• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Проблемы форумного сообщества

Ответить

Re: Троллям бан!

Сообщение Малослов » 25 июн 2016, 20:41

Емеля писал(а):Заявляю на форуме авторитетно, что Иоанн Малослов и Рауха одно лицо. Жулик, бот и хам.

Авторитет свой демонстрируй на гейпарадах, а здесь не позорился бы уже. :ROFL:
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 25 июн 2016, 20:44

Иоанн Малослов писал(а):Авторитет свой демонстрируй на гейпарадах, а здесь не позорился бы уже.

Позоришься лишь ты плодя своих ботов незадачливый Рауха.Слабо фоточку в аватарку поставить ? ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 25 июн 2016, 20:45

Спасибо, Емеля и Иван, здесь очень недоставало наглядного пособия =)

Vla, да я понимаю, что был неправ. В свое оправдание могу лишь сказать, что не лез поперек диалога и не хамил. Каждый раз случалось одно и то же - у нас с Емелей шел диалог, не дружественный, но нормальный. Потом, вероятно, у Емели кончались аргументы, он сперва переходил на демотиваторы, а потом просто начинал удалять мои посты. Мне в итоге это надоело. Если сравнить с реалом - со мной разговаривали, при том, что я был вежлив и старался аргументировать свои слова, потом хозяина вдруг переклинивало, он переходил на папуасский язык жестов, а затем и вовсе впадал в буйство и выпихивал меня за дверь, швыряя потом в окно мои пальто и шапку. Естественно, не стоило в запертую дверь ломиться. Был неправ, погорячился =) Нужно было просто забить (не Емелю) =)
Последний раз редактировалось Тэнгу 25 июн 2016, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 25 июн 2016, 20:49

Емеля писал(а):Позоришься лишь ты плодя своих ботов незадачливый Рауха.Слабо фоточку в аватарку поставить ?

Да, валерьянка от шизы, конечно, не поможет. Тут что-то радикальнее надо. :ROFL:
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 25 июн 2016, 20:53

Тэнгу писал(а):Потом, вероятно, у Емели кончались аргументы, он сперва переходил на демотиваторы, а потом просто начинал удалять мои посты. Мне в итоге это надоело

Тенгу...ну поимей совесть...я самый толерантный тут на форуме...Чо я там у тебя удалил ? Пара СМСочных сообщений буквально ни о чём ...Как это тебе надоесть успело, когда я редко удаляю уж на самый крайняк, чтоб вспомнили, что в гостях. Я даже удалять тебя не начинал, но ты взвилась и приняла болезненно. Хотя сама до этого карала немилосердно отправляя в небытиё вдумчивые, объёмные, душеразлирающие тексты...а у тебя лишь СМски в три слова убрали...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 25 июн 2016, 20:54

Иоанн Малослов писал(а):Да, валерьянка от шизы, конечно, не поможет. Тут что-то радикальнее надо.

Да ладно... спалили тебя...Отдыхай. ;) :smile:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 25 июн 2016, 20:55

Емеля писал(а): Позоришься лишь ты плодя своих ботов незадачливый Рауха.Слабо фоточку в аватарку поставить ? ;)

Чью фоточку ему поставить? Князя Юсупова? =)

Изображение
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 25 июн 2016, 20:57

Иоанн Малослов писал(а):Видимо, есть, раз мы однажды голосовали за исключение Урсаева из анонса.

К сожалению, система народовластия у нас не совершенна и голосования не всегда отражают реальную волю народа. Из свежих примеров - запрет политики, который потом потребовал уточнений и пояснений, но так до конца и не прояснился.
Аглая писал(а):Христос в моей защите не нуждается. Поэтому да, не напрягает.

Да, Христос не нуждается и каждый потом ответит за себя лично. Но до этого "потом" ещё нужно дожить и умереть и процесс ответа оставшиеся здесь ещё жить не увидят, и могут поверить, что так и надо делать. Я не против исследований жизни Христа и в этой области, однако надо понимать, что его целомудрие - одно из основ религии, уже вошедшей в традицию многих народов. Поэтому надо выдвигать подобные гипотезы 10-кратно обоснованными и очень аккуратно сформулированными. Ни того, ни другого у Урсаева нет.
Так что делать, Аглая, с веткой Урсаева и с ним самим? Ничего (не замечать), поностью лишить всех анонсов и индексирования, или просто забанить? Урсаев ведь держался только на негласной договорённости соблюдения баланса между его активностью (но с определённой тематикой, куда последняя ветка не входит) и терпением форума. Мне кажется, что Урсаев нарушил баланс и требуется наша реакция.
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 25 июн 2016, 20:59

Тэнгу писал(а):Чью фоточку ему поставить? Князя Юсупова? =)

Не поможет ему никакое фото. Я волхв. Трындеть он может, что угодно, но я всё ВИЖУ.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 25 июн 2016, 21:00

Емеля писал(а):Хотя сама до этого карала немилосердно отправляя в небытиё вдумчивые, объёмные, душеразлирающие тексты.

Не было этого. До тебя и того случая с Тэнгу посты в небытие никто не удалял.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 25 июн 2016, 21:02

Аглая писал(а):Христос в моей защите не нуждается. Поэтому да, не напрягает.

Иисус в защите не нуждается.
Но, с другой стороны, он заповедовал уходить из гадюшников, отряхнув прах с ног.

Оставшись в гадюшнике, мы соучавствуем в хуле.
Поставлю вопрос о бане Урсаева на голосование.
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 25 июн 2016, 21:02

Господь, конечно, поругаем не бывает. А вот смертные души бывают вполне соблазняемы, потому бывают тексты как душеполезные, так и наоборот. Не читал, что там накатал Урсаев, потому что не хожу в его заповедник. Но если там прямая хула на Христа, то как минимум нужно убрать из всех анонсов и индексаций хотя бы эту тему, ИМХО.
А вот банить за мнения я бы не советовал. Так далеко пойдем.
Последний раз редактировалось Тэнгу 25 июн 2016, 21:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 25 июн 2016, 21:02

Емеля писал(а):Да ладно... спалили тебя...Отдыхай.

Ты еще здесь что ли? Прими там свой транквилизатор и забудься, завтра утром солнышко встанет и всё будет хорошо. :uteshil:
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 25 июн 2016, 21:03

Емеля писал(а):Не поможет ему никакое фото. Я волхв. Трындеть он может, что угодно, но я всё ВИЖУ.

Емеля, тарелочка запотела опять. Зайди уже в Профиль этого субъекта.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 25 июн 2016, 21:05

Andrew писал(а):Поставлю вопрос о бане Урсаева на голосование.

Правильно. Я бы сам , поставил, но не знаю как это делается...Терпеть этого нельзя просто...и кроме этого напоминаю есть реальное подсудное дело.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 25 июн 2016, 21:09

Andrew писал(а):Оставшись в гадюшнике, мы соучавствуем в хуле.
Поставлю вопрос о бане Урсаева на голосование.

И будет вам с Vla, Иоанном и Емелей счастье.

Тэнгу писал(а):бывают тексты как душеполезные, так и наоборот

Все остальные тексты тут как раз душеполезные. Особенно у Емели, который, разумеется, и проявил бдительность.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 25 июн 2016, 21:11

Аглая писал(а):Емеля, тарелочка запотела опять. Зайди уже в Профиль этого субъекта.

Ничего не запотела...это вы слишком доверчивы, а я привык верить даже самым бредовым своим фантазиям ибо фантазии всегда оказывались истиной, а когда включал рациональное и начинал меньжеваться и верить убедительным доводам, то всегда ошибался.
Малослов это Рауха. Точка.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 25 июн 2016, 21:13

Аглая писал(а):И будет вам с Vla, Иоанном и Емелей счастье.

Аглая...дело не во мне или Вла...Дело в форуме, который и так на ладан дышит. Допуская ТАКОЕ мы накликаем что то нехорошее..точно вам говорю. И позорим автора РМ.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 25 июн 2016, 21:17

Емеля писал(а):Малослов это Рауха. Точка.

Диагноз подтверждать даже консилиум созывать не надо. Всё очевидно. :Doctor:
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 25 июн 2016, 21:21

Иоанн Малослов писал(а):Диагноз подтверждать даже консилиум созывать не надо. Всё очевидно.

Как скажешь Рауха. :smile:
Емеля

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить