• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Голосования ‹ Выборы 2016

Ответить
Сообщений: 438 • Страница 13 из 22 • 1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 22

Re: Волюнтаристское решение Геллемара

Сообщение Яник » 05 июн 2016, 04:27

Ахтырский писал(а):
Рауха писал(а):Несогласен потому, что священные принципы не дают? Других оснований как-то незаметно, если к конкретике перейти.

Принципы тут не при чем. Просто посмотри внимательно на список тех, кто голосовал за тебя. Я не считаю "сдержанными в оценках, склонными к поиску позитива" таких юзеров, как Командор, Коваль, Алексмун, Баядера. Их роль откровено деструктивна. Из проголосовавших за тебя твоим критериям удовлетворяет мало кто - впрочем, то же можно сказать и о голосовавших за Яника (не беру малоактивных юзеров, типа Александра балабанова, к примеру. Стороны вполне равны по предложенным тобой параметрам. И, повторяю, именно тот факт, что ты видишь сторону, голосовавшую за тебя, как гораздо более конструктивную, определил мой выбор в пользу отказа от участия в голосовании (поскольку Яник вообще не поддерживает никаких мер по обеспечению более конструктивного общения на форуме, за него голосовать я тоже не мог). Увы, вынужден на основании твоих суждений, которые ты не раз высказывал в ходе выборов и после них, предположить, что как админ ты был бы предвзят.

Полностью лживый социалистический левый манифест. Каждая фраза нечестная. Уныло разбарать.
Александр Балабанов - многолетний юзер форума гораздо активнее тебя, неоднократно участвовал во встречах в реале и т.д. То же самое можно сказать об Артеме, которого ты постеснялся упомянуть в том же контексте, т.к встречался лично. Это явное свидетельство деструктивной субъективности.
По-твоему, "Яник вообще не поддерживает никаких мер по обеспечению более конструктивного общения на форуме, за него голосовать ты не мог". А не мог бы ты перечислить - каких конкретно мер по обеспечению более конструктивного общения на форуме я не поддерживаю? Вопрос абсолютно риторический - у меня нет сомнений, что за твоей не стоит НИЧЕГО.
А какие конкретно меры по обеспечению более конструктивного общения на форуме ты нашел у Раухи и противопоставляешь его мне?
Вопрос столь же риторический, как предыдущий.
Хотя одно предложение у Раухи есть и ты его несомненный сторонник, как и Алексмун.
Рауха писал(а):
alekseymoon писал(а):
Рауха писал(а):вроде как Яник по факту конкретно послан с базарами за политику.

Я еще долго эту гниду буду вспоминать не злым тихим словом. :twisted:
Рауха, ты подумай об общем заповеднике для проголосовавших за тебя. Будем там писать без Яников и будет нам счастье и конструктив. :good:

Ну поломает немного, как после войны, и начнется мирная жизнь. :smile:

Спасибо за предложение. Попробую найти подходящую тему.

Т.е. Рауха, Алексмун и Ахтырский мечтают писать "без Яников". И почему-то не пишут в своих Заповедниках (куда я НИКОГДА не заглядываю), а лезут в мой Заповедник, как тараканы, и ничем их не остановить. (Последнее к Ахтырскому не относится)
Уныло и огорчительно читать тебя, Митя.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 05 июн 2016, 04:31

Аглая писал(а):
Евгений писал(а):Ты как всегда "не заметила" маленький нюансец. Я написал слово "видимо", что говорит о предположительном характере моего вывода о мотивах Геллемара.

Ты как всегда подстраховывался этим словом, ты вообще всегда подстраховываешься и ничего наверняка не говоришь. Но смысл от этого не изменился - тебе это не помешало попытаться унизить человека. Но после того как ты выбрал себе опять стаю Баядеры, я не удивляюсь и методам Муна. Ты долго думал. Это осознанное решение. И, надо думать, голос свой, как Гел, не отзовешь - ты же человек слова. ;)

Значит Рауха тоже "стаю Баядеры" тут представляет. Любопытно кто ещё и каким именно образом. По реакции Баядеры это как-то не очень заметно.
Больше всего Ваша реакция похожа на срывание досады. Цели у нас в общих чертах сравнимы, различия в средствах едва ли достойных утрирования. Можно предположить, что это Вас и раздражает.
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 05 июн 2016, 04:35

Andrew писал(а):
Рауха писал(а):Судя по этому постингу решение о запрете политики будет Яником торпедировано, и остановить это дело выйдет едва ли.
Скорее всего политика снова в анонс вылезет, Яник своим личным примером продемонстрировал это намерение.
Форум превращается в помойку.

Времени нет - отпуск :unknown:

Насчет заповедника Сони - это второстепенный момент. Он был лишен анонса решением Вече, и по идее только через решение Вече анонс может быть восстановлен.

Что касается запрета политики - мнение Вече вновь является приоритетным.
Вече как источник власти - это основа нашего форума. Власть служит народу, а не народ - власти.
Если администрация не справится с мораторием политики, это означает что она некомпетентна, что послужит основанием для голосования о недоверии оной.

Касательно раздела форума на три части.
На мой взгляд федерализация форума - здравая идея.
Неправильно когда одна партия - обладающая преимуществом в один голос, или тем паче в результате манипуляций - получает всю полноту власти. Это заведомо создает предпосылки для кризисов - см. пример унитарной Украины. Разделив форум на три части - тем самым мы снизим внутренний стрес, сделаем систему гибче.

Остается вопрос, какие полномочия делегировать "штатам", и какие - "федералам" ?
Может ли, например, администратор одной из групп положить болт на игнорировать решение Вече о запрете политики?

На мой взгляд федеральные законы, обязательные для исполнения администрациями всех зон, должны приниматься большинством в 60% проголосовавших. Если этот порог пройден - то решение Вече является обязательным для всех "партий".

Вопросы не набравшие 60% голосов отдаются на усмотрение местному самоуправлению.

Теоретически всё это безусловно так. А на практике - :crazy: Полагаю чтто прагматизм в планировании необходим. И исходя из имеющихся возможностей надо и перспективы прикидывать.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 05 июн 2016, 04:36

Рауха писал(а):До момента её голосования никакого "дожатия" - не сложно убедиться прочитав мой постинг предшевствующий отдачи её голоса.

Единственный способ надавить на неё - убеждать в обратном ) Может быть, это получилось у Вас непроизвольно, есть люди с талантом манипулировать.

Это, собственно, ведь нормально. Люди всегда друг от друга чего-то хотят и получают. Но некоторые умеют делать это более искусно, т.е. незаметно для глаза.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 05 июн 2016, 04:42

Яник писал(а):Александр Балабанов - многолетний юзер форума гораздо активнее тебя, неоднократно участвовал во встречах в реале и т.д. То же самое можно сказать об Артеме, которого ты постеснялся упомянуть в том же контексте, т.к встречался лично. Это явное свидетельство

Неужели гораздо активнее меня? ))) давай сравним количество его сообщений на всех форумах с количеством моих сообщений. Возможно, он более активен, хотя я сомневаюсь. Артем - уж точно куда менее активен, чем я. Впрочем, я разве ставил им их малоактивность в вину? У них, несомненно, есть другие сферы реализации вне этого и иных форумов. Так что даже не понимаю, в чем тут твоя претензия, Яник.

Яник писал(а):По-твоему, "Яник вообще не поддерживает никаких мер по обеспечению более конструктивного общения на форуме, за него голосовать ты не мог". А не мог бы ты перечислить - каких конкретно мер по обеспечению более конструктивного общения на форуме я не поддерживаю?

Ты писал, что хочешь, чтобы все осталось, как было, и не желаешь на форуме изменений. Я не прав? Опять же, приношу извинения в случае моей неправоты.

Яник писал(а):А какие конкретно меры по обеспечению более конструктивного общения на форуме ты нашел у Раухи и противопоставляешь его мне?

Рауха достаточно много об этом написал. Но по причинам, описанным мною чуть выше в этом треде, я не нашел возможным проголосовать за него.

Яник писал(а):Т.е. Рауха, Алексмун и Ахтырский мечтают писать "без Яников".

Я всего лишь выступил за временный мораторий на актуальные политические темы типа российско-украинского конфликта. Я нигде не предлагал писать "без Яников".

Яник писал(а):Полностью лживый социалистический левый манифест.

Интересно, любой ли текст, мной написанный, ты сочтешь левым и социалистическим, а также полностью лживым?

Я понимаю, ты привык общаться в этом стиле. Многие тут к такому стилю привыкли и неплохо его освоили. Лично мне, конечно, желания общаться с собеседником этот стиль в его исполнении не прибавляет. Но - дело твое. Общайся, как умеешь. зеркалить не буду. Но да, предполагаю, что этот стиль некоторым на этом форуме надоел, а многие из-за его преобладания ушли. Стиль - это важно. Стиль - это метод, это средство. А средства имеют свойство трансформировать цель.
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 05 июн 2016, 04:59

Есть все основания констатировать целенаправленную и циничную демаггию. Видимо даже не рефлексируемую, ставшую автоматической.
Яник писал(а):
Ахтырский писал(а):
Рауха писал(а):Несогласен потому, что священные принципы не дают? Других оснований как-то незаметно, если к конкретике перейти.

Принципы тут не при чем. Просто посмотри внимательно на список тех, кто голосовал за тебя. Я не считаю "сдержанными в оценках, склонными к поиску позитива" таких юзеров, как Командор, Коваль, Алексмун, Баядера. Их роль откровено деструктивна. Из проголосовавших за тебя твоим критериям удовлетворяет мало кто - впрочем, то же можно сказать и о голосовавших за Яника (не беру малоактивных юзеров, типа Александра балабанова, к примеру. Стороны вполне равны по предложенным тобой параметрам. И, повторяю, именно тот факт, что ты видишь сторону, голосовавшую за тебя, как гораздо более конструктивную, определил мой выбор в пользу отказа от участия в голосовании (поскольку Яник вообще не поддерживает никаких мер по обеспечению более конструктивного общения на форуме, за него голосовать я тоже не мог). Увы, вынужден на основании твоих суждений, которые ты не раз высказывал в ходе выборов и после них, предположить, что как админ ты был бы предвзят.

Полностью лживый социалистический левый манифест. Каждая фраза нечестная. Уныло разбарать.
Александр Балабанов - многолетний юзер форума гораздо активнее тебя, неоднократно участвовал во встречах в реале и т.д. То же самое можно сказать об Артеме, которого ты постеснялся упомянуть в том же контексте, т.к встречался лично. Это явное свидетельство деструктивной субъективности.

Не высокая активность одного из упомянутых юзеров, особенно в темах внутрифорумной жизни, и очень низкая другого очевиднейший факт. Участие во встречах в реале вообще напрямую к обсуждаемой теме не относятся никак. Янику это не помеха...
По-твоему, "Яник вообще не поддерживает никаких мер по обеспечению более конструктивного общения на форуме, за него голосовать ты не мог". А не мог бы ты перечислить - каких конкретно мер по обеспечению более конструктивного общения на форуме я не поддерживаю? Вопрос абсолютно риторический - у меня нет сомнений, что за твоей не стоит НИЧЕГО.

За стороной Мити в последнее время и деструктивного ничего не стоит. В отличии от славного отвязным троллингом и показательно предвзятого и инертного как админ Яника.
А какие конкретно меры по обеспечению более конструктивного общения на форуме ты нашел у Раухи и противопоставляешь его мне?

Вопрос не риторичный поскольку большая конструктивность общения Раухи понятна не всем.
Хотя одно предложение у Раухи есть и ты его несомненный сторонник, как и Алексмун.

Рауха писал(а):
alekseymoon писал(а):
Рауха писал(а):вроде как Яник по факту конкретно послан с базарами за политику.

Я еще долго эту гниду буду вспоминать не злым тихим словом. :twisted:
Рауха, ты подумай об общем заповеднике для проголосовавших за тебя. Будем там писать без Яников и будет нам счастье и конструктив. :good:

Ну поломает немного, как после войны, и начнется мирная жизнь. :smile:

Спасибо за предложение. Попробую найти подходящую тему.

Ещё один пример злостной демагогии. Яник скрестил два разных постинга и на основе этого предлагает выводы делать. :twisted:

Т.е. Рауха, Алексмун и Ахтырский мечтают писать "без Яников". И почему-то не пишут в своих Заповедниках (куда я НИКОГДА не заглядываю), а лезут в мой Заповедник, как тараканы, и ничем их не остановить. (Последнее к Ахтырскому не относится)
Уныло и огорчительно читать тебя, Митя.

Поскольку недоброкачественная инфа из твоего заповедника лезет на весь форум попытки противодействовать этому понятны и оправданы. Тебе ж наших темах просто нечего сказать по существу. Единственное на что ты способен это голословные заявления "я с этим категорически не согласен!!!" и грубый троллинг. Так что и возмущаться у тебя серьёзных оснований нет. Иди, торжествуй, разноси типичный для тебя флуд.
Последний раз редактировалось Рауха 05 июн 2016, 05:02, всего редактировалось 1 раз.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 05 июн 2016, 05:02

Рауха, не считаю себя чьим-то электоратом - я свой собственный - и жульническое решение Гэллемара признавать не намерен. Можешь в свою очередь считать меня деструктивным персом (или сфинксом, или там сиамцем).
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 05 июн 2016, 05:03

Ахтырский, ну как тебе не стыдно?
Ахтырский писал(а):
Яник писал(а):

Рауха достаточно много об этом написал.

Ну я же написал, что вопрос риторический и ты на него не ответишь. Ты и не ответил.
Рауха достаточно много написал, но не об этом. Он вообще очень много написал и продолжает. Словоизвержение покруче ярославского.
Но привести пример хоть какого-то предложения Раухи ты не в силах.
Я подскажу: ЗАПРЕТИТЬ ДЕМАГОГИЮ!!!
Восхитительное предложение. 10 лет, что я его знаю, Рауха объявляет демагогией ВСЕ возражения ему. А возражающих "тупыми ишаками".

Ахтырский писал(а):Яник писал(а):
Т.е. Рауха, Алексмун и Ахтырский мечтают писать "без Яников".

Я всего лишь выступил за временный мораторий на актуальные политические темы типа российско-украинского конфликта. Я нигде не предлагал писать "без Яников".

Зачем лукавить. Ты ВЕЗДЕ предлагал писать "без Яников". А именно в ФБ и Аримойе. А здесь ты не предлагал писать "без Яников", что я прямо и отметил.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 05 июн 2016, 05:07

Тэнгу писал(а):Рауха, не считаю себя чьим-то электоратом - я свой собственный - и жульническое решение Гэллемара признавать не намерен. Можешь в свою очередь считать меня деструктивным персом (или сфинксом, или там сиамцем).

phpBB [video]
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 05 июн 2016, 05:12

Яник писал(а):Ахтырский, ну как тебе не стыдно?
Ахтырский писал(а):
Яник писал(а):

Рауха достаточно много об этом написал.

Ну я же написал, что вопрос риторический и ты на него не ответишь. Ты и не ответил.
Рауха достаточно много написал, но не об этом. Он вообще очень много написал и продолжает. Словоизвержение покруче ярославского.
Но привести пример хоть какого-то предложения Раухи ты не в силах.
Восхитительное предложение. 10 лет, что я его знаю, Рауха объявляет демагогией ВСЕ возражения ему. А возражающих "тупыми ишаками".

Клевета и демагогия. 8-)
Пример обратного постингом выше. :Jazik:

Ахтырский писал(а):Яник писал(а):
Т.е. Рауха, Алексмун и Ахтырский мечтают писать "без Яников".

Зачем лукавить. Ты ВЕЗДЕ предлагал писать "без Яников". А именно в ФБ и Аримойе. А здесь ты не предлагал писать "без Яников", что я прямо и отметил.

Если и предлагал, то делал это, скорее всего, совершенно оправданно. Яник ведёт себя как лживый демагог.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 05 июн 2016, 05:13

Яник писал(а):Но привести пример хоть какого-то предложения Раухи ты не в силах.

Ограничить хамство Рауха тоже соглашался. Но в той степени, которая мне достаточной не показалась. Пример привести проблем нет. Но ты и сам читал предложения Раухи. да, они мне показались недостаточными или расплывчатыми. И с его определениями демагогии есть немалые проблемы. Все это тоже причины, по которым я за него не голосовал.

Яник писал(а):Зачем лукавить. Ты ВЕЗДЕ предлагал писать "без Яников". А именно в ФБ и Аримойе. А здесь ты не предлагал писать "без Яников", что я прямо и отметил.

Да, я счел твое участие в моей единственной на данный момент активной ветке на "Аримойе" нежелательным. Я не предлагаю писать "без Яников". Я предлагаю тебе проявлять больше уважения к собеседнику и не общаться с помощью пропагандистских штампов. Я с тобой лично знаком и помню, что ты умеешь это делать.

Что же касается моей френд-ленты в ФБ - то законное право каждого пользователя формировать ее так, как он считает нужным. Наши диалоги там, с моей точки зрения, шли по принципу дурной бесконечности. ты что-то говоришь о социализме Сандерса, я объясняю, что думаю по этому поводу, но следующим постом ты повторяешь примерно то же самое. Это неконструктивный обмен информацией и идеями, мало что дающий как тебе, так и мне полагаю. Возможно. ошибаюсь на счет тебя. Но мне перестало быть это интересно. Я люблю полемику - но когда это действительно полемика.
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 05 июн 2016, 05:17

Ахтырский писал(а): И с его определениями демагогии есть немалые проблемы.

Какие именно? Не припомню чтоб я отказывался это обсуждать.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 05 июн 2016, 05:22

Интересно, употребление оппонентами по отношению друг к другу слова "лживый" много ли приносит пользы автору высказывания и его адресату? Тут все и так имеют свою точку зрения друг на друга. А новичку, если он забредет, такие констатации ничего не скажут, поскольку авторы для него не являются авторитетами.

Насчет определений демагогии - они были ситуативны. Ты, Рауха, заявил как демагогов представителей одной стороны. Голосовавших за тебя ты полностью обошел. Исходя из этого я сделал вывод, что твое видение того, что такое "демагогия", проблемно. "Имхо", "на мой взгляд" - могу сделать еще какие угодно оговорки. Я говорил, опять же, только о мотивах своего отказа голосовать. Могу ошибаться.
Последний раз редактировалось Ахтырский 05 июн 2016, 05:23, всего редактировалось 1 раз.
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 05 июн 2016, 05:23

Яник писал(а):Восхитительное предложение. 10 лет, что я его знаю, Рауха объявляет демагогией ВСЕ возражения ему. А возражающих "тупыми ишаками".

Рауха писал(а):Клевета и демагогия.
:ROFL:
Яник :Bravo: :Bravo: :Bravo:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 05 июн 2016, 05:32

Яник писал(а):Полностью лживый социалистический левый манифест. Каждая фраза нечестная.

Яник писал(а):Это явное свидетельство деструктивной субъективности.

Яник писал(а):за твоей не стоит НИЧЕГО.

Яник писал(а):Уныло и огорчительно читать тебя, Митя.

Не читай, Яник. Пиши. Видишь, Павке твой стиль нравится. А мне нет. Ну, не обессудь. На вкус и цвет товарища нет. Непонятно только, почему Павке при этом не нравится стиль Раухи.
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 05 июн 2016, 05:40

Ахтырский писал(а):Непонятно только, почему Павке при этом не нравится стиль Раухи.

Потому что Яник пишет правду а Рауха ложь..
Потому что Яник опирается на Факты а Рауха на собственные фантазии..
Потому что Яник пользуется логикой а у Раухи в основном эмоции и желания...

В результате написаному Яником можно верить

Яник писал(а):Восхитительное предложение. 10 лет, что я его знаю, Рауха объявляет демагогией ВСЕ возражения ему. А возражающих "тупыми ишаками".

Рауха писал(а):Клевета и демагогия.

Его тексты подтверждаются практикой, а у Раухи только скрежет зубовный..

В подтверждение могу привести массу примеров его высказываний.. где одни переходы на личности и неопределенные определения, типа бабка на двое, едва ли и тд.

У меня встречный вопрос - что ты у Раухи нашел ?
У этого троля?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 05 июн 2016, 05:47

Рауха, ну зачем так самокритично? Ты не козел и даже не козленок - ты вполне приличный хомо сапиенс. Только вот живых людей приписывать себе в качестве "электората" (ненавижу это слово) не стоит. Тем более я вот, к примеру, голосовал вовсе не за тебя, а против Яника.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 05 июн 2016, 05:51

Аглая писал(а):Ты как всегда подстраховывался этим словом, ты вообще всегда подстраховываешься и ничего наверняка не говоришь. Но смысл от этого не изменился - тебе это не помешало попытаться унизить человека. Но после того как ты выбрал себе опять стаю Баядеры, я не удивляюсь и методам Муна. Ты долго думал. Это осознанное решение. И, надо думать, голос свой, как Гел, не отзовешь - ты же человек слова.

Мой пост про Яника был провокацией ради тебя.
Я знала, что тебе будет труднее принять решение, если оно с моим совпадет. Не знаю почему (твоя, Женя, душа потемки, тут я даже не спорю), но знала, что усложняю задачу. Могли обвинить в подкаблучности. "Чем не управляем мы, то управляет нами". И, заметь, не я и не Рауха тобой управляем - нет, нечто в тебе. Ты даже не воздержался, ты выбрал стаю Баядеры и К.

Как всегда пальцем в небо, но самоуверенности Аглаи это не убавляет. :ROFL: Я даже не знаю про какой пост про Яника идет речь. А вообще, личные отношения - в личке. Нефиг здесь шуры-муры разводить.
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 05 июн 2016, 05:57

Аглая писал(а):
Рауха писал(а):До момента её голосования никакого "дожатия" - не сложно убедиться прочитав мой постинг предшевствующий отдачи её голоса.

Единственный способ надавить на неё - убеждать в обратном ) Может быть, это получилось у Вас непроизвольно, есть люди с талантом манипулировать.
Это, собственно, ведь нормально. Люди всегда друг от друга чего-то хотят и получают. Но некоторые умеют делать это более искусно, т.е. незаметно для глаза.

Ой, Аглая, ну кому может быть нужен мой голос, я ж не русалочка...))))
Я поняла: вы мне льстите, вам чего-то от меня нужно. Вы это делаете искусно, но я таки вас раскусила.))) Шучу.

К чести Раухи, он вааааще никак не заикался ни о выборах, ни около того (или я не заметила?))), но обычно попытки манипуляций я чувствую очень остро..
То, что он писал в Выборных ветках - почти всегда пропускала, потому что он пишет так, как мне читать не хочется.
Если только он тоже какую присуху не устроил))) но это шутка.

Почему за него проголосовала, считая его демагогом?
Потому что с Яником - все ясно. С ним свобода, при которой срачи продолжаются.
А с Раухой - один шанс на миллион есть, что у него при кнопках и власти включится другая тактика. Хотела проверить, узнать.
Был бы Ахтырский - голосовала бы за него не колеблясь.
Хотелось ли насолить Емеле? Немного хотелось, потому что к здравому смыслу не прислушивается, а мне его с раухой срачи простите все мозги *****ли (еще раз простите). :oops:

В общем как-то так.... Но может у вас реальные основания считать, что Рауха манипулирует людьми, а вы его раскусили? Поделитесь, мне интересно. :smile:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 05 июн 2016, 06:00

Раз все основные кандидаты выразили согласие с предложенным вариантом, тогда так. Сейчас снимаю шерифов разделов, вручаю модераторские права — победителям.

Победители модерируют свои ветки — только те, куда их призвали люди, как модераторов (на ветках, которые открывают они сами, — также обязательно ставить метку), выдают устные предупреждения в своих ветках, ведут учёт предупреждений и банов в своих ветках. Баны реализуются ручным удалением постов провинившегося пользователя из своих веток. В «чужие» ветки не лезем, - что бы там не происходило. Также они не имеют право критиковать чужую модерацию.

Ветки без пометок - ветки без модерации. Все старые неактивные ветки будем потихоньку закрывать. Предыдущие ветки с пометками (все старые ветки, где пометки уже стоят) модераторы модерируют согласно своему цвету.

Отныне, КРАСНЫЙ — цвет модератора Ахтырского, ЖЁЛТЫЙ — цвет модератора Раухи, ЗЕЛЁНЫЙ — цвет модератора Яника.

Просьба модераторов связно изложить свои принципы модерации, вида: «вот я такой-то и такой-то придерживаюсь таких-то принципов, для того, чтобы сделать общение в своих ветках таким-то и таким-то». Эти тексты мы повесим в Правила, в раздел о модераторах, чтоб новички форума как-то ориентировались.

Поскольку наши модераторы по-совместительству Админы, после того, как они опубликуют тексты, которые я попросил, — раздам им Кольца.

После этого проведём всеобщее голосование по техадмину.
Последний раз редактировалось Gellemar 05 июн 2016, 08:40, всего редактировалось 1 раз.
Gellemar

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 438 • Страница 13 из 22 • 1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 22