Даймон писал(а):и если ты тут находишься - то ты такой же. Шестая палата, а ты у нас даже не Наполеон, ты - Шива.
Проблема женщин в том что они относительны не к истине а к мужчине.. и в этом их подлянская сила.
Мать их... т
Даймон писал(а):и если ты тут находишься - то ты такой же. Шестая палата, а ты у нас даже не Наполеон, ты - Шива.
Емеля писал(а):Рауха писал(а):На нём, потом, поставить вопрос об анонсе твоего заповедника.
Ещё кнопку не получил, а уже в поход против моего заповедника собрался.
Это такой вид спорта на этом форуме, что раз в полгода объявлять крестовый поход на мой заповедник.
Этот крестовый поход объявляла Аглая,объявляла Тенгу, Эйпи рвал и метал и кто только не хотел похерить мой заповедник.
И ВОТ ЧТО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я до сих пор не смог получить рационального ответа от этих крестоновцев в чём причина метафизического ужаса перед моим заповедником!!!!!
По идее надо поблагодарить человека, что заполняет форум хоть каким то контентом про мистику.
НО НИЧЕГО ПОДОБНОГО !!!!!!!!!!!
Змеиное шепение и зубовный скрежет!!!
Я задавал вопрос Аглае в чём причина. Ни разу не ответила и уходила от вопроса. Каждый раз слышу только общие слова, что у меня запрятан источник ненависти или понты или низменные чувства.
Но я никак понять не могу как критика Дарвина связана с низменными чувствами, где ненависть в теме про Эхнатонов и Менатронов, а мифические понты как я понял это моя способность красиво связывать образы и слова.
Надо как то более серо и бессвязно, а у меня складно получается. Ну не подлец ли я после этого ?
Карроче...это не форум, а дурдом какой то или сборище мелких завистников ....
BG777 писал(а):
Предлагаю Гэллемару сделать это шапкой форума. Потому что отражает общую клиническую ситуацию с происходящим на форуме.

Рауха писал(а):У тебя явно намётки на манию величия.
Рауха писал(а):У меня она лаконична и насыщена конкретикой, подразумевающей раскрытие после соответствующих вопросов.

Яник писал(а):Особый счет у меня к колеблющимся.
Ахтырский! Сель! Соня! Аглая!
Решайтесь!
Аглая писал(а):Яник писал(а):Особый счет у меня к колеблющимся.
Ахтырский! Сель! Соня! Аглая!
Решайтесь!
Яник, ну если о Жругре, то Соня, к которой ты взываешь, та Навна, которая посажена была в застенки через провокаторство Эндрю (верного слуги того самого Жругра) тобой!!! Едва-едва её голос пробивается в мир нашего форума из Изолятора! Только самые чувствительные души её слышат. До голосований ли Навне. Пора осознать, что натворил и покаяться.
Ахтырский был выдавлен с форума Баядерой и Муном, потому что ты не захотел вникать в содержание ветки (длинновата оказалась).
А для меня в последнее админство ты стал Брутом. Подробности не помню, но помню, что так тебя назвала и помню, что за дело.
Но если бы я выбирала, я бы голосовала за тебя. Знаешь почему? Потому что из этих двух бед /кандидатов/ ты все-таки можешь сомневаться, хоть и принимаешь сторону сильных в результате, но "колеблешься". Рауха же из тех, кто всё знает и всегда прав - это худшая из бед.

Емеля писал(а):Он несёт свою скучнейшую бубню
Даймон писал(а):а что ваще Рауха предлагает?
Если можно тезисно, без лишней воды пусть мне кто-нибудь осветит его программу
- смысл в том, что Рауха НИЧЕГО конкретно НЕ предлагает - просто Гэлл сказал выдвигать кандидатов, вот и резалт - и смысл этого резалта в том, что люди голосуют не за какие-то там предложения от кандидата, а просто из уважения к нему и любопытства - это называется Доверие.

Аглая писал(а):Ахтырский был выдавлен с форума Баядерой и Муном, потому что ты не захотел вникать в содержание ветки (длинновата оказалась).

Яник писал(а):Тэнгу выбрался из полного небытия, чтобы поддержать 3-го (!) Жругра.
Последнее посещение у него 5 м-цев назад. И сейчас никаких комментариев.
И тоже полный молчок. Но он несомненно, в отличие от скорлупы, из небытия был воззван самим демиургом Яросветом, чтобы поддержать себя (Яросвета) в лице своего светлого ставленника Яника.

Евгений писал(а):Не зря у них условные имена начинаются на одну и ту же букву.

Баядера писал(а):Даймон писал(а):а что ваще Рауха предлагает?
Если можно тезисно, без лишней воды пусть мне кто-нибудь осветит его программу
А в том и смылс, дорогая - я же сказала - кот в мешке- смысл в том, что Рауха НИЧЕГО конкретно НЕ предлагает - просто Гэлл сказал выдвигать кандидатов, вот и резалт - и смысл этого резалта в том, что люди голосуют не за какие-то там предложения от кандидата, а просто из уважения к нему и любопытства - это называется Доверие.
И это как раз опять таки явственно вычленяет из массы тех, кого можно причислить к Старой Гвардии, а кого нет - ибо Яник всегда был моргиналом, даже в Старой Гвардии, а вот Рауха - тот Классическая Старая Гвардия -
Рауха писал(а):1. Борьба с демагогий и хамством как её разновидностью. Должен быть выделен раздел, где СВОИ смогут активно обмениваться мнением о качествах друг друга без ограничений в эпитетах. Или с оговоренными ограничениями. Арбитраж
такие.
Рауха писал(а):2. Экспертный совет. Не привязанный непосредственно к модерации (могут быть модераторами, могут не быть). Для решения некоторых вопросов на "чисто теоретической основе". Может решать споры именно теоретически. Скажем некто в полемике погнал что собаки летать могут. И не согласные его переубедить в этом не могут. Задача экспертного совета донести до его сведения, что летучие собаки обычным собакам не родня, и путать их не стоит. Поверит он или нет, не важно, но решение совета может стать основанием для прекращения дурного холивара административными методами, изоляции спора и т.д. Ну и т.п. тоже.
По моему вполне демократично и должно работать на поддержание порядка. И попутно всяческому развитию способствовать. Вот чего я озвучивал.

А судьи кто?

Евгений писал(а):Яник писал(а):Тэнгу выбрался из полного небытия, чтобы поддержать 3-го (!) Жругра.
Последнее посещение у него 5 м-цев назад. И сейчас никаких комментариев.
Вау, а из какого же небытия выбрался Артем, последнее сообщение которого датируется 17 ноября 2015-го - даже представить себе страшно.И тоже полный молчок. Но он несомненно, в отличие от скорлупы, из небытия был воззван самим демиургом Яросветом, чтобы поддержать себя (Яросвета) в лице своего светлого ставленника Яника.
![]()
Яник писал(а):Опять передергиваешь также явно, как про "сволочь из Воронежа" и как много других раз.
Яник писал(а):Да голосуй ты за Рауху, всё равно никуда не денешься.
Яник писал(а):Голосуй за Рауху.

Натужно.. Без огонька. А ведь это, можно сказать, «шоу года», покруче евровидения.
11/11. Любопытно, остались ли здесь ещё люди, которые хотят своими руками творить историю?
Реал один голос решит всё.Баядера писал(а):По большому счету устроить выборы в таком вот ключе - это чистой воды авантюра Гэлла. И затеяна она была именно с целью посмотреть, кого именно люди готовы признать своим Лидером.
Баядера писал(а):Если честно, то я лично я думала, что все те, кто за Ахтырского, таки признают лидером именно Гэлла, а не Ахтырского, ибо Гэлл и в плане техническом грамотен, и вообще, весьма адекватный и уравновешенный чел. Кстати сказать чел очень продуманный и умеет держать в узде свои эмоции, при том, что по своей сути склонен совершенно к другим реакциям.
Это неплохо для техадмина. Но админство на форуме должно достаться а) ветерану, б) человеку, которого знают все, в) человеку, способному хоть как-то продолжить дело Андреева. Я "из другого теста".Баядера писал(а):люди таки склонны воспринимать Гэлла именно в "фоновом режиме"...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1