Емеля писал(а):Заявляю на форуме авторитетно, что Иоанн Малослов и Рауха одно лицо. Жулик, бот и хам.
Авторитет свой демонстрируй на гейпарадах, а здесь не позорился бы уже.

Емеля писал(а):Заявляю на форуме авторитетно, что Иоанн Малослов и Рауха одно лицо. Жулик, бот и хам.

Иоанн Малослов писал(а):Авторитет свой демонстрируй на гейпарадах, а здесь не позорился бы уже.

Емеля писал(а):Позоришься лишь ты плодя своих ботов незадачливый Рауха.Слабо фоточку в аватарку поставить ?

Тэнгу писал(а):Потом, вероятно, у Емели кончались аргументы, он сперва переходил на демотиваторы, а потом просто начинал удалять мои посты. Мне в итоге это надоело
Иоанн Малослов писал(а):Да, валерьянка от шизы, конечно, не поможет. Тут что-то радикальнее надо.

Иоанн Малослов писал(а):Видимо, есть, раз мы однажды голосовали за исключение Урсаева из анонса.
Аглая писал(а):Христос в моей защите не нуждается. Поэтому да, не напрягает.
Тэнгу писал(а):Чью фоточку ему поставить? Князя Юсупова? =)
Емеля писал(а):Хотя сама до этого карала немилосердно отправляя в небытиё вдумчивые, объёмные, душеразлирающие тексты.
Аглая писал(а):Христос в моей защите не нуждается. Поэтому да, не напрягает.

Емеля писал(а):Да ладно... спалили тебя...Отдыхай.

Емеля писал(а):Не поможет ему никакое фото. Я волхв. Трындеть он может, что угодно, но я всё ВИЖУ.
Andrew писал(а):Поставлю вопрос о бане Урсаева на голосование.
Andrew писал(а):Оставшись в гадюшнике, мы соучавствуем в хуле.
Поставлю вопрос о бане Урсаева на голосование.
Тэнгу писал(а):бывают тексты как душеполезные, так и наоборот
Аглая писал(а):Емеля, тарелочка запотела опять. Зайди уже в Профиль этого субъекта.
Аглая писал(а):И будет вам с Vla, Иоанном и Емелей счастье.
Емеля писал(а):Малослов это Рауха. Точка.

Иоанн Малослов писал(а):Диагноз подтверждать даже консилиум созывать не надо. Всё очевидно.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0