Рауха писал(а):Рауха всего-то лишь общался с тобою на твоём языке с тобою на равных. И этого твоя хамская натура простить ему не способна.
Опять Фрейд. Зеркалю твою фразу.
Емеля всего-то лишь общался с тобою на твоём языке с тобою на равных. И этого твоя хамская натура простить ему не способна.
И послушай , что я тебе скажу.
Всё , что ты пишешь про меня, относится прежде всего к самому тебе, потому что все качества в которых ты меня обвиняешь развиты в тебе самом, где то на разы и нескольких порядков больше.
Но это пол беды. Ты выдумал тут себе роль или отговорку, что "подобное лечишь подобным", но это не так. Негатив исходит от тебя, ты провоцируешь, выводишь из терпения, а когда добиваешься не нытьём так катаньем перепалки, то включаешь прогон по ушам, что подобное , лечил подобным. Это таким как Баядера ты можешь прогнать по ушам и тем , кто внимательно не следит, кто первый начинает, кто первый хамит, кто первый пускается на гадкие приёмы. Меня ты не обманешь. Большинство тебя уже раскусило. Кто ещё не понял, что ты за фрукт, могу только посочувствовать