• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Голосования ‹ Выборы 2016

Тема закрыта
Сообщений: 524 • Страница 20 из 27 • 1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 27

Админом 2016 года на форуме PW, по моему мнению, достоин стать:

Рауха
13
52%

Andrew, Гость, Эйпи, Сан Саныч, Раос, Баядера, коваль, alekseymoon, Гость, Гость, Гость, Гость, Малослов
Яник
12
48%

Гость, Гость, ваконда, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Vla, Гость, Гость, Гость

Всего голосов : 25

Re: Выборы 2016. Финал

Сообщение Даймон » 02 июн 2016, 13:48

Емеля писал(а):Даймон была изгоем , когда поддерживала Емелю. Всех бесила. Никто её на дух не переносил. Но после того как она стала Иудой как эта шобла её ценить начала..

Ценить меня? Это смешно.)) Вряд ли Емеля услышит, но я и сейчас изгой.
На кого могу положиться? В политике не участвую, чтоб кто-то мог по этим мотивам реально меня поддерживать. В метафизике озвучиваю крайне невыгодные для восприятия идеи.
А ты всегда мечтал от меня избавиться. И всё для этого сделал. Что теперь не нравится? В каком месте я не смирилась? Ты один, свободен, в полном покое. Радуйся.
Уляшов меня поддерживал эти дни потому, что он много лет выступает за сотворчество на форуме, отсекая коллективное эйцехоре.
Но конечно мой голос за рауху скорее всего даже Уляшов не поймет.

Что могло измениться, что нынче я бешу людей меньше? --
Только то, что раньше я была за Емелю, который только за себя, а теперь я за людей. Пытаюсь их понимать и входить в их положение.
Получается коряво, как обычно, но я не святая, чтоб всё получалось идеально.

"Шобла", говоришь. Даже одно это слово многое говорит о тебе.
Проблема не в раухе, а в нас. В каждом из нас. И в тебе не меньше.
Рауха ничего не может сделать и никому помешать, кроме наших тараканов, с которыми мы носимся как с писанными торбами. Как любим мы наших тараканов, как боимся с ними расстаться.

И твоя на меня реакция помогает справиться с моими тараканами. Поэтому Емеля тоже прав, когда что-то говорит обо мне. Читайте Емелю.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 02 июн 2016, 13:55

Даймон писал(а):Ценить меня? Это смешно.)) Вряд ли Емеля услышит, но я и сейчас изгой.
На кого могу положиться? В политике не участвую, чтоб кто-то мог по этим мотивам реально меня поддерживать. В метафизике озвучиваю крайне невыгодные для восприятия идеи.
А ты всегда мечтал от меня избавиться. И всё для этого сделал. Что теперь не нравится? В каком месте я не смирилась? Ты один, свободен, в полном покое. Радуйся.
Уляшов меня поддерживал эти дни потому, что он много лет выступает за сотворчество на форуме, отсекая коллективное эйцехоре.

Что могло измениться, что нынче я бешу людей меньше? --
Только то, что раньше я была за Емелю, который только за себя, а теперь я за людей. Пытаюсь их понимать и входить в их положение.
Получается коряво, как обычно, но я не святая, чтоб всё получалось идеально.

"Шобла", говоришь. Даже одно это слово многое говорит о тебе.
Проблема не в раухе, а в нас. В каждом из нас. И в тебе не меньше.
Рауха ничего не может сделать и никому помешать, кроме наших тараканов, с которыми мы носимся как с писанными торбами. Как любим мы наших тараканов, как боимся с ними расстаться.

И твоя на меня реакция помогает справиться с моими тараканами. Поэтому Емеля тоже прав, когда что-то говорит обо мне. Читайте Емелю.

Слышь девонька...Ты сколько хочешь теперь можешь гнать свою дурацкую достоевщину , которой кормила меня три года, но отношение к тебе после твоих ПОСТУПКОВ у меня будет как и у Яника....иррациональное....ах я так типа хочу вам добра и поэтому насру вам на голову. ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 02 июн 2016, 14:00

Это лучшее что ты мог ответить , именно такое отношение я ждала три года, а ты все строил доброго участливого джентльмена. Будь наконец собой. :good:

Или снова испугаешься.. :?
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 02 июн 2016, 14:03

Емеля писал(а): Слышь девонька...Ты сколько хочешь теперь можешь гнать свою дурацкую достоевщину , которой кормила меня три года, но отношение к тебе после твоих ПОСТУПКОВ у меня будет как и у Яника....иррациональное....ах я так типа хочу вам добра и поэтому насру вам на голову. ;)

Уж не позорился б попусту. Катался у женщины по ушам, как расклад поворачивался если и следил, то только от своей шкурки, а теперь презрение и священная мстя. Уж хоть в этом направлении не вякай, никакого ж тебе в этом смысла нет. :fool:
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 02 июн 2016, 14:05

Даймон писал(а):Это лучшее что ты мог ответить , именно такое отношение я ждала три года, а ты все строил доброго участливого джентльмена. Будь наконец собой. :good:

Или снова испугаешься.. :?

Не жалко Вам дурака? Проблема-то не в нём...
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 02 июн 2016, 14:12

Рауха писал(а):Уж не позорился б попусту. Катался у женщины по ушам, как расклад поворачивался если и следил, то только от своей шкурки, а теперь презрение и священная мстя.

Да никакой мсти...Боже упаси...Передаю вам это сокровище просто из рук в руки.... :smile:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 02 июн 2016, 14:13

Рауха,
Жалко. Всех жалко. И себя тоже))
Имхо проблемы в каждом из нас. Я ж не единственная пешка на доске.) У каждого свои проблемы, у каждого своё лекарство...
"я так думаю" (с)
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 02 июн 2016, 15:12

Емеля писал(а):.Передаю вам это сокровище просто из рук в руки...

так ты признаешь, что все это время держал меня в психологически-моральном плену у себя?
пришлось опускаться до прилюдной ругани, чтоб наконец отпустил.
и зачем я тебе сдалась.... :%)
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Уляшов » 02 июн 2016, 15:35

Яник писал(а):
Даймон писал(а):Но обидеть я вас не хотела. Всё равно думаю, что вы выиграете.

Абалдеть!
Примерно похожее написали Баядера, Коваль, Гэл и, в-общем-то, Сель и Ахтырский.
Т.е. нам не хочется, но мы вынуждены.
Кто ж вас заставляет.
Вот еще Евгений молчит.
Я не сомневаюсь, что он тоже проголосует за Рауху с такими же присказками
:smile:
Психологически это любопытно :issled:

Яник, не удивляйся.
Этот психологический феномен можно назвать самопроявлением коллективного эйцехоре.

Рауха АКТИВИРОВАЛ коллективное эйцехоре форума и ОНО заставило (многих) проголосовать ЗА НЕГО, именно в таком режиме «рассогласования с разумом».
Даже Даймона (это наиболее наглядный эпизод).
Типа:
Уляшов писал(а): Проекция Игр Высших Миров на форум Розы Мира

Как такая версия?
Иные вразумительные версии есть?
Яник писал(а):
Рауха писал(а):Форум деградировал. Радикально лечить его не хочется никому (и мне тоже)

Рауха нам всем (но особенно - Andrew, Командор, Эйпи, Сан Саныч, Раос, Баядера, коваль, alekseymoon, Gellemar, Даймон) пишет:
"Вы все деградировали, вы все - говно (особенно - Даймон),
лечить вас бесполезно и не хочется.
Но вы всё же проголосуйте за меня, уроды... "

Примерно так. Или не примерно, а точно так.
И ведь голосуют... :Bravo:

А куда деваться.
Инвольтации коллективного эйцехоре – бронебойная вещь.
Уляшов

Вернуться наверх

Сообщение Александр Балабанов » 02 июн 2016, 15:36

Скоро финиш, коллеги.
Изображение
Александр Балабанов

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 02 июн 2016, 15:39

Рауха писал(а):Демагогия и хамство (как яркое проявление той же демагогии) в сравнимой степени не устраивали ни Ахтырского, ни Рауху. Различия только в методах противодействия. Ахтырский склонен к игнору и самоустранению, Рауха предпочитает тактику "подобное подобным" как СРЕДСТВО, причём средство не подавления деструктивного перса (это заведомо малоэффективно), а его выявления и проверки на способность к конструктивному общению в сложившемся микродискурсе. Не способность увидеть эту тактику даже при откровенном и спокойном разъяснении (респект Андрею), тоже свидетельствует ...

:shock: ух ты :good: щас выявим и проверим на способность к конструктивному общению в сложившемся микродискурсе :issled: Может начнешь с извинений в своей неправоте в ветке "Казахстан" и признаешь , что врал , утверждая, что норманны=французы на момент норманнского завоевания Англии , да ещё при этом хамил безбожно :Bravo:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 02 июн 2016, 15:45

Делайте ставки господа :twisted: Я утверждаю ,что НЕ СПОСОБЕН Рауха к конструктивному общению в сложившемся микродискурсе :uteshil:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 02 июн 2016, 15:50

Даймон писал(а):так ты признаешь, что все это время держал меня в психологически-моральном плену у себя?

С точностью до наоборот. В плену был я из за невозможности послать тебя куда подалее. Джентельмен всё таки...Из за жалости отвечал на твою муру и шизофрению ( это люди ещё не в курсе как ты мозг мне выносила и чем выносила). Подобное только я мог стерпеть, ибо человеколюбец есть. Какой уж тут мой плен . Это не я тебе приказывал, а ты мне, что говорить, что не говорить, а то и требовала уйти с форума. Ты постоянно, что то требовала.....То, что ты как ёбнутая собачёнка начнёшь кусаться и пакостить я знал...это предсказуемо, ибо плевать я хотел на твои женские чары и ты вообще не в моём вкусе. Но раньше были просто оскорбления в личку от тебя, то теперь ты начала действовать и всю эту шизу выносить на всеобщее обозрение и открыто гадить ( и мне по..бать твоя мотивация " высокодуховная "). Отвернуть ситуацию назад уже не получится, если и захочешь. Чао крошка. ;) Баба с возу , кобыле легче. :smile:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Уляшов » 02 июн 2016, 15:53

Ещё раз о «Проекции Игр Высших Миров на форум Розы Мира», для тех, кто ещё не в теме.
Уляшов писал(а):Короче, кто быстрее врубится в суть затеи по «техническому отсечению» коллективного эйцехоре на форуме – тому плюс один голос.

Рауха писал(а): Такая откровенная покупка...

Это была НЕ покупка. Это был УЛЬТИМАТУМ.
Уляшов писал(а):
Рауха писал(а): Такая откровенная покупка...

Нет.
(…)
Проекция Высших Игр.
Рауха писал(а): Меня пытаться покупать Вашими голосами смысла нет. А Яника....
Лучше б Вы не торгуясь действовали.

Рауха, не своди всё к своей персоне и к играм вокруг твоей персоны.
Ты здесь вообще НИ ПРИ ЧЁМ.
О «перепрофилировании» форума речь идёт, как Проекции Высших Игр.

Рауха предложения не понял и пошёл в атаку.
И попался.
Уляшов писал(а): Этот психологический феномен можно назвать самопроявлением коллективного эйцехоре.

Рауха АКТИВИРОВАЛ коллективное эйцехоре форума и ОНО заставило (многих) проголосовать ЗА НЕГО, именно в таком режиме «рассогласования с разумом».
Даже Даймона (это наиболее наглядный эпизод).

В принципе, Яник САМ догадался об этом:
Яник писал(а):Мы не дадим исполниться колдовству Раухи

Показательна реакция Раухи:
Рауха писал(а):Эй, ты хоть думаешь чего мелешь-то?

Шефа что-то здесь НАПУГАЛО?
Уляшов

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 02 июн 2016, 16:10

Пока что реакция кандидатов в админы и некоторых активных юзеров на противостоящую сторону вертится в банальной примитивной парадигме " у нас доблестные разведчики, а у них подлые шпиёны" :Bravo:
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 02 июн 2016, 16:20

Ага.Слава Богу у нас парламентско-президентская форма правления.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Уляшов » 02 июн 2016, 16:22

Даймон писал(а):Уляшов меня поддерживал эти дни потому, что он много лет выступает за сотворчество на форуме, отсекая коллективное эйцехоре.

Если воспринимать всё, что творится на форуме в эти дни, через призму ЛИЧНЫХ ОТНОШЕНИЙ, то можно и не понять (зигзаги антираухинских и прораухинских маневров).
А если посмотреть как на часть «Проекции Игр Высших Миров на форум Розы Мира», то всё выглядит ЛОГИЧНО…

И тут мне вспоминается вчерашний тезис насчёт повышения ОСОЗНАННОСТИ из ветки «Всё о даймонах» - viewtopic.php?f=174&t=3899&p=170965#p170965
Уляшов 1 июня 2016 г. писал(а): …Речь только об ОСОЗНАННОСТИ, в той или иной степени.

Выбор для нас на самом деле довольно суров и печален: либо мы участвуем в играх эгрегоров (более-менее осознанно), либо они ИГРАЮТ НАМИ, ничего не спрашивая и не поясняя…

Вот оно ТУТ ЖЕ и было проиллюстрировано, не отходя от кассы…
Уляшов

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 02 июн 2016, 16:23

Евгений писал(а):Пока что реакция кандидатов в админы и некоторых активных юзеров на противостоящую сторону вертится в банальной примитивной парадигме " у нас доблестные разведчики, а у них подлые шпиёны" :Bravo:

Для меня реакция одна. Рауха будет хамить и троглодитствовать на этом форуме совершенно свободно или же ещё и обремёнённым генеральскими погонами и админской кнопкой. Интересная альтернатива :uteshil:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 02 июн 2016, 16:25

предлагаю сделать музыкальную паузу..

Фильм посмотреть..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 02 июн 2016, 16:44

PavKa писал(а):предлагаю сделать музыкальную паузу..

Почему тебе антиквариат нравится....А я Гагу хочу.... :smile:
Емеля

Вернуться наверх

Пред.След.

Тема закрыта
Сообщений: 524 • Страница 20 из 27 • 1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 27