• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Голосования ‹ Выборы 2016

Тема закрыта
Сообщений: 524 • Страница 24 из 27 • 1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27

Админом 2016 года на форуме PW, по моему мнению, достоин стать:

Рауха
13
52%

Andrew, Гость, Эйпи, Сан Саныч, Раос, Баядера, коваль, alekseymoon, Гость, Гость, Гость, Гость, Малослов
Яник
12
48%

Гость, Гость, ваконда, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Vla, Гость, Гость, Гость

Всего голосов : 25

Re: Выборы 2016. Финал

Сообщение PavKa » 02 июн 2016, 20:43

Даймон писал(а):и если ты тут находишься - то ты такой же. Шестая палата, а ты у нас даже не Наполеон, ты - Шива.

Проблема женщин в том что они относительны не к истине а к мужчине.. и в этом их подлянская сила. :(
Мать их... т
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 02 июн 2016, 20:44

Емеля писал(а):
Рауха писал(а):На нём, потом, поставить вопрос об анонсе твоего заповедника.

Ещё кнопку не получил, а уже в поход против моего заповедника собрался.
Это такой вид спорта на этом форуме, что раз в полгода объявлять крестовый поход на мой заповедник.
Этот крестовый поход объявляла Аглая,объявляла Тенгу, Эйпи рвал и метал и кто только не хотел похерить мой заповедник.
И ВОТ ЧТО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я до сих пор не смог получить рационального ответа от этих крестоновцев в чём причина метафизического ужаса перед моим заповедником!!!!!
По идее надо поблагодарить человека, что заполняет форум хоть каким то контентом про мистику.
НО НИЧЕГО ПОДОБНОГО !!!!!!!!!!!
Змеиное шепение и зубовный скрежет!!!
Я задавал вопрос Аглае в чём причина. Ни разу не ответила и уходила от вопроса. Каждый раз слышу только общие слова, что у меня запрятан источник ненависти или понты или низменные чувства.
Но я никак понять не могу как критика Дарвина связана с низменными чувствами, где ненависть в теме про Эхнатонов и Менатронов, а мифические понты как я понял это моя способность красиво связывать образы и слова.
Надо как то более серо и бессвязно, а у меня складно получается. Ну не подлец ли я после этого ?
Карроче...это не форум, а дурдом какой то или сборище мелких завистников ....

У тебя явно намётки на манию величия.
Контент твоего заповедника не мистический, а вульгарно-шизотерский, дискредитирующей мистику как таковую. Опираешься ты в своих положениях на самые реакционные и пошло-примитивные околомистические веянья (типа того же креационизма). А с примерами ненависти и ксенофобии, причём не связанными с вымершими неандерами, неплохо б людям готовым выступить в роли экспертов разобраться. Я об этом давненько подумывал.
Ну и стилистике своей ты зря столько комплиментов сыплешь. У меня она лаконична и насыщена конкретикой, подразумевающей раскрытие после соответствующих вопросов. А у тебя просто банально балабольская, совсем не оригинальная. И если на неё кто-то ведётся, то это только о его невзыскательности свидетельствует, и не более того.
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 02 июн 2016, 20:50

BG777 писал(а):
Предлагаю Гэллемару сделать это шапкой форума. Потому что отражает общую клиническую ситуацию с происходящим на форуме.

:ROFL: :good: :smile:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 02 июн 2016, 20:54

а шо я такое сказала? емеля называет всех на форуме - дурдомом и сборищем мелких завистников. обзывает дом, в котором живет. а я его назвала шивой. и я после этого подлянка и Мать их... т?

ладно, дорогие мои, на данный момент исчерпала свои подлянки:
за рауху проголосовала, его невиновность выявила для себя, вызвала всеобщую ненависть к себе, получила еще одно обещание емели не обращать на меня внимания.
пойду в свой заповедник и постараюсь оттуда не вылезать. :smile:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 02 июн 2016, 20:57

Рауха писал(а):У тебя явно намётки на манию величия.

Нет не у меня. Все знают , что я человек простой...А вот у тебя мания точно есть. Читайте , что этот артист пишет... ;)

Рауха писал(а):У меня она лаконична и насыщена конкретикой, подразумевающей раскрытие после соответствующих вопросов.

Во артист...Он мечтает, что на его серенькую бубню кому то вопросы захочется задавать.
Я же тебя давно раскусил и писал об этом.
Рауха втайне мечтает о таком формате форума.
Он несёт свою скучнейшую бубню по отечески поругивая публику тупицами и идиотами, а все должны с открытым ртом у него уточняющие вопросы задавать, а он будет куражиться....Какая же мелкая много о себе воображающая серая тварь.
БА !!!!!!!!!! До меня только сейчас дошло.
Он видит во мне типа "яркого игрока", который отвлекает вас от него и мешает создать тот формат о котором он мечтает. ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 02 июн 2016, 21:03

Яник писал(а):Особый счет у меня к колеблющимся.
Ахтырский! Сель! Соня! Аглая!
Решайтесь!

Яник, ну если о Жругре, то Соня, к которой ты взываешь, та Навна, которая посажена была в застенки через провокаторство Эндрю (верного слуги того самого Жругра) тобой!!! Едва-едва её голос пробивается в мир нашего форума из Изолятора! Только самые чувствительные души её слышат. До голосований ли Навне. Пора осознать, что натворил и покаяться.

Ахтырский был выдавлен с форума Баядерой и Муном, потому что ты не захотел вникать в содержание ветки (длинновата оказалась).

А для меня в последнее админство ты стал Брутом. Подробности не помню, но помню, что так тебя назвала и помню, что за дело.

Но если бы я выбирала, я бы голосовала за тебя. Знаешь почему? Потому что из этих двух бед /кандидатов/ ты все-таки можешь сомневаться, хоть и принимаешь сторону сильных в результате, но "колеблешься". Рауха же из тех, кто всё знает и всегда прав - это худшая из бед.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 02 июн 2016, 21:07

Аглая писал(а):
Яник писал(а):Особый счет у меня к колеблющимся.
Ахтырский! Сель! Соня! Аглая!
Решайтесь!

Яник, ну если о Жругре, то Соня, к которой ты взываешь, та Навна, которая посажена была в застенки через провокаторство Эндрю (верного слуги того самого Жругра) тобой!!! Едва-едва её голос пробивается в мир нашего форума из Изолятора! Только самые чувствительные души её слышат. До голосований ли Навне. Пора осознать, что натворил и покаяться.

Ахтырский был выдавлен с форума Баядерой и Муном, потому что ты не захотел вникать в содержание ветки (длинновата оказалась).

А для меня в последнее админство ты стал Брутом. Подробности не помню, но помню, что так тебя назвала и помню, что за дело.

Но если бы я выбирала, я бы голосовала за тебя. Знаешь почему? Потому что из этих двух бед /кандидатов/ ты все-таки можешь сомневаться, хоть и принимаешь сторону сильных в результате, но "колеблешься". Рауха же из тех, кто всё знает и всегда прав - это худшая из бед.

Вы слишком плохо меня знаете для подобных выводов.
Но считаете что имеете основания для подобных суждений. Исходя из этого кому больше свойственно качество, которое Вы приписываете Раухе? ;)
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 02 июн 2016, 21:44

Емеля писал(а):Он несёт свою скучнейшую бубню

Кто и несет, так это Ахтырский. Все тексты скука и вода, а главное туфта.
Твои правильно оценил Рауха и не только. Многие считают тебя филиалом РЕН тв в урезанном виде, что собственно так и есть.
Я вообще форумные опусы не читаю достаточно глянуть по диагонали, что бы понять, что не надо тратить время.

Мистической темой ты владеешь, как после прочтения настенных календарей. Собственно как и многие претендующие на звание пишущих. Настоящих мистиков здесь нет, не считая меня. Но для меня это профессия и мне скучно на эту тему писать. Да и писать я не больно люблю.
Да и в мире не так много авторов реально понимающих тему.

Но писать тебе никто не может запретить. И заповедник нечего трогать. Пиши себе.
На русскоязычных форумах заслужить похвалу невозможно. Люди жлобятся на добрые слова. Вот Вяча тебя похвалила и ты расслабился.
Надо научится писать для себя. Найти вдохновительницу дорогого стоит, поэтому нереально.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 02 июн 2016, 23:10

Даймон писал(а):а что ваще Рауха предлагает?
Если можно тезисно, без лишней воды пусть мне кто-нибудь осветит его программу

А в том и смылс, дорогая - я же сказала - кот в мешке :Rose: - смысл в том, что Рауха НИЧЕГО конкретно НЕ предлагает - просто Гэлл сказал выдвигать кандидатов, вот и резалт - и смысл этого резалта в том, что люди голосуют не за какие-то там предложения от кандидата, а просто из уважения к нему и любопытства - это называется Доверие.
И это как раз опять таки явственно вычленяет из массы тех, кого можно причислить к Старой Гвардии, а кого нет - ибо Яник всегда был моргиналом, даже в Старой Гвардии, а вот Рауха - тот Классическая Старая Гвардия - ;)
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 02 июн 2016, 23:20

Аглая писал(а):Ахтырский был выдавлен с форума Баядерой и Муном, потому что ты не захотел вникать в содержание ветки (длинновата оказалась).

То-то я смотрю, на тех ресурсах, где Ахтырский полный хозяин, а Баядеры и близко нет - это в его Свентарнике и и еще проходе/переходе - задне-переднем - сполшное процветание.... :Rose: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Аглая, как всегда, ответственность за свои собственные комплексы неполноценности решила взвалить на меня - с больной головы, что называется.
Но, я же Рыцарь - мне эти мелкие шалости Пажей как бы не в новость и не сильно в напряг - Рыцари с Королевскими подтипами чрезвычайно снисходительны - это так... :oops: :smile:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 03 июн 2016, 00:04

Яник писал(а):Тэнгу выбрался из полного небытия, чтобы поддержать 3-го (!) Жругра.
Последнее посещение у него 5 м-цев назад. И сейчас никаких комментариев.

Вау, а из какого же небытия выбрался Артем, последнее сообщение которого датируется 17 ноября 2015-го - даже представить себе страшно. :( И тоже полный молчок. Но он несомненно, в отличие от скорлупы, из небытия был воззван самим демиургом Яросветом, чтобы поддержать себя (Яросвета) в лице своего светлого ставленника Яника. :ricar: :)
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 03 июн 2016, 00:10

Евгений писал(а):Не зря у них условные имена начинаются на одну и ту же букву.

Мдя... И Исус Христос тоже еврей, хоть и православный иногда... Бывает...
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 03 июн 2016, 00:30

Кстати у меня вопрос к Даймону - она выражала сомнения насчет Раухи, дескать никаких программ не представил, а Яник разве их представлял?
Или расчет на то, что как было, так и будет? а если нет?... ;)

По большому счету устроить выборы в таком вот ключе - это чистой воды авантюра Гэлла. И затеяна она была именно с целью посмотреть, кого именно люди готовы признать своим Лидером.

Если честно, то я лично я думала, что все те, кто за Ахтырского, таки признают лидером именно Гэлла, а не Ахтырского, ибо Гэлл и в плане техническом грамотен, и вообще, весьма адекватный и уравновешенный чел. Кстати сказать чел очень продуманный и умеет держать в узде свои эмоции, при том, что по своей сути склонен совершенно к другим реакциям.

Но... люди таки склонны воспринимать Гэлла именно в "фоновом режиме"... 8-)
А зря... Гэлл не самодур, а прагматик, в отличии от Ахтырского. Так что, господа товарищи, советую в следующий раз, когда будут выборы, вспомнить мои слова... ;)

Если что, то это имейте ввиду, что это был монолог "Геббельса" - иными словами Идеолог Самой Боевой Квадры - 8-)
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 03 июн 2016, 01:01

Баядера писал(а):
Даймон писал(а):а что ваще Рауха предлагает?
Если можно тезисно, без лишней воды пусть мне кто-нибудь осветит его программу

А в том и смылс, дорогая - я же сказала - кот в мешке :Rose: - смысл в том, что Рауха НИЧЕГО конкретно НЕ предлагает - просто Гэлл сказал выдвигать кандидатов, вот и резалт - и смысл этого резалта в том, что люди голосуют не за какие-то там предложения от кандидата, а просто из уважения к нему и любопытства - это называется Доверие.
И это как раз опять таки явственно вычленяет из массы тех, кого можно причислить к Старой Гвардии, а кого нет - ибо Яник всегда был моргиналом, даже в Старой Гвардии, а вот Рауха - тот Классическая Старая Гвардия - ;)

Это не совсем так. Понятно, конечно, что решения и подходы по мере появления проблем, но кое что программное я заявил.
1. Борьба с демагогий и хамством как её разновидностью. Должен быть выделен раздел, где СВОИ смогут активно обмениваться мнением о качествах друг друга без ограничений в эпитетах. Или с оговоренными ограничениями. Арбитраж, по желанию соревнующихся, вполне возможен и там. А в широко раскрытых разделах - по существу пожалуйста, если это не просто приятельский разговор без претензий. Настырные попытки что-то доказать с помощью забалтывания, провоцирования эмоций, обращения к расхожим штампам не имеющим никакого подтверждения, игнора информации понятным образом переданной оппонентам и т.п. должны пресекаться независимо от того есть там грубость, или это совершенно стилистически сдержанная нахлобучка. Без перегибов, не бросаясь на каждый писк, спокойно. Было бы такое на ВС наши с Легатусом прения были б куда как короче... Да и тут холиварщики могли б отправиться за дополнительными аргументами далеко и надолго...
2. Экспертный совет. Не привязанный непосредственно к модерации (могут быть модераторами, могут не быть). Для решения некоторых вопросов на "чисто теоретической основе". Может решать споры именно теоретически. Скажем некто в полемике погнал что собаки летать могут. И не согласные его переубедить в этом не могут. Задача экспертного совета донести до его сведения, что летучие собаки обычным собакам не родня, и путать их не стоит. Поверит он или нет, не важно, но решение совета может стать основанием для прекращения дурного холивара административными методами, изоляции спора и т.д. Ну и т.п. тоже.
По моему вполне демократично и должно работать на поддержание порядка. И попутно всяческому развитию способствовать. Вот чего я озвучивал.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 03 июн 2016, 01:32

Рауха писал(а):1. Борьба с демагогий и хамством как её разновидностью. Должен быть выделен раздел, где СВОИ смогут активно обмениваться мнением о качествах друг друга без ограничений в эпитетах. Или с оговоренными ограничениями. Арбитраж

Эко, батенька Вы замахнулись....
Если честно, то я бы всё это свела в разряд "Идеализм" - помню в лекциях Калинаускаса я слышала об этом свойстве Бальзаков, как сказал Калинаускас, Бали очень стремятся к идеальной БЭ, но из-за того, что это на практике совершенно не достижимо, поэтому они и Критики и такие вот... 8-) такие.

Просто в теории это всё звучит красиво, а на практике... боюсь, что это слишком сложно осуществить - ибо этот самый Арбитраж и критерии отбора будут ВСЕГДА субъективны - и если я голосую за Рауху - это просто означает, что мне интересно, чтобы Рауха проявил себя на практике - ибо слова - это слова, а вот как оно будет выглядеть в виртуальной реали - это загадко.... :%) :smile:

Рауха писал(а):2. Экспертный совет. Не привязанный непосредственно к модерации (могут быть модераторами, могут не быть). Для решения некоторых вопросов на "чисто теоретической основе". Может решать споры именно теоретически. Скажем некто в полемике погнал что собаки летать могут. И не согласные его переубедить в этом не могут. Задача экспертного совета донести до его сведения, что летучие собаки обычным собакам не родня, и путать их не стоит. Поверит он или нет, не важно, но решение совета может стать основанием для прекращения дурного холивара административными методами, изоляции спора и т.д. Ну и т.п. тоже.
По моему вполне демократично и должно работать на поддержание порядка. И попутно всяческому развитию способствовать. Вот чего я озвучивал.

О... ню это совсем уже утопия... Совет... :shock: :%) :%) :%) :%)
Консилиум, блин! Пациент скорее мертв, чем жив или наоборот - это опять возвращает нас к тому, чтобы начать выбирать каких-то "мудрух гуру", которые могут быть в этом совете.

слишком это сложно..
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 03 июн 2016, 01:33

забыла дописать:
А судьи кто?
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 03 июн 2016, 01:48

А судьи, во-первых, те, кто согласится или выразит готовность, а во-вторых кого админ решит. В случае "рэп-состязания" участники и сами смогут кого-нибудь из приобщённых пригласить, это дело особой группы, не каждый смертный способен...
И с демагогией - есть её верные признаки. Совсем стерильно без неё только ерунда, конечно, выйти может, шахматный поединок между двумя компами, и измерение неизбежно будет "на глаз", и недовольные, само собою ... Но это вектор, а не готовый рецепт. А так чтоб всё на личности да на спонтанности - фигня которую давно имеем. Чем славна бета-квадра - выдвигает крутых лидеров, те всё отлаживают, а потом, когда они неизбежно сваливают - всё сыпется к чертям собачьим. Не дело. :pff:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 03 июн 2016, 05:33

Евгений писал(а):
Яник писал(а):Тэнгу выбрался из полного небытия, чтобы поддержать 3-го (!) Жругра.
Последнее посещение у него 5 м-цев назад. И сейчас никаких комментариев.

Вау, а из какого же небытия выбрался Артем, последнее сообщение которого датируется 17 ноября 2015-го - даже представить себе страшно. :( И тоже полный молчок. Но он несомненно, в отличие от скорлупы, из небытия был воззван самим демиургом Яросветом, чтобы поддержать себя (Яросвета) в лице своего светлого ставленника Яника. :ricar: :)

Да голосуй ты за Рауху, всё равно никуда не денешься.

Опять передергиваешь также явно, как про "сволочь из Воронежа" и как много других раз.

При чем здесь Артем?
Артем изредка подавал голос раз в полгода и всё.

Тэнгу самопределившийся сознательный слуга Жругра. И когда появлялся, был самым активным юзером. И всегда беззаветно служил Жругру.
Его появление столь неожиданно, что он сам невнятно придумал причину - мол чистил телефон и случайно наткнулся.
Голосуй за Рауху. Я не обижусь. Только не надо оправданий, что чистил телефон.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 03 июн 2016, 05:39

Яник писал(а):Опять передергиваешь также явно, как про "сволочь из Воронежа" и как много других раз.

Яник писал(а):Да голосуй ты за Рауху, всё равно никуда не денешься.

Яник писал(а):Голосуй за Рауху.

"Если у меня будет попугай, то обязательно назову его Яник" (С) :)
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 03 июн 2016, 06:39

Что ж такое.. Выборы проходят с серьёзным чугунным лицом :crazy: Натужно.. Без огонька. А ведь это, можно сказать, «шоу года», покруче евровидения.

Ну хорошо. Внесу изюминку. А отзову-ка я свой голос :a esli podumat: Переголосовывать нельзя, но отзывать-то голос можно. Кто победит - должно быть непонятно до самого конца :issled: 11/11. Любопытно, остались ли здесь ещё люди, которые хотят своими руками творить историю? ;) Реал один голос решит всё.

Баядера писал(а):По большому счету устроить выборы в таком вот ключе - это чистой воды авантюра Гэлла. И затеяна она была именно с целью посмотреть, кого именно люди готовы признать своим Лидером.

Какие бы ни были кандидаты, структура действующих на форуме сил такова, что если кандидатов двое, они применено наберут примерно равное количество. Явного перевеса не будет. Кандидаты Рауха, Ахтырский и Яник - соль этого форума. Первый и последний могут очень интересно писать, но часто застревают в мелких склоках. Ахтырский, к его чести, подобные склоки игнорирует.

Баядера писал(а):Если честно, то я лично я думала, что все те, кто за Ахтырского, таки признают лидером именно Гэлла, а не Ахтырского, ибо Гэлл и в плане техническом грамотен, и вообще, весьма адекватный и уравновешенный чел. Кстати сказать чел очень продуманный и умеет держать в узде свои эмоции, при том, что по своей сути склонен совершенно к другим реакциям.

Спасибо, конечно :Rose: Это неплохо для техадмина. Но админство на форуме должно достаться а) ветерану, б) человеку, которого знают все, в) человеку, способному хоть как-то продолжить дело Андреева. Я "из другого теста".

Баядера писал(а):люди таки склонны воспринимать Гэлла именно в "фоновом режиме"...

Дык обещал же в прошлом году, что не буду выдвигаться на этих выборах. Я своё обещание держу, и заявил в начале выборов, что за меня голосовать нельзя :P
Gellemar

Вернуться наверх

Пред.След.

Тема закрыта
Сообщений: 524 • Страница 24 из 27 • 1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27