На ОРГе познакомился со статьями об Андрееве, некоего Алексея Смирнова и не только о нём, благодаря Wolfox из Польши. Себя Смирнов, позиционировал как человека родившегося в пресловутом 1937 году. Насколько я понял, он каким-то образом пересекался с Андреевым лично, и не только с Андреевым, а вообще так сказать с тусовкой той поры.
Вот ссылка
http://magazines.russ.ru/zerkalo/2003/21/sm15.html
От себя скажу, я читал его письмена со смешанным чувством, соглашаться или нет, моё личное дело, и личное дело каждого, но читать его очень интересно. Опять же, мне нравятся откровения "живых" людей, со всеми их комплексами страхами, фобиями, с их ненавистью и с их симпатиями. Абсолютные откровения реалных людей, а не то чего от него хотят услышать потому что так принято по этикету и как того требует политкорректность или сиюминутная ситуация.
В нём самом бушуют страсти, и мнение об Андрееве на протяжении всех его статей касающихся этой темы, скачут от обожания и восхищения до отрицания и жалости как бы к сумасшедшему. Мне просто интересно в комплексе всё что пишут, ибо только так можно составить обьёмный потрет давным давно умершего человека, со слов свидетелей самых разных, общавшихся и видевших его лично.
Насчёт Андреевой я почему то поверил, что именно так и было, мы вообще мало что знаем о подноготной жизни этих людей, но факт секуальной её одержимости мне представляется вполне имеющим место, сам лично сталкивался с подобными женщинами и знаю, что это вообще такое, в любом случае, очень полезно почитать не зажимая нос, а буквально.
Неприятные вещи всегда неприятно воспринимать, но тем не менее от них никуда не деться.

С такими людьми было бы интересно поговорить.
Модератор должен быть бесстрастным, даже читая таких, как Смирнов. Интересно напиши он такое здесь. Забанила бы?