупых поясню. Это не моя точка зрения. Это точка зрения украинского пограничника, листающего паспорт Эйпи)
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 05 авг 2016, 07:12

Тэнгу, любой форум - есть общение виртуалов. Мы говорим с буковками на мониторе "под картинкой" - а не с человеком. Общение в реале - совершенно другой формат.

PavKa писал(а):Гелл предложил "позабудем все что было" .. и я на это согласился, хотя пришлось и сделать некоторое усилие над своей совестью. Я надеялся на адекватное отношение со всех сторон тоже.. Все таки возможность встретиться в реале выпадает не щодня. В этом отношении мне не понятна позиция Эйпи, чем Гаврик хуже меня к примеру настолько что его вычеркиваем.?
Пусть обьяснит.

Да, без взаимных уступок ничего не будет. Это азы любых переговоров. Каждая сторона чем-то жертвует, делает что-то сложное для себя - а в итоге достигается компромисс. Или не достигается. Если мы все окажемся не готовы на общую встречу, может собраться, скажем, 19 числа.

А с Эйпи я пересекусь 17 - а то тоже некрасиво выйдет.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 05 авг 2016, 07:13

Gellemar, я не умею разговаривать с буковками. Я столько не выпью =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 05 авг 2016, 07:15

Gellemar писал(а):А с Эйпи я пересекусь 17 - а то тоже некрасиво выйдет.

А ехать в "аппартаменты" к Эйпи красиво ?
Я предлагаю собраться 17 числа на нейтральной территории с Гавриком вместе а Эйпи сказать адрес - если захочет пусть приходит.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 05 авг 2016, 07:20

Бросьте переживать. Не пустят его.
Хотите поспорим?
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 05 авг 2016, 07:21

PavKa писал(а):Я предлагаю собраться 17 числа на нейтральной территории с Гавриком вместе а Эйпи сказать адрес - если захочет пусть приходит.

Встречайтесь 18-го, дайте Гаврику с семьей важный юбилей отметить. :happyvmeste:
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 05 авг 2016, 07:26

Иоанн Малослов писал(а):Встречайтесь 18-го, дайте Гаврику с семьей важный юбилей отметит

Тоже вариант.

Яник писал(а):Хотите поспорим?

Любишь ты поспорить..
Ну давай.
На что спорить будем ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 05 авг 2016, 07:27

Аглая писал(а):Может, считает, что ящик пива вы без него бы не купили, а за пиво и Гаврика продадите. И этот человек мой народ халуями называл. Мыслить такими убогими категориями. Просто в моих глазах ниже плинтуса упал.

Сложности в налаживании коммуникации между незнакомыми в реале людьми в свете многолетней истории форума - это естественно. Тут скорее всего не выгорит - но маленький шанс есть. Мне оно просто интересно "само по себе". "Посиделки у костра, говорильня не о чём" (с) Максим Босой. И тем не менее, оно ж раз в полсотню лет :crazy:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 05 авг 2016, 07:34

Gellemar писал(а):Сложности в налаживании коммуникации между незнакомыми в реале людьми в свете многолетней истории форума - это естественно.

Да, тех, кто от алкоголя становятся агрессивными - на встречу не допускать!
Только тех, кто добреет! :pozdrav5:
Малослов

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить