Ахтырский писал(а):Рауха писал(а):Несогласен потому, что священные принципы не дают? Других оснований как-то незаметно, если к конкретике перейти.
Принципы тут не при чем. Просто посмотри внимательно на список тех, кто голосовал за тебя. Я не считаю "сдержанными в оценках, склонными к поиску позитива" таких юзеров, как Командор, Коваль, Алексмун, Баядера. Их роль откровено деструктивна. Из проголосовавших за тебя твоим критериям удовлетворяет мало кто - впрочем, то же можно сказать и о голосовавших за Яника (не беру малоактивных юзеров, типа Александра балабанова, к примеру. Стороны вполне равны по предложенным тобой параметрам. И, повторяю, именно тот факт, что ты видишь сторону, голосовавшую за тебя, как гораздо более конструктивную, определил мой выбор в пользу отказа от участия в голосовании (поскольку Яник вообще не поддерживает никаких мер по обеспечению более конструктивного общения на форуме, за него голосовать я тоже не мог). Увы, вынужден на основании твоих суждений, которые ты не раз высказывал в ходе выборов и после них, предположить, что как админ ты был бы предвзят.
Полностью лживый социалистический левый манифест. Каждая фраза нечестная. Уныло разбарать.
Александр Балабанов - многолетний юзер форума гораздо активнее тебя, неоднократно участвовал во встречах в реале и т.д. То же самое можно сказать об Артеме, которого ты постеснялся упомянуть в том же контексте, т.к встречался лично. Это явное свидетельство деструктивной субъективности.
По-твоему, "Яник вообще не поддерживает никаких мер по обеспечению более конструктивного общения на форуме, за него голосовать ты не мог". А не мог бы ты перечислить - каких конкретно мер по обеспечению более конструктивного общения на форуме я не поддерживаю? Вопрос абсолютно риторический - у меня нет сомнений, что за твоей не стоит НИЧЕГО.
А какие конкретно меры по обеспечению более конструктивного общения на форуме ты нашел у Раухи и противопоставляешь его мне?
Вопрос столь же риторический, как предыдущий.
Хотя одно предложение у Раухи есть и ты его несомненный сторонник, как и Алексмун.
Рауха писал(а):alekseymoon писал(а):Рауха писал(а):вроде как Яник по факту конкретно послан с базарами за политику.
Я еще долго эту гниду буду вспоминать не злым тихим словом.![]()
Рауха, ты подумай об общем заповеднике для проголосовавших за тебя. Будем там писать без Яников и будет нам счастье и конструктив.
Ну поломает немного, как после войны, и начнется мирная жизнь.
Спасибо за предложение. Попробую найти подходящую тему.
Т.е. Рауха, Алексмун и Ахтырский мечтают писать "без Яников". И почему-то не пишут в своих Заповедниках (куда я НИКОГДА не заглядываю), а лезут в мой Заповедник, как тараканы, и ничем их не остановить. (Последнее к Ахтырскому не относится)
Уныло и огорчительно читать тебя, Митя.

Полагаю чтто прагматизм в планировании необходим. И исходя из имеющихся возможностей надо и перспективы прикидывать.