• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Проблемы форумного сообщества

Ответить

Re: Троллям бан!

Сообщение Емеля » 26 июн 2016, 15:26

Рауха писал(а):Рауха всего-то лишь общался с тобою на твоём языке с тобою на равных. И этого твоя хамская натура простить ему не способна.

Опять Фрейд. Зеркалю твою фразу.

Емеля всего-то лишь общался с тобою на твоём языке с тобою на равных. И этого твоя хамская натура простить ему не способна.

И послушай , что я тебе скажу.
Всё , что ты пишешь про меня, относится прежде всего к самому тебе, потому что все качества в которых ты меня обвиняешь развиты в тебе самом, где то на разы и нескольких порядков больше.

Но это пол беды. Ты выдумал тут себе роль или отговорку, что "подобное лечишь подобным", но это не так. Негатив исходит от тебя, ты провоцируешь, выводишь из терпения, а когда добиваешься не нытьём так катаньем перепалки, то включаешь прогон по ушам, что подобное , лечил подобным. Это таким как Баядера ты можешь прогнать по ушам и тем , кто внимательно не следит, кто первый начинает, кто первый хамит, кто первый пускается на гадкие приёмы. Меня ты не обманешь. Большинство тебя уже раскусило. Кто ещё не понял, что ты за фрукт, могу только посочувствовать
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 26 июн 2016, 15:53

Емеля писал(а):
Рауха писал(а):Рауха всего-то лишь общался с тобою на твоём языке с тобою на равных. И этого твоя хамская натура простить ему не способна.

Опять Фрейд. Зеркалю твою фразу.

Емеля всего-то лишь общался с тобою на твоём языке с тобою на равных. И этого твоя хамская натура простить ему не способна.

Инициатива была ТВОЯ, это было чётко зафиксировано и предъявлено тебе прямо. Нарочитое игнорирование этого факта может быть только ложью по сути.

И послушай , что я тебе скажу.
Всё , что ты пишешь про меня, относится прежде всего к самому тебе, потому что все качества в которых ты меня обвиняешь развиты в тебе самом, где то на разы и нескольких порядков больше.

Зачем мне слушать всякую ерунду? Я нормально конструктивнообщаюсь с другими людьми не кривя в оценках тогда, когда резко с ними не согласен. И сам к критике своих высказываний отношусь внимательно. Тебя же любая критика бесит, так чтоне надо с больной головы перекладывать. 8-)

Но это пол беды. Ты выдумал тут себе роль или отговорку, что "подобное лечишь подобным", но это не так. Негатив исходит от тебя, ты провоцируешь, выводишь из терпения, а когда добиваешься не нытьём так катаньем перепалки, то включаешь прогон по ушам, что подобное , лечил подобным.

Добиваюсь я не перепалки, а нейтрализации демагогического игнора. И если кроме ругани оппоненту ответить нечем, то и цена его утверждениям ясна.
Это таким как Баядера ты можешь прогнать по ушам и тем , кто внимательно не следит, кто первый начинает, кто первый хамит, кто первый пускается на гадкие приёмы. Меня ты не обманешь. Большинство тебя уже раскусило. Кто ещё не понял, что ты за фрукт, могу только посочувствовать.

Любой кто внимательно следил бы за твоими перепалками не мог бы не заметить, что хам-инициатор всегда ты. В нашем случае доказанный. Или склероз одолел и опять тебе под нос надо начало нашего бодания преподнести? Чтоб ты снова его проигнорил, да?
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 26 июн 2016, 15:56

Емеля писал(а):
Рауха писал(а):А как же чуйка волховская?

А она подвела наполовину...Ну можешь плясать на радостях.

Она подвела целиком и полностью. Как обычно.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 26 июн 2016, 16:03

Рауха писал(а):Добиваюсь я не перепалки, а нейтрализации демагогического игнора. И если кроме ругани оппоненту ответить нечем, то и цена его утверждениям ясна.

Сколько раз я предлогал разойтись как в море корабли. Я не замечаю тебя, а ты не провоцируешь тремя аккордами своей хуцпы...Мне ты неинтересен.СОВСЕМ. Но ты упорото лезешь и лезешь.Ты именно добиваешься перепалки и более ничего.

Рауха писал(а):Любой кто внимательно следил бы за твоими перепалками не мог бы не заметить, что хам-инициатор всегда ты.

Звиздёшь. Я только агрессивно огрызаюсь. Сам первый не начну.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 26 июн 2016, 16:16

Емеля писал(а):
Рауха писал(а):Она заслуживает того, чтобы быть засунутой в Корзину в спец.подраздел "пошлая оккультятина".

С таким же успехом наляпив ярлык " оккультятины" можно в Корзину послать весь форум....

Отнюдь. До такой степени пошлости как у тебя тут мало кто доходит. И никто столь же плодовито и настойчиво.

Рауха писал(а):При этом находящиеся вне критики при пышущем самодовольством аффтаре.

Рауха...Ты иопнулся...понимаешь иопнулся на моём самодовольстве...Ты выдумал это...Тебе только кажется, что ты знаток людей.

Для констатации очевидности такие претензии необязательно. В твоём случае всё наглядно. Ты щедр на самовосхваление, падок на лесть и нетерпим к критике. А "йумарность" подачи этого не более чем маскировка.

Рауха писал(а):Да нет, это именно твои проблемы сваленные на форум. Низкопробная шизотерика всякая попытка конструктивной и последовательной критики которой характеризуется как "обгаживание" (чуть ли не "святотатство" ). И встречаетства демагогией и грубым хамством.

Всё в точности до наоборот. Я из за выдуманных принципов либерализма даю тебе полную возможность обс...рать меня в моём же заповеднике. у других тебе бы рта не дали раскрыть.

Врать нехорошо. Мне доводилось критиковать Баядеру, Тэнгу, Гэллемара, Ахтырского и т.д. Ни с кем из них рассмотрение критики не скатилось до хамства. Никто из них свои отсеки для меня не перекрывал. А ты уже чётко и недвусмысленно сигналил, что к своим шизотерским фантазиям относишься также, как Павка и Яник к своим полит.пристрастием - со священным трепетом. Удалял постинги, слал соответствующие предупреждения. В ином случае разделка твоей тематики прошла бы намного подробней и решительней.

Рауха писал(а):Даже на этом уровне это полнейшая пошлятина, к тому же претенциозная и извращаюая суть учения Р.М., пропагандирующая самые вульгарные и реакционные представления.

Типичный прогон по ушам. И никакой конкретики.Я прошу кокретно указать,где...в каком тексте, что не так по твоему мнению.

Писалось, конкретно и подробно. Но ты сейчас предпочитаешь "дурака включить"...
Д.А. строил свою систему на прогрессивной основе. Развитие культуры, раскрытие креативности, творческое переосмысление наследия прошлого. У тебя же принципы обратные, и ты это декларировал чётко и категорично на постоянку, аппелируя к безусловной авторитетности буквы писаний, отрицанию прогресса (соответственно вся центральная идея "Р.М." псу под хвост), проталкивая самые примитивные и вульгарные теории для объяснения любых вопросов и в защите их опираясь на демагогию эдак на 85%.
Но ты не говоришь ничего конкретного, а гоняешь по ушам подобные негативные оценки весьма общего плана. Где вульгарщина ? Где какая то реакционщина ? Не понятно. Готов обсуждать только конкретные примеры, а не твой трёп на публику.

Да все твои последние "мадригалы" являются таковыми от начала до конца и в самой сути. Какие тут ещё примеры потребны?
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 26 июн 2016, 16:22

Емеля писал(а):
Рауха писал(а):Добиваюсь я не перепалки, а нейтрализации демагогического игнора. И если кроме ругани оппоненту ответить нечем, то и цена его утверждениям ясна.

Сколько раз я предлогал разойтись как в море корабли. Я не замечаю тебя, а ты не провоцируешь тремя аккордами своей хуцпы...Мне ты неинтересен.СОВСЕМ. Но ты упорото лезешь и лезешь.Ты именно добиваешься перепалки и более ничего.

Я не намерен безропотно терпеть пошлую глупость. Мне нужна не перепалка, а её разоблачение.

Рауха писал(а):Любой кто внимательно следил бы за твоими перепалками не мог бы не заметить, что хам-инициатор всегда ты.

Звиздёшь. Я только агрессивно огрызаюсь. Сам первый не начну.

Звиздёшь твой. Начал ты. И это доказано.
Права агрессивно огрызаться на корректно поставленное замечание у тебя нет и не должно быть.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 26 июн 2016, 16:35

Емеля писал(а):Звиздёшь. Я только агрессивно огрызаюсь. Сам первый не начну.

Ой, Емелюшко, как твой звиздешь уже надоел. Далеко ходить не надо. Прямо в этой ветке вчера кто первым начал? Я тебе спокойно задал вопрос по Урсаеву.
Иоанн Малослов писал(а):
Емеля писал(а):Вот интересно, кроме меня это кого то волнует ?

Ты читаешь Урсаева? Он не анонсируется, а то, что пишет у себя в каморке, о которой никто не знает толком, это его личное дело.

А ты мне что и как ответил?
Емеля писал(а):
Иоанн Малослов писал(а):Ты читаешь Урсаева? Он не анонсируется, а то, что пишет у себя в каморке, о которой никто не знает толком, это его личное дело

Совсем крыша я смотрю у тебя поехала? Не понимаешь, что последняя тема Урсаева несколько отличается от тем просто о педерастии ?
Да не...я всё понимаю в какой клоаке нахожусь и среди каких тварей и поэтому про мораль и нравственность красивые картинки рисовать не буду. Я требую, чтоб через сутки этого не было на основе уголовного кодекса и перед этим вы прогнётесь розамирические твари !!!!!!!!!!!!!!!!

А вот я уже стал агрессивно огрызаться, а не наоборот. Так что прекращай звиздешь. ;)

Хотя, бесполезно, сколько раз тебя в это уже тыкали. Но у Емели одна и та же заезженная пластинка на все случаи.
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 26 июн 2016, 16:37

Рауха писал(а): В твоём случае всё наглядно. Ты щедр на самовосхваление, падок на лесть и нетерпим к критике.

Рауха. А где лесть в мою сторону увидел ? Кто мне тут льстил и восхволял?
Для справки. С самого начало меня тут еле терпели и наверно тонну помоев вылили за три года. Ты опоздал к шапочному разбору... :ROFL:
Хоть разок бы лесть проскачила и кто нибудь похвалил...Была правда Вячеславна, но из за неё меня ещё больше ненавидели..Эйпи например гуры и секты мерещились...

Рауха писал(а):Д.А. строил свою систему на прогрессивной основе. Развитие культуры, раскрытие креативности, творческое переосмысление наследия прошлого. У тебя же принципы обратные, и ты это декларировал чётко и категорично на постоянку, аппелируя к безусловной авторитетности буквы писаний, отрицанию прогресса (соответственно вся центральная идея "Р.М." псу под хвост), проталкивая самые примитивные и вульгарные теории для объяснения любых вопросов и в защите их опираясь на демагогию эдак на 85%.

Слишком общие формулировки, чтоб понять о чём вообще твоя ботва. Хотя есть один конкретный укор в том, что я верю в авторитетность Писаний.
Для тебя они не авторитетны. Кто из нас прав ? После смерти узнаем только, а сейчас много на себя не бери. Но ты берёшь почему то.
Рауха писал(а):Да все твои последние "мадригалы" являются таковыми от начала до конца и в самой сути. Какие тут ещё примеры потребны?

Не нравится не читай. Ну кто тебя заставляет. Нет меня Рауха. Забудь обо мне. Не читай. Я вот тебе не лезу и даже нет желания твою бубню читать. И ты не лезь. И будет всё ладушки.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 26 июн 2016, 16:42

Иоанн Малослов писал(а):Ой, Емелюшко, как твой звиздешь уже надоел. Далеко ходить не надо.

Иоанн Малослов писал(а):А ты мне что и как ответил?

Я реально был в состоянии душевного волнения...И я мысленно уже представил ( и не ошибся), что у этой мерзости найдутся защитнички...И меня прорвало...
Когда я писал это :
Я требую, чтоб через сутки этого не было на основе уголовного кодекса и перед этим вы прогнётесь розамирические твари !!!!!!!!!!!!!!!!

то уже авансом раздавал люлей защитникам мерзости...и они явились потом и видно, кто как голосует. Могут у меня сдать нервы ?
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 26 июн 2016, 16:43

Емеля писал(а):Могут у меня сдать нервы ?

Могут. Так и не говори, что ты первый не начинаешь.
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 26 июн 2016, 17:00

Рауха писал(а): В твоём случае всё наглядно. Ты щедр на самовосхваление, падок на лесть и нетерпим к критике.

Рауха. А где лесть в мою сторону увидел ? Кто мне тут льстил и восхволял?
Для справки. С самого начало меня тут еле терпели и наверно тонну помоев вылили за три года. Ты опоздал к шапочному разбору... :ROFL:
Хоть разок бы лесть проскачила и кто нибудь похвалил...Была правда Вячеславна, но из за неё меня ещё больше ненавидели..Эйпи например гуры и секты мерещились...

Ну да, конечно. Умилительные котики - это не лесть, это отдача должного. :ROFL:
Клинический случай...

Рауха писал(а):Д.А. строил свою систему на прогрессивной основе. Развитие культуры, раскрытие креативности, творческое переосмысление наследия прошлого. У тебя же принципы обратные, и ты это декларировал чётко и категорично на постоянку, аппелируя к безусловной авторитетности буквы писаний, отрицанию прогресса (соответственно вся центральная идея "Р.М." псу под хвост), проталкивая самые примитивные и вульгарные теории для объяснения любых вопросов и в защите их опираясь на демагогию эдак на 85%.

Слишком общие формулировки, чтоб понять о чём вообще твоя ботва. Хотя есть один конкретный укор в том, что я верю в авторитетность Писаний.
Для тебя они не авторитетны. Кто из нас прав ? После смерти узнаем только, а сейчас много на себя не бери. Но ты берёшь почему то.

Чуть что - пяткой в грудину и вопли на весь форум "всех порву за Веру Православную!" - это много не брать, значит. :crazy:
А если прочего ты понять не способен, так чего ты тогда вообще тут пространство забиваешь своими умствованиями косоумными? :unknown:

Рауха писал(а):Да все твои последние "мадригалы" являются таковыми от начала до конца и в самой сути. Какие тут ещё примеры потребны?

Не нравится не читай. Ну кто тебя заставляет. Нет меня Рауха. Забудь обо мне. Не читай. Я вот тебе не лезу и даже нет желания твою бубню читать. И ты не лезь. И будет всё ладушки.

Ага. Всё нормально. "Вы тут едите, а я другую нужду справлять буду. Вы мне не мешаете, и на меня внимания не обращайте"
Замечательная толерантность!
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 26 июн 2016, 17:02

Сан Саныч писал(а):Мои кандидатуры: Гаврик, Павка и Яник.

Яник никак не может считаться троллем.
Мне кажется Саныч и многие из местных юзеров как то забывают древнюю народную реакцию на сильно строгую власть.
Скоморошество, клоунада..
В этих же рамках действуют и Павленский и Пуси Риот высмеивая власти набравшие на нос, начавшие гонитву за непохожими, и закрывающее темы налево и направо..
Например этот чудак на букву М Рауха взял и закрыл мою ветку о памяти. В моем личном заповеднике.
Мотивируя о якобы решении моратория на политику при том признавая что что это такое никто до конца не понимает и не сформулирует.
Ну если уж так хочется можно временно перенести ее в мой неанонсируемый заповедник в "политике" . Это если бы было желание и ум.

Что это ?

Это не тролинг .. грубый ?
кода власти ведут себя как сумашедшие..(слишком серьезные) естественным образом хочется отзеркалить их поведение.
Для их же пользы..

Вот и причины такого поведения Яника - они не в нем. 8-)
Последний раз редактировалось PavKa 26 июн 2016, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 26 июн 2016, 17:02

Иоанн Малослов писал(а):
Емеля писал(а):Могут у меня сдать нервы ?

Могут. Так и не говори, что ты первый не начинаешь.

Только у него они всё время на сдачу пересчитываются.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 26 июн 2016, 17:08

Откровенная полит.пропаганда идёт под мораторий в любом случае. Хотя если Павка соглласится выкинуть Шустера и больше ничего подобного не постить вопрос об открытии обсудить будет можно.
А кривляться как Яник - ума не надо. Самый простой способ самоутверждения.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 26 июн 2016, 17:13

Рауха писал(а):чего ты тогда вообще тут пространство забиваешь своими умствованиями косоумными?

Забиваю я пространство у себя в заповеднике. Не у тебя , а у себя. И ты почему предпочитаешь ко мне в гости ходить. ...Ну не ходи...А если пришёл, то хотя бы ноги на стол не клади. И не хочу я с тобой вообще говорить...Мне даже не нравится не то , что ты говоришь, а сама манера вне зависимости от содержания. Эти словоблудства твои неконкретные,эта изнуряющая привычка ответа на каждое слово по пунктам, эта долбёжка в три аккорда реально наводят тоску и ощущение скользкой болотной жижи.
ЭТО НЕВЫНОСИМО...Тошнит уже от тебя.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 26 июн 2016, 17:59

Емеля писал(а):Так это Евгений ? Тогда мне всё понятно. Было ощущение, что это не новый юзер , а бот человека, которого я знаю. Перед Раухой извиняюсь в данном конкретном случае. Просто про Евгения совсем забыл, а Рауха больше всех подходил на роль бота. Я попал вспросак

Это кое что проясняет. Твоя близорукость в чтении людей немногим отличается от Vla.
Поэтому вам обоим так легко сесть на шею.

Рауха однажды уже приводил цитату, которая была первым переходом на хамство с твоей стороны.
Я это тоже отметил в свое время.

Затем у вас было перемирие, которое (вроде как) первым нарушил Рауха.

Стоит отметить, что Рауха раздает нелицеприятные характеристики не только в ответ на хамство, он может залепить в ответ на неприкрытую демагогию.

Демагогия же у тебя процветает, ты давно уже скатился на уровень Легатуса.
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 26 июн 2016, 18:20

Емеля писал(а):
Рауха писал(а):чего ты тогда вообще тут пространство забиваешь своими умствованиями косоумными?

Забиваю я пространство у себя в заповеднике. Не у тебя , а у себя. И ты почему предпочитаешь ко мне в гости ходить. ...Ну не ходи...А если пришёл, то хотя бы ноги на стол не клади. И не хочу я с тобой вообще говорить...Мне даже не нравится не то , что ты говоришь, а сама манера вне зависимости от содержания. Эти словоблудства твои неконкретные,эта изнуряющая привычка ответа на каждое слово по пунктам, эта долбёжка в три аккорда реально наводят тоску и ощущение скользкой болотной жижи.
ЭТО НЕВЫНОСИМО...Тошнит уже от тебя.

Конечно, если ты считаешь безответственный звидёшь нормой, это невыносимо...
А твой вариант в принципе осуществим если ты откажешься от анонсирования твоего заповедника. В положении Урсаева можешь гнать всё что хочется.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 26 июн 2016, 18:23

Andrew писал(а):
Емеля писал(а):Так это Евгений ? Тогда мне всё понятно. Было ощущение, что это не новый юзер , а бот человека, которого я знаю. Перед Раухой извиняюсь в данном конкретном случае. Просто про Евгения совсем забыл, а Рауха больше всех подходил на роль бота. Я попал вспросак

Это кое что проясняет. Твоя близорукость в чтении людей немногим отличается от Vla.
Поэтому вам обоим так легко сесть на шею.

Рауха однажды уже приводил цитату, которая была первым переходом на хамство с твоей стороны.

Затем у вас было перемирие, которое (вроде как) первым нарушил Рауха.

Может быть и так. Потом было ещё одно, которое нарушил Емеля.

Стоит отметить, что Рауха раздает нелицеприятные характеристики не только в ответ на хамство, он может залепить в ответ на неприкрытую демагогию.
Демагогия же у тебя процветает, ты давно уже скатился на уровень Легатуса.

Пожалуй даже превзошёл. Легатус демонтрировал чудеса выносливости, но в изощрении методов особо не отличался.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 26 июн 2016, 18:34

Andrew писал(а):Это кое что проясняет. Твоя близорукость в чтении людей немногим отличается от Vla.

Никакой близорукости. Может я что то не врубил до конца, но понял, что передо мной какой то старый участник форума с новым ником.
Вам бы всем такую близорукость. На роль Ванги не претендую, но подвох всегда чую...

Andrew писал(а):Рауха однажды уже приводил цитату, которая была первым переходом на хамство с твоей стороны.

Андрей...Мне плевать , что там тебе приводил Рауха, но давай я тебе обозначу свою версию. Давай вспоминать как было с самого начала. Раухи не было на форуме , но меня уже пугали этим Раухой и находились желающие увидеть гипотетическую схватку Раухи и Емели.
Когда Раухи пришёл на форум, то я быстро сообразил, что не мытьём так катаньем устроят эту схватку и при любом исходе, при любом моём поведениии и тактике вылезут козлины с улюлюканьем, что Рауха уделал Емелю ( потом это оправдалось и одна козлина выскочила).
Поэтому ИЗНАЧАЛЬНО я выбрал тактику не вступать с Раухой в разговоры. Уклонялся как мог.Но он специально гонялся и гонялся за мной... Провоцировал. Хамил то по чуть чуть... То больше...А я бегал от него как заяц не желая быть спровоцированным...
И после этого, ты мне будешь говорить, что я первый начал ?
Или Рауха будет говорить, что подобное лечит подобным ?

Но дело в том, что когда один не хочет войны, а другой хочет и долго её добивается, то война всё равно происходит.
Но млять...не я зачинатель всего этого.
Тем , кто невнимательно следил за всей историей возможно не очевидно, кто подстрекатель, кто тролль и кто на самом деле главный провокатор.

Andrew писал(а):Стоит отметить, что Рауха раздает нелицеприятные характеристики не только в ответ на хамство, он может залепить в ответ на неприкрытую демагогию.

Стоит отметить, что если проанализировать все каменты Раухи на форуме, то 90 % это будет таких залеплеваний про ишаков и придурков и серых тупиц. Но некоторые почитатели этого юзера( и ты в том числе) почему то лояльно к этому относитесь и всё ищете троллей каких то, а главного тролля под носом готовы холить и лелеять. Наверно потому что он пока до вас не добрался и вы не стали его пищей. У меня ощущение, что я в сумашедшем доме. Под разговоры о борьбе с троллями у кнопок оказался главный тролль.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 26 июн 2016, 18:41

Рауха писал(а):А твой вариант в принципе осуществим если ты откажещься ри анонсирования твоего заповедника. В положении Урсаева можешь гнать всё что хочется.

Я давно понял тебя, что главной твоей движущей силой является мелкотравчатая зависть, хотя завидовать нечему, но есть желание меня задвинуть. Предлагаю тебе не тратить силы в пустую. Я ничего не буду скоро писать на форуме. Остался последний мадригал. И то только потому, что надо все дела доводить до конца. И меня больше не будет. Сбереги силы и больше не перди и не свисти в мою сторону.
Емеля

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить